У меня трое детей,двойняшки 7 мес и сын, ему 7 лет.сын от первого брака,что с ним стало я не знаю, он просто монстр,неадекватный, никого не слушает,ему ничего не надо, ну, просто чудовище.до 4 лет был добрым народным ребенком, потом все началось, мы списали это на кризис возрастной и ,что все пройдет, но увы..с каждым годом, месяцем и днем он становится все хуже...мы перепробовали все и по хорошем у и по плохому, все тщетно.целый день трепит нервы, доводит до слез и трясучки и сам смеется,а мне ещё за маленькими смотреть, он так доводит, что яи на них срываюсь и на мужа и на всех...возьмусь за ремень, получит сильно и через пять минут обзывает меня и все по новой, прошу слезно,а в ответ « отвали» и т.д.даже писать стыдно, как он со мной и моей мамой говорит.я дошла до того, что хочу отказаться от него и сдать в дет.дом.или он нас всех в гроб загонит.мама моя плачет день и ночь.изверг он.помогите.что делать ним?я любила его больше жизни, сейчас кроме ненависти ничего нет...ещё и драться лезет к нам
У Вас новый муж?Какие у него отношения с отчимом?
Сотона семилетний
потому что вы истеричка,вас обижает 7 летний ребенок??что за бред?у вас 100% неправильное поведение...
Да ну, разводняк тема(
Сообщение было удалено
тоска(
Ребенку просто не хватает внимания и вашей любви.
Детиэтощастье. А теперь у вас счастья будет втройне.
Сообщение было удалено
да задрала ты в каждой теме! Иди убейся,больная. У тебя бесплодие или шизофрения?
Сообщение было удалено
и тогда он будет лупить мамашу, а не только посылать)
Сообщение было удалено
что за вопли в ночи?
Сообщение было удалено
тогда в музыкальную школу)
Автор,7 летний ребенок ведь еще маленький. Не надо преувеличивать. Вся семья не может справиться с первоклассником? Не верю. Пишите правду.
Сообщение было удалено
по классу игры на барабане)
Сообщение было удалено
Это турок переодетый
Сообщение было удалено
не твое дело
Турок,кстати,тоже в каждой теме опу рвет себе
Сообщение было удалено
ну так,почему и говорю)
У меня такое ощущение, что Вы моего ребенка описали, только тут катализатором "бешенства" стал тяжелый недуг. С мужем держимся, как можем, родственников стараемся своим обществом не напрягать; за младшего очень переживаю - смотрит на брата и думает, что так и надо :(( Может поделитесь контактом: будем поддерживать друг друга, советами обмениваться..
ему не хватает любви. ревнует. больше времени уделяйте
Сообщение было удалено
Очень зря.. А вся семья - это мама и папа? Или Вы еще и бабушек с тетками имеете ввиду? Если что, то в моем случае, все кто мог, уже давно самоустранились подобру-поздорову.
Сообщение было удалено
фу, какая злыдня(
Сообщение было удалено
я в шоке. Люди,ну обратитесь вы к психиатру на худой конец. Детдом подождет.
Сообщение было удалено
я просто не могу себе эту ситуацию представить. Неужели его нельзя припугнуть или отобрать игрушку любимую и т.д. Наказать пожестче.
Сообщение было удалено
только не плачь
Сообщение было удалено
Психиатр может только назначить препараты, которые сделают из ребенка очень спокойный "овощ".. Мне это не подходит. Единственный вариант - очень опасная и дорогостоящая операция без гарантированного результата ( может стать еще хуже). Решиться на это очень трудно, и страшно.
Сообщение было удалено
Заберите на недельку, посмотрю на вас) что значит развод? Мне делать нечего, сидеть сочинять... )насчет психиатра, спасибо,я думала, завтра идем...сама в шоке, правда.вся семья не может с ним справиться,а что делать? убить? Вот странные вы..ну, отлупила≈ не помогает,наорала,в угол поставила, игрушки отняла...что ещё делать? как справиться? если вы такие умные....вот у вас и спрашиваю? что делать?
Без психолога никак. Вы делаете что-то не так. И да. Он ревнует к близняшкам, ему не хватает любви.
У моей троюродной сестры, сын бал таким до 7 лет, с рождения. Как она с мужем и обеими родителями с ним намучились... Не передать! Они его монстром называли. Но он это перерос. Сейчас ему 23. Прекрасный, воспитанный, добрый сын. Как они это делали я не в курсе.
Сообщение было удалено
А с.моим что...хрен знает.асю скиньте) жду...
У них 2 детей. Сын и дочь. С разницей в 2 года. Сын старше.
Автор,ну опишите конкретную ситуацию,если хотите совета. Тогда будет понятно и ваше поведение и его. Только не преувеличивая,как есть.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,вы же мама,найдите выход.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000
Сообщение было удалено
так что там за операция загадочная?))) Мне,как медику,очень интересно))
Сообщение было удалено
Нет, нельзя. Таких людей этим не проймешь, это кошмар. Ужасно тяжело наблюдать за тем, как некогда любимый и желанный малыш превращается в психически неуравновешенного маньяка с садистскими наклонностями... Иногда думаю, а не будет ли гуманнее все это прекратить, т. к. ставя себя на его место, понимаю, что это не жизнь: ни друзей, ни любви близких и никаких перспектив дальше (кроме псих. лечебницы до конца дней). Это пока он еще мал, я могу его отстоять, не дав никого покалечить (и себя в том числе). А когда он станет сильнее, я не смогу его уберечь от принуд. лечения.. Этого я точно не хочу, как не хочу и того, чтобы он стал очередным Чикатило.
Сообщение было удалено
На головном мозге.
Смотрела я передачу о таких детях по немецкому каналу. Единственное что я запомнила так это :
1-почаще контакт тела с таким ребёнком, показывая ему, что вы его любите. Говорить это ему.
2-Потом, у ребёнка должны быть чёткие правила на всё. И рамки. ...
3-Криком и шлепками- результата вы не добьётесь. Он будет тогда делать всё назло, чтобы ещё больше привлечь к себе внимание.
1-почаще контакт тела с таким ребёнком, показывая ему, что вы его любите. Говорить это ему. ОБНИМАТь ЕГО за плечи..
Сообщение было удалено
после Чикатило и операции на головном мозге кто-то в эту ахинею верит? А у вас самой как с головой?
Сообщение было удалено
Хирургическое лечение эпилепсии, точнее не скажу, т. к. даже полную диагностику провести не удается, срывает все тесты и исследования, в т. ч. и ЭЭГ не дает сделать..
Сообщение было удалено
так у него эпилепсия?
Сообщение было удалено
Уже не очень. Почти четыре года живем в этом кошмаре и в последнее время становится только хуже; моя психика уже не выдерживает, да и муж не каменный. Ни кому такого не пожелаю, даже злейшему врагу.
Сообщение было удалено
Да, но видимо в такой тяжелой форме она бывает не часто, судя по осведомленности врачей.
Сообщение было удалено
извините,если это все таки правда. Просто вспомнила как я здесь просила о помощи,а надо мной смеялись и орали что разводка. Давайте подробнее. Вот как у него начинается день и что происходит в течении дня?
Сообщение было удалено
Аськой не пользуюсь, а не подскажете, как тут можно в приватной форме сообщение написать. Мне бы не хотелось обнародовать свои контакты.
Сообщение было удалено
Обычно с нытья, все не так: еда не та, не выспался, в школу не хочу, одеваться не умею и т.д. После каждой еды приходится переодевать (несмотря на передник), умывать и убираться на кухне, а то и не только. Прогулки для меня испытание: на площадку сходить не можем, так как банально опасен для детей, ну и сам может покалечиться (плохо владеет телом). Уследить часто не получается, потому что надо и за маленьким следить. Помощи от родных почти нет, да и при них ведет себя еще хуже, как с цепи срывается. Периодические попытки заняться чем-либо ( лепка, рисование, не говорю уже об уроках) заканчиваются испорченными вещами, мебелью и истерикой (не умею, не буду, не хочу, сам знаю, как надо). Купать приходится самой - не умеет (может не хочет -уже не знаю), попутно спасая соседей от потопа. Саботирует любые попытки действовать по-хорошему (доводит и в конце концов срываюсь). После того, как заснет, потихоньку перестилаю кровать (он ее попросту "взрывает", а может и описать). Как то так, день "черного" сурка ежедневно.
Извините, пойду спать, завтра снова по врачам в психушку..
Сообщение было удалено
7летние не моются сами. вы уверены в адекватности своих требований ВООБЩЕ к нему?
После ваших слов автор: Не хочу, чтобы он стал очередным Чикатилло, можно с уверенностью говорить, что проблемы у ВАС , а не у ребенка.