Гость
Статьи
Носики-Курносики

Носики-Курносики

Девчата, предлагаю обмениваться мнением по вопросу воспитания наших долгожданных детей!

MAMA
863 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Алера

спасибо большое:)

Аня+Ева
Улыбка

Сообщение было удалено

можно мне парольчик и адресс?anya.gotfrid@gmail.com

Гретта
Алера

Сообщение было удалено

Конечно самые лучшие и самые долгожданные!!!

Улыбка
Аня+Ева

Сообщение было удалено

Анечка, скинула.

Тамира- мама двух сыновей

Девочки, привет! Вы где все?:)))

Гела

Улыбка и я в альбом хочу,скинь пароль fantom350 надеюсь помнишь на каком домене.

Аня+Ева
Улыбка

Сообщение было удалено

Я не получила()

Хельга + Carina

Улыбка, ты новый альбом создала? и мне данные черкани, плиз.... А старый альбомчик же как?

Хельга + Carina
Хельга + Carina

Сообщение было удалено

только что почту посмотрела. Ты уже все выслала. Спасибо!

Аня+Ева

Девочки пришлите адресс!!!anya.gotfrid@gmail.com

Гела

Хельга,приветик,скинь мне пожалуйста тоже и адрес и новый пароль.

Девочки, я жду недождусь, скоро и я добавлю фоточки:)))))))) мне прм не долго осталось недель 29:))))))))

Аня+Ева

Так не честно я тоже хочу!!:(

Улыбка
Аня+Ева

Сообщение было удалено

Анечка, вышли мне письмо на мой адрес. смотри мои посты выше. я вчера отправляла. не знаю почему не дошло. сейчас решим вопрос. не переживай. Гела, тебе выслать или Хельга уже вопрос закрыла? __Ожидалкин, время быстро пролетит!

Улыбка

Я сегодн магазины детские штурмом брала:-) устала...

Улыбка

Вах!!! Как Кариша подросла и какие кудри чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, УЛЫБОЧКА, рассказывай, что набрала?

Улыбка

Тамиркин, попробуй, пожалуйста, Ане в Евочкой письмо с паролем альбомчика отправить. у нас с ней что то связь не налаживается

Улыбка

Сообщение было удалено

как ты учила, слюнявчики с обратной стороны клеенкой (они дешевые оказались), пеленок море, бодики, штанишки, средства гигиены и прочее прочее. сейчас поем и буду разбирать :-))) довольная как паровоз!

Сейчас попробую Ане отправить

Гретта
Улыбка

Сообщение было удалено

Ух ты, молодец какая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже не могу мимо детских магазинов пройти, меня уже все продавцы знают)))

Гела

Улыбка пока никто не выслал.У меня на рамблере почта,вышли пожалуйста и адрес и пароль,тоже фотки выложу.

Марика

Улыбка, и мне шли пароли и ссылку на

альбомчик. Мой адресок у тебя есть.

Аня+Ева

Тамирочка спасибо я получила поролль только вот не помню адрес и логин если можно..

Аня+Ева

А УРА!Я вспомнила!уже фотки видела и свои добавила!Девочки у нас самые сладкие малыши на свете!

Улыбка

Гела, Марика, ага с работы все сделаю. Ай момент! __Аня с Евой какие же вы классные! А домик мамский впечатлил :-)__Гретта, спасибо! как ваши с макарушкой дела? расскажи какой породы ваша славная собака! Окрас обалденный! А взгляд то какой.... я даже мужу показала!

Улыбка

Марика, Гела - выслала. Свистните, если что!__Гела, как Кнопа? Как ваше купание?

Алера

всем привет, Улыбка,с покупочками:), так много пеленок взяла, ты против памперсов?

Алера

у меня 4 пеленки было:) 2 сатиновые и 2 хлопковые.и то не все использовала:)

Улыбка

Алеркин, нет конечно будут подгузники. самой стирать пеленки - пуля в висок как ты говоришь :-)_-Я все пытала Тамиру на сколько кг нужна стиральная машинка...у меня на 5 кг.....у меня столько детских вещей сразу не будет набираться....че делать? покупать еще маленькую стиральную машинку?_-пеленки же еще можно в коляску, на пеленальный столик, в кроватку, я буду свои слезы утирать, если че :-))) так что пригодятся в хозяйстве :-)) __А фотки это ты на каких морях отдыхала? Доминикана?

Улыбка

Алера, кстати, я в альбомчик фотку свою старую поставила__Потом с детками уже себя и мужа поставлю. Я за экошный период потолстела и постарела, увы и ах.....

Улыбка

Девочки, а давайте про прививки поговорим. вы сразу в роддоме что ставили деткам? У нас , говорят, дают прививочный паспорт.....еще ничего не узнавала по этому вопросу.

Гела

Ок получила,спасибки

Девочки, привет! Прививки нам в роддоме ставили бцж, паспорт прививочный не давали, все в карте записано, а так мы все ставим какие положено, переносим нормально:)))

Улыбка

Гела!!!! Я тебя представляла совсем другой - девушку с нордическим характером :-)_Ариша - ЧУДО ЧУДНОЕ!! Растите на радость папе с мамой!

Улыбка

Тамиркин, а че тебя в агенте нет сегодня?

нана

девочки всем привет!мы в роддоме дочке делали только гепатит,бцж не было вакцины и мы ее сделали когда варе месяц был а дальше по графику и сыночку тоже бцж не было вакцины сделали позже!сейчас сделали первую акдс

Улыбка

Нана, привет! А вакцины делаете только импортные? в частных клиниках? У нас участились случаи побочных эффектов....по телику страшилки показывают...то у мальчика ножка начинает отсыхать, то еще что то..........

Гость

Привет! нам много разных прививок делали, паспорт есть, что запомнила так это прививка от менингококков, потому что у деток сестер ее нет. и от клещей мы сами захотели и оплатили сами, остальное бесплатно.

Александра

гость это я..

Аня+Ева

Я делала малышки все прививки у нас за этим чотко следят,сейчас хочу сделать всей семьей от грипа.

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

Улыбка, это Греция, в Доминику я бы с удовольствием конечно, но лететь 14 часов с ребенком.... пока рановато:) насчет машинки, маленькая не нужна, думаю половинной стирки хватит.чего ее полную набивать, нет?

Алера

эт я была

Алера

а меня сразу отговорили гипатит делать, сразу как родила, подошла врачиха моя, и настоятельно порекомендовала не колоть. а потом, другая врач объяснила, что мол от гепатита А она не спасает, а Б нам не гразит. мол только через кровь можно заразиться и половой контакт, он делается каждые 5 лет, начинать можно и гораздо позже. с кровью мы ни как не связаны, ну а о втором думать рановато:))

Алера

знаю что до года, самая не приятная с последствиями(иногда) это АКДС. мы Пинтаксим заказывали. все 3 прошли на ура. мы вот из за кашля годовалые сделать не можем. млин.

Улыбка
Алера

Сообщение было удалено

Алеркин, ага, АКДС говоришь...насчет кашля и прививки не поняла? кашель же у вас временное явление и почему допустим по выздоровлнею Левушки нельзя сделать прививку? есть какие-то четкие временнеы рамки? или что то еще?

Улыбка
Аня+Ева

Сообщение было удалено

Все прививки государство платит, да Аня?

Алера

не знаю точно, мне врач сказала, пока в организме хоть что то не так, никаких прививок. Мы не болели, подкашливали, и уже 2 недели отхаркать это не можем. Месяц почти ждем...

Улыбка
Алера

Сообщение было удалено

Понятно...выздоравливайте зайки!

Алера

в год, по моему, коклюш, краснуху и гипатит колят. от гепатита я откажусь, а другие с задержкой получатся.В полеклинике медсистра истиричная, все время высказывается, мол почему нас не вызываете, почему не появляетесь....опаздываете.... не могу же я ей сказать, что Женю Камаровского слушаю:)))) И все помагает...

Следующая тема