Вам нравится имя Кайли для девочки?Какие ассоциации приходят в голову (если есть такие).
Ассоциации..... Кайли Ивановна.... неплохо.
Кайли Миноуг. Почему-то ассоциация - цветы камелии. Но я думаю, что с русской фамилией будет УЖАСНО. Из серии "чем матронистее мама, тем анжелистее дочь"
С русскими именами и отчествами не айс) Да и так имя не очень!
бедные дети, которым в мамаши достались такие глупые курицы
Ассоциация, простите, с калом....Так и будут несчастное дитя дразнить в школе...
Осьминоуг.
Нормально - В АВСТРАЛИИ
Сообщение было удалено
спасибо, за ответ, наверное вы правы насчет школы.
Можно еще Майли назвать. )
Передавайте привет женщине, которая сына и дочь планирует назвать Берендей и Прасковья? Вы же наверное в соседней палате психбольницы лежите.
Кайли - Швайли - это имена, над которыми другие дети будут ржать потом оооочень долго.
кайли петровна сидорова. шикарно
Да фу.
Я,конечно,тоже хочу назвать необычно своего ребенка,но уж не Кайли же.
Имя Кайли (Kylie) имеет английское или ирландское происхождение, в переводе означает ╚бумеранг╩ (язык австралийских аборигенов) или ╚изящная╩, ╚красивая╩, ╚привлекательная╩.
Имя Кайли √ это женская производная форма от мужского имени Кайл.
Производные от имени: Кайла, Кайлин, Кайлен, Кили.
Кайли - хуяйли беееееееееееее (дети жестоки).
ну а как это чудное имя звучит с отчеством и фамилией?
если нормально, то вперед, называйте
А ласково как- Кайлушка, Кайлочка?
Я кошку Кайлой хотела назвать, потом передумала назвала Соней.
Для ребенка вообще стрёмное имя.
Сообщение было удалено
о господи)))))))))))))))))) вот это четкий прикол! бедные дети))))))))
Сообщение было удалено
Ляжу:-)
У меня ассоциируется с лекалом. А еще почему-то с раком(((
как вы задолбали спрашивать про эти бредовые имена! совсем что ли крыша едет. Искренне надеюсь, что люди просто прикалываются, но если и правда думают так называть своих детей, то это уже клиника
Нравится, но для Раши конечно не покатит, какая нафиг Кайли из Рязани. Нравится мужское Кай.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно, надо учитыать свойства окружающей среды. В том числе и дикие азиатские нравы, царящие в придурочных школах, где деткам больше и порадоваться нечему.
Но почему-то вспомнилось сразу имя очень талантливого, известного и укажаемого в Эстонии театрального деятеля. Его зовут Калью Комиссаров (Kalju Komissarov). И никто почему-то не смеется и не опускает его до своего дебильного уровня. Точно так же не будут смеяться и глумиться над носителем любого имени ни в Австралии, ни в Америке. А желающим это выйдет боком.
Я люблю это имя,но живя в РФ не стала бы так дочь называть))
сама то Екатерина, а доче такое имечко подогнать удумала
Имя красивое, если вы живете не в России или других русскоговорящих странах.
Знакомая эстонка Кайли.
Сообщение было удалено
Не согласен. Дразнить будут кайлом...
звучит как кал и фекалии
Сообщение было удалено
сестра пиппы
Сообщение было удалено
Совершенно согластна что нужно учитавать свойства окружающей среды, поэтому и стало инетерстно мнение той самой1 среды, а вернее мнение родителей которые влияют на развитие тех самых деток в школе. Сама я росла не в русскоязычной школе, поэтому что звучит хорошо, а что плохо для наших людей, не знаю, мне просто нравится имя. К сожалению прийдется прислушаться к мнению окружающих, так как мы с мужем сейчас живем именно в такой стране. Спасибо за ответ.
*** ли?
автор, дурью не майтесь))
Сообщение было удалено
Рада что вам оно нравится )
Учла все здравомыслящие мнения, всем спасибо! Будем подбирать другие имена.
Кайли - с какашкой ассоциируется))))
Сообщение было удалено
только не в России
ассоциации? хм.. кал)))))
Сообщение было удалено
нет, это чайлдфри прикалываются, стебут молодых мам)
Ассоциации: кал, фикалии
Сообщение было удалено
+100
Кай ли, Герда ли, непонятно...
Слушайте, курицы, сидите здесь, критикуете шикарное имя. А сами вы кто? Наташи, Даши, Маши, Светы? Вот уж над кем можно поржать, так это над вашими одинаковыми именами.. Кайли - прекрасное имя. А дети будут как раз вот этих куриц прикалываться, которые сидят здесь и кудахчат, тупые дети тупых завидущих мамашек.....
Ассоциации с певицей Кайли Миноуг. Красивое имя для Австралии, для России же не подойдёт. И потом: для чего русских детей называть заграничными именами? Неужели русских имён не достаточно? Мне тоже нравиться певица Кайли Миноуг, но если бы у меня была бы дочь, то я бы ей дал русское имя.
Сообщение было удалено
вы несчастные вас зовут маша галя а меня хотябы кайли
Еще одна...
Обычное еврейское имя.
Ну да имя русское Параша было у деда сестры, у её внучки муж сидел по лагеря с1945 по 1949 под требунал попал.. Аккордеон у него у водилы 5 т. А. Старлей в Польше свиснул он в морду старею тот настучал и его за несоблюдение субординации ему 4 года листвой сосновой подтиратся пришлось вместо лааровов победителя вов,хотя ежели мой отец лейтенант ин-т сл тому старею вмазал результат тот же был. У отца бмв трофейный был а тут из-за акордеона Но у офицеров свои заморочки были, впрочем о чем я.. А имя Хавронья что Февронья так у нас у деда свинью звали до раскулачивания,а Хряк был Гришка, затем в колхозе свинапасом дед работал 4 детей потерял из 11 человек 7 осталось ,отец 7.
КАЙЛИ И КАЙЛ ЭТО АМЕРИКАНСКИЕ И ЗАПОДНЫЕ ИМЕНА И ТОЛЬКО РУКИ ПРОЧЬ !!!