Гость
Статьи
Сколько у вас братьев, …

Сколько у вас братьев, сестер? И сколько детей хотите иметь?

Я из многодетной семьи, у меня 1 старший, 2 младших брата и сестренка. И я стала замечать, что поколение 25-30 лет считает это нормальным, относится положительно. А вот большая часть "современного" …

146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья

У меня есть моя родная сестра и я ее безумно люблю, муж один. У нас один сын, больше не хочу, т.к. это реально хлопотно и с одним тяжело, даже не знаю как на второго решаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справитесь, тем более два брата, да еще и младшие) будете классной, современной мамо)

.
Гость

Сообщение было удалено

до просто они маленькие еще, щас начну писать что им п 30-35))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам и нельзя

С детства просила у мамы сестренку или братика, дождалась:) Брату годик. У самой двое мальчишек, после 30 возможно пойдем и на третьего, не знаю) Мне 23. Муж в семье один.

Гость

Краткое описание? Мне 35, Мужу 38, я русская, муж немец, женаты 11 лет, друг друга любим, родителей своих очень любим, я очень люблю свою сестру, муж с братом не разлей вода. Муж работает, я нет, иногда работаю на бесплатных работах социальных. Отпуск проводим у моих родителей каждый год, так же сестра приезжает 1-2 раза в год и родители раз в год. Детей с детства как то мне не хотелось, кукол не любила, всяких пупсиков....Муж был только рад что я не хочу детей, больше на эту тему со свадьбы и не разговаривали.

Гость

У меня старший брат, его наличиыу в моей жизни я очень рада. Муж один. Хочу двоих. Мама жалеет, что не родила ечхе. Родни буквально нет

Гость

У меня нет братьев и сестёр. Сама хочу двоих детей.

Никки

Мы с братом вдвоем, муж один в семье и родители его рано умерли, у меня жива моя мама только.. У нас один сын и это просто трагедия для мужа, у него как раз бзик и что нужно иметь брата или сестру, он рано остался вообще один в жизни и считает, чем больше детей, тем лучше будет нашему сыну. У меня просто проблемы с этим и я не против еще иметь детей, но не получается.

Я не исключаю варианта и если мой муж заведет детей на стороне, вот есть проблема у человека и хочет много детей.

Материально вытащит всех. Вот так живи и думай и что будет дальше

Гость

У меня старшая сестра.

Детей хотела бы четверых, но позволить могу только одного. Есть племянник и племянница.

Богдана
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое,очень приятно)))

Нас 8 в семье, я 6я, 2 младших брата и 5 старших, фин. трудностей не испытывали все стали хорошими и образованными людьми 2 старших в Штатах живут, еще 2 старших в Выборге остались еще старший один в Финляндии живет я в Москве учусь в университете еще младший в Питербурге учиться и еще один младший школу в этом году заканчивает; я ни когда не хочу ни жениться ни рожать, хочу прожить интересную и без мятежную жизнь как собственно уже живу, менять в своей жизне кроме места жительства ничего не желаю...

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Откликаюсь.

Мне 48 лет, русская, по образованию историк, бывший научный сотрудник, ныне домохозяйка, есть младший брат (тоже не имеющий детей), крашеная брюнетка с серыми глазами, рост 168 см, вес 48 кг. Особенные пристрастия - чтение, воспитание собственных собак и помощь бездомным.

Мужу 53 года, немец, журналист, единственный сын у родителей, изрядно полысевший блондин с голубыми глазами, рост 189 см, вес 112 кг. Пристрастия - коллекционирование, спорт, живопись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угадали, собак держим, нам достаточно. Мне 40 мужу 42, женаты 18 лет.

Елена.

У меня младший брат, у мужа тоже один брат. Детей больше не хотим (хотели двоих мальчишек, так и получилось)

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Это типа с сайта знакомств что ли?

Мне 49 лет, мужу 48, вместе 28 лет.. Оба занимаем хорошие должности и с хорошей зарплатой, он входит в совет директоров крупного завода, я-начальник отдела продаж в совместной фирме.. Но все это мусор, потому что у нас есть сын, наша радость и гордость и вообщем-то все наши чаяния и устремления связаны с ним, он делает карьеру и в начале пути, но вроде мозги есть..

А через месяц мы ждем внука, я сегодня приперла конверт какой-то шелковый итальянский с бантами домой на выписку из роддома, ну так мне понравился ))) Взяла и купила, ну не понравится невестке, так подарю кому.. Я вообще сдвигнулась и хожу по детским магазинам и когда есть время,мне хочется купить все и самое лучшее

Гость

Нет братьев и сестер, детей хотелось бы иметь столько, сколько была бы возможность достойно вырастить. Максимум в идеале трех, если не будет соответствующих условий - ни одного.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Муж программист, я маркетолог. Внешний вид у меня - очень ухоженная и как минимум симпатичная девушка (но без нарощенных волос и сисек с силиконом), естественная. Особенное пристрастие - пою. Бегаю по утрам, не пью, не курю, играю на фортепьяно. Что ещё хотите узнать?

Гость

Родных братьев и сестер у меня нет вообще, есть двоюродные (я с ними не общаюсь). Детей ни разу в жизни не хотела и не хочу вообще ни одного. Мне 25 лет. Но если вдруг каким-то чудом с чего-то вдруг решу завести ребенка то,естественно, только одного

Guest

Есть младший брат. У мужа старшая сестра. У нас пока двое детей: дочь 6,9 лет и сын 2 месяца (возможно ещё родим). У моего отца 10 сестер (было до недавнего времени, теперь 9) и один брат!

гость

Наверное, те, которые пишут, что не хотят детей, просто не могут их иметь.

Гость

у меня есть брат. и хватило его по самое немогу.

так что своей дочке я такого"сюрприза" не делала. пусть живет по-человечески и имеет нормальное детство, не такое как было у меня

Богдана

гость75,ну не у всех так как у вас,все братья и сёстры разные.Вам просто не повезло

Лилия долин
гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, вы невероятно проницательны. Не можем, рыдаем по ночам, грызем подушку, двадцать пять лет подряд совокупляемся каждую ночь до кровавых мозолей - и все бестолку. Остается тут писать, что просто не хотим.

Слушайте, ну неужели можно быть до такой степени ограниченным, чтобы любого человека, чья позиция чем-то отличается от вашей, считать несуществующим?

Спасибо всем за ответы))

О себе: мне 24, старшему брату (сводный) - 26, у него своя семья, два сына(3 и 1 год), братишкам по 17 и 13, сестренке 7 лет. Я могу быть только благодарна родителям за такой подарок! Дороже и ближе моей семьи у меня никого нет, всегда могу обратиться к старшему брату и невестке за помощью, да и к старшему младшему брату(простите за такую фразу) тоже. Всегда любила ухаживать за младшими, отношусь как к своим детям. Мама никогда не жалела о том, что у неё 5 детей. Считает, что мы все делаем её моложе своих лет, она рада, что не похожа на большинство своих сверстниц, которые превратились в черное пятно и "посвятили себя детям".

Сама хочу большую семью, минимум 2 детей. В идеале - 3-4))

Мадам Грицацуева

Я сама была одна у родителей, но у меня самой трое детей. И я этому очень довольна и счастлива!

Гость

ага, какой мне смысл писать вранье на форуме где меня все равно никто не знает, это я про "Наверное, те, которые пишут, что не хотят детей, просто не могут их иметь."

гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

И хорошо, что вы не хотите детей, таким, как вы рожать нельзя.

Беллиссима

Я была единственным ребенком. Когда мне было 23, умерла мама (ей было 46). С отцом не общаюсь после этого - как оказалось, он был в этом замешан.

В результате в молодом возрасте осталась одна. Мне кажется, было бы намного лучше и проще, если бы был в этом мире на тот момент родной человек - сестра или брат...

Поэтому своим детям пройти через такое не желаю. Итого - у меня на данный момент 2 дочки (одной почти 16, второй почти 2). А вот в феврале будет уже три))) На этом мы остановимся.

Беллиссима

Сообщение было удалено

Рада за вас)) Счастья вашей семье))

Лилия долин
гость

Сообщение было удалено

Оооо, слава Б-гу, неужели вы поверили? Что я их просто не хочу? Все, моя миссия завершена, пойду махну коньячку за ваше драгоценное здоровье. Вы сделали мой день! Прозит!

Саша

Да неужели кому-то интересно,кто на вумене хочет детей кто нет???

Мне,например,абсолютно пофиг на тех кто не хочет,зачем у них спрашивать почему или как-то убеждать!Да плевать я на это хотела.У самой сыну 3 месяца,рядышком самый любимый муж на свете.Попозже планируем девочку.Я счастлива,и какой мне хрен,извините до других,бездетных,которые не хотят?Главное я счастлива,сынуля похож на папу и так смешно за ними наблюдать.Муж когда узнал,что беременна на руках носил,оберегал,да и сейчас трясётся над нами.Жизнь прекрасна и совсем не интересно как живут без детей и как кто- от этого счастлив.Просто не до этого!!!))

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

У вас такие комплексы, что вам психолог нужен.. Вы сами себя съедаете поедом и пытаетесь доказать, что вам так классно.

У меня есть коллега на работе и им по 45 лет, ну нет детей и 4 ЭКО было, я знаю его жену, вот они тут выступать никогда не будут, а вы закомплексованная тетка

Гость

3 брата, 2 сестры + потом еще двоюродные с ними жили, я старшая. Детей не хочу категорически, я только в 22 года начала жить для себя, а не быть нянькой. Отношения с большинством родственников плохие (особенно с теми братьями, которые сидели в тюрьме), с остальными никакие, дружу с двоюродной сестрой, ее и меня все считают отщепенцами, потому что мы чего-то хотели от жизни всегда, не только тупо жрать и спать. Муж единственный ребенок, детей не жаждет иметь тоже - плохие отношения с матерью.

Гость

с ними жили = с нАми жили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вам? Ведь понятно сразу, что все разные. Мне 39, 165 см рост, вес 60 +\- пару кг, волосы темные длинные, глаза зеленые, кожа светлая. Предпочитаю спортивный стиль в одежде. Занятие - спец-ть на грани лингвистики и ИТ. Пристрастия - природа, чтение запойное, путешествия, остальные просто хобби.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже это интересно.В жизни ни одной не знаю.Знаю бесплодных,эти женщины хотели,но не могли.Но что бы не хотеть,только на форуме и читаешь.

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что сейчас в школе нет такого предмета - "логика". Иначе вам бы точно аттестата зрелости никогда не видать.

Вот как прикажете связать воедино вашего коллегу с его его женой и мои комплексы? Вы этот пример вообще к чему хотели пристегнуть? Ну, им по 45 лет, у них были попытки ЭКО и они выступать не будут. Мне 48, никаких ЭКО не было, как, впрочем, и КО, и я выступаю там, где считаю нужным.

И знаете ли, человеку с такой кашей в голове, как у вас, не стоит подавать советы и ставить диагнозы. Это выглядит очень комично. Форум, конечно, все стерпит, но в реальной жизни вы рискуете стать посмешищем.

Гость

я единственный ребенок в семье (очень от этого страдала). у мужа есть старший брат. у нас две дочки, хотели бы завести еще детей, но жилищные условия к сожалению не позволяют. ну вернее, нарожать-то можно еще сколько хошь, но вот только на старости лет не охота жить друг у друга на голове. а так у нас обе дочки на будущее обеспечены отдельным жильем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже ни одной чайлдфри не знаю. а тут они выползают на слово "ДЕТИ". это для них как красная тряпка для быка. :))

Гость

У меня есть младший брат, у мужа старший. На данный момент есть одна дочь 1,4 года, через 4-5 лет хотим еще ребенка. Мне 25, мужу 28.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять "счастливые" мамаши пустились в оскорбления, не могут они без этого))) На слабо не возьмёте, не надо нам этого и всё тут. В реале всем говорю, что буду рожать попозже, чтобы не приставали и не доказывали какое это щастье. (хотя всё равно больные люди пристают, даже ответ "родим позже" их не устраивает им надо, чтобы немедленно рожала)

Мари я
snowball

Сообщение было удалено

одна сестра,одна племяшка и одна дочь)хочу еще одного ребеночка(если повезет).

Лилия долин
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот это-то и забавно в таких мамашах: того, что они сами счастливы, им недостаточно, они яростно и свирепо желают осчастливить всех без исключения, причем насильно и немедленно. Прямо как детям своим впихивают кашу в рот: дитя крутит головой, отворачивается, плюется, а они ему все равно тычут эту ложку: ешь, мама лучше знает, что тебе нужно!

И еще обязательный рефрен: нееее, мы не верим, что вы не хотите, вы не можете, а говорите, что не хотите! всем к психологу! вы закомплекосванные тетки и вообще вас в природе не существует, потому что я ни одной не знаю!

Паранойя детектед...

Гость

Единственная дочь. Двоюрных тоже нету. На данный момент один ребенок, хотелось бы еще двоих, если финансы позволят их содержать, по моим меркам, хорошо.

КСАНА

два брата и сестра- двоюродная. я - старшая. а детей -сколько хотела, столько и имею. ещё захочу -ещё заимею.

Ленивый Лори

У меня нет ни братьев ни сестер (к моему великому счастью!)

Детей не хочу вообще. Муж полностью солидарен, но у него есть одна сестра.

одна, и никого не хочу)

1 младшая сестра)ей 4 года,а мне 20) себе хочу максимум 2 ,но только мальчиков)

Гость
snowball

Сообщение было удалено

2 -е, 1-го. Не будет НИКОГО накладно