Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к многодетным....

Как вы относитесь к многодетным семьям? Там,где один отец и дети накормлены,одеты обуты,получают образование и т.д.К благополучным многодетным семьям.К льготам,которые им положены,жилье и т.д.

Гость
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ариада
гость

Сообщение было удалено

Так же.

Гость

Сообщение было удалено

3,но капитал за второго как пишут в законе)

Наталья
N

Сообщение было удалено

Спасибо от многодетной мамы +10000000000000000

Мадам Грицацуева

По телевизору показывали семью из 11 детей. Мама, папа и 11 детей в однокомнатной квартирке!!! По всему периметру комнаты стоят двухъярусные кровати, родители спят в центре на полу, школьники учат уроки и принимают пищу на тех же кроватях. У меня возник вопрос так просто для интереса: когда и где мама с папой делают детей? А жизнь там - никакого просвета. Говорят, что осуждать нельзя, но все же.....

У меня трое , но я себя не считаю многодетной.

Гость
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Почему? Трое деток-это уже многодетность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. На глазах двемногодетные семьи. В обеих бабы - безмозглые курицы на мой взгляд. Семья первая, 5 детей. Естественно мать не работает, отец шибко пьет, дети грязные, голодные, последнему ребенку всей улицей собирает одежку, когда родила - все принесли, коляски, пеленки, ползунки, игрушки, ходунки, уж как мать радовалась ходунками, ни у одного из ее предыдущих 4 детей не было ходунков, благодарила сильно. НО зачем рожать 5-рых в таких условиях?

Семья ╧2. 4 детей, мать беременна пятым, не работает, муж лет пять в одной и той же одежде ходит, работает, старается, ночами таксует, не знаю, спит ли он вообще, как-то то ли в кредит, то ли ипотека, купили трешку, на тот момент муж не знал, что жена беременна пятым. Потом она сообщает, решив рожать и когда аборт делать уже поздно, муж не рад, через месяц он исчез, позже узнали, что пытался покончить жизнь самоубийством, думается понял, что такую ораву ему не потянуть. А жена какая-то странная, спокойна, скоро уже родит, мужа вытащили с того света, но с ней он не живет, платит алименты, равные приблизительно плате за квартиру, что-то около 20 тыс(мы в провинции и у нас это очень немалые деньги), с детьми ей помогают родитель, овощи все из деревни, ну и мяско иногда. Бабе, кстати, еще нет 30. Да, место в дет саду ей дают вне очереди, оплата какая-то мизерная, только она детей туда почти не водит, самого младшего некуда деть, а с ним очень тяжело, а теперь и вовсе пузо уже выше носа. а кто-то не может в детский сад попасть, чтобы выйти на работу

Ну и на хрена такие многодетные???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о противоположных многодетных семьях

Наталья

Ну и на хрена такие многодетные???[/quote]

Ну действительно, такие на хрен не на. Я себя считаю нормальной матерью своих тройняшек. Работаю с 2 летнего возраста детей,и также плачу налоги с белой зарплаты!!!!!!! папа тоже работает, достаток хороший. Дети чистые, одетые, накормленные. Единственный минус - недостаток внимания детям от мамы и тем более от папы видят его 1 час утром и 1 час вечером. А льготами никакими не пользуюсь пока, единственное - материнский кап., да и то ещё не использованный лежит. Для меня теперь дети - это смысл всей жизни!!! Конечно не до фанатизма. Вот.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами-то многодетная(ый)?

Нехочуха
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе какие заслуги, злые тетки какие.

Гость

На сколько мне известно, раньше вроде бы вообще за бездетность вычитали с зарплаты сколько то)))

Гость

[quote="Наталья"]А вы сами-то многодетная(ый)?[/quote

Нет,я не многодетная,но у меня муж из многодетной семь.Из нормальной,многодетной семьи.

Наталья

Да, был налог на бездетность! Надо бы его опять ввести, поменьше бы тогда было людей, считающих, что многодетные родители "кушают" на чужие налоги!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот из противоположных ооооооочень редко встречаются семьи в которых больше 3 детей, обычно на троих останавливаются, ну или третьи двойняшки))

Кстати о квартирах. У нас в городе дают квартиру при рождении тройняшек, но я считаю, не зря, вряд ли такое планируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А вот у нас в городе мне сказали, после рождения тройни - извините, вы не малоимушие, досвидос, хотя у нас на то время не было ни огромного дома, ни таун хауса. И не факт, если бы мы жили на помойке, то нам бы дали квартиру. Все это бред!!!! Никогда не верила этому государству и не поверю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такие и в них более 3-х детей,1-ая семья моего мужа

Наталья
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне всегда нравится Ваша адекватность в ответах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Про льготы без понятия. Но меня радует, что люди рожают столько детей, сколько им хочется, только в таких условиях, когда могут этих детей вырастить достойно. И бесят всякие придурки, которые плодят нищету в астрономических количествах, алкаши, заcpанцы, моральные уроды (которые издеваются потом над этими детьми). Из их потомства врастут в 95% случаев такие же уроды. Всем этим товарищам я бы вообще запретила размножаться, ни этим детям дать ничего не могут, а только будут издеваться над ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, особенно мне нравилось, что вычитать этот налог начинали через два месяца после замужества)) при том, что секса в ссср не было))) конечно, модны были лозунги - пятилетку за 2 года, ну и выносить вместо 9 за 2 тоже обязаны)))

Гость

Кажется был этот налог 7%

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Многодетны подают заявления ни как малоимущие,на расширение жил.площади в связи......

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Собственно мне об этом стало известно, когда одна знакомая получила трешку при рождении тройняшек пацанов, это было чуть более года назад, ждали они ее года полтора, до этого жили с родителями, т.е. своего жилья не имели

.
Гость

Сообщение было удалено

да, но сейчас как-то страшно себя малоимущем признавать, опека потом походами и придирками не замучает?

Гость

Отношусь безразлично. Благополучных ни разу за всю свою жизнь не видела. Максимум благополучия - родители впахивают ради копеечки, чтобы дать детям минимум и успешно воспитывают в детях минимализм во всем - в еде, в отдыхе, в развлечениях, в желаниях и хотениях.

Смешно читать здесь тех, кто против того, чтобы налоги шли многодетным. Очухайтесь, люди, ваши налоги разворовываются. Вон, сегодня по телеку утром показали, что бюджет (идущий из гос. средств) на строительство стадиона "Зенит" в Питере "вырос" с 4 млрд. до 43, точно также "растут" цены на остальных гос. стройках, особенно в Сочи. Вам этих денег не жалко? Уж лучше бы выделили 39 млрд. многодетным - помогли с покупкой земли, со строительством домов или с покупкой квартир для них, а не разворовывали на очередной лексус для единственного любимого чада или на новую яхту для себя любимого или куда они там деньги пускают, не благотворительность точно.

Гость

Отрицательно отношусь к многодетным семьям любым-и к благополучным и неблагополучным. Хотя ,как правило, по многу детей бывает в основном у всяких нищебродов и отбросов общества . Умные люди по 10 детей не рожают, они головой думают ,а не другим местом.

.
Гость

Сообщение было удалено

а многодетные от 3 детей и у некоторых бывают тройни, представляете? От всей души желаю вам её и родить, может мозгов добавится

помидорка

К сожалению, ни разу не видела нормальные многодетные семьи. В нашем доме живут две: в одной 8 детей, почти все наркоманы, половина сидит. В другой 5 детей, 6-го мать родила и выбросила, родители оба алкоголики.

Нормальные (непьющие) многодетные семьи, по-моему, были толькло во времена СССР в деревнях.

Наталья
.

Сообщение было удалено

++++++++

Наталья
помидорка

Сообщение было удалено

Блин, аж обидно.ЯЯЯЯЯЯЯ считаю себя , мужа и своих обожаемых детей благополучной семьей. Не знаю смогу ли я об этом кричать через 10-15 лет, но сделаю для этого все возможное!!!!!

помидорка

Сообщение было удалено

(((это жесть

Гость
.

Сообщение было удалено

Нет,малоимущие и расширение -это разные вещи

Гость

Уважительно отношусь к многодетным, сама вряд ли решилась на такой подвиг... Негативно отношусь к матерям одиночкам и их детям - гора эгоизма и комплексов и невозможность строить какие-либо отношения....

Если семья благополучная многодетная - то это же очень хорошо! Отношусь с уважением к таким родителям.

Сама знаю такую семью - мама, папа и 4-ро детишек, вроде даже пятого планируют. Они столько детей растят не из-за льгот, т.к. оба работаю на престижных работах, и неплохо зарабатывают. В воспитании и просто присмотреть помогает бабушка, она с ними живет. У них двухэтажный коттедж, так что живут не в стесненных условиях. На вопросы о том, почесу так много детей, отвечают просто: если мы можем вырастить 4-5-6 детей и дать им хорошое образование и вообще все, то почему бы и нет. Очень рада за таких родителей.

А вот семей многодетных и малообеспеченных не понимаю. Если ты знаешь, что не сможешь просто прокормить столько детишек - зачем вообще рожать. И даже пресловутые льготы и выплаты не сомгут улучшить жизнь такой семья. чаще встречала такие семьи с пьющими родителями. Из разговора в ЖК: врач спрашивает, почему женщина решилась родить 5-го ребенка, ведь они очень плохо живут. На что та ответила, что у неё нет денег поставить спираль. Но при этом уже около 4 раз делала аборт, а ведь это тоже не бесплатно.

Гость

До абсурда, но у меня знакомая одна родила ребёнка очередного, так как не было денег на аборт.

А так, если нормальная многодетная семья, не пьющая конечно же, то вполне нормально отношусь. Кто то очень любит детей и зная что сможет обеспечить их- рожает. Кто то случайно попал в раздел многодетных(вторая двойня или сразу тройня).

Жизел
Наталья

Сообщение было удалено

Во-первых, это нарушение прав человека. Во-вторых, этот налог будет стимулом отказаться от официального трудоустройства, а кому-нибудь вообще поможет сменить страну ПМЖ.

Жизел

Если представить что хотели третьего, а родилась тройня, что достаточно редкое явление, пять детей это некий предел, после которого многодетный начинает вызывать брезгливость.

Гость

если обеспеченные - еще можно понять, но плодится в основном голытьба.

помидорка

Насчет налога на бездетность.Учитывая, что сейчас каждая вторая пара бесплодна, то с них тоже взимать?? мало того, что они тратят ОГРОМНЫЕ деньги на лечение, да еще отстегивать за свою беду в качестве налогов!

Гость

овуляшки тупые плодят нищету

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

к милиардерам??? положительно. к простым гражданам подозрительно,как к чудаковатым.

Нехочуха
.

Сообщение было удалено

Они об этом не думают, а жаль

Нехочуха
помидорка

Сообщение было удалено

Если пара бесплодна, то налог не взимался, только справку надо было принести. Во всяком случае я так слышала

Гость

Вот чего нашла.

Налог на бездетность существовал в СССР как ╚ Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан╩ с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. ╚О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР╩ и от 8 июля 1944 г. (раздел IV ╚О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР╩) с последующими дополнениями и изменениями.

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц.

Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья.

Планировалась отмена налога с 1 января 1993 года, на самом деле налог был отменён 1 января 1992 года, с распадом СССР.

и ещё:

В России стандартный налоговый вычет на детей по налогу на доходы физических лиц может считаться аналогом налога на бездетность . Размер вычета в 2012 году составляет 1400 рублей[1] в месяц на первого и второго ребенка и 3000 рублей на третьего и последующих детей, на ребенка-инвалида фиксированная сумма 3000 рублей, а ставка налога ≈ 13 %, поэтому человек, имеющий одного ребёнка, платит налог на 182 рубля в месяц меньше, чем бездетный человек с такими же доходами.

Дорис

Нормально отношусь. У меня перед глазами хорошие примеры, в доме многодетных семей все больше и больше. Респект им и уважуха

А что до маргиналов - многодетные они, одно-двудетные или вообще бездетные - относилась, отношусь и буду относиться плохо.

Тыква
Гость

Сообщение было удалено

Отрицательно отношусь, это ж *** или староверы какие-то! Нормальные люди столько детей не заводят!

Тыква

Обычно в провинции такие семьи, фууу

Алла

Если семья обеспеченная, если родители в силах дать внимание, заботу, образование каждому ребенку то хорошо отношусь.Дети это здорово, помощь на старости. Я одна у родителей, мне очень хотелось бы брата или сестру. С удовольствием родила бы троих, но нет возможности.Между работой, личной независимостью и рождением детей я выбрала первое, ограничилась одним ребенком. Если честно, то мне трудно понять тех женщин, которые всю себя посвятили детям, мужу. Это надо же быть такой уверенной в своем мужчине,что он не бросит, будет вечно тебя обеспечивать и детей. Или просто не думают об этом? Мне кажется, что все таки большая ответственность лежит на плечах женщин, мужчины по иному смотрят на жизнь.

Тыква

Сообщение было удалено

а вы точно не ***?)))

и что в вашем понимании норма?

больше чем уверена,вы живёте хуже и менее интересно,чем мои знакомые многодетные...(вы такая скорая в отрицательных оценках.что просто не можете быть благополучны,ну если только не болеете чем -то что вас нервирует)

Гость

всё правильно, это личное дело каждого ( я про нормальных родителей) заводить детей и сколько. А как относится надо к этим родителям, если они лично у вас ничего не просят и живут сами как могут или хотят.

Как тут пишут "некоторые", что относятся отрицательно,да ещё и быдлом называют) это по моему у них самих с психикой что то. Можно относится нейтрально ,но зачем такой негатив.

Прежде всего занимайтесь своей жизнью, а что и как у других, Вам не всё равно?