Недавно с мужем обсуждали ситуацию, стало интересно. Ведь многие семьи живут одни, без помощи. Вот, например, 4-5 этаж, зимняя коляска, дома никого, лифта нет, подъезд открытый. Как одной возможно без …
Сообщение было удалено
Это тоже надо объяснять?:)))))) ЗАЧЕМ ребенку коляска надо объяснять владельцу детских товаров?:)
Я в шоке. Вы профнепригодны:)
Сообщение было удалено
Ну не привязалась, а для примера.:)))))))) Можно что то другое вместо мира назвать-мазекеа,или кораблик или дочки-сыночки, без разницы.)))
Я вобще удивляюсь, такие дискуссии из-з а каких то колясок в магазине. По-моему тема выеденного яйца не стоит. Я себя вспоминаю,когда мои дети были колясочного возраста мне даж в голову не приходило возмущаться, что нельзя с коляской куда то. Просто в выходной приезжали с мужем на машине, ребенок в кресле и все дела. Неужели это все так принципиально?
Сообщение было удалено
ОК. Пусть будет так, как вам хочется. :))))
Сообщение было удалено
Не переживайте, у меня детей двое.:)
Шоб ваш магазин процветал)))
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего. :)))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина, у вас явные проблемы с головой. Еще и личную жизнь к чему-то приплели.
Вот судя по тому, что ни разу за всю жизнь я не видела пристегнутую велосипедным замком коляску к подъезду (или колеса), то таки понятно, что у людей есть мозги.
А бабушкам делать нечего вашу коляску стеречь день и ночь, нет таких дур даже среди бабушек, у которых не все дома.
Сообщение было удалено
Вы в своей жизни много чего не видели. Селезенку собственную, например. Это же не означает, что этого нет? Я с вами спорить не собираюсь. У вас какие-то проблемы с психикой. Вы - жизнью обиженная и всеми униженная. Все вокруг дураки, а вы - умная. Ради бога. Мира вам и процветания. Пишите письма из психушки.
Сообщение было удалено
У вас вообще дети есть? Ребёнок в 1-2 года весит 10-15кг, его и держать то просто тяжело, а уж параллельно вещи ему выбирать вообще сложно. Дети в этом возрасте конечно уже хорошо ходят, но врядли будут смирно стоять возле мамы. Или в ваш магазин надо всем табором заходить ? Мама ребёнок + бабушки подружки в помощь?
Сообщение было удалено
Вот, я о том же писала, и мне ничего не ответили.)
Для тех кто живет в городе по моему выход это слинг- рюкзак. И легко и таскать коляску не надо. Я за городом живу так что коляску тащить по ступеньками ни разу нетприходилось. А так у нас была трех колесная и ее по ступенькам вообще очень сложно тащить. Да что там даже легкую трость и ребенка одновременно нелегко.
Я в магазине ребенка сажу в тележку для покупок или она сама ходит смотрит выбирает. Больше конечно разбрасывает но я потом собираю и никто слова не говорил ни разу. А с каких пор детский мир стал пафосным магазином?
Сообщение было удалено
Без каких рисков - надорваться зимней коляской? А вы тренируйтесь не на 4-5 этаж, а не 7й. И не только ребенок в коляске, но и купленные за прогулку продукты. Так и гуляете каждый день.
Сообщение было удалено
Самый большой риск - оставлять ребёнка одного в квартире, пока несёшь коляску.
114-й пост мой.
сестра просто выносила коляску с ребенком на балкон.(ребенок естественно одет как на прогулку) . но это подходит тем, у кого район тихий и балкон во двор выходит...
Сообщение было удалено
можно бабушке предложить немного денег. пенсии сейчас копеечные.
Живу на 9 этаже, есть лифт - это хорошо, но вот 7 ступенек вниз - просто ужас, спуск узкий и ступеньки крутые. Мучаюсь тоже.