Иногда нужно заскочить в аптеку или в магазин на5-10 минут, по дороге домой. Чтоб быстрее и тише,оставляю сына (2 года) пристегнутым в машине. Он нормально переносит, не истерит, спокойно ждет.Подруга …
А если у меня ребёнок инвалид 7 лет,который не ходит самостоятельно и весит не мало мне его оставлять не с кем и как вы себе представляете что я его буду везде с собой таскать на себе что ли? Дибилизм .Оставляю в машине с включеной музыкой сидит спокойно пристёгнутая и окна приоткрываю надо адекватно оценивать время отсутствия и ситуации те безалаберные родители которые элементарно свою машину ставят в неположеном месте и детям ключи оставляют чтобы машину погрели это извините сами виноваты
Естественно те дети которые здоровые с ними проблем нет проблемы с головой у родителей которые за ручку взял и пошёл с ребёнком оставляют в машине зачем? Радуйтесь детям и помните, не дай бог иметь ребёнка инвалида когда от него ни на шаг не отойдёшь
Автор есть только два возможных варианта либо ничего не случится...либо что-то произойдет и всё! и шансы 50 на 50...дело ваше конечно но ведь можно и взять ребенка с собой это не сложно(если конечно спит то можно рискнуть и не трогать будить не обязательно) пара минут не критична, если думать обо всем что пишут выше то можно свихнутся ибо случится с кем либо может что угодно и где угодно называется несчастный случай и примеры эти все...можно и в ванной убиться так что же теперь не мыться вообще, а вдруг на полу дома подскользнетесь или еще чего...но все же оставлять не следует и не из-за всего что может случится а просто потому что так спокойнее, и то не сложно.
Если ребенок спит и его оставили на 10-15 минут, ничего страшного не происходит. Очень много шума из ничего, я так понимаю, у нас раскрываемость преступлений повышают?
Люди, которые пишут "а если, его украдут/машину украдут/стекла выбьют и т.д. и т.п., почему вы не пишете "а если мама ребенка в магазин взяла, а там террористы/магазин рухнет и пр?
Оставление в опасности (именно эта статья вменяется таким родителям) - между прочим уголовное наказание. Если бы родители оставили на жаре/ в холоде на длительное время - это я еще могу понять, действительно, опасность, а так просто людям нервы трепят.
Сообщение было удалено
я тоже оставляю пока ребенок спит, но не на 5-10 мин, мне хватает 2 мин:) но если не спит никогда не оставляю. Оставляю машину параллельно окну магазина и если задерживаюсь смотрю в окно. Автор, а ребенку не хочется размятся например, по магазу походить? скучно же в машине сидеть...
Меня заинтересовала Ваше мнение, можете написать ваш номер для связи?
Нельзя. Опасно.
Ничего с вашим ребёнком не случится. Если на улице нет жары или сильного мороза, то ребёнка спокойно на 20-30 минут можно оставить. Прочитав комментарии, ещё раз убедился, что большая часть людей ё*нутые параноики с кучей болячек. У одной башка закружится и упадёт в обморок (ни разу за 43 года ни я ни моя супруга не падали),у другой фобия что ребёнка напугают (и что *лять случится с ним от этого???), третью в заложники возьмут (дерьмовых сериалов пересмотрели, кому вы нужны на*уй?). Вот правда, а сексом вы как с мужьями занимаетесь, тоже в присутствии ребёнка? Или вы им вовсе не занимаетесь, чтобы потом на форуме написать, какой у вас плохой муж, что ушёл от вас?))