Беседы на тему, почему нельзя ходить с чужими людьми, садиться в машины к чужим. Понятно, что все разъясняют. Но мой сын спросил, а что могут сделать эти люди? Объясняю: похитить, причинить вред. Ну …
"Здесь писали,что детей нужно водить за ручку,все верно,но не всегда это удается.Моя соседка - мать-одиночка,работает на рынке реализатором (высшее образование есть,но по специальности платят копейки),на работу едет к 6-ти утра,дочке в школу к 9-ти,девочка ходит в школу с детьми с нашей улицы,забрать из школы тоже нет возможности (работадатель не будет терпеть ежедневные отлучки с работы).Поэтому если в семье такая ситуация,то ребенок должен знать как вести себя когда он дома один,когда идет в школу со сверстниками без взрослых. Вы ведь не будете брать отпуск (да и никто не даст) на 3 месяца каникул своего ребенка,поэтому не всегда можно "держать за ручку" своего ребенка "
"Мне тоже говорили не ходи не слушай если что беги. А еще я рано научилась читать (в 5 лет) и сама уже смогла читать в газетах такие случаи и сама понимала что есть люди которых надо опасаться. Не надо думать что ваши дети дураки они очень много способны понять и при этом психика в порядке будет. Просто доносить надо это. Не только мама папа сказали а еще пусть пару раз телевизор новости посмотрят. Чтобы это было не только потому что мама плохая не разрешает с людьми общаться. Чтобы знали что это мир такой и есть вещи которых надо остерегаться.\n
\n
"
Сообщение было удалено
В этой теме одна форумчанка писала,что детям незачем знать о жестоких реалиях,иначе психика будет травмирована,а нужно водить ребенка за ручку.Как я уже писала выше это не всегда получается. Оказывается,что все советы,которые были даны в этой теме могут распространяться только на беспризорников,нормальных детей мамы водят за ручку,так что если Ваш ребенок в 10-летнем возрасте идет в магазин,то Ваша семья неблагополучная, по мнению одной форумчанки
Сообщение было удалено
...и эта форумчанка понимала что если станет матерью-одиночкой пока ребенок несамостоятельный в плане добираться в школу и домой,все это чревато последствиями для ребенка.А когда ребенок стал самостоятельным в таких вопросах как передвижение на общественном транспорте и т.п.,она смогла себе позволить и развод,и смену места жительства.Я к тому,что когда есть ребенок,нужно сначала о ребенке думать,а потом уже о своем душевном и телесном комфорте.
Сообщение было удалено
:)) А как ребенок стал самостоятельным,если мама везде и всегда водила его за ручку?Откуда взялась эта самостоятельность?
Сообщение было удалено
В жизни случаются разные ситуации:мужчина может уйти (вчера были нужны,сегодня нет,встречаются такие уроды), или душевная атмосфера в семье настолько нездорова, что для ребенка лучше,чтобы папа любил его на расстоянии
Сообщение было удалено
по-этому нужно жить отдельно от такого папаши но пользоваться материальными благами ,а не уходить на пафосе,пока ребенка нужно водить за ручку.
Сообщение было удалено
вырос ребенок.
Кстати не у всех есть дедушки,бабушки. Муж может уйти,заболеть,умереть
Сообщение было удалено
но ПОКА горе-муж помогал,а бабушка с дедушкой не могли помогать-нужно было ждать,когда ребенок подрастёт.
Сообщение было удалено
Ой жесть!!!как это в туалет то не ходить в школе??? у меня бабушка такая же ненормальная была все думала что меня в школе в туалете обязательно изнасилуют!!! что за бред? в школе всегда было смешно над этим))) и кстати ни разу ко мне никто не приставал, никаких маньяков, только бабушка которая вечно думает что где нибудь то обязательно меня трахнут!!!!) смешно ей богу
Сообщение было удалено
Вы просто не оказывались в подобных ситуациях.Моя подруга забеременила от любимого человека,с которым 6 лет были отношения (он испугался трудностей,ведь ребенок не был запланирован) и решила не делать аборт.Вычеркнул и её и ребенка из своей жизни,пару недель назад у него состоялась свадьба.О ребенке не вспоминает,хотя знает о его существовании. Мама у моей подруги после серьёзной гинекологической ситуации,так что подруга справляется одна (ребенку всего 10 месяцев).Доживёт ли мама подруги до того момента, когда ребенка нужно будет устраивать в детский сад неизвестно (ей 66 лет и диагноз онкология).Вопрос: от кого ждать помощь? от подружек?
Сообщение было удалено
она на себя расчитывала,когда решила рожать.у нее не было опоры в виде другого мужчины,готового принять ее с ребенком под сердцем.деньгами не избалована.как нибудь...авось повезёт.
Понятное дело,что ребенок вырастает,но чрезмерная гиперопека приводит к инфантилизму,ребенок не учится принимать решения,отвечать за свои поступки,коммуникативные навыки со сверстниками тоже отсутствуют.
Сообщение было удалено
всё в меру.а мера измеряется любовью.
Недавний случай, произошедший в Новосибирской области, с годовалой девочкой,изнасилованной и убитой психом - это результат безответственности матери.Такие ситуации - это соблазн для педофилов.
А вот когда твой ребенок вроде бы в безопасности на площадке детского сада под присмотром воспитателей пропадает,и когда ты понимаешь,что случившееся - результат того,что твой ребенок слишком наивен и доверчив,и мама не научила его не подходить к незнакомым людям,не отвечать на их вопросы.
Сообщение было удалено
....а второй случай-спорный.ребенок был под присмотром воспитателя на территории учреждения,бОльшая мера вины -за воспитателем.
Сообщение было удалено
нигде ее нет ((
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю! А то они не знают ничего! В 12 лет половой жизнью многие жить начинают, а Вы говорите. В том-то и дело,что нужно рассказать,что и убить могут и прочее. Может тогда послушают. А не абстрактное " не ходи с чужим дядей,он плохой".
Сообщение было удалено
Ага, посмотри "Зеленые жаренные помидоры"... "перебор"..
Сообщение было удалено
б..., вот из таких детей догхантеры вырастают... им тупые мамаши с детства внушают, что собаки это плохо, это зло, их надо бояться. Потом такие же тупые дети вырастают и начинают травить всех животных...
Сообщение было удалено
+100.
Беседы проводила, несколько раз, в разном возрасте. Не то, чтобы специально - если к слову приходилось, незнакомец там какой на улице подошел или что-то в этом роде. Примерно в таком ключе: "Это мог оказаться преступник. Что он мог бы сделать, представляете? " - Да" - А что?" Ну там уж парни сами говорят, похитить, побить, ограбить или там убить, что им там в голову пришло. Вижу, насколько они ситуацию себе представить могут на данный момент, в этих пределах и объясняю.
Насчет "маму сбила машина" - элементарно.Объяснила детям, что звать их на место аварии было бы глупо -зачем они там, они же не врачи. А я глупостей не делаю, и если кто-то им такое скажет - значит, врет. А в больницу их просто не пустят. И вообще, случись такое, им сообщит об этом папа, бабушка, дедушка или дядя, а не посторонний. То же самое насчет "мама уехала в командировку, просила вас забрать"- клятвенно заверила, что никогда никого постороннего забрать их не попросим, тем более без их ведома. А если надо препоручить это родственникам - детей предупреждаем заранее, что их сегодня бабушка забирает, учителя тоже. Насчет игрушек, кино и прочих аттракционов - я ни разу не обманывала детей в этом плане, если им что-то обещала - делала. Или, если это что-то крупное - объясняла, что это надо заслужить. Если дети сделают то -то и то-то - к каникулам или новому году их просьба будет исполнена.Заодно объясняла, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. и если им что-то предлагают - неизвестно, какую цену спросят. Так что мишурой чужакам их сложно заманить, они знают. что им родители желаемое рано или поздно купят,.
Тестировали дважды. В пять-шесть лет играли в сыщиков и преступников (один был преступником, другой - жертвой, которую надо похитить, забавные диалоги они вели. Заодно я послушала, какие аргументы приводит "преступник" - а значит, что ребенок считает соблазнительным для себя. ). В девять лет провели тест с коллегой (я его детей "проверяла". он моих). Молодцы, не ведутся на уговоры..
Сообщение было удалено
Кстати, да. Беседы беседами, а книжки о правилах безопасности и новости по телевизору тоже хорошую помощь в этом деле оказать могут.
И еще такой момент. На мальчишку можно легко повлиять, сказав: "Там за углом бьют твою одноклассницу, беги, спасай", или, как было в одном посте "там ваш друг ногу сломал". Я объясняла, что бежать самим нет смысла. Они не врачи, не полицейские - пока ребенок бегает туда-сюда, он только потеряет время. Чтобы спасти кого-то - пусть бежит не за угол, а в школу на вахту и вызывает 03 и 02, а также прихватывает врача из медпункта, педагога и уже вместе с ними идет разбираться в ситуации.
Ну и, соответственно, разумный взрослый человек в такой ситуации вызывает скорую, а не обращается за решением проблемы к детям.А тот, кто приглашает друзей "пострадавшего " ребенка, либо полный дурак, либо злоумышленник. И слушаться его в любом случае нельзя.
Мне родители твердо вбили в голову, что никогда ни слова, ни шага с незнакомцем. Но я, видимо, просто невезучая. Я росла в 80-90 года, с 8 лет гуляли компанией, казаки-разбойники, просто по району бродили исследовали уголки, по стройкам лазили и прочее. Никогда ни с кем ни слова, ни шага. Но: один раз шла в муз.школу днем, можно было через дет.сад срезать или в оход обойти. Я ходила через дет.сад. И там меня одной рукой схватил мужик, во второй он дерал свой оголенный член. Всё тряс им и повторя "потрогай". Вырвалаь, убежала. Никому не рассказывала. Один раз шла днём из школы, одна (задержалась на факультативе) и прямо из-за угла школы выскочил мужик с голым членом. Припустила со всех ног. Никому не рассказывала. Еще раз был в поезде - ехали с мамой в отпуск, ночь, все спали. Проснулась от того, что на моей полке сидел мужик с полки сверху и трогал меня за интимное место (мне было лет 8, мама спала на соседней нижней полке!). От страха я шевельнуться не могла. Не знаю, чем бы всё законилось, но кто-то пошёл через вагон и спугнул его. До утра я протряслась от страха, тоже никому не рассказывала. Тогда я как сейчас помню была в красных штанах, так с тех пор не могу красное носить, сразу вспоминаю ту ночь. После нее я, кстати, стала вообще бояться, когда за мной даже просто прохожий мужского пола шёл, один раз даже истерика случилась, когда кто-то прото долго за мной шёл, я так перепугалась. Ну, и помню 5 случаев, когда в общественном транспорте об меня сзади мужики свои твердым членом терлись. А родители до сих пор, видимо, считают, что я ни разу не травмированный ребёнок.
Просто как ни говори, порой вещи случаются. И дети по-другому воспринимают случившееся, многие стыдятся сказать, кто-то боится, кто-то себя считает виноватым. Мой отец вообще великий шутник, он над всем всегда смеялся, я боялась что-то рассказать, т.к. это будет обшучено со всех сторон, возможно, рассказано тетям-дядям, отец насмеётся и потом ещё доло подкалывать будет. А я росла вообще робким и стеснительным ребёнком. Любое подшучивание в дестве меня ранило почему-то. Сейчас я даже рада, что отец, не понимая, как меня задевает, так из всего делал шутку, это изменило меня, я научилась сама над собой смеяться, обращать многое в шутку и воспринимать всё с юмором. Ну, а родители пусть думают, что всё у меня в детстве было хорошо, им это важно, а расстраивать их я не хочу.
Я говорила - тебя заберут навсегда (такую красивую и умную девочку), мы никогда не увидимся, ты будешь жить с людьми, которые тебя будут обижать (бить и наказывать) - моей хватило с лихвой таких объяснений
Твой ребенок слов не понимает?
Девчонки,вот честно читаю вас и поражаюсь :неужели эти все маньяки-педофилы и убийцы сплошь и рядом? Я росла далеко не во времена СССР и тоже гуляла во дворе,с подружками по городу(город у нас небольшой) и не помню чтобы к нам подходили какие то дядьки,что то предлагали,показывали,к себе подзывали...Неужели нам повезло? Родители конечно говорили с чужими не разговаривай,но такого запугивания про то что "вы*бут" или зарежут на куски...Какое мы все таки отчаянное поколение...Наверное мы жили в самой скучной дыре на планете,так как тотального киднепинга не было,серийных маньяков не орудовало. У город маленький,все новости быстро распространяются и ЧП связанных с детьми не было. По пьяни кто то кого то зарезал,убил,драки,мордобои -были. У меня пока детей нет,но тоже уже как то задумалась после этой темы...
Я вот тоже думаю что у нас ничего не случается Но ведь все когда то случается в первый раз и не хотелось бы что бы первым был твой ребенок
максим тесак в помощь
Вы формируете негативное сознание у Вашего ребёнка. Прекратите это делать.
У детей чистое сознание. Оно - луч света в тёмном царстве. Охрана детей - Ваша задача и только Ваша.
Моя мама в детстве говорила мне нечто подобное: "придёт дядька, сунет тебя в мешок и утащит" ... "в машину посадет, увезёт... " Восприятие ребёнка чисто и оно в точности проецирует в реальность сказанное. Не буду описывать картины ада, страшные сюжеты, которые мне пришлось пережить из за программы, заданной мамой. Добрыми намерениями выложена дорога в Ад.
А ещё говорят: написанное пером не вырубишь топором, слово не воробей.. язык мой враг мой... молчание золото... и т. д. В одном древнем священном писании говорится: если не можешь говорить хорошее, лучше молчи. Если не любишь, не наставляй. Лучше всегда то, что Луч. А тьму не нагоняйте.
А вот если Вы окутаете ребёнка светом своей любви, радостью, искренностью, и взаимопониманием, если ребёнок почувствует, как он вам дорог, почувствует вкус безусловного счастья, он распознает недобрые фальшивые намерения без труда. Всё, что Вы должны дать ребёнку - это Любовь.
А ещё ребёнку необходимо дать инструменты познания двойственности этого мира, чтобы уметь различать: день-ночь, горячий- холодный, мужчина- женщина, добро- зло, свет-тьма, правда-ложь и т. д и т. п и их проявления в жизни.
Изучайте добро и зло на примере сказок Волк и семеро козлят, Баба-Яга, Лиса и Заяц, Золотая Антилопа, мн. др.
Сказки даны детям. Не зря.
Познав противоположности, приступаем к единству.
Второй уровень познаний включает в себя Единство противоположностей. Гений, как говорится, парадокса друг. Маленький ребёнок может быть мудрым. Гением может быть он. Это высший уровень познаний.
Это точка пересечений x и y
Ноль...
Когда в окружении ребёнка есть светящийся любовью гений, ребёнок спасён. Омрачённое сознание окружения создаст другие декорации. Всё в Ваших руках. Всё, что Вы ищете находится внутри Вас.
Один справочник о сексуальном насилии приводит высказывание осужденного растлителя: «Мои любимые дети — те, которые ничего не знают о сексе». Эти циничные слова служат для родителей напоминанием. Дети, лишенные должного полового воспитания, для растлителей более легкая добыча. В Библии говорится, что знание и мудрость могут спасти нас «от человека, который говорит извращенное» (Притчи 2:10—12). Разве не такого спасения вы желаете своему ребенку? Тогда ваш второй шаг — надлежащее половое воспитание ребенка. Но как справиться с этой задачей? Ведь многим родителям неловко говорить о сексе с детьми. А ваш ребенок может себя чувствовать еще более неловко. Скорее всего, он не заговорит первым. Поэтому инициатива за вами. Мелисса вспоминает: «Мы начали очень рано, сказав, как что называется. Мы не сюсюкали, а сразу называли части тела по-взрослому. Так мы дали понять, что в разных частях тела ничего смешного или стыдного нет». Объяснить проблему сексуального растления будет уже легче. Многие родители просто говорят, что части тела, которые под купальником,— особые, и их нельзя обнажать.
Рината говрит :«Мы с Робертом сказали своему сыну, что его половой член — интимный орган, что его нельзя показывать, что это не игрушка, что с ним нельзя никому баловаться, в том числе папе, маме и даже доктору. А когда мы идем к врачу, я говорю: „Доктор только посмотрит, что все в порядке, поэтому он может его потрогать“». В таких небольших беседах участвуют оба родителя; они внушают ребенку, что если кто-то станет трогать его интимные места или заставит его чувствовать себя неловко, то он может сразу прийти и все рассказать папе с мамой. Педагоги и специалисты в области борьбы с растлением советуют, чтобы все родители проводили такие беседы со своими детьми.
Многие сходятся во мнении, что превосходной помощью в этом служит книга «Учись у Великого Учителя» *. В 32-й главе «Как Бог защитил Иисуса» открытым текстом и по-доброму рассказывается об опасности совращения и важности защиты от него. «Книга оказалась ценным подспорьем, помогающим закрепить то, что мы уже лично объяснили своим детям»,— говорит Мелисса.
современном мире детям необходимо знать, что есть люди, которые хотят неподобающим образом трогать детей или заставлять детей трогать их. Эти предупреждения не должны пугать детей или развивать недоверие к взрослым. «Это просто на всякий случай,— говорит Рената.— Каждый ребенок получает множество наказов, и чаще всего они никак не связаны с совращением. В моего сына это не вселило никакого страха».
При воспитании ребенка важно прививать ему уравновешенный взгляд на послушание. Научить ребенка послушанию — важное и непростое дело (Колоссянам 3:20). Однако здесь можно перегнуть палку. Если говорить, что ребенок должен всегда слушаться каждого взрослого, независимо от обстоятельств, то ребенок станет уязвимым для совратителя. Такие люди моментально распознают слишком послушных детей. Мудрые родители учат своих детей, что послушание должно быть относительным. Христианам это хорошо знакомо. Можно просто сказать ребенку: «Если какой-нибудь дядя или тетя скажет тебе сделать то, что не нравится Иегове, этого делать не нужно. Даже папа с мамой не должны тебе говорить делать то, что Иегова считает неправильным. И ты всегда можешь сказать маме или папе, если тебя просят сделать что-то неправильное».
И наконец научите своего ребенка тому, что никто не должен просить его держать что-либо в тайне от вас, родителей. Скажите ему, что если кто-то просит его сохранить что-то в секрете от вас, следует сразу же прийти и сообщить об этом. И не важно, что скажут ребенку,— даже если его запугивают или если он сам что-то сделал плохое,— никогда не нужно бояться прийти и все рассказать папе с мамой. Такое наставление не должно пугать сына или дочь. Надо заверить ребенка в том, что большинство людей никогда не делают ничего подобного — не трогают интимные места у детей, не просят их нарушать законы Бога или держать что-то в тайне от родителей. Это словно планировать запасные выходы — «на всякий случай». Скорее всего, это никогда не пригодится.
Как ребенку действовать в опасных ситуациях
Третий шаг — научить ребенка простым мерам на случай того, что кто-то захочет воспользоваться ситуацией, когда вас нет рядом. Часто советуется превратить это в игру. Родители задают вопросы типа «Что, если?..», а дети на них отвечают. Например: «Что, если мы пошли в магазин и там потерялись друг с другом? Как ты меня будешь искать?» Ответ ребенка не обязательно вам понравится, но можно задать наводящие вопросы: «А что было бы безопаснее?..»
Можно также задавать ребенку вопросы о том, как реагировать, если кто-то будет прикасаться к нему неподобающим образом. Если такие вопросы пугают ребенка, можно рассказать историю «об одном мальчике или девочке». Например: «У одной маленькой девочки есть родственник, которого она любит, но он пытается трогать ее там, где нельзя. Как ты думаешь, что она может сделать, чтобы защитить себя от опасности?»
Чему учить ребенка на такой случай? Один специалист замечает: «Твердое „нет!“ или „не делай этого!“ или „отстань от меня!“ магически действует на злоумышленника. Это его отпугивает и заставляет усомниться, правильно ли он выбрал жертву». Отрепетируйте со своим ребенком тактику защиты, чтобы он чувствовал себя уверенно: громко отказывал, скорее убегал и сообщал вам о случившемся. Ребенок, который, похоже, хорошо усвоил урок, через несколько недель или месяцев может его забыть. Поэтому надо периодически повторять такое обучение.
Все, кто непосредственно воспитывает и заботится о ребенке, включая родственников мужского пола, будь то отец, отчим и другие, должны участвовать в таких обсуждениях. Почему? Так ребенок получает заверение в том, что они никогда не совершат ничего подобного. К сожалению, многие случаи сексуального злоупотребления имеют место внутри семьи. В следующей статье обсуждается, как можно сделать свой дом безопасной гаванью в растленном мире.
А похитить и причинить вред это не страшно?
Просто сказать, что в наше время полно неадекватов и от них как от диких зверей можно ждать что угодно. (Что, кстати, является правдой)
Да и вообще в современной России лучше 3 летнего ребёнка одного на улице не оставлять даже на минуту. Законы не работают, копы заботятся только о галочках и палочках. Взрослому то человеку по улице ходить опасно.
лучше всего сказать о этом ртом.
как и взрослому.незнакомый человек может оказаться преступником, свершить насильственные действия и даже убить.
Девчонки, я возмущена поступком недомужика Косенко и его подруги Беляковой в отношении своего младенца!
Сердце разрывается.
Они подтирают все комментарии в своих постах.
Ребята, есть чат в телеграм, хочу обсудить этот поступок и сохранить все мнения для истории.
Такое нельзя оставлять и спускать на тормозах!
Заходите в гости в телеграм - поболтаем - @belar_money
Девчонки, я возмущена поступком недомужика Косенко и его подруги Беляковой в отношении своего младенца!
Сердце разрывается.
Они подтирают все комментарии в своих постах.
Ребята, есть чат в телеграм, хочу обсудить этот поступок и сохранить все мнения для истории.
Такое нельзя оставлять и спускать на тормозах!
Заходите в гости в телеграм - поболтаем - @belar_money
"Растление" это мерзкий сексофобный термин религиозного происхождения. В природе нет такого понятия. (Как и "совращение" и "разврат") По сути то, что сексофобы называют растлением, это просто передача сексуального опыта. Причём здесь насилие вообще, если всё добровольно?
Кстати, сексуального насилия не существует. Насилие бывает либо физическим, либо психологическим (бесконтактное), а так называемое "сексуальное насилие" это физическое насилие на сексуальной почве. Потому что сам секс не является элементом насилия. Потому что секс это стимуляция эрогенных зон с целью доведения себя и/или партнёра до оргазма, что по определению не может быть насилием. Насилием являются сопутствующие факторы, такие как силовое удержание, например. Но силовое удержание к сексу никакого отношения не имеет, при ограблении точно такие же методы используются.
От природы у людей нет интимного стыда. Это навязанное чувство. Детей надо воспитывать в атмосфере сексуальной свободы, не задавливая естественную детскую сексуальность, а бережно оберегая и культивируя её. Для детей взаимная демонстрация гениталий это естественное проявление их сексуальности. Следующим этапом идут взаимные прикосновения и ласки. Дети это будущие подростки, а после начала пубертата секс это уже регулярная потребность организма. Как думаешь, если ребёнок получит сексофобное воспитание сможет ли он будучи подростком полностью отдаваться сексуальным наслаждениям, без всяких комплексов и чувства вины? Естественно нет! Из осколков разбитой вдребезги детской сексуальности подростковую и взрослую уже не собрать.
А что про приличие - приличие это когда все неэстетичные участки тела прикрыты. А если таких нет - можно и без одежды ходить. Вот это и есть здоровая культура.
Борьба с детской (и какой-либо другой) сексуальностью это борьба с человеческой природой. Нет ничего более разрушительного для людей, чем заставлять их идти против собственной природы.
Недавний случай, произошедший в Новосибирской области, с годовалой девочкой,изнасилованной и убитой психом - это результат безответственности матери.Такие ситуации - это соблазн для педофилов.
А вот когда твой ребенок вроде бы в безопасности на площадке детского сада под присмотром воспитателей пропадает,и когда ты понимаешь,что случившееся - результат того,что твой ребенок слишком наивен и доверчив,и мама не научила его не подходить к незнакомым людям,не отвечать на их вопросы.
Причём здесь педофилы? Этому психу что тест на тип хронофилии делали? С чего ты взяла, что он педофил?
Для справки: подавляющее большинство насильников и детей/маньяков не являются педофилами. Они просто выбирают тех, кто слабее.
Им важнее элемент насилия, чем объект.
Тут как с телиофилами (люди которых больше всего привлекают молодые женщины (от достижения половой зрелости до среднего возраста):
среди них есть насильники и маньяки, но это ведь не означает, что ВСЕ или скажет половина телиофилов являются насильниками и маньяками?
Так почему к педофилам такое предвзятое отношение?
Просто замени "педофил" на "телиофил" и увидишь всю бредовость ситуации:
Новости:
Вчера вечером в Москве телиофил изнасиловал и убил 23 летнюю женщину.
В Челябинске задержан телиофил, пристававший к молодым женщинам в парке.
В Екатеринбурге телиофил похитил двух молодых женщин, прямо рядом с торговым центром.
Это не идиотизм. Мама все правильно говорила. Может, только с щелями переборщила. В 90е годы у нас, в благополучном новом районе было много заезжих гастролеров - эксгибиционистов и т.п. Один даже пытался изнасиловать двух сестер. Хорошо, что младшая, ей было 6 лет, стала громко кричать, выбежал ее папа (дело было в подъезде). Старшая отделалась сотрясением мозга.
Другой педофил пытался звать девочку из детсада...Услышал случайно ее имя, мол, подойди, Таня, ко мне и т.п. Хорошо, что воспитатели среагировали.
А вот не надо всяких придурков в педофилы записывать! Чтобы узнать педофил он или нет, надо тест на возрастные предпочтения проводить.
Девчонки,вот честно читаю вас и поражаюсь :неужели эти все маньяки-педофилы и убийцы сплошь и рядом? Я росла далеко не во времена СССР и тоже гуляла во дворе,с подружками по городу(город у нас небольшой) и не помню чтобы к нам подходили какие то дядьки,что то предлагали,показывали,к себе подзывали...Неужели нам повезло? Родители конечно говорили с чужими не разговаривай,но такого запугивания про то что "вы*бут" или зарежут на куски...Какое мы все таки отчаянное поколение...Наверное мы жили в самой скучной дыре на планете,так как тотального киднепинга не было,серийных маньяков не орудовало. У город маленький,все новости быстро распространяются и ЧП связанных с детьми не было. По пьяни кто то кого то зарезал,убил,драки,мордобои -были. У меня пока детей нет,но тоже уже как то задумалась после этой темы...
Педофилы не маньяки! Нельзя вот так просто брать и целую категорию людей по признаку их возрастных предпочтений в маньяки записывать! Невежда!
Маньяков среди педофилов такой же % как и среди представителей других хронофилий. Подавляющее большинство проконтактных практикующих педофилов (которых среди всех педофилов исчезающее меньшинство) сексуально общаются с детьми сугубо добровольно, без всяких принуждений и за грубое обращение с детьми сами кому хочешь бошку оторвут.