Гость
Статьи
Как вы приноровились …

Как вы приноровились рано вставать в школу с ребенком?

Как подумаю о том, что в школе надо быть к 8 утра, так депрессую.. Это встать. собрать ребенка, к-й очень медленно утром ест, самой привести себя в порядок, подкраситься , перекусить. Во сколько вы …

nana
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт тока на форуме для самореализации. А на деле 99,9% бабцов - потму что штаны, за которые они держутся прокормить не могут или не хочут и гонят теток работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000

йес! правда - матка в лицо!

фунтик

в шесть утра встаём.Даже когда муж дочку в школу отводит по пути на работу(школа в 3-х минутах), всё равно в шесть утра.И в выходные-всё равно в шесть утра((( потому что мелкий в это время встаёт и всё...кирдык.Ему вообще по барабасу, какой день недели.((((

Acme
marie

Сообщение было удалено

Звучит идеально! Прекрасная мама.:)

nana

и главный вопрос - и вы счастливы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мужчины явно для самореализации не работают:))

Если честно. я так раньше работала, и далее так работать буду. Потому что работа моя красивая и приятная, не хочу ее терять.

А муж пашет, нравится не нравится, спи моя красавица. Трое детей у нас, разного возраста, вот подращу немного младших и на работу пойду.

Гость
nana

Сообщение было удалено

ДА!

Гость

[quote="Лала мне на работу к 10-00, встаю в 9-40. Ненавижу 1ю смену![/quote]

Как вы успеваете за 20 минут?

nana
Гость

Сообщение было удалено

помогите и мне достичь нирваны от этого))

Глаз

Если здоровый образ жизни (прогулки на свежем воздухе, секс) вместо нездорового (интернет, коньяк), то какие проблемы проснуться?

Упрямая
Глаз

Сообщение было удалено

после хорошего секса - не проснуться дооолго

Гость

может витамины какие попить чтоб легче вставать было? а то глаза открываются, а в тебе слааабость, в голове хандра

Лала
Гость

Сообщение было удалено

Как вы успеваете за 20 минут?

Мне до работы минут 5-7, я только умываюсь, одеваюсь, расчесываюсь, иду на работу, а там уже крашусь и чай пью) Сон для меня это святое!

Ну и что у меня все легко встала накормила обула да на школьный автобус посадила да можно опять лечь дрыхнуть...

Гость

Я не рожаю детей из за вот этих ранних побудок связанных с ними- то сад, то школа... а еще по рассказам детных - дети имеют привычку приператься утром (даже в выхи) к родителям в постель !

Маша
Стр@нный

Сообщение было удалено

ну ты прям спринтер! - за полчаса встать , умыться-побриться, приготовить завтрак, всех разбудить, накормить , всех собрать, одного отправить в школу, другого одеть в сад, одеть себя и пойти в сад.

фунтик
Маша

Сообщение было удалено

ну я тож так умею, и что?

так вообще пол страны умеют)))

Маша

что у вас за школы такие с 8 утра? я ни одной такой школы не знаю

Маша
фунтик

Сообщение было удалено

за пол часа от проснулись до вышли из дома? ну не знаю, кто умеет, чтоб еще всех накормить и двоих детей собрать

Маша
неработающая

Сообщение было удалено

а я красилась в трамвае! ))) дома тушь, а пудра, помада- это уже в трамвае))) все равно надо было в нем 40 минут в пробке до метро ехать))

фунтик
Маша

Сообщение было удалено

с вечера всё собрано и одежда выбрана.Умылись, почавкали, оделись и пошли.

фунтик
Маша

Сообщение было удалено

у нас такая, что лично мне очень удобно.Дочь успевает после школы ходить ещё на тренировки, учить уроки.+ ещё и музыкальная(кто учился-знает, как это не просто)

Милешка
marie

Сообщение было удалено

в 8 лет пьёт кофе??? У меня брату уже 16, разрешать вроде стали лет с 13, так он и сам не хочет и не пьёт

Милешка
Маша

Сообщение было удалено

а я не знаю школ не с 8 утра)))

Татьяна

Тут писали, что можно прожить в провинции, если муж зарабатывает хотя бы 60 тыс.руб! Где Вы такие зарплаты знаете в провинции? Хорошо если 10-15 тыс получают (живу в г.Саранск - столица респ.Мордовия), остальные как-то умудряются на 6 тыс.жить. Многие уезжают в Москву и работают там за 20-25 тыс

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я вам скажу где:а)свой бизнес б)железная дорога, машинист к примеру 50-60тыс получает, когда переработки - то до 70тыс доходит и если жена еще там же работает то вообще в шоколаде жить можно, к примеру дежурная по станции у нас 50тыс получает(работают женщины)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вы получите образование железнодорожное и может вас возьмут на жд, или бизнес открывайте свой, да хотя бы ломбард и пр, у нас за последние 2 года 5 ломбардов только открылось

Гость

Завтрак ребенку минимальный. Второй завтрак в школе будет. Краситься не надо, т.к. потом досыпаю. В школу к 8-00 нормально. Детьм же нужно раздеться, переобуться и в класс подняться. Встаю в 7-20.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

я набрала в интернете вакансии в Саранске, менеджер по продажам - от 25тыс, директор ювелирного салона - 40тыс, менеджер по продажам в МТС - 30тыс, бухгалтер - от 25тыс, так что нормально все у вас с зарплатами))

Маша
Милешка

Сообщение было удалено

а вы где живете?

Ав

Будильник в 7.00, встаю в 7.10 или 7.15. Сразу же бужу старшего (1 класс у нас в этом году). Сан часть. Параллельно, как старший одевается (все готовится с вечера и портфель тоже с физ-рой) бужу младшего в садик. Туда-сюда, время 7.40-45, уже выхода из дома, я не крашусь, не работаю. Никто не завтракает. Т.к. завтрак в школе в 9 утра. После 1 урока. У меня был точно такой же режим, и ниче никто не умер) и здоровье тоже отличное.

Ав

Вообще придти надо к 8 утра. Т.к. в школе зарядка начинается в 8.10. А в 8.30 уроки.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

вы как первый день живете, раз верите вакансиям из интернета) у нас в городе в большинстве случаев тк элементарно не соблюдается

фунтик
Ав

Сообщение было удалено

у нас нет зарядки.в восемь первый урок

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вам дети? не нужно вам детей, вы эгоистка.

Ежик

А зачем родители в этом участвуют? Ну пару раз можно сводить, чтоб знал куда идти, а дальше-то зачем? Вещи с вечера поглажены, бутерброд сам намажет, не трудное это дело, и вперёд с песнями.

Маша
Ав

Сообщение было удалено

какой кошмар.

Маша
Ежик

Сообщение было удалено

ага, намажет он и сам пойдет)) да он сам с кровати не встанет))

Ежик

"ага, намажет он и сам пойдет)) да он сам с кровати не встанет))"

Ага, щща, не пойдёт он.

Не пошёл - попрощался с инетом)) страшнее сейчас угрозы нет для детей))

Автор
nana

Сообщение было удалено

Я пошутила , извините, просто реально в шоке от того что ребенку с 4 до 8 лет на завтрак делают кофе.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Наш соседний город Рузаевка - железнодорожный узел Мордовии, машинисты получают там мааааксимум 30 тыс.руб, а в среднем 20-25 тыс. Дежурная по станции того меньше...Ну есть бизнесмены, перебиваются кое-как (конечно везде есть исключения), а в целом население по республике получает мизерные зп. Так что увы - большинству женщин таки тоже придется работать, чтобы помогать семье

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну не знаю, может вы их с помощниками машинистов путаете, у нас помощник машиниста 35-40тыс получает

Маша
Ежик

Сообщение было удалено

вы дура?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну насмешили - эти вакансии висят уже не один год)))) Кабы это было правдой)))) Менеджер по продажам в МТС- средняя 15-20 тыс, бухгалтер - также если повезет, а уж про директоров различных ювелирных, "Магнитов" и т.д. -вообще молчу, разводка голимая, требуются годами - что-то народ не торопится занять такие должности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но у нас правда северные надбавки есть, Архангельск

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Помощник машиниста - 15-20 тыс. У меня много друзей и знакомых на ж.д работает

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

вот это да, значит переезжайте к нам на Север, здесь повыше зарплаты

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

у нас тоже друзья семьи, муж машинист - 55тыс сам квиток показывал, жена дежурная по станции 50тыс

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ну ладно, а квартира 1-ка сколько стоит у вас, у нас 1млн 200тыс -1млн 600тыс

Ежик

"Не пошёл - попрощался с инетом)) страшнее сейчас угрозы нет для детей))

вы дура?"

У вас вызывает такой баттхерт сама мысль о том, что мой ребенок в состоянии минимально себя обслужить, в отличие от вашего? Или вас больше бесит то, что я высыпаюсь, в отличие от вас?)))