С самого начала покупали ребенку зимнюю обувь фирмы ТОТТО. Нам очень нравилось-обувь качественная, очень теплая. Но к сожалению зимний ассортимент у них только до 26 размера. Хотелось бы узнать об …
ea xochu bam pridlojit ideeu ocen xorochueu i ea uveren chto vi na neom zarabotoete ochen bolchie dengi no ea xochu chtobi vi ni ukrali moeu ideeu i poslali minea vi znaete kuda kak bi mne svami dogovaritca pridlogete uslovea ra podumoeu nu ea tak skaju ea ni durak i ni chuler ea uveren chto eto drognit ves mir eto idea ochen prosta i vlojit tuda nado malo denek no poluchat ot nigo milioni dolorov poprobuete svizatca samnoi ea Arminin no grajdanin rassii moi telefon 99688585
Носит сын Минимен, суперфит, Викинг, котофей, антилопа, Геокс, Skratti , Pavle, Garvalin.
Что есть с хорошей скидкой, то и беру, ибо цены сейчас ...
Лично я для своего ребеночка покупаю детскую обувь фламинго,качественная,модная,а самое главное не дорогая)
https://www.flamingokids.ru
Если вас интересует, какую марку обуви для ребенка выбрать, можно перелопатить интернет, форумы и сайты обувных компаний, а можно спросить мнения у менеджера оптовой компании, который сориентирует вас по моделям, не хуже эксперта росреестра))) у меня есть такой менеджер)) Рекомендую: Компания "Ботика" Новосибирск, ул Есенина 1а оф 12 тел: 8 (383)287-34-49
Михайленко Алена 8-952-9254015
www.botika.ru
Добрый день! Я для себя выбрала нашу российскую марку "Сказка". Верх кожа или комбинированная кожа - они не промокают. Внутри мех или шерсть. Особенно нравятся полуботинки. Их и с джинсами удобно, зимой утепленные в сапожки сложно заправлять и со штанами типа горнолыжных - поверх натянуть. Еще есть подобного плана марка "Песня". А для девочек "Алиса". Цена-качество супер! Наша Российская Ботика рулит))
Сообщение было удалено
Оказывается, Ботика - популярный магазин детской обуви)) Беру обувь только у них. Цены, как у производителей, ТМ на любой вкус, консультируют по ассортименту, отгружают быстро. С браком тоже никаких проблем, принимают без лишней бумажной волокиты. Минималки нет, что тоже удобно.
Лучшая обувь по прежнему продается на SANDALIKI.ru/ Это Ricosta,Pepino,Kool,Eli,TNY,Duna на широкую ногу Woopy и Tiflani
Сейчас очень большой выбор детской обуви. Не стоит искать информацию на форуме. Здесь у каждого свой вкус. Не могли же другие люди попробовать и оценить всю ботику. Кто что носил, тот то и хвалит. И чаще всего вам предложат те бренды, которые раскручены и продаются на каждом углу. Это, как правило дорогая обувь, так как вы платите не только за качество, но и за бренд. Чтобы съэкономить и при этом купить качественную ботику, потрудитесь изучить отзывы. Изучить и проанализировать. Так как отзывы пишут не только реальные пользователи, но и конкуренты фабрик. Либо обратитесь к официальным источникам - изучите, какую обувь рекомендует роскачество. У них на сайте есть протоколы исследований. Из наших российских могу посоветовать Зебру и Лель. TapiBoo - профилактическая обувь для детей. Эти фабрики используют экологичные материалы, натуральные. Есть и другие, назвала, то что первое в голову пришло. А вообще зайдите на сайт оптового поставщика детской обуви. Например, есть такой интернет-магазин "Ботика" здесь ссылку не могу написать, модераторы не пропустят. Но если заинтересует найдете. И можно поставить фильтры - выбрать несколько моделей по фото и описанию и поискать отзывы конкретно об этих моделях, так вы сможете выбрать именно то, что хотите.
Обувь очень качественная, кожаная, и, соответственно, дорогая. Покупаю только этой марки, тк у моих деток широкие стопы и высокий подъём. Большинство других фирм не походят, а "PABLOSKY " беру без примерки, знаю, что подойдёт. И ортопед наш рекомендовал только кожаную обувь носить.
https://euromarca.ru
Сообщение было удалено
А еще у Бартек отличный выбор. У меня два малыша, там стараюсь покупать. Хотя и другие магазины вниманием не обхожу, посоветую цены сравнивать, чтобы выбирать лучший вариант.
Для нас лучше всего обувь Viking. Много непромокаемых моделей, в которых ребенку комфортно с октября по март. Заказываем онлайн через их сайт www.viking-boots.ru
Обратите внимание на обувь Котофей. Мы брали на зиму сыну сапоги и отлично отходил. А потом мне нравится что это российский бренд. Все таки они лучше знают наши детские ножки.