С самого начала покупали ребенку зимнюю обувь фирмы ТОТТО. Нам очень нравилось-обувь качественная, очень теплая. Но к сожалению зимний ассортимент у них только до 26 размера. Хотелось бы узнать об аналогичных по качеству и цене фирмах. Интересуют прежде всего модели спортивные, на липучках, из кожи или замши с натуральным мехом.
#детскаяобувь
Тимберленд, GEOX. А зачем Вам непременно на натуральном меху? Это совковый пережиток, я покупаю утепленные пухом - они легкие, красивые.
Сообщение было удалено
Затем, чтоб вы спросили) Я предпочитаю "совковый пережиток") Искусственные сапожки а-ля 90-е красивыми мне не кажутся.
Я покупала "Котофей". Правда не на меху (не знаю есть ли у них в модельном ряду), а кожаные на натуральном войлоке. Мне очень понравились. Кожа качественная : не царапалась и не деформировалась. Правильная анатомическая колодка. Ножка у ребенка всегда теплая и сухая.
Сообщение было удалено
+++
Снимите уже лапти и валенки. В обуве уже вовсю используются нанотехнологии:)))
Сообщение было удалено
Во-первых, не хамите. Во-вторых, посмотрите на обувь внимательнее - дорогие бренды не делают детскую обувь на меху. непрактично и не настолько тепло. Носите и дальше китайскую дешевку с плохо выделанной цигейкой.
minimen хорошая , красивая, удобная, правда подороже, а зачем вам на меху?
И я уже давно забыла про обувь на меху. Прошлую зиму сын проходил в geox как раз. Я осталась довольна. Нога не мерзнет и не намокает. Еще были columbia ботинки. Тоже очень неплохо! Так что отказывайтесь от меха))
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите? Любой дорогой бренд делает на меху. Те же угги, или прочие. На искусственном делают только для теплой европы, а нанотехнологии исключительно для спортивной обуви. Стоишь, мерзнешь, бегаешь, пот выводится. Но, под эту обувь надо и колготки-носки выводящие пот наружу.
А для малоподвижных людей нет ничего лучше натурального меха. Те же валенки на меху, автор, они есть и на липучках тоже. В уггах есть модели непромокаемые, с резиновой галошей или кожаным низом, тимберленд или унты, навалом. Если есть у вас деньги от 7 до 9 тыс за пару, то можно найти очень хорошие.
Но и валенки по 2 тыс на меху, отечественные тоже теплые.
Есть еще шведы, фирма демар, верх текстиль непромокаемый, внутри овечий мех.
Канадцы делают спортивную теплую обувь еще.
Сообщение было удалено
Малоподвижный человек в 5 лет?!
Так автор и спрашивает про СПОРТИВНУЮ зимнюю обувь для ребенка :)))
А разве УГГИ делают с мехом?!
А разве ВАЛЕНКИ делают с мехом?
Сообщение было удалено
Нанотехнологии носите сами, ок?)
Сообщение было удалено
Хамите здесь вы. Смотрела каталоги, ничего хорошего там нет. Я сама пробовала разную обувь. Теплее и приятнее меха лично для меня ничего нет. Так что не надо тут никого учить уму-разуму. Я просила назвать фирмы, а не уговаривать меня покупать то, что нравится вам. Мне это нужно для ознакомления, а уж выбирать, извините, буду я сама.
Сообщение было удалено
Да, их делают и с мехом. У меня самой есть такие, с натуральным мехом.
Уважаемые отвечающие! Будьте так добры, отвечайте по делу, не надо здесь ничего навязывать, давайте будем взаимовежливыми, наконец. Надоело это хамство. Каждый носит то, что считает нужным, я не просила мне навязывать свое видение, а попросила дать названия фирм, с которыми я сама могу ознакомиться и сделать выводы.
Сообщение было удалено
Спасибо за единственный адекватный ответ!
Парижская Комунна делает детскую зимнюю обувь на натуральном меху. Качество нормальное. У них в магазинах ещё продается фирма Примиги (как-то так). Это совместное с кем-то производство (уже не помню с кем). Обувь носится неплохо. Но мой сын предпочитает зиму не на меху, поэтому конкретно я беру у них для сына осенние ботинки. Про дорогую обувь ничего не могу сказать, т.к. мы покупаем зиму без меха и я не знаю есть ли модели на меху.
Своему малому беру шушузы в www.modnie-detki.ru. Правда там в основном летний ассортимент. Но качество отличное, не придерешься. Полностью кожаная обувь, на липучках есть модели. Shooshoos хвалю!
Спасибо за инфу Ольха и Фомичева!
я Котофей люблю, раньше там себе покупала 36 размер, у них есть в подростковой линейке - очень классные были кеды, ботиночки, качество супер. Правда давно уже не встречала их магазины у нас в районе, но с удовольствием бы еще что-нибудь купила
Мне очень нравится PRIMIGI и Naturino, очень качественная замша актуальные модели и цвета, для девочек есть даже сапожки на маленькой танкетке. А если на осень или спортивного плана, то ЕССО или Geox (воздух поступает через подошву и ребенок может бегать и не потеть )
Сообщение было удалено
Поддерживаю, Демар - офигенные сноубутсы! Только они не шведы, а поляки, но не суть))) Моя тоже в них с удовольствием зиму отбегала, когда помладше была. Я бы и сейчас покупала, жаль, у нас в городе ассортимент и размерный ряд небольшой.
Последние две зимы носила Темпо. Сначала взяли спортивные - мембрану, они неплохо себя показали, но в сильный мороз, конечно, сдают без шерстяного носочка. Но ребёнку было в них очень удобно - на липучках, одеваются быстро (для сада хорошо), подошва не скользящая. Прошлую зиму носили более классический вариант - сапожки на меху. Эти в мороз не подвели. Правда носы обшарпались, но это мелочи)))
Знакомые хвалят унты МОРЕГОР.
А если, все таки рассматривать обувь не на нат. меху, то самые теплые ботинки это VIKING. У моего ребенка не мерзли ноги даже когда мало двигался или сидел в коляске. Мы их носим т.к. очень потливые ножки.
Большой ассортимент такой детской обувь представлен европейскими брендами SUPERFIT, IMAC, LARSYkids. Есть размеры 27,28 и тд. Посмотреть можно например www.euromarca.ru
http://www.slongroup.ru/b2b/future-events/item/children-market
Сообщение было удалено
А мне очень полюбилась обувь Mursu!Нравится все,начиная от резиновых сапог,кстати они сейчас одни из лидеров по продажам резины,заканчивая разнообразием зимней обуви,особенно впечатляют сноубутсы,покупала ребенку!Проходил отлично всю зиму,в тепле и комфорте,даже еще и на второй сезон оставим,если ножка не сильно подрастет!А еще у них есть модели похожие на Куому,которые по качесту не уступают финскому бренду и цена замечательная!Размерная сетка 35,некоторые модели и до 40!
Bebetom (Турция). Чем-то похожи на Тотто, толко подороже чуть-чуть. Кожаные, на меху, супинатор, жесткая пятка.
В Питере я покупала кеды в www.1st-step.ru. Сын их не снимал вовсе. И в дождь и в солнце, с брюками и с шортами носил, пока не потерял. Покупать наверно буду там же, дороговато но очень качественно. Альтернатив особенно не искала, но если есть подскажите.
Хорошее дешевым не бывает, к сожалению... Хорошая обувь стоит дорого
top-top///me
Попробуйте обувь от Фомы. Внутри 100 % мех, Всем советую прям . Всем , кто детей своих любит.Очень классная , я своему сыну брала. Наитеплейшие.
У них сайт еще заработал, доставили мне за 5 дней.
вот сайт http://untovalenki.ru
Купила дочке сапожки от торговой марки Скратти .Такая у них ярая, красочная расцветка. Сапоги утепленные. Идеально сидят на ножке, что самой хочется одеть). Материал натуральный, видно, что качество очень хорошее. Дочка относила сезон, теперь младшая носит, а состояние обуви как новое.
Марка Скратти мне нравится, у меня первый ребенок отходил в них зиму, второй малыш ходил в них же и ботинки выглядят как новые. Сколько в них ходили, ножки всегда остаются в тепле и не мокнет. На сильные морозы самое оно! Теплые, удобная колодка и не скользят. Советю.
Я для своих детей покупаю обувь марки Скратти . Два года назад купила там первый раз весенние ботиночки и просто влюбилась в них. Видно, что они качественно сшиты, нет никакого китайского запаха от них. Ребенку в них удобно и хватает надолго пока ножка не вырастет.
Покупали в том году ребенку на зиму сапоги от марки Скратти. Обувь сшита качественно. При ношении не натерла, нигде ничего не отстает и не отклеивается. Обувка ни разу не промокла и выполняет тепло-свойства на все 100%. В этом году тоже купили этой же марки.
А у меня новая любовь) Я про обувь) Наша бабушка из Крыма, привезла просто роскошные детские туфельки марки Куми. Мы с дочкой как увидели, сразу же влюбились. По- мимо того, что красивые, еще и очень удобные. Так, что девочки, наконец- то и у меня появился повод похвастаться , ведь мамочки меня поймут, найти красивую и удобную обувь, сами понимаете, очень не просто.
Лучше всего брать обувь Ortopedia. Там всегда большой выбор детской обуви, начиная от 17 и до 36 размера, Если я вроде не ошибаюсь) Вот там, как раз и можно выбрать детскую обувь из качественного меха. Мы уже третий сезон берем ортопедические ботиночки этой фирмы и очень довольны. Для ребенка очень важно, чтобы ножка была правильно сформирована и поставлена. Обращайте на это всегда внимание.
Вот их магазин http://ortopedia-shoes.ru
А сколько Вашему ребенку лет? У меня маленький мальчик, но нога у него уже большая и вся "детская обувь" нам уже не подходит и смотрится смешно. Мы нашли для себя марку КУМИ,это наша крымская марка. Очень удобная обувь, материалы натуральные, стелька хорошая и с супинатором и с амортизирующей пяткой, и задник жесткий. И главное подошва не скользит, что очень удобно для сорванцов:) Ну и размерность хорошая, долго носить можно, до 40 размера есть.
Мы малышу в основном обувь берем в http://para-par.ru/ так как там она фирменная,ортопедическая и носится очень хорошо, брали дандино и минимен несколько пар, очень нравится.
Своей доченьке покупаю обувь от торговой марки Куми. За два сезона хождения в ней, сохранила идеальный внешний вид. Ни одна ниточка или еще что-то не вылетело. Видно, что качественно все сшито. У них большой ассортимент интересных моделей. Есть из чего выбрать. В общем, мне очень нравится и ребенку комфортно.
Я почему-то наоборот не очень люблю на липучках, так как мой постоянно норовит их расстегивать) шнурки его как-то меньше заботят. А что касается обуви, я беру только ортопедическую для ножек и если на фирмы никогда особо внимания не обращала, то на магазины - да. Потому что найти хороший магазин с качественной обувью для деток оказалось не так уж и просто. Мне нравится ортопедия (Москва) ortopedia-shoes.ru Вот у них очень крутая обувка, самая разная и очень качественная. Насколько мы привыкли обувь менять постоянно, здесь же хватает ее надолго. Цены разные, можно найти хорошую обувь по хорошей цене и сам персонал приятный.
Сообщение было удалено
Натуральный мех лечит
Я довольно долго думала какой же марки покупать обувь дочурке.. Остановилась на Паблоски (Pablosky). Качество отменное, да и ортопедическая колодка есть. Все модели очень модные. Вот дочурке недавно купили на зиму ботиночки Паблоски в dom-obuv.ru. Носит с большим желанием, хотя холода еще пока не наступали особо) Хвастается ребятам)
http://odin-kotofeyka.ru Здесь можно купить обувь Тотто (ортопедия), а так же Котофей, Twiki, Solersi, Сказка
Превратили тему в рекламную помойку
У меня уже второй ребенок в обуви ecco ходит, пока не подводила! И дождь и снег и грязь и детей - всё выдержала)
То что могу посоветовать со 100% уверенностью это обувь Memo. Хотя обувь считается ортопедической, она имеет очень хороший внешний вид, и может служить как профилактическая обувь. Качество отличное, малышам теперь постоянно беру только Memo.
Много полезной информации нашла на сайте Babyfoot.com.ua
Спасибо.