Гость
Статьи
А вы встречали людей, …

А вы встречали людей, которые с отвращением и злобой смотрят на ваших детей?

Даже незнаю что и думать. Ситуация. Сидели в ресторане я, муж, наш ребенок 11 мес. и компания друзей. Ребенок сейчас очень подвижный, ползает, бегает, смеется, плачет, бросает, поднимает, вообщем …

Я
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

253 В том, что она одинокая мама виновата она сама, а уж никак не окружающие, которые теперь вынуждены терпеть вопли невоспитанных детей.

Angelina
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то говорит про сбербанк?или кто-то запрещает выходить на улицу!?речь идет о ресторане!плюс у автора есть муж

Гость
Я

Сообщение было удалено

На фига такого маленького водите в ресторан? А режим дня? Зачем ему со взрослыми сидеть, слушать взрослые разговоры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого ответа я и не ожидала.. тупость беспробудная у вас. Да и есть муж и который пашет и чтобы семье было хорошо, пашет просто без продыха. Ему можно дать отдохнуть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Раз пашет, значит, не просто так, значит, на няню - отпустить родителей отдохнуть в кафе или дела поделать - деньги есть. Что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все так.. как у вас просто все.. Знаете ли и хочется сказать такой неприличной пословицей вам в ответ, указчику х е р за щеку и хотя у меня очень хорошее образование))))

Кира

Меня тоже бесят дети. Ненависти нет, но есть безграничное раздражение. Считаю, что с мелким ребенком ходить в ресторан это бескультурие. Оставить с няней не судьба? Или мы боимся-боимся и поэтому портим отдых другим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому, кто другим мешает могу того же самого пожелать. Если дети нормальные, кто же будет против. Но если они орут как резанные, носятся с воплями или по полу катаются, а все окружающие должны этот беспредел терпеть, это что, хорошо и правильно по-вашему? Не умеешь воспитывать ребенка - держи его дома, пока он не научится правильно себя вести.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Если ребенок до года капризничает без повода (не болеет, не мокрый, не нолодный), то он отправляется в свою кроватку и сидит там пока не успокоится. Поэтому у меня сейчас нормальный ребенок. Без истерик, слушается. Воспитание начинается с рождения.

Гость

У меня дома ребеночек 19-летний, такой шумный, что на маленьких я даже внимание не обращаю, все мимо ушей проходит, абсолютно не доставляют беспокойство чужие дети, когда была моложе, была равнодушна. а сейчас умиляют даже.

Гостья

Не понятно всеобщее возмущение по поводу похода ребенка в рестораны. Видимо для многих здесь ресторан - это прокуренный кабак, куда они ходят раз в год побухать. Я со своей дочкой ходила с 2-х мес. в рестораны, для меня это образ жизни и место встречи с друзьями. Естественно пришлось пересмотреть список заведений, летом, например, на открытом воздухе, некурящая зона с хорошей вентиляцией, хорошее обслуживание, дневные часы посещения и отсутствие толпы на бизнес- ланч. Сейчас отдаю предпочтение местам с игровой комнатой. Дочка спокойная, кстати.

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Это потому, что Вы сами родить не можете.

Гость

Сообщение было удалено

у нее еще куча времени для этого

Гость

То, что ваш ребенок кому-то неприятен - это нормально. Не все детей любят. Тем более, человек пришел отдохнуть. А вы тут ясли устроили. Надо уважать чужие интересы тоже, а не думать что ваш ребенок - центр вселенной. Большинсство людей лишь из приличия сюскают с чужими детьми.

Гость
_Чайка_

Сообщение было удалено

Я тоже так думала.. пока мне операцию не провели и не

вырезали все подчистую.. слава богу успела одного родить, до этого была здоровая и прыгала и думала как у меня много есть чего в будущем, ни хрена у меня не оказалось в будущем и просто как молотком по голове, легла на плановое гинекологическое обследование и тут мне и сделали сюрприз и что пора решаться, детей у вас не будет

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да никто не против спокойных детей любого возраста. Ключевое слово - спокойных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значится так, мне лично неприятны вы и в данном конкретном ресторане и мой ребенок будет там, а вот вы пойдете далеко и надолго. Это было в Европе и кому-то не понравился плач моего ребенка и рот открыл и ушел, это его проблемы

Гость

Те, кто кивает на Европу-Америку, не в курсе, что там недовльные посетители с милой улыбочкой проходя мимо вашего орущего чада пойдут и настучать администратору, и вас выведут под белы рученьки либо пересадят куда-то, как миленькую. Потому как ваш ребенок мешает всем посетителям, и заведению (ретсорану, кафе, отелю и т.д) важна репутация, а у нас отдают все на откуп посетителей - сами, мол разбирайтесь. Я считаю, что этим должны быть озабочены владельцы/администраторы заведения и точка.

Гость

Сообщение было удалено

Совершенно глупо судить о всей Европе по случаю одной пары из Франции. Орут дети везде, независимло от страны проживания, и мамаши попадаются, которые позволяют детям орать и вести себя неподобающим образом. Приспособления в общественных местах, музеях, ресторанах и т. д. есть, а что толку от них, они только для удобства мамаш, а дети все равно балуются, и носятся, и кричат, тут во многом зависит от воспитания родителей, многих просто не волнует, что их дети могут кому-то мешать. Выход тут один - не любишь детей, уходи и избегай места их скопления, вот и все. Я так и делаю.В ресторанах немного по-другому, есть правила вежливости, которые должны негласно соблюдаться посетителями. Все правильно написал гость 271, если ребенок будет орать и мешать другим посетителям обязательно найдется тот, кто нажалуется и родителям такого ребенка будет сделано замечание, конфликтная ситуация будет урегулирована.

Гость

Вот объясните мне почему заграницей даже собаки себе не позволяют гавкать где не надо? Им, мне так сдается, еще сложнее объяснить что это неприлично или может раздражать. Но там даже собак воспитывают или дрессируют. А у нас похоже невоспитанных мамаш надо начинать дрессировать. Особенно меня умиляет то, что когда таким горе-мамашм делаешь вежливое замечание сразу же начинается наезд и крик: "Раз такая нервная, больная, психопатка (нужное подчеркнуть) сиди дома, а я буду везде и всегда со своим ребенком". Меня раздражают не дети, а именно их тупые и узколобые мамаши, у которых только ума и хватило родить, а дальше ей все должны.

Гость

Вот почему такие родители требуют (именно требуют) к своему невоспитанному ребенку понимания и сочувствия окружающих, но сами даже не думают позаботиться о том, чтобы не мешать окружающим, почему такая святая уверенность в том, что им все должны?! Сейчас не идет речь о том, когда у ребенка что-то болит или его что-то беспокоит, так же у меня вызывает сочувствие, когда мамочка пытается успокоить, объяснить или как-то отвлечь ребенка, такой хочется помочь или как-то поддержать. А вот когда у мамаш наплевательское отношение прежде всего к своему чаду и окружающим, то почему у людей должно это вызывать умиление?

Гость

Вот интересно, все так ненавидят детей, а потом у вас рождаются детки и они окружены всеобщей ненавистью, приятно ли вам эта мысль, что ваших детей все ненавидят, что вы сами выросли среди отвращения, которые к вам все испытывали.

алгебра

Слава Богу, я выросла во времена, когда детей принято было любить.

Тут вспомнилось, что тема орущих детей, ненавидящих их людей, одинокие vs замужние хорошо раскрыта в эпизоде "Секс в брльшом городе" "Право женщины на туфли (Woman's Right To Shoes)"

Samantha: I'm so sick of these people with their children. I'm telling you, they're everywhere! Sitting next to me in first class, eating at the next table at John Schu≈

[A child runs by]

Samantha: Look at that. This place is for double cappuccinos, NOT double strollers.

[Glances at Miranda]

Samantha: I'm sorry.

Miranda: Hey, no need to apologize. I wouldn't bring Brady here. Mommy needs two hands to eat her eight-dollar cake!

Charlotte: You're not going to defend children?

Miranda: No, I don't like any children but my own.

Гость
Я

Сообщение было удалено

вы бы еще в театр с 11 мес. дитём попёрлись.. или в библиотеку... можно и на профсоюзное собрание младенца потащить... все будут чрезвычайно рады вякающему ребеночку:))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+мильён

Fire

не выношу детей , которые избалованны внимание и "лезут в глаза" , хотя я не назову себя чайлдфри , я люблю детишек , но когда они через чур пытаюсться к себе привлечь внимание ,то возникает желание наподдать ))) ахахахахаа, чуть-чуть

Летиция
Гость

Сообщение было удалено

Я однажды сидела в кафе где была компания молодых людей и малыш лет 2-х. Он просто ползал по полу между столикам и родители не обращали никакого внимания.

Геда

У меня сестра двоюродная на все наши семейные праздники и которые мы обычно в ресторане отмечаем , приезжает с дочкой, ей вот в октябре 4 года будет, с годовалого возраста привозила и никаких проблем. Даже не с годовалого, в августе три года назад была свадьба у одного из наших родственников и она там была с ней, значит ей месяцев 10 было, так они ее нарядили и платье как у принцессы красивое, да там народ около этого ребенка круги нарезал и столько фото с ней осталось. Абсолютно нормально девочка себя вела. Сейчас вообще красота, недавно в ресторан она ее привозила, так там и карандаши и раскраски оказывается были у администратора, мы ей дали и ребенок рисовал сидел. У них там предусмотрено все для детишек и даже домик какой-то около ресторана игрушечный и горка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидят не просто так, а за что-то. Я была тихим ребенком и никому неудобств не доставляла, мои дети тоже (я надеюсь!) будут тихими, а если не будут, то пусть сидят дома, пока нормально вести себя не научатся. И никакой ненависти и неудобства ни себе, ни другим.

Гость

пост 46 + 1000 ,я бы такой мадаме рожу бы разукрасила ,благо разряд по восточным единоборствам имею)))0

Гость

Я тоже терпеть не могу как детей, которые ползают и шумят в местах, которые для этого не предназначены, так и их дебилов-родителей. Запомните, автор, никто не обязан умиляться вашему ребенку.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вы определитесь, мамаша, какой у вас ребенок. Спокойный или очень подвижный.

Гость

Нечего ребенку 11 месяцев делать в ресторане для взрослых.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Уровень ПТУ, а также ТП этот, как раз ТЫ, Автор. Выключи кэпс лок, психическая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где это написано и что ресторан только для взрослых?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравните цены на обычные отели и на отели БЕЗ детей, а потом будете тут рассуждать, умник!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умник, это ты пишешь про рестораны ДЛЯ детей, а тперь напиши про рестораны БЕЗ детей. Какие все "умные", куда деваться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ресторан без детской комнаты!Для кого он по вашему?

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Эльза, +1

Здесь люди пишут о культеру в США и Европе, а сами дальше Турции нигде не были, видно невооруженным взглядом.

Крупная Рогатая Скотина

Ой, больная тема... ненавижу слюни-вопли-сопли-горшки!

На прошлой неделе, возвращаясь из командировки, у вагона вижу мамашу с отпрыском лет 2-3. Первая мысль - только бы не в моем купе! Ну, стоило об этом подумать - блин! заходит... Не долго думая, беру сотовый и в молчащую трубку начинаю рассказывать, что только что была у врача в тубдиспансере, что ставят первичный туберкулезный комплекс, что на следующей неделе явиться на госпитализацию. Глаза у мамаши округлились, она рванула к проводнику. Что там и как говорила - не знаю, но ей предложили место в другом купе. Хоть ночь поспать удалось:-). Таким приемом пользовалась неоднократно - всегда срабатывает - мамаши линяют сразу!

Миа
Крупная Рогатая Скотина

Сообщение было удалено

Не страшно наговаривать на себя такие болезни? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, надо было ему сказать. Ваш муж должен был спросить у него, в чём дело.

Гость
Крупная Рогатая Скотина

Сообщение было удалено

Спасибо за идею!)

Гость
красотка

Сообщение было удалено

Золотой ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000!!!!!!!!

Fly

На моих не смотрели...

Я, бывало, поглядывала с сильным неодобрением. Но, скорее, не на детей, а на других родителей, которые со своими чадами справиться не умеют.

Идешь с ребенком в общественное место - будь готов отвечать за него и за себя. К комфорту окружающих это тоже относится.

Не можешь справиться - сиди дома и учись справляться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы меня попытались бы отчитать за что-то, то нарвались бы на мой кулак.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Рестораны-образ жизни.Мдэ.