Гость
Статьи
Как вы относитесь …

Как вы относитесь когда чужие люди проявляют внимание к вашему ребенку?

Мелочь конечно,но все равно любопытно. Может я одна такая...нервная на этот счет? Вопрос скорее к мама у которых дети совсем еще маленькие,до 3 лет. Вот вам понравится если чужая женщина начнет совать …

Лена
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Карима

Сообщение было удалено

А вы считаете,что в Европе не так?Я живу в Швейцарии,в классе моей дочери только2!швейцарца.70% албанцы,остальные 25% с северной Африки,португальцы.В других странах так же,и без регистрации людей не меньше.Зачем же уподобляться хабалистым,невоспитанным людям.Кстати ваше "черномазые" покоробило

Олеся

В советское время этого " не было" потом мне тоже говорили с чужими дядями не разговаривать ...Кто от пионеров ждал?((((((

Гость
Карима

Сообщение было удалено

Смотря кто трогает.Или вы тоже считаете_что это одно и то же:озабоченный мужчина,лапающий в транспорте женщин и бабушка,погладившая ребенка по головке?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,дорогая,мне очень жаль что с вами это случилось,но ваш пост здесь совсем не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уподобляться - это значит позволять им делать то что они хотят? Мы так далеко зайти можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте уж тогда не по головке, а по голове.

Когда это близкий и знакомый ребенку человек - это одно и совсем другое когда человек незнаком и перед этим они даже не общалиь.

Представьте мир глазами ребенка. стоишь никого не трогаешь, вдруг кто то чужой тебя трогает - это неприятно. И без разницы из каких побуждений. Для того что бы это было притно, должна быть симпатия у ребенка к этому человеку. А какая симпатия к постороннему? В лучшем случае у ребенка испуг и ступор.

Гость

Не понимаю, какова необходимость лезть к чужим детям? Мотивация /они милые мне хочется/ критики не выдерживает.

Возражения многих типа /от вас не убудет/ тоже удивляют. От меня конечно не убудет, не меня же трогают и не ко мне лезут. Вопрос нужен ли моему ребенку контакт с посторонним человеком, с неизвестными болячками и большими прибабахами, раз взрослая женщина не понимает что это неприлично.

Воспитанные люди, перед тем как дать конфету ребенку, сперва тихо интересуются у его мамы /а можно ли/. Не всем нравится когда детей непонятно чем кормят. Не всем детям по здоровью можно это угощение. Да и многие родители специально маленьким не дают конфет и не знакомт их со сладким до определенного возраста.

Вы же не собаку кормите, что бы подойти и что то ей совать.

Гость

Сообщение было удалено

Зяаете,мы можем обсуждать до бесконечности.Вы мне просто ответьте на один вопрос:Вы сидите в очереди в поликлиннике,а рядом с вами старушка.Она погладила вашего ребёнка по голове(не понимаю,что вам не понравилось в слове головка,речь идёт о младенце)и сказала вам:какой хорошенький(например).Вы разозлитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас новый дом и за три последних года уже несколько убийств. И все эти милые граждане иноземные гости. Понятие гигиены у них от нашего сильно отличается. Поэтому общению рад не всегда. И приезжают они к нам совсем не с миром. Моему ребенку уже в садике говорили, кто тут хозяин и где место русских. Так что не надо о любви. Мы дошли до того, что не только девочек родители водят в школу, но и мальчиков. От страха тыкаем камеры везде, даже в лифтах. И бОльшая часть грабажей и разбойных нападений совершается именно прибывшими к нам иноземцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1-для меня это странно, я чужих по голове не глажу. Я с ними играю, разговариваю, но не трогаю.

2-если бабушка до этого с моим ребенком играла то спокойно отнесусь, а сели он мимо проходил и она к нему руки тянет, мне будет это неприятно. Я вида не подам, но второго раза не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Не уходите от ответа.Я же написала,вас разозлит,если незнакомая бабушка в очереди погладит по головке вашего ребенка?

Гость

Гость, представьте что вы сидите в очереди и вдруг сидящая с вами рядом дама начинает трогать ваше платье или берет вашу сумочку, со словами /ой какая миленькая/. Вам нравится?

Я вам точно скажу что сперва вы немного затормозите от неожиданности, потому что поведение нестандартное. Обычно так себя ведут цыгане, поэтому от них люди расходятся. Такое поведение неприлино.

Так почему нашу сумку трогать нельзя, нам дискомфортно, а ребенк - пожалуйста. Вы уверены что ребенку приятно? Или пока он маленький его мнение никого не интересует, главное что бы мама выглядела в глазах соседей красиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитайте еще раз, я вам ответила

Гость

если бабушка до этого с моим ребенком играла то спокойно отнесусь, а сели он мимо проходил и она к нему руки тянет, мне будет это неприятно. Я вида не подам, но второго раза не будет

это и был ответ

Гость

Ответ это либо ДА либо НЕТ.Перечитала.Не увидела

Гость

Сообщение было удалено

Очень интересное сравнение)))) Когда посторонний человек берёт вашу сумку,это человек некультурный.Человек,похваливший ребёнка и погладивший его по головке,это просто добрый человек.Странно,что вы это не понимаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваш ответ либо да, либо нет.

а разумные люди понимают что даже одно и тоже слово можно скзать с разныи энтанациями, не то что действие.

Ответ я вам дала, причем понятный. то что он вас не устраивает - это уже не моя беда. Я вам не школьница и диктовать мне не надо как отвечать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все кто гладят, все добрые? Правда интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну раз уж вы даже не можете просто ответить на вопрос,о чем вообще тогда говорить! Кстати,иногда я захожу на этот форум и ,читая то,что пишут форумчане,я вижу,что 90% здесь люди озлобленные,люди,которые заходят сюда,чтобы оскарбить,выплеснуть свой негатив.Поэтому ничего удивительного,что многие здесь готовы разорвать старушек ,которые отстали от времени и не знают,что теперь похвалить ребёнка это преступление

муся

Карима это бесполезно. Да пусть их чад все трогают, жалко что ли.

Гость

119 вы в своем уме?

Мы с вами не задачу решаем где ответ однозначный.

Разные люди, разные ситуации. Я вам расписала два варианта развития событий и свою реакцию на них. Вас это не устроило.

У вас не только нетерпимость к чужому мнению, вас еще раздражает что не делают то, что вам хочется.

Я вам напоминаю - я вам ничего не должна.

Гость

Дабы не стать голословной врушкой, дайте ссылку где тут рвать бабушек или бить их предлогали?

Заодно покажите кто писал что хвалить нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

))))))))Так это именно вы раздраженны,а не я

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте!!!))))) Я вас просто попросила ответить ДА или НЕТ,вы уже начали злиться и выговаривать мне,что вы не школьница.Не важно,что ответ на мой вопрос я так и не услышала.И после этого вы мне предлогаете прошерстить всю ветку для вас?))))) Поищите уж сами.)))

Гость

Гость - вы себе льстите:) на данном этапе я как раз в прекрсном настроении, комедию по телеку смотрю.

так ссылка то на кровавую расправу где?

Гость

Правильно, ляпнули глупость, которую подтвердить не получится. Этого не было.

А если бы внимательно читали, то заметили бы, что против общения, разговоров, шуток, игр никто не был. многие даже говорили что пускай трогают, только перед этим пусть пообщаются то бы ребенок не пугался. И все в этом духе.

А вы начинаете нести бред про разрывание старушек, который, естественно, подтвердить не можете.

Ответ на ваш вопрос вам дали, он вас не устроил. Вы почему то решили что я должна ответить не так как я думаю, а так как вам хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз это был даже не один человек, а МНОГИЕ, вам не составит труда найти подтверждение своим словам. В противном случае это клевета и подтасовка фактов.

Гость

Сообщение было удалено

Да))) А комедия эта случайно не "Белый бим черное ухо"? Я бы не удивилась))))

муся
Гость

Сообщение было удалено

Заклинило? Два раза ответили, вы не поняли.

Вы сами так назойливы и так навязываете свое мнение, что многое становится понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее.. О чем говорят мужчины

Гость
муся

Сообщение было удалено

Муся,вас от алкоголя тянет поругаться? Вы не по адрессу...но,кто ищет_тот найдет.Не сдавайтесь

муся

злитесь что промашку дали?

муся

кто ищет тот всегда найдет - это ваши надежды?

ищите-ищите

Благодарность
Гость

Сообщение было удалено

Не то слово:))))))) Главное, что когда кто-то протянет их ребенку кусок печенья, они возмущаются, а если этот кто-то не протянет кусок печенья - тоже возмущаются, мол, какие люди жадные, моему ребенку даже кусок печенья не дали, а сами жрали:)))))

Видела таких не раз и не два.:)

Неадекватные мамаши, всё им что-то кажется и кажется. Особенно рассмешила "бигуди в халате", ее рассказик, это надо же быть такой мнительной самкой, чтобы реагировать так бурно и страстно на такие ПУСТЯКИ))))))))))))))))

Благодарность
Gigi

Сообщение было удалено

Истинно так.

Гость

да кому нужны ваши дети?

читаю и смеюсь, прям засюсюкались с ними все, хлебом не корми, дай козу состроить.

Ой фантазерки. Не фиг они не сдались и вы вместе с ними.

Гость
Благодарность

Сообщение было удалено

Точно. Прямо толпами стоят желающие на ваше печенье. Чушь не говорите. Еще ни одну мать не видела, которая хочет что бы ее ребенка подкармливали чужие люди.

А за вами прямо по улице бегут желающие до вашего печенья. Может вы в какой Африкансткой стране живете или в Египте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы, клиническая идиотк__а, простите...

бигуди в халате
Благодарность

Сообщение было удалено

Ну хорошо, что хоть кто-то, пусть и не очень воспитанный, порадовался от такой дурацкой ситуёвины))

Я вообще прозреваю от комментов. Вот за всю ветку те, кому неприятно, что к их детям лезут посторонние, все как один сказали, что мол мне неприятно, но у других может быть и иначе. Зато почти все, кто не против докорма и доп.бактерий со стороны левых бабулек, прям ополчились и гадостей вывалили целый ушат: и недалекие, и дикие, и овуляшки гиперопекающие, и закомплексованные и *** (куда ж без него родимого на вумане-то :)), и мнительные самки и т.д. Что кагбе намекает, в общем, о культуре последних ;)

Гость

Эгоистичных людей, привыкших оуковоствоватбся своими желаниями, всегда бесит и возмущает если кто то смеет не разделять их мнение и иметь свое. А хамство - это от излишка воспитания и избытка истинной доброты.

Онемечивание Конечностей
Карима

Сообщение было удалено

Телевизор не смотрю, в России никогда не жила. еще вопросы есть? если есть, то повежливее.

Гость
Онемечивание Конечностей

Сообщение было удалено

мы вам поверили

Наташа
Vizavi

Сообщение было удалено

знаете, это напоминает мне немного другую ситуацию. У нас у знакомых скоро будет 2-ой ребенок. Отмечали ДР будущей мамы, стоим втроем с ней и нашей общей знакомой ( ее близкой подругой) беседуем, та ее спрашивает - а вы уже знаете, кто будет? Она с таким высокомерием говорит: мы знаем, но вам не скажем :-(((........ Типа, чего вы лезете своими грязными ногами в нашу великую тайну.

Да кому вы нужны-то??? Слушайте, вот очень надо нам знать, кто там у вас живет в животе, но можно же как-то по-спокойней сказать. Например: знаем, но это пока секрет :-)))

Та девочка опешила и говорит, я спросила для того чтобы знать, какого цвета одежду покупать в подарок ребенку :-( Хорошо, пусть это не ее дело, но вежливость никто не отменял. Странных людей много, думающих, что они пуп земли, что кто-то хочет страшную тайну вырвать, кто там родиться? Или девочка или мальчик, нам не принципиально.

Гость

Наташа, напомнили обиженную девочку. Если пишете что в не интересно, зачем вы тогда спрашивали? Вы всегда задаете вопросы на которые вам неинтересен ответ?

Кстати, вам ответили нормально и вежливо. Никто не виоват что у вас такое больное восприятие и комплексы.

У нас на работе девочка тоже сказала "уже знаем, но не скажу", похихикали все, вместе с ней и все:) до самых родов не знали и никто себя обиженным не чувствовал

Настасья

Беспардонных людей на самом деле много. У меня двойняшки, бабки постоянно в парке лезут, когда гуляем, и в коляску заглядывают, аж останавливаются, и с советами лезут. Но особенно подбесила одна овца, которая начала мне блажить, чтоб я обязательно рожала третьего и не откладывая. И причем увязалась и шла за мной еще и всё внушала, что в семье должно быть много детей. Вот таких сучек я реально опасаюсь, ибо спор с такими бесполезен, а что у них в голове - неизвестно.

Настасья

Кстати, про старых бабок и про уважать старость - на днях читала статью про маньяка-людоеда, ему жертв приводила его мать-"божий одуванчик". Она просила у подъезда молодежь помочь донести сумки до квартиры, а в квартире их уже встречал её сынок. Вот кто бы из вас не помог "бедной старушке"?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно, не я спросила, а ее близкая подруга, которой в хамском тоне ответили - знаем, но вам не скажем. Мне так глубоко фиолетово, кто там будет, но такие люди поражают, которые думают, что весь мир с придыханием жаждет узнать их великую тайну.

Наташа

Но в таком тоне превосходства было это сказано, понимаете, любые слова воспринимаются по-разному в зависимости от тона, каким они сказаны. Ведь Вы согласны?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Вы или успокоительное попейте,или намордник купите

Юлия
Лена

Сообщение было удалено

Я не пристаю к чужим детям, вообще не люблю чужих детей... Мне всё равно как он одет легко в холод или наоборот закутан в жару, это проблемы его непутёвой мамаши. Потрепать за пухлую щёчку могу, но только ребёночка знакомой, а к чужим нет... Ну максимум, могу улыбнуться, когда вижу смешного малыша )))

Предыдущая тема