Мамочки, не судите строго) мне симпатичны ваши маленькие детки в принципе. Но почему они так громко орут? Например, малыш 3-***** лет сидит в дальнем углу и полчаса зовет свою маму, наращивая мощь с …
Сообщение было удалено
А еще бабули копаются в навозе в купальники облаченные. Это не радует глаз некоторых Личностей))
Сообщение было удалено
Тут можно хотя бы со своей стороны забор поставить повыше и не видеть этой картины)))) а от шума сложно спрятаться, только если звукоизоляционными щитами участок обнести))))
Сообщение было удалено
Дворяне нынче ЧФ называются. Могут только советы раздавать.
Сообщение было удалено
ну вот в свое время они "скинулись" и сообща построили линию электропередачи от ЛЭП до общего забора. Потом каждый уже подключился к этой линии. Потом так же сообща вели газ, канализацию, водопровод. Охрана у них общая. Дороги делали тоже сообща. Теперь эксплуатируют все это и починяют, если сломалось) ежегодно скидываясь на равных. Но это только для своих. А если ты не член, т.е.не товарисч, то тебе пользование этим имуществом будет стоить дороже, а не хочешь, то тяни свою линию сам. ВОт так примерно. А если ты товарищ, то соблюдай Устав.
Сообщение было удалено
И что? Мне 5 лет было.Летела в 1 раз с матерью в самолете.Мне стало плохо! Меня весь полет тошнило и я рвала в бумажный пакет. И тоже плакала.До сих пор помню. Вам не приходит в голову,что может этот ребенок в 1 раз оказался в самолете.И ему стало плохо и страшно.
А вообще, видели в предложениях о продаже загородной недвижимости часто написано "солидное-респектабельное соседство" . Это значит, что не алкаши какие-нить, которым море по колено. Потому что сосед- это очень важная составляющая) Фактически он может лишить тебя всякого желания пользоваться тем, что ты купил!
Сообщение было удалено
плохо может быть не только в самолете и не только ребенку. А вот когда тебе хорошо, а остальным плохо, вот это уже повод призадуматься)
Сообщение было удалено
Ну блин и система..У нас достаточно всего лишь написать заявление в ООО"Ярэнерго" и через год будет тебе электричество. Безо всяких товарисчей, надо только счетчик купить...Самому ниче тянуть не надо. Вы в тундрах что ли живете с товарисчами?
Сообщение было удалено
Про то то соседи явление иногда кратковременное вы не слышали? Вот у моего деда были соседи ооочень приличные. Зато у них внук оказался алкоголиком и устроил в родовом гнезде притон с вечеринками.
Сообщение было удалено
Да-да) Вот тут собака и зарыта. ВОпрос лишь в том, кого больше осталось рядом "ооочень солидных " или "внуков".
Сообщение было удалено
Некоммерческие товарищества - это гражданский Кодекс РФ))) Так что насчет тундры, это вы погорячились. Другое дело, что у вас может быть личное хоз-во. В Подмосковье земелька вся уже давно распродана, так что это у вас как раз тундра, с точки зрения свободных просторов, раз имеются такие возможности))
Сообщение было удалено
Вообще насколько себя помню в болезни, что взрослую, что ребенком, когда укачало и тошнит, как сирена орать точно сил нет. Можно хныкать, канючить, плакать, но не орать на весь самолет.
А еще заметила (но не уверена, что я объективна, возможно, я просто русских детей вижу сильно чаще, чем иностранных), что наши дети гораздо избалованнее иностранных, хоть европейских, хоть азиатских. Их детей в общественных местах обычно не видно и не слышно, зато наши в каждой дырке гвоздь, вот уж точно незамеченными не останутся.
Сообщение было удалено
У меня в Карабихе дача, рядом с усадьбой Некрасова. Стоит как некоторые земельки в Подмосковье, так что не надо ляля. Но я и живу и работаю Мск-Кострома-Ярославль. В товариществе "дача" у моей мамы имеется- туда,извиняюсь,не отдыхать и спать ездят в основном,а фанаты огородов. Т к окромя огорода там ничо и нет обычно. Какие-нить мини-домики. Вы хоть их дачами то не именуйте,ну.
Сообщение было удалено
А я не орала на весь самолет,а именно плакала.Но думаю что пассажирам было прекрасно слышно.И что то никто не возмущался.Дело ,кстати,было в 1983-84 годах.
Подруга моей подруги,ехала поездом.Потом, В Контакте,написала,что её зае**ли мамашки с детьми. При этом её статус-"помолвлена с Васей Пупкиным". В конце года-свадьба. Т.е в перспективе она сама-мамашка с ребенком.Но сейчас,конечно,она не об этом думает.
Ребята,что ж вы злые такие?Проблемы с игрушками в песочнице решаются очень быстро.Просто объясняешь ребёнку,что нужно спросить разрешения у хозяина поиграть с его игрушкой.Ни одна мама,бабушка или няня не возражает.У маленьких детей вообще есть такая особенность - они все любят играть с чужими игрушками.Так что не надо лишний раз травмировать детскую психику ненужными запретами.Другой вопрос,если ребёнок чересчур своевольный,капризный и упрямый, кричит-падает на пол,пытается вылезти из коляски и пр. Вот как с этим бороться и от чего это происходит - не знаю. Дело в том,что я сама третий год работаю няней с дошколятами,и вот недавно у меня возникла такая проблема.Я работаю над этим,но,вероятно,здесь много причин - несколько разных нянь,редкое общение с мамой(а если частое - ребёнок становится совсем неуправляемым).Разница в возрасте у детей в 14 лет,сказать,что сильно балуют - тоже нельзя. Поэтому выход - искать подход к ребёнку.Есть такое вполне обоснованное психологическое обоснование - если кто-то с вами ругается,дерзит,кричит и т.п. - ему самому плохо,ему как раз-таки и требуется помощь. Поэтому- доброе терпение и поиск путей подхода. А если кого-то не устраивают кричащие дети - вспомните,какими Вы сами были в детстве.
Сообщение было удалено
Можно и вспомнить. А можно просто оглянуться в реальном времени и заметить, что совсем не все дети ведут себя как взбесившиеся павианы) Родители последних просто обрекают себя на изоляцию на определенное время, потому что им стыдно появиться вместе с чадами в приличных местах. А в самолетах-поездах все изнемогают от прелестей такого общения.
Сообщение было удалено
Мы не знаем, что там у вашей мамы, но у нас тут я огородов давно не видала) Соревнуются у кого газоны ровнее) Теперь так модно. А на старых дачах сосны растут, сирени-жасмины.. там огородов и не было никогда. Так что город ездит отдыхать в деревню, а деревня в город)
меня раздражает. Но что тут сделаешь? Могу ради вашего удовольствия показательно отлупить своего ребенка.Думаете поможет? Или крику будет еще больше?
Меня раздражают орущие дети( у меня два маленьких сына), но дворянам, которые любят на закон сослаться скажу: дети не запрещены нигде, разве только в местах, с пометкой только для взрослых:)) так что всем придется потерпеть:))
А если не можете доплачивайте, или дворяне нынче обеднели? Есть спец рестораны, отели, клубы, куда с детьми нельзя.
Вот меня раздражает давка и грязь в обществ транспорте, так я и езжу на личном авто:)
Так что к детям послабление. Если бы это было так просто: сказал ребенку, а он и послушался:))
Очаровательно)) Оказывается орущее чадо - еще и способ заработать) Может орущей мамочке доплачивать, чтобы она соизволила обратить внимание на своего отпрыска ? Какие уж тут законы, действительно) Ну кроме законов природы мб.
Сообщение было удалено
А другие методы успокоить не известны вам? может надо было поинтересоваться перед тем, как рожать?
Сообщение было удалено
Не, ну это правда. Дети ведь не роботы, они только учатся себя контролировать. Мы все были детьми, так люди устроены. Есть спец места без детей, но они дороже. Почему? Потому что обособленность -это роскошь:))
Вот богатые на чужих детей не жалуются, они и своих с нянями от себя подальше отправляют:)). А тут некоторые пишут про ***, а сами по быдлячим местам шоркаются:)) меня вот напрягает запах пота в общественных местах или кто-то надушится мерзостью, не вдохнуть:)) такова жизнь, что бесится-то? Если не можешь себе позволить обособленность?
Сообщение было удалено
Есть другое предложение) Может они нам доплачивать за беспокойство будут? Пока не найдут способа обучить ребенка поведению в обществе. А то какая уж тут жизнь? Человек вынужден соблюдать определенные правила, иначе будет хаос. И выгодно это прежде всего ему самому. Но есть особи, которые этого не понимают. Они вторгаются в пространство, в котором сформировалась уже определенная атмосфера и нарушают ее. Естественно, это вызывает возмущение! Что тут странного? Ваше дело, либо вы уважаете других и живете в благоприятной обстановке в окружении позитива, либо плюете на всех, в ответ плюют на вас.
у меня не разу не орал.привык,что я спокойноши тихо общаюсь с ним.
Сообщение было удалено
По-моему, это насравнимо. Бывает плач, а бывает ор или визг, когда ребенок в истерике захлебывается и переходит в ультразвук. Не припомню, чтобы просто плач я вообще замечала когда-нибудь. Замечать начинаешь, когда уже начинается ор или когда стадо детей вокруг носится по всему самолету/поезду.
Сообщение было удалено
Если Вы мне дадите ссылку на авиакомпании, летающие международными рейсами и имеющими чайлдфри-рейсы, я буду Вам очень признательна. И поезда с чайлд-фри вагонами, заодно.
Сообщение было удалено
дать подзатыльник если слов не понимает.некоторые спецом делают то что окружающим не приятно.И поверьте может наступить такая ситуация когда вашему орущему дитяти кто-то другой скажет заткнуться и не очень культурно
Чужие дети многих раздражают. Моему ребенку полтора года, когда мы гуляем вдвоем он спокойный, в магазинах когда он выбирает овощи, несет мою сумку все наглядеться не могут. Сам пристегивается в коляске. А когда приходим на площадку или видит друзей видимо перевозбуждается и начинает кричать. Слова и уговоры не помогают... Я не знаю что делать чтобы он не кричал... или бурно не радовался другим деткам. А бить его за это или щипать, лейкопластырем рот залепливать... вы что ... хотите чтоб из ребенка садист вырос? или закомплексованная личность?
Моему уже 7 лет, в школу пошли. Орет, как иерихонская труба. Прошу его не орать последние 5 лет. Ничего не помогает.
Одна девушка у меня спросила (в поликлинике): как у вас только голова не болит?
Интересно, почему же не болит - болит конечно. А что мне сделать? Убить сына или пластырем рот ему заклеить? Не могу придумать.
Отдать в детдом. В чем проблема?
Моему уже 7 лет, в школу пошли. Орет, как иерихонская труба. Прошу его не орать последние 5 лет. Ничего не помогает.
Одна девушка у меня спросила (в поликлинике): как у вас только голова не болит?
Интересно, почему же не болит - болит конечно. А что мне сделать? Убить сына или пластырем рот ему заклеить? Не могу придумать.
Может, заняться воспитанием, если просто просьбы не помогают?
Так не терпите, купите база Лайтера. Я этого делать не собираюсь,даже во имя вашего спокойствия. Кстати больше 15 мин орущих детей я вообще не встречала. 10 мин и ребь переключается.
О, ещё одно определение ребёнка. Ранее не встречал. Попадаются деть, реб, а ребь (с мягким знаком) пока впервые.
Темперамент у всех разный. При чем тут степени. Есть например дети, которых бьют, они обычно тихие.
Нет, тихие в семьях, где утруждаются воспитывать своих детей, и отнюдь не битьём. А вот если в семье всё решается ором, и по-другому родители себя не привыкли вести, то и дети такие же у них, очень крикливые.
Роди своего узнаешь,физиологически дети не умеют регулировать громкость и т.д.И вообще дети-ангелы.)И не надо кивать на родителей.Будете дуть в опу до седых ...й,вас же родителей на старости лет сдадут в какой нибудь хоспис для престарелых родителей)))).
она мамо а лудей пошли в ***.
Вообще-то физиологически маленькие дети не умеют регулировать громкость голоса. В Вашем примере виноват не громко орущий 3-х летний малыш, а его мать. Так что не понятно название темы, где претензия к детям.
я вам о чем? при чем тут маленькие дети?или в 13 лет уже месячные а голос не умеем регули роват ь?)
Есть в нашей группе такой ребенок (5 лет). Ведет он себя безобразно, мама не знает как справляться с этой ситуацией. Но она выбрала для себя очень удобную тактику. Она честно говорит: "А я не знаю, что делать. Говорите ему сами." Но ясно же, что посторонние люди ничего не изменят, тем более, что ребенок в ответ на замечания, в лучшем случае просто не реагирует, в худшем может плюнуть, ударить или укусить (лично наблюдала эту картину), а взрослый посторонний человек не может ведь ударить чужого ребенка.
Любой не имеет права бить детей, да кого угодно, взрослых только в ответ, а детей ни ни, хотя зашкирку можно аккуратно при неадекватности в чувство привести, как кутёнка