Хочу дочку назвать Яной, хочется узнать ваши мнения по поводу этого имя.
Как можно дать любимой дочке такое коротое, грубоватое и совершенно неутонченное и не женственное имя! Из трех букв. Когда слышу, что девочку зовут Яна, сразу думается, что ее родители "на обум" назвали, чтоб не заморачиваться. Это мое мнение. И судя по комментариям, многие с ним согласны!
Сообщение было удалено
хорошо я тоже Яна и я сильная, я иногда бываю капризной вот!!!
Яна - обезьяна
Янка - ***
Ужасное имя! Кастрированное какое-то от полных имен с окончанием яна: Татьяна, Ульяна, Марьяна и т. д.
Очень красивое имя!
Имя нравится так моя близкая подруга свою дочку назвала.
Мое любимое имя с детства! Нравится и все) как звучит, что по-своему необычное , короткое, но с какой-то твердостью и силой.По жизни мало Ян встречала, но из тех, что знаю, девушки с очень сильным характером и твердо стоящие на земле. Пока не готовлюсь стать мамой, но если дочь будет, то хотела бы Яной назвать.. Оно и редкое сейчас, мало пар так называют девочек.. Правда, муж не воспринимает это имя, к сожалению.
Сообщение было удалено
В православии имя Яна в святцах - Иоанна, и Анна здесь вообще ни при чём.
Сообщение было удалено
Откуда столько тупости , любое имя срифмовать и опошлить можно, неправда, имя Яна - чудесное, нежное, женственное, одновременно сильное, к тому же редкое и стильное. В православии Иоанна, имя жены мироносицы, крестят этим именем. Яна не от Ульяна и Татьяна, а от Иоанна, а т.к. в славянском языке 2, а тем более 3 гласные подряд редко встречается в именах, их сливают в одну, вот и трансформировалась Иоанна в Яну, Диана в Дяну, Лиана в Ляну и т.д.
Ассоциации не с обезьянами и лисбиянами, а с чудесным лесным словом поляна, пряная, смуглянка, румяная, в общем Яна без изъяна. Называйте этим именем девочек, имя короткое, но какое яркое и притягательное!
Сообщение было удалено
Есть имя в святцах - Иоанна, Яна - это Иоанна, а не Анна, как многие считают, и крестить надо как Иоанна, прость три гласные подряд слились в звук ЙА.
Сообщение было удалено
У вас что со слухом проблемы? Ласковое, нежное имя!
Сообщение было удалено
Полный бред, имя Яна образовалось от Иоанна, этим именем и крестят.
Очень нравится имя! Хотела дочку назвать, но муж не согласился.
Сообщение было удалено
Вообще-то и Анна, и Яна, и Жанна, и Иоанна - одно и то же имя, на разных языках звучит по-разному.
[quote="Юлия "]
Очень нравится имя! Хотела дочку назвать, но муж не согласился. Почему не согласился? Мой тоже нос воротит, не могу понять почему, любимое имя
Меня зовут Яна, мне очень нравится, даже ещё бы и дочку так свою назвала
А я назвала так)) Моей Яне почти 3 года. Обожаю и её и её имя)
С мужем чуть не развелись, но теперь он и сам видит, что имя ей подходит и никакая она не Лиза, а Яночка)
Ой, не слушайте никого, классное имя, стильное и редкое в России!
Красивое имя,яркое,женственное и сильное,)
Сообщение было удалено
Хотелось бы на тебя посмотреть, Иш ты расписала, губы бантиком, и глаза прямо голубые, небось мышь серая. Ха ха.
Меня зовут Яна. Благодарна родителям. Считаю, что красивее имени нет. И красивое, и редкое, и яркое. Даже дочь свою Яной хотела назвать, т.к. Для меня это имя - самое красивое из всех женских имён.
Сообщение было удалено
Янина и Яна обсалютно разные имена. Это имя не такое деревенские как Катька или Дашка, зато Яна- это интернациональное имя!
Сообщение было удалено
Имя Яна, не католическое!!! Крестят Ян- Иоаннами)
Назови Свою дочку Настей проституским именем
Мое любимое имя с детства! Нравится и все) как звучит, что по-своему необычное , короткое, но с какой-то твердостью и силой.По жизни мало Ян встречала, но из тех, что знаю, девушки с очень сильным характером и твердо стоящие на земле. Пока не готовлюсь стать мамой, но если дочь будет, то хотела бы Яной назвать.. Оно и редкое сейчас, мало пар так называют девочек.. Правда, муж не воспринимает это имя, к сожалению.
Я вас понимаю,
Имя отличное
У меня дочка Яна, стрелец. Кто-то тут плохо отзывался об умственных возможностях носительниц этого имени, так вот моя дочь отличница, читать научилась в 4,5 года, в дет. саду проходили азбуку, показали как складывать слоги ей так понравилось, что к 5 годам уже бегло читала. Очень требовательная к себе и другим, если что-то надо, то горы свернёт, но своего добьётся. Но не ласковая, больше такой мальчиковый характер. Имя своё любит. Стройная шатенка. В классе имеет много друзей.
Мою дочь тоже зовут Яночка)) По гороскопу дева, тоже требовательна к себе и другим, упорным трудом из школы носит одни 5 ки)) Я даже чистенько ей говорю забей ты на эту учёбу и не парься так, но это бесполезно))) Но моя наоборот очень ласковая и очень обидчивая... тяжеловато с этими обидами конечно
Как можно дать любимой дочке такое коротое, грубоватое и совершенно неутонченное и не женственное имя! Из трех букв. Когда слышу, что девочку зовут Яна, сразу думается, что ее родители "на обум" назвали, чтоб не заморачиваться. Это мое мнение. И судя по комментариям, многие с ним согласны!
А как вам имя Каролина?
Меня зовут Яна и я Лев по гороскопу.Сама понимаю,что характер очень очень сложный и замечают это окружающие .
При этом мое имя мне нравится )
Я Яна. Никогда в жизни даже мысли не было, что у меня некрасивое имя. Мне сорок лет уже. Всегда выделялась и именем и, без всякой скромности, внешностью. До сих пор красотка с огромными голубыми глазами. Факт.
Ну и дура. Лучше жевать чем рот открывать.
Моя дочь Янина официально Янина Андреевна.Зовем Яной,Янусей.Девочка с садика выделялась внешностью,умом.Имя Яна шикарное,выделяет сразу среди других девочек.Короткое имя,но сразу же на уровень выше других-Яна.Не знаю не одну Яну как писали гуляющую и.т.д,наоборот ,что не Яна то с короной,красавицы,уверенные и независимые.И кстати,кто пишет плохо уже женская зависть работает к имени,вот такие они Яны))) Янок их из далека видно,что Яна идет,а не....Всем добра ,девочки.Что такие не добрые)Никого не хотела обидеть
Надеюсь у автора не сложилось плохое впечатление от комменариев,и она назвала свою куколку Яночкой.Вы нам хоть напишите)
У меня Яна - дева, родители были против, типа что за простое имя, почему не Аделина, Эльвира или Ангелина, но мне нравится твердость, ясность этого имени, и никто его еще больше не сократит, как Эльвира- это всегда Эля, Ангелина - геля, Аделина - деля.
Нет не нравится...
Сколько знаю Ян - все пиздонутые. Такие же, как и Лены. Если имя Яна или Лена, то лучше сразу бежать прочь.
Меня яна зовут, яны не слушайте дибилоидов они завидуют такому именю яны вы все прекрасны
ФУУ.
Я ненавижу своё имя Яна, обрубок какой то а не имимч
Имя шикарное!Подойдёт красавице и умнице!!!
Так и должна быть стрелец-Яна по знаку гороскопа стрелец!/Лучше бы я стрельцом родилась!!!Мама затянула с родами..😾🧏♀️🤱
Все Яны в моем окружении не грубые и мерские , не надо так называть дочку!
Нет , не надо все Яны в моем окружении мерские и наглые ! Не надо так называть дочку!!!