Гость
Статьи
Вам нравится имя Яна?

Вам нравится имя Яна?

Хочу дочку назвать Яной, хочется узнать ваши мнения по поводу этого имя.

Инесса
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Венера.

В школе была математичка Яна Владимировна-ее обожала вся школа,очень приятная женщина была.

У подруги зовут дочу Яночка-маленькая двухлетняя одуванчикая девочка-кажется,дунешь и улетит.

ей очень идет это имя-Яночка...

Гость

очень нравится имя

Гость

ну обос рали имя, довольны? думаете ваше лучше? одна Венера чего стоит...

Венера - как фанера...

Дон

Судя по фактам, имя Яна, даваемое девочкам вне его обычного ареала (Польши) обладает паршивой энергетикой, и давать его дочери - преступление.

Благодарность
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю людей, которые спрашивают у чужих(!!!!!) людей, как им назвать своего(!!!!) ребенка. И при этом обижаются(!!!!!!!!!!!) , когда им дают советы.

Вот она, тупая женская логика, меня она всегда смешит.))))

Благодарность

Автор, это собачье имя, Яна. Имя для собаки.

Назовите Клавдией или Снежаной, можно Венцеславой или на худой конец Декабриной.

Благодарность

А еще лучше Декабристкой, раз вы называете людей по знаку зодиака(!!!!!) Или Ноябриной.

))

Инесса

Я вообще не понимаю людей, которые спрашивают у чужих(!!!!!) людей, как им назвать своего(!!!!) ребенка. И при этом обижаются(!!!!!!!!!!!) , когда им дают советы.

Вот она, тупая женская логика, меня она всегда смешит.))))

Интересно, и в каком это месте я обиделась???! А меня смешат подобные высказывания...

Благодарность

Инесса, я не писала о том, что вы обиделись. Я писала о тупой женской логике. О вас лично не было сказано ни слова.

Инесса

Автор, это собачье имя, Яна. Имя для собаки.

Глупые люди называют животных человеческим именем, такие люди могут свою собаку и Юлькой, и Машкой назвать,и я что должна на мнение таких людей равняться?

Благодарность

Инесса, вы не должны ни на кого равняться. Если вы считаете, что вы должны на кого-то равняться - равняйтесь. Если вы считаете, что не должны ни на кого равняться - не равняйтесь.

Вы пришли на форум к людям и попросили совета. Спросили мнение. Вы получили это мнение? Получили. Еще хотите? Еще напишут.

Бурбон
Кира

Сообщение было удалено

Кира, а ты откуда?

Амиго

Я Яна)именно Яна,когда говорят янина аж трясет!Маме уже 10000раз сказала спасибо за свое имя!Обожаю его!эх разрешил бы муж,я бы и дочку Яной назвала)) но он говорит я от одной с ума сходжу,двух не выдержу)

другая

некоторые комметы повеселили. Если что меня Яна зовут. Муж назвыает Яночка, Януля. Сестра младшая Янус в шутку называет (римский Бог).С личной жизнью у меня все ок, умом не обделена.

Roswita

автор, называйте дочь так, как вам нравится-это ваш ребенок и ваша жизнь и вам воспитывать дочку, а не здешней форумной публике. поверьте, нормальные люди будут судить о человеческих качествах вашей дочери, а уж не как не по имени и не по внешности. а дуракам никогда не угодишь, они все равно осудят, хоть ты нобелевскую премию получи. нет некрасивых имен, а вот идиотов к сожалению полно. здоровья вам и малышке.

Инесса

автор, называйте дочь так, как вам нравится-это ваш ребенок и ваша жизнь и вам воспитывать дочку, а не здешней форумной публике. поверьте, нормальные люди будут судить о человеческих качествах вашей дочери, а уж не как не по имени и не по внешности. а дуракам никогда не угодишь, они все равно осудят, хоть ты нобелевскую премию получи. нет некрасивых имен, а вот идиотов к сожалению полно. здоровья вам и малышке.

Спасибо Вам огромное за поддержку!

солнце
Roswita

Сообщение было удалено

плюсуюсь) мне нравится имя, хотела так дочку назвать - родня не дала, а мне казалось, что короткое имя очень хорошо подходит к отчеству Витальевна

Яна

очень нравится, спасибо родителям)

Яна

Яна - имя для яркой девочки. Имя, конечно, красивое!

Гость

Мы что в Польше? Естественно, не нравится.

Диока
Амиго

Сообщение было удалено

У меня полностью противоположная ситуация:) Вам еще повезло, имя Янина редкое, и Вас Яниной однозначно называют реже, чем меня пытаются Яной))

ххх

Ассоциация с Яной Дягилевой. Называйте

Гость

очень хорошее

Гость

Красивое имя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***..Хуанна...Ыыыыыыыы

Гость

Автор темы, если вам лично нравится, ничье мнение вас волновать не должно.

Мне нравится,хорошее имя!

.

так себе, выбор за вами, нравится - называйте)

всех Ян, которых знаю - уверенные и творческие личности, с твердым характером

.
Инесса

Сообщение было удалено

+1

.
Амиго

Сообщение было удалено

В детстве думала, что Яна - сокращенно от Ульяна)

Устюша

Красивое имя, только я думаю, что Яна- это сокращенно от Янина и так и надо в свидетельстве писать, а уж называть как нравится- полный или сокращенный вариант. Ведь мы же ни пишем в свидетельстве Маша или Катя, а Мария и Екатерина..

Lisa
Инесса

Сообщение было удалено

больше нравится Янина)

wladiwe

УЛЬЯНА-КОНЧЕНОЕ ИМЯ,ТАК ЖЕ КАК И ЯНИНА. ЯВЕРА ЯВАСЯ ЯСВЕТА

ЯНА НОРМАЛЬНОЕ ИМЯ.

УЖ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ,ЧЕМ КАТЯ-КАТЯХ.МАШКА-КАКАШКА.

РЕДКОЕ,ХОРОШЕЕ ИМЯ.

У МЕНЯ ДЕВУШКА ЯНА.

ХАРАКТЕР- МНЕ НРАВИТСЯ. БОЛЬШЕ МУЖСКОЙ ЧЕМ ЖЕНСКИЙ,НО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. НЕ СМОТРЯ НА ЭТО ОНА ЖЕНСТВЕННА

ФУТБОЛ ЛЮБИТ. ВОЙНУШКИ.

КРАСАВИЦА.

И КТО-ТО ТАМ ПИСАЛ,ЧТО ОНИ *** И НА ОБЕЗЬЯН ПОХОЖИ. ЭТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ГЕНЕТИКИ И ВОСПИТАНИЯ. ВЫ П Ё З Д Ы ТУПЫЕ ЕСЛИ ТАК СЧИТАЕТЕ.

Гость

wladiwe, а чо ты кричиш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю Яну- Тельца, слово поперек не скажи, властная особа, с характером.

Яна

Меня зовут Яна,не особо нравиться,но нравиться что и Яна и Аня!

А мне очень имя нравится. Есть в нём что-то такое мистическое...

Гость

А мне совершенно не нравится. Куцее как заячий хвост.

Это как посмотреть. У моей знакомой, например, фамилия и отчество довольно длинные, и с именем Яна они звучат очень органично.

Янина

Имя хоть и короткое, но сильное и звонкое! И ни разу не слышала, что бы собак или каких-либо животных называли этим именем.

Татка

Хорошее имя.Тоже ждём дочку и планируем назвать Яночкой...Никого неслушайте если нравится называйте...А насчёт того что все Яны похожи на обезьян или гамадрил это полный бред...дело конечно в гинетике...умменя с сыном например в классе училась Яна так была похожа просто на какую-то куколку...и мне если честно очень мало встречалось некрасивых Яночек.

Яна
Инесса

Сообщение было удалено

нет, не стрельцом а скорпионом!!!

Яна :(

Не надо! Я тихо ненавижу своё имя - Яна. Оно мне кажется далеко не таким красивым, как, например, Влада, или Кристина, или Кэйт, или Джейн... Ну а если по другому, то лучше решайте сами - мнение окружающих не должно волновать так сильно, как твой стиль жизни. Конечно, критику слушать стоит, но зная меру.

Донна

wladiwe, это ты- ***** ***** и конченое, что и показал своим сообщением.
Имя Яна очень нравится, тоже хочу свою дочь так назвать.

Яна :)

Меня Яной зовут) Кто говорит,что на обезьян похожи-это не так. Да,в школе называли, но по шутке)
А так,я миниатюрная блондинка с большой грудью и красивыми бёдрами. Голубыми глазами и длинными ресница,губы большие и бантиком) Так что закройтесь.

Яна

Обожаю свое имя, Яна-имя смелых и неординарных девочек. Сильный характер. Мужским вниманием не обделена, даже наоборот. С личной жизнью все супер. Насчет ума, школу с медалью закончила, в универ сама поступила на бюджет. С внешностью тоже все классно. Так что, ребята, Ваши умозаключения ничем не обоснованы и не подкреплены

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А то что будет? бог покарает за то что имени у него такого нет?! Полный абсурд!!!

Виктория
Сакура_

Сообщение было удалено

Сакура, ты просто видимо ***** круглая, что даже своё имя скрываешь?! А если ты не русская и не в России, какого хрена ты вообще на этом сайте делаешь? Иди обаме чёрную ***** лижи!!!

Таня

имя ЯНОЧКА классное,редкое и очень красивое!

Таня

Яна в крещении Иоанна.