у меня такая проблема.после родов испортились зубы.нет возможности сходить к стоматологу.муж работает,с работы его не отпускают,он как только не просился.у меня уже начинают болеть зубы.не то,чтоб …
Сообщение было удалено
Ассистенты должны АССИСТИРОВАТЬ врачу, у них СВОЯ работа, и платят им не за то, чтобы занимать малышей.
Сообщение было удалено
моему ребенку уже больше,чем полтора года.так что декретных нет.а как я собираюсь жить и живу,не ваше дело!и уколы бесплатные в пк,если вы не в курсе.все лечение и пломбы делают по полису.а в военной поликлинике лечить зубы я бы не рискнула.там во первых не попадешь.а во вторых,вы бы знали,какие там стоматологи.и как они лечат.а во вторых все равно,поеду я в военную поликлинику.туда ехать надо на автобусе,а потом на метро,с ребенком на руках,потом еще и пешком идти.и все равно,в итоге,с кем останется ребенок,когда я буду в кресле????а????какая разница,в соседнюю пк я иду или в военную?суть не в этом!
а на счет того.что зубы лечить регулярно.я лечила регулярно,пока ребенок не родился.мы с мужем одни.бабушки далеко.оставить ребенка некому.поэтому я даже к гинекологу не хожу.к стоматологу не ходила уже почти 2года.не знаете ситуацию,не надо осуждать и клевать!ясно надеюсь?
Сообщение было удалено
и няне заплатить не проблема,но не сейчас!!!читайте внимательно!!!!
А с соседями не договориться?
[quote="Ёжа"]А с соседями не договориться?[/quot
к сожалению мы не знакомы,тут дом абсолютно новый.еще не до конца заселен.и на незнакомого человека оставлять малышку бы не рискнула.но спасибо за совет)
Автор, моя мама сидит с детьми за 150 р в час - подмосковье.
не постоянно - а именно если вдруг кому-то надо.
Попросите студента, просто молодую мамашу погулять с вашим ребенком около стоматологии час , заплатите 200 р
Сообщение было удалено
разница есть, т.е. если поликлиника около дома - то всегда найдется кто-то кто подождет часок
а если ехать через полгорода - то это часа на 3, дороже будет
Сообщение было удалено
ну правда,некому часок посидеть,а платить на данный момент денег нет.единственный вариант с собой брать.что я наверное и сделаю.
Сообщение было удалено
Вы мои посты в этой теме походу не читали. Если хотите, чтобы врач работал на "отъебись", лишь бы побыстрее вас выставить с вашим орущим ребенком из кабинета, и через месяц все пломбы у вас вывалились- ну что ж, берите с собой.
Сообщение было удалено
читала!спасибо вам за посты.но у меня нет других вариантов,к сожалению(((придется так пока.может до января продержится пломба,а там ребенок в сад пойдет и проще будет
60 автор только свои посты читает :) я уже это поняла.... ей не подходит ни 1 предложенный вариант! А мне категорически не понятна позиция мужа автора, у жены проблемы а у того работаааааа и все, хоть трава не расти! не может у коллег-знакомых занять-перезанять 1-2 тыс руб чтоб к частному стоматологу отправить в удобное время, либо чтоб няне заплатить....
Автор, мой совет, если уж возьмете с собой ребенка к стоматологу, дайте 100-200 руб. администратору или ассистенту, чтобы проявили внимание к вашему ребенку, тогда хоть может быть не будет негатива и раздражения в его адрес, и его постараются занять на время приема.
Сообщение было удалено
не зная ситуацию в деньгах,не надо говорить гадости про мужа.если бы мог.занял бы.а посты по моему вы свои читаете!я согласилась на один вариант.читайте внимательнее!и будьте добрее.а то как змеи все шипят.
автор, вот придумали себе проблему, если не с кем оставить - берите с собой, куда деваться-то)
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый военный, 70тыс получает - и это в провинции, автор, у вас муж меньше 70тыс получает что ли
Сообщение было удалено
я не пидумывала проблему.я хотела выслушать тех людей,которые оказывались в подобных итуациях.как они выходили из положения.я уже раз 70.наверное написала,мне посоветовали взять ребенка с собой.для меня это самый продходящий вариант.и им я и воспользуюсь.просто не люблю,когда начинают обсуждать куда деваются деньги в нашей семье,муж не зарабатывает,как так никого не знаете.что у мужа за работа.а вот так.бывают такие ситуации.казалось бы выход один,взять ребенка с собой.но возможно есть еще варианты,о которых я просто не додумалась или не знала.не надо обсуждать мою семью.я порсто спросила совета,а на меня тут накинулись с помидорами.у меня такое впечатление сложилось,что сюда пишут чисто те,кто хотят сбросить негатив или наоборот зарядиться негативом.
Сообщение было удалено
представляете,меньше.от звания зависит,от должности
Сообщение было удалено
автор, когда у нас такая ситуация - вышел муж из отпуска и нет денег - то я бывает хожу в ломбард, 20тыс максимум брала, уж на няню хватит, бОльшие суммы не брала, у вас золота тоже нет?
сколько стоит час няни в вашем Киеве?
Сообщение было удалено
А чем вообще военные занимаются? В мирное время?
300 рублей на няню нет, а на интернет есть)
раз есть интернет, сто раз бы взяли подработки ч/з инет или вы вообще ничего не умеете? у стоматологов и так зарплата мизерная, в еще рабочий день врача будете превращать в ад
Сообщение было удалено
так сейчас и не война
и учения не вечны
Самый лучший совет это в самой поликлинике попросить вахтершу,гардеробщицу или любой другой обслуживающий персонал присмотреть за 100 рублей. У них зарплаты мизерные, могут согласиться.
Сообщение было удалено
вариант,спасибо огромное!!!!наверное так и поступлю завтра.сегодня уже поздно.спасибо!!!как-то не подумала даже об этом!
Автор, вы читать умеете?
Я спросила получали ли вы декретные 1,5 года? И почему вы с этих денег не могли оплатить 500р. няне.
Сообщение было удалено
внимательнее читать надо.я в нске
И в чем проблемы была съездить в поликлинику когда были у бабушек? Пусть в платную, хоть посидели бы они с ребенком.
Я вообще с трудом представляю как выглядите вы, если почти 2 года даже до стоматолога не могли дойти... до парикмахерской видимо тоже.. И зачем заводить ребенка если нет денег даже на зубы и няню оплатить на 2 часа.
Ну и если уж завели, то сидите и не нойте, идите работать.
Сообщение было удалено
представляете,есть инет.у нас вай-фай!!!а подработки не надо мне советовать.я подрабатывала,когда это нужно было.сейчас мне это не нужно.и мне не через месяц деньги нужны,а сейчас.деньги в принципе есть,но в этот самый день,будь он неладен,их нет.и завтра их тоже не будет и послезавтра.до зп не будет.вы вообще в курсе сколько стоит переезд из города в город,контейнер,в отпуск съездить?вы в курсе вообще?умные нашлись тут!!!отчитывают меня!не учите меня жить.понятно?я совета конкретного просила,а не считать бюджет моей семьи.ясно вам,тем кто любит сплетни собирать,писать оскорбления,и всякую ерунду не по теме!!!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
я еще раз,уже наверное в сотый раз повторяюсь.читайте внимательно!!!!в муниципальной меня не приняли,а в платную после переезда ходить,денег нет.не понятно что-то пишу????и мы не на море поехали,а всего лишь к бабушке даже.в самару.потомучто после переезда на море денег нет.трудно это понть,я не понимаю????зачем мне сто раз одно и тоже писать!!!!нет советов,до сидания!мне уже дали пару очень хороших советов.спасибо тем,кто реально пытался мне помочь.до ломбарда,честно,как-то не додумалась.значит не зря написала.спасибо всем,кто советовал!!!!огромное спасибо!!!!
Сообщение было удалено
значит так,выгляжу я очень даже хорошо.к стоматологу да,не могу дойти,а парикмахерские работают по субботам.вот как раз на ребенка все деньги и уходят.вообще что за вопрос,зачем ребенка заводили???а у вас есть дети???если и есть,что что вы за мать,которая говорит такие вещи!!!зачем ребенка заводили!!!
Автор, про ломбард. Не забывайте, что это не благотворительная организация и залог надо будет выкупить процентами. И имейте ввиду на будущее ,что сперва зубы и остальные проблемы со здоровьем, а потом - отпуск и другие удовольствия.
Сообщение было удалено
+1[/quo
а вообще,наверное у вас нет детей.идите работать???это вы мне говорите????я сижу в отпуске по уходу за ребенком.и до полутора лет получала хорошие декретные,потомучто работаю на хорошей работе.не буду говрить кем и где,а то опять завистники будут камни в мой огород бросать.и деньги у нас есть.бывают моменты,когда их не бывает.через 2 недели у меня не будет такой проблемы.я что виновата,что у меня зубы заболели именно в тот момент,когда не оказалось денег в доме????значит так,советчики по поводу зачем рожала,иди работай,чтоб ваших высказываний я тут больше не видела.до свидания!
Сообщение было удалено
да зубы у меня белые,хоршие,просто после беременности стал кариес появляться,а потом уже в дырочки превращаться.они не гигантские,поэтому я думала,что доживу спокойно до января,а там дочу в садик и пойду к стоматологу.я не предполагала,что они у меня заболеть могут.у меня до этого никогда не было проблем с зубами и никогда не болели зубы.ну так случилось.что они заболели именно сейчас,за 10дней до зп(
Сообщение было удалено
я готова отдать с процентами,не проблема.просто когда нужны деньги сейчас,а не потом,это вариант вполне подходящий.я прям вам очень благодарна!!!спасибо!выручили!проблема отпала!!!я нашла идеальный вариант)
Не вижу существенной разницы в цене между государственной и частной клиниками. Узнавала в государственной - по полису полторы-две тысячи пломба, так в частной те же расценки. Может вам, автор, прежде чем напрочь отказываться от частной клиники как варианта - сначала узнать цены, там разница может быть мизерная.
Сообщение было удалено
переезд, контейнер. разве военным это не оплачивает работа? Разве военным не положены льготы на проезд для семьи? Но мужу точно положен билет в оба конца. Что вы накручиваете уже))
Вам и написали, что делать нужно как цивилизованный человек. оставлять малыша с няней, мужем, соседкой. Стоматологи и ассистенты не столько получают, чтоб аниматорами устраваться
Сообщение было удалено
ну хорошо, сколько стоит час няни в вашем городе?
Сообщение было удалено
один зуб или одна дырка? ибо если в одном зубе 2 дырки, то и цена двойная..
Сообщение было удалено
оплачивают после того,как переедешь,сначала за свой счет.потом предоставляешь документы и тебе оплачивают.не надо тут из себя умных строить.так же и с проездом.не надо мне тут умные типа вещи говорить.
Автор - неадекват полнейший))
Декретные у нее были большие.. А что э не сходили к стоматологу за 1,5 года и не взяли няню на пару часов.
"в курсе сколько стоит переезд из города в город,контейнер,в отпуск съездить?" И тут же пишет, что денег не было на отпуск, ездили в бабушке в Самару.))
"представляете,есть инет.у нас вай-фай!!!"
А за Вай-фай платить не надо по-вашему?)) Или это типо так похвастались?
И если у вас "есть деньги, просто сейчас нет", то в чем проблема у мужа аванс попросить или перезанять у кого-то до зарплаты? Хоть родителей попросить выслать?
Если у людей "есть деньги в принциппе", как вы пишите, им в голову не придет ездить в бесплатные клиники, да еще и на автобусе...
Вообщем ладно, спишем сей бред на зубную боль Автора.
Сообщение было удалено
я никогда не задавалась таким вопросом.я ребенка на няню не оствляла ни разу.я сама занимаюсь своей малышкой.
Сообщение было удалено
сколько зарабатывает мой муж,это не ваше дело!!!и учить меня ничему не надо.не маленькую девочку нашли.ясно?хотите кого-то учить,заведите себе кого-нибудь и его учите.понятно надеюсь?
Автор,а у мужа отпуска бывают? Вот тогда и пойдете к зубному. С ребенком идти не советую... Был бы постарше еще куда ни шло,а ваш все таки еще слишком маленький. Осложняется еще все тем что вы его если что не сможете толком успокоить,взять на руки. Врачей тоже не надо напрягать.
Сообщение было удалено
за наш не надо.уметь надо к сети подключаться.да?вы так считаете,что те,у кого есть деньги в принципе,кидает ими на лево и направо.ошибаетесь.я лучше эти деньги отложу.а сама по полису вылечу зубы.да,я езжу на автобусе.к сожалению у нас одна машина с мужем на двоих.так что мы не богатые,но и не нищие.надеюсь это тоже ясно!!!!я сказала,всем спасибо!я нашла решение своей проблемы.до свидания!
Сообщение было удалено
И малышка, конечно, это оценит. Беззубую задерганную маму...
автор, я вам очень сочувствую, но чем форум вам сможет помочь??? посидеть с вашим ребенком? ну смысл такой темы? что вы хотите услышать?
Ответ вполне очевиден: найти кого-то:няню, подругу и пр. че мусолить?
Воруют у соседей интернет, нашли чем гордиться...