Дамы и господа! Идем на др к крестнице мужа. Не знаем, что подарить... у родителей спрашивали, ответ конечно: "Что подарите, тому и рады." Понятия не имею, чем интересуются девченки в этом возрасте . располагаем на сумму до 1000 р. Надеюсь, коллективным разумом придем к общему консенсусу. )
Набор косметики для девочек! Она будет очень рада и в лимит уложитесь)))
подарочную карту на указанную сумму
подарите ей девчачий личный дневничок с секретами. мне такой в детстве подарили. мне нравилось. записывала туда всякую чушь.
купите девочке попугая с клеткой или морскую свинку. Можно косметику, шмотку - в этом возрасте они очень хотят быть взрослыми и просят купить женское бельё. Трусики и нарядный лифчик. У меня дочь такая и мучит меня своими запросалми о лифчике.
Ну не знаю....а мне кажется подарочная карта это бред вообще для ребенка, она точно не обрадуется если ей карту протянете,это по-моему больше для родителей подарок. Животных тоже ни в коем случае не дарите,Автор! Тот кто это посоветовал видимо не в своем уме. Если бы люди хотели животных то они у них бы уже были, а так Вы подарите ненужного зверька и не дай бог они его выкинут или отдадут непонятно куда.
а в целом надо все-таки знать что там за девочка! косметика и шмотки это вариант хороший при условии что девочке это всё надо. Мне например в 10 лег нафиг не нужны были шмотки и косметика (ну то есть нужны и пользовалась,но не в качестве подарка,если дарили очень расстраивалась). А вот рада я всегда была книгам в подарок, красивым шкатулкам, украшениям (естественно не бриллианты,а простенькое что-то), Про личный дневник тут посоветовали - я думаю хорошая идея и все в этом возрасте любят что-то подобное, но наверняка дневник у нее уже есть,разве что подарить какой-то с наворотами и дорогой,который ей без повода никогда бы не купили а она хочет (ну может обложка из какого-то материала специального и т.д.).
Коробку конфет , слоника \ зайчика \ мишку \ мышку и конверик с остальными 580 рублями можете добаавить до 600 либо ноборот 550 либо 500
Моя на 11-летие хотела сначала большую коробку "лего",а потом новый мобильник.Договорились на мобильник(не самый дорогой,конечно..средний).Лего обошлось бы дешевле,но у ребёнка реально нет телефона,старый сломался.Вообще,всегда обсуждаем,что хочет получить в подарок. На 10-летие пошли вместе в магазин и она выбрала кукольный набор+рацию(две детских рации на батарейках)
Не нужно дарить шмотки-тряпки,а также мягкие игрушки - в этом возрасте не интересно.А что-то, с чем может долго-долго играть,собирать по всякому.Какой-то кукольный набор для её возраста,набор детской косметики,что-то красивое девчачье.
А вам не кажется если девочка любит что-то то нужно дарить соответствующее её характеру
Книгу интересную. Как-то я подарила мальчику такого возраста книгу,как делать фокусы.
Мне больше понравилось Гость и Гостью
подарите ЙОРШЕНСКОГО ТЕРЕРА 100 працентов понравится
Сообщение было удалено
Спросите у её родителей что бы она хотела
Здравствуйте,мне 10 лет я думаю ей надо подарить то что она любит. И помогите мне как понравиться девочке 10 лет
Здравствуйте,мне тоже 10 лет я думаю чтобы понравится девушке можно : подарить цветы,пригласить в кино.....
Подарите ей большого плюшевого медведя или же смотря чем она интересуется если сидит за компьютером то подарите ей какую-нибудь интересную игру!)
мне кажется что куклы уже ей не нужны
Она уже взрослая для кукл,но большого медведя можно ну и денег в конверте если получится,можно просто деньги,но на самый волшебный праздник охота подарка )))
Сообщение было удалено
дарить лучше бакси или бакстера мне 10 лет я точно знаю
я согласен
я тоже
я своей подарила ей понравилось классный совет
этот вариант лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!1
Подарите ей планшет или телефон
Сообщение было удалено
планшеты и телефоны должны дарить родители а не гости!!!!
планшет неплохая идея
Планшет в бюджет не влезет, но идея хорошая.
У детей каникулы начались, сразу видно :)
МНЕ 10 ЛЕТ И МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО ПЛАНШЕТ ТЕЛЕФОН НОУТБУК ЭТО КЛАССНО НО И НЕ ДЁШЕВО ВСЁТАКИ ЭТО ПОРТИТ ЗРЕНИЕ , ТАК ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ КАКУЕНИБУТЬ КНИГУ ИЛИ ТО ЧТО БУДИТ РАЗВИВАТЬ ПАМЯТЬ .
Еще можно подарить ребенку книжку про него самого на заказ. Не дорого, кстати. На удивление. Еще и скидка по ссылке 50%
http://www.skazkipro.com/code/50ZOVC00
ребенок будет читать не отрываясь
научно познавательный набор коралловый остров или моя парфюмерная лаборатория
Самое главное,чтобы после подарка остались приятные впечатления!
Я бы даже сказал, вкусные)
Подарил своей сестренке маленькой букет из конфет (представьте себе), до сих пор всем рассказывает)))
Вот тут заказывал: konfetico.ru
подарите ей планшет
Смотря что девочке нравится. Моя племянница была в восторге от термоса Funtainer Flower http://www.multikraski.ru/GoodsView/ermos_s_trubochkoj_so_stalnoj_kolboj_Thermos_Funt1 . Она теперь его всегда с собой берет. И говорит, что в школу тоже. Он удобный, с трубочкой. Не надо никаких крышек откручивать и температуру хорошо сохраняет.
Сообщение было удалено
Мне тоже 9 и хотела спросить как привлечь мальчика из благо устроеной семьи?
Мне самому 10 лет и я должен подарить подруга на день рождение подарок я долго мучался и наконец придумал Нужно дорить боль шо во плюшовава медведя
Ой , мне то исполнится 10 я знаю что подарят на день рождения рация , плеер, ноутбук дорожный!!!:D
Можно подарить куклу из её любимого мультика или книги все девочки будут в восторге ведь теперь она сможет поиграть в свою любимую куклу по книге Или по мультику
iPad 2
iPad4
Я 10 етняя девочка и
Я 10 летняя девочка и мне бы понравилась многое что сказали но не важно что мене нравится и девочка может быть любая у меня есть подруга она обожает черный не ненавидит розовый не любит дневники косметику в оопщем можно подарить что угодно но я точно знаю что любая 10 летняя девочка захочет а даже не только 10 летняя но и 30 летняя обычная коробка конфет =) но если вы не хотите дарить что то такое то станте волшебниками и отправте её в мир май литл пони =D
Сообщение было удалено
Не уверена вот сейчас я не очень люблю кукол
Сообщение было удалено
\
ну что же вы чтото девчачье только для 5 летней куклфы косметика лично мне не очень нравится косметика не нужна потомучто уже достаточно косметики
Сообщение было удалено
спросила уже сказали что подарят тому будем рады
Сообщение было удалено
Эта девочка воопще не может знать че это как я и ты не когда не можеш точно знать вдпруг ей не понравится!веть характер у всех разный
вы что за жадины такие я думаю что 1000р.ето очень мало думаю чтоб была давольна 200 доларав хватит но не меньше я в етом разбираюсь мне самой 10 лет