Жена оказалась гулящей алкашнёй. В очередной свой похотливый загул - как обычно с употреблением немереной дозы алкоголя, дошла до того что незаметно увела все наши сбережения - крупную сумму (в этот …
Тьфу! Это 100% не мужик писал-все эти слюнявые сопли-"улыбашечка,красотулечка" оставь для особо наивных. Либо если это РЕАЛЬНО мужик -то просто конченый идиот:-). Больше напоминает курицу-домохозяйку,которую муж киданул-без образования,без работы и без друзей и родственников. Тогда и неудивительно,что один(одна) остался. Кто б там за этим ником ни прятался-обойдёшься без памперсов и прочего. работай и проблемы решай сам,не х...сопли тут лить пузырями. Собакам бездомным и то больше пользы помогать,чем таким как ты.
Сообщение было удалено
Чё ты плюёшся индюк, приезжай я тебе пришлю в табло, что бы ты сразу убедился, адрес есть в теме. Мармудон тупорылый. Вот *ука зомби, и ведь всё у них по одному и то му же шаблону, вся жизнь одинаковая у дэбилов.
Фу как некрасиво автор заговорил. И с мамой поругался и жена от него сбежала.
И дочку в детдом сдать хочет. Что вы ему мешаете. женщины? Пуст сдаёт. Неадекват разводочный.
Кто-нибудь звонил уже ему? :)
Сообщение было удалено
На себя сначала обрати внимание публики курица, а потом про автора чеши. Я же сказал ТРОЛЛИ пошли вон из моей темы, чего ты тут всё вынюхиваешь меркантильное существо. От всей души желаю Вам и остальным ТРОЛЛЯМ не оказаться в подобной же ситуации. Хотя уже вроде всё нормально, только панику поднял с самого начала, видимо ответственности испугался. :)
Сообщение было удалено
Звонили и сообщения с Питера присылали! Респектище Вам за поднятие духа ребята! Всё оказалось не так страшно как я себе представлял, нужно просто взять и делать. А уныние отталкнуть от себя подальше - нужно любить каждое мгновение жизни.
Блин, вот и адрес и телефон вроде есть, а все равно НЕ ВЕРЮ!!!
Сейчас куча частных детских садов от 20 тысяч (в среднем). Если такой специалист, то неужели денег на оплату нет?
И потом, ну сбежала жена, не мог на работу ходить пока ребенка не устроил, НО неужели хорошему спецу не дадут отпуск в связи с такими обстоятельствами??? Там очередной или даже за свой счет!
Да брехня все это!!!
Мало того что дадут, так еще куча сердобольных тетенек с работы помогать придет. Кто то ребенка пожалеет, а кто то с желанием новой мамой стать.
Короче не срост сплошной!
Блин, да в конце концов, даже если бы мужик на работу с ребенком пришел, ее бы там нашлись желающие развлечь, пока папаша срочные дела делает!!!
Не поверю, что в такой ситуации могли уволить!
а адрес может и реальный, чтоб народ бабло слал!
Сообщение было удалено
сто процентов
Сообщение было удалено
Цены ОТ 100 руб. за сотку с Вашим ребенком девушка молоденькая студентка посидит.
Моя подруга (няня со стажем) за 200 работает.
РАЗВОДКА!!!!
Сообщение было удалено
не можешь понять? я те щас растолкую.
Плохо то, что твою тупую разводку могут прочитать и запомнить. И в реально трудной ситуации отнести ребенка на такую временную передержку. Типавременную. А суть в том, что ребенка, отданного в дом малютки, обратно уже никто не отдаст. Потому что здоровые дети из благополучных семей, временно попавших в трудную ситуацию это очень и очень ходовой товар. Пока ребенок будет в доме малютки, родителей по тихому, даже не извещая, лишат род.прав, а ребенка тупо продадут желающим усыновить.
Сообщение было удалено
Кстати решил не много по другому поступить, никуда не кого не отдавать, а просто найти работу на дому, по моему так гораздо проще и хорошо для ребёнка.
а ради этой ссылачки и вся темка затевалась, да ведь? а народ повелся совсем не на то, айяйяй
о, а вот и озарение снизошло.
Автор, люди кричат про разводку только потому что не верят, что прожив почти два года рядом с ребенком, вы совершенно не знаете что с ней делать! мой муж тоже пашет как вол, но несмотря на это точно знает чем кормить, во что одеть, когда спать-гулять, как с горшком обращаться и т.д.! возраст ребенка такой же!
В саду должны были стоять на очереди и по возрасту вы в сад проходите в сентябре!!! и как любой папа вы должны это знать! бред какой то про дом малютки и про стоимость няни! я плачу своей 1300 в день!!! она с 9 и до 6 у нас с ребенком!!!
Пишете что ваша мать работает у вас, а потом говорите что не общаетесь!
такие странные реакции на обвинения в разводке, слишком бурные и не очень культурные! зато "красотулечка, малепулечка"...
короче или не очень умный товарищ или разводка действительно...
Алгоритм простой: с 1.8 детей берут в ясельную группу. Сейчас 24.08 есть сада которые работают все лето и есть которые откроются через неделю. С 8.00 до 19.00 там ребенком будут заниматься, учитывая вашу ситуацию. Паралельно ищите няню. Адекватную. Чтобы забирала ребенка в 17-18 и до 20.00 ждала вас дома + могла посидеть полный день если ребенок болен. Нужно приучать ребенка купать в 20.30 и к 21.00 с молоком теплым и сказкой засыпать, чтобы и вы 21.00 до 23.00 отдохнули и занялись делами, тем более если подъем в 6.30 7.00 10-11 часов мой ребенок спал. В принципе алгорит действий один и тот же, не важно есть мама или нет. Многие так живут когда женщина выходит на работу.
От памперсов отучают в саду в т.ч. Ночью я сняла памперс в 2,2 примерно, укладывав в 21.00 в 01.00 встаю по будильнику и высаживаю на горшок. До 6.30 ребенок спит сухой.
ТРОЛЛИ ПОГАНЫЕ НАФИГА ВЫ СЮДА ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ С ТАКИМИ СОМНЕНИЯМИ ПО ЖИЗНИ? МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ - ПОТОМУ ЧТО СВОЮ НИЗМЕННОСТЬ ВЕРЫ ВЫ ПО ЛЮБОМУ, КАК НЕ КРУТИ ПРОЕЦИРУЕТЕ НА СВОИХ БЛИЗКИХ. СЛОЖНО В СЕБЕ ВСЁ СВОЁ ДЕР*МО ДЕРЖАТЬ НЕ ПРАВДАЛИ? Короче ТРОЛЛИ сосут во весь рот.
Дом малютки для здорового ребенка из нормальной семьи не место. Может влспитательницы будут согласны посидеть у вас дома, либо мамочка какая нибудь. Я лично нашла няню через сайт. И проситесь на старое место работы. Возможно и искать не нужно ничего. Поверьте, многие женщины живут в таком режиме. Работают, зарабатывают , няню/ сад организовывают, вечером бегут домой занимаются ребенком а потом еще и домашнюю работу тянут. Если с чем то не справляетесь, часть работы нужно делегировать и если нужны практические советы - пишите.
Отлично, считаю что нужно гнать такую жену, не дай бог ребенка спаит.
Сообщение было удалено
Если автор не врет, то у меня лично отпали вопросы почему спилась и загуляла жена...
надеюсь что с ребенков вы терпимее...
Это то же самое дэбилко, которое писало как ее мать выгнала из дома и она из шоколадницы пишет, потом в монастырь пойдет. Совсем народ оскудел мозгом.
Сообщение было удалено
вот блиать интересно, если мужик сбегает - то ему алименты назначают и никаких род. прав не отбирают..
Сообщение было удалено
во-во. да и через интернет можно работать, а то сидит, блин, скулит, да еще и агрессивную позицию занял: все ему должны. никто тебе ничего не должен, сотни тысяч женщин в таком положении оказываются, а тут сразу сопли во весь экран.
хочет свою совесть усыпить, чтобы ему сказали, что дом малютки - это супер.
да отдавай, дочь твоя, блин.
только не ной потом, если из нормального ребенка дауна и неврастеника сделают.
Зря вы говорите, что ребенок УО, если в два года он не ходит на горшок. ЕСЛИ РЕБЕНОК ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ГОРШОК, ЭТО ВИНА РОДИТЕЛЕЙ, А НИКАК НЕ САМОГО РЕБЕНКА! Сами родите и воспитайте, а потом наезжайте на других людей, умники!
Автор, а вы странный человек и отец , мягко говоря...
Сообщение было удалено
ЭТО РАЗ-ВОД-КА))))
А насчет того,что приучать детей к горшку-это труд,согласна полностью.У меня двое ,и в год и 3 и в год и 4 наделать в штаны-это было ЧП
А памперсы намотать-так оно,конеШна, легче....
Можно подумать, ребенок в два года в памперсе. Всегда поражали такие ***, для которЁх поставить галочку важнее, чем позволить своему ребенку без маминых психов "несоответствия" спокойно перейти к стадии горшка. Тогда, когда именно конкретный ребенок будет к этому ГОТОВ. Поражают стереотипы, ради которых гробят психику ребенка в угоду теткам со двора, у которых дети в горшок ходили с роджения и стихами говорили уже в год.
Приучать к горшку труд. Ну естественно....хах...потому что невовремя!!! поэтому и сложно!!!
А еще ребенку шапочку не надо одевать- пусть п и л я т ь закаляется...Знаю одну такую маму...ребенок простудил ушки и с головой проблемы на всю жизнь....живой пример, как "прописные истины" гробят жизнь детей!!! Я всегда прислушивалась во-первых, к своей интуиции. Это касается и горшка, и питания, и одежды, и всяких дефиктивных "обучалок" с пеленок. И ничего, пришло время и переход на горшок перешел плавно и без истерик. Я не афишировала это среди зашореных теток с улицы. Им незачем было это знать. Для всех мы были "как все". Спорить с ними я не имела никакого желания. Безумные обучалки в подготовительной школе, от которых лезли глаза на лоб...пошли н а к у й...садик с бесконечными вирусными бронхитами тоже пошел н а к у й...слава Богу, была возможность ребенка оттуда забрать. Игнорирую все, что положено и "когда положено". Мне лучше знать, что положено моему ребенку.
Сообщение было удалено
А у нас в Пиндосии раньше двух лет и не начинают приучать, ковролин везде, зассс-ут.
Сообщение было удалено
К школе то научишь,надеюсь? самое время.
Ой,какие придурошные мамаши.
А следующий этап будет-приучить вытирать попу собственноручно
Ну этот этап он у тебя освоит годам к 15 ,не ранее, потому что раньше будет НЕ ГОТОВ((((
*** дурой))))
Сообщение было удалено
Ага, образец терпимости, 2 недели с дочкой посидел и уже надумал сдать в детдом свою "очаровашечку".
Автору жаль наших детей и близких...А свою дочь ему не жаль, похоже. Правильно, сказали ему в Доме малютки, что там прекрасные условия, чтоб папаша сдал ребенка, а там бы девочку быстро пристроили в новую семью. На три месяца, пару недель, да какая разница, факт налицо-ОТЕЦ ОТКАЗАЛСЯ ОТ РЕБЕНКА! То пишет, что загул у жены очередной, то после ее возвращения уже просит тему закрыть. Странно все как-то...
господи...нет слов..Сидят сочиняют сочиняют пишут.Такую х.ню..А потом возмущаются куда мир катится и откуда такие матери и отцы...
Ну ну -есть фантазии,есть потребность...Пипл читает и хавает.а значит на все есть спрос.
Раньше не было нужды в таких людях.Мораль имелась.Мать была матерью а отец отцом...И людям некогда было сочинять такие идеотические разводки.несмешно.
А может автор просто хороший юрист или журналист. И у него есть хорошо поставленный навык излагать свои мысли на бумаге так сказать. А мы всё баба, баба, разводка и т.д. Гы!
Сообщение было удалено
Разводка, чтоб бабла срубить. Откуда вы знаете, сколько их там?
А потом понял, что раскусили, и "мать вернулась"..
Думал, что сразу пожалеют и поддержат деньгами. "Вещи не надо", а упаковки памперсов нераспечатанные можно продать. В ларёк сдать. Или у кого-нибудь из них есть реб маленький.
И занервничал как, когда понял, что не надуть :) Г-о так и полезло из него.
Кто в Мск живёт, проверьте, что за адрес и тел-н. Может, в полицию надо.
Адрес на 1-й стр, пока он не убрал.
Хотя скорее всего, адрес пустышка (квартиру-то не указал), а по тел. он назвал бы номер счёта, или до востреб. на фамилию ему послать денег.
То, что он пишет, уже шлют ему телеграммы, помощь, это враньё.
Сообщение было удалено
Вы отвыкнете от нее, у меня знакомая так поступила. И теперь она вообще для что есть что нет. Не отдавайте, не хорошо это. Надо бороться. Извините, если я повторяю чьи то слова-я не читала пред комменты
А дай я ее у тебя заберу на 2-3месяца, я за городом в частном доме, не работаю пока , есть время и желание повозиться с ребенком. Муж в принципе против не будет.Своих 2, 5 и 8 лет.Вообще я тебе даже работу могу предложить- у соседей водитель уволился, платят они около 60000 в месяц, надо детей в школу возить и забирать.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто автор, может, и журналист или юрист, однако, судя по комментам, он какой-то удивительно безумный и странный чувак. Создался такой образ.
Но это разводка, причём корыстная, с целью выманить денег.
Возможно, работает группа. Вы обратили внимание, что "он" готов принимать и огромные упаковки памперсов, аж по18кг? Значит, есть торговая точка, где их можно сбывать, своя или знакомых. Или расчёт на то, что люди не захотят тащить такие контейнеры и просто дадут деньгами. По тел-ну он сказал бы ном. счёта или фамилию для пересылки до востреб. В том доме он, возможно, и обитает. Но кв. не уточнил. Значит, может просто выйти из подъезда и забрать, что принесли - памперсы, продукты или деньги, договорившись по тел. Или, если он там не живёт, подходить к указанному подъезду для получения. О ребёнке может сказать, что сейчас приболела или спит, или они боятся инфекций, так что с ней общаться нельзя.
А потом увидел, что развести на деньги не удаётся (в лучшем случае дают советы), сорвался, занервничал и заорал капслоком.. :)
Здесь разводки делают очень часто, но с целью обогащения - впервые вижу:)))
Люди, будьте бдительны!:-)))
Сообщение было удалено
Предложение замечательное; автор, если вы действительно такой чудак, за которого себя выдаёте, если всё это правда, то примите эту помощь.
Вообще-то если мама часто в загулах, то папа уже давно бы разбирался во всём, что касается ребёнка, тк пришлось бы часто самому ухаживать за ним.
"[quote="гость"]ПолинаА дай я ее у тебя заберу на 2-3месяца, я за городом в частном доме, не работаю пока , есть время и желание повозиться с ребенком. Муж в принципе против не будет.Своих 2, 5 и 8 лет.Вообще я тебе даже работу могу предложить- у соседей водитель уволился, платят они около 60000 в месяц, надо детей в школу возить и забирать.\n
\n
Предложение замечательное автор, если вы действительно такой чудак, за которого себя выдаёте, если всё это правда, то примите эту помощь.[\/quote]\n
\n
Полина, если он ответит, то всё же наведите справки, что за человек.\n
Вы живёте за городом, в индив. доме, видимо, не бедны - это может привлечь нежелательное внимание. Как-то он доверия не вызывает..\n
"
Сообщение было удалено
я дома работаю, это нереально, дите все время забирает - у меня тоже мелкая, 2 годика - как из садика забрал - все, весь вечер до отбоя каждую минуту с ней занят, как приболеет, все - день не рабочий, единственный вариант в садик
Сообщение было удалено
я и за 10000 не оставлю СВОЕГО ребенка с посторонним человеком. люди чето какие то странные пошли - не поймешь чего у них на уме
Думать надо прежде,чем кончать в жену.Все радужно только в рекламе по зомбиящику.
В данном случае Автору лучше сдать ребенка на пятидневку,а забирать на выходные.Если отдаст в обычные ясли,она начнет там болеть,кто с ней станет сидеть дома7
Хоть одна баба ушла и на мужа оставила.И ее не осуждаю: сначала мужик просит приплод,потом уже не хочет с ним заниматься, а ты даже не можешь ему оставить.
Сообщение было удалено
здравствуйте!из какого вы города?
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ребенок сразу и навсегда почувствует себя брошенным. Дети даже в детсад с трудом ходят , не могут расстаться с мамой и плачут. Если вам не плевать на ее психическое благополучие и ее будущее здоровье, навещайте ее каждый день, а не раз в 2 дн или на выходных.
Я когда в торговле работала, там было очень много девчонок, устроившихся на подработку, по ому что мужик бросил их с ребенком. Так вот они вообще не спали! Работали у нас в ночь, приходили домой, принимали вахту у мамы, пока их мама на работе, они с ребенком днем сидят, не спят. Мама вечером придет, ребенка примет, они поспят саса 2. А то и вообще не поспят. И опять на смену уходят. И таких было много. У одной из-за такого образа жизни вообще расстройство сна случилось. Она перестала хотеть спать. Или хотела, но не могла. Уже не помню точно. Она лежит, просто отдыхает, уснуть не получается. Она уже и не пытается, так и живет, ждет детсадовского возраста, ненавидит ребенка, ненавидит своего бывшего, который бросил ее на 5 месяце беременности.