Гость
Статьи
Помогите! Сбежала жена …

Помогите! Сбежала жена - оставила дочку 1.8 годика.

Жена оказалась гулящей алкашнёй. В очередной свой похотливый загул - как обычно с употреблением немереной дозы алкоголя, дошла до того что незаметно увела все наши сбережения - крупную сумму (в этот …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Правда жизни

Тьфу! Это 100% не мужик писал-все эти слюнявые сопли-"улыбашечка,красотулечка" оставь для особо наивных. Либо если это РЕАЛЬНО мужик -то просто конченый идиот:-). Больше напоминает курицу-домохозяйку,которую муж киданул-без образования,без работы и без друзей и родственников. Тогда и неудивительно,что один(одна) остался. Кто б там за этим ником ни прятался-обойдёшься без памперсов и прочего. работай и проблемы решай сам,не х...сопли тут лить пузырями. Собакам бездомным и то больше пользы помогать,чем таким как ты.

Правда жизни

Сообщение было удалено

Чё ты плюёшся индюк, приезжай я тебе пришлю в табло, что бы ты сразу убедился, адрес есть в теме. Мармудон тупорылый. Вот *ука зомби, и ведь всё у них по одному и то му же шаблону, вся жизнь одинаковая у дэбилов.

да уж

Фу как некрасиво автор заговорил. И с мамой поругался и жена от него сбежала.

И дочку в детдом сдать хочет. Что вы ему мешаете. женщины? Пуст сдаёт. Неадекват разводочный.

да уж

Кто-нибудь звонил уже ему? :)

да уж

Сообщение было удалено

На себя сначала обрати внимание публики курица, а потом про автора чеши. Я же сказал ТРОЛЛИ пошли вон из моей темы, чего ты тут всё вынюхиваешь меркантильное существо. От всей души желаю Вам и остальным ТРОЛЛЯМ не оказаться в подобной же ситуации. Хотя уже вроде всё нормально, только панику поднял с самого начала, видимо ответственности испугался. :)

да уж

Сообщение было удалено

Звонили и сообщения с Питера присылали! Респектище Вам за поднятие духа ребята! Всё оказалось не так страшно как я себе представлял, нужно просто взять и делать. А уныние отталкнуть от себя подальше - нужно любить каждое мгновение жизни.

молодая мать 34 лет

Блин, вот и адрес и телефон вроде есть, а все равно НЕ ВЕРЮ!!!

Сейчас куча частных детских садов от 20 тысяч (в среднем). Если такой специалист, то неужели денег на оплату нет?

И потом, ну сбежала жена, не мог на работу ходить пока ребенка не устроил, НО неужели хорошему спецу не дадут отпуск в связи с такими обстоятельствами??? Там очередной или даже за свой счет!

Да брехня все это!!!

Мало того что дадут, так еще куча сердобольных тетенек с работы помогать придет. Кто то ребенка пожалеет, а кто то с желанием новой мамой стать.

Короче не срост сплошной!

молодая мать 34 лет

Блин, да в конце концов, даже если бы мужик на работу с ребенком пришел, ее бы там нашлись желающие развлечь, пока папаша срочные дела делает!!!

Не поверю, что в такой ситуации могли уволить!

молодая мать 34 лет

а адрес может и реальный, чтоб народ бабло слал!

да уж
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

сто процентов

Гость
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Цены ОТ 100 руб. за сотку с Вашим ребенком девушка молоденькая студентка посидит.

Моя подруга (няня со стажем) за 200 работает.

РАЗВОДКА!!!!

Гость
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

не можешь понять? я те щас растолкую.

Плохо то, что твою тупую разводку могут прочитать и запомнить. И в реально трудной ситуации отнести ребенка на такую временную передержку. Типавременную. А суть в том, что ребенка, отданного в дом малютки, обратно уже никто не отдаст. Потому что здоровые дети из благополучных семей, временно попавших в трудную ситуацию это очень и очень ходовой товар. Пока ребенок будет в доме малютки, родителей по тихому, даже не извещая, лишат род.прав, а ребенка тупо продадут желающим усыновить.

Гость
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Алексей Инкогнито

Кстати решил не много по другому поступить, никуда не кого не отдавать, а просто найти работу на дому, по моему так гораздо проще и хорошо для ребёнка.

а ради этой ссылачки и вся темка затевалась, да ведь? а народ повелся совсем не на то, айяйяй

о, а вот и озарение снизошло.

Кука

Автор, люди кричат про разводку только потому что не верят, что прожив почти два года рядом с ребенком, вы совершенно не знаете что с ней делать! мой муж тоже пашет как вол, но несмотря на это точно знает чем кормить, во что одеть, когда спать-гулять, как с горшком обращаться и т.д.! возраст ребенка такой же!

В саду должны были стоять на очереди и по возрасту вы в сад проходите в сентябре!!! и как любой папа вы должны это знать! бред какой то про дом малютки и про стоимость няни! я плачу своей 1300 в день!!! она с 9 и до 6 у нас с ребенком!!!

Пишете что ваша мать работает у вас, а потом говорите что не общаетесь!

такие странные реакции на обвинения в разводке, слишком бурные и не очень культурные! зато "красотулечка, малепулечка"...

короче или не очень умный товарищ или разводка действительно...

Гость

Алгоритм простой: с 1.8 детей берут в ясельную группу. Сейчас 24.08 есть сада которые работают все лето и есть которые откроются через неделю. С 8.00 до 19.00 там ребенком будут заниматься, учитывая вашу ситуацию. Паралельно ищите няню. Адекватную. Чтобы забирала ребенка в 17-18 и до 20.00 ждала вас дома + могла посидеть полный день если ребенок болен. Нужно приучать ребенка купать в 20.30 и к 21.00 с молоком теплым и сказкой засыпать, чтобы и вы 21.00 до 23.00 отдохнули и занялись делами, тем более если подъем в 6.30 7.00 10-11 часов мой ребенок спал. В принципе алгорит действий один и тот же, не важно есть мама или нет. Многие так живут когда женщина выходит на работу.

Гость

От памперсов отучают в саду в т.ч. Ночью я сняла памперс в 2,2 примерно, укладывав в 21.00 в 01.00 встаю по будильнику и высаживаю на горшок. До 6.30 ребенок спит сухой.

ТРОЛЛИ ПОГАНЫЕ НАФИГА ВЫ СЮДА ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ С ТАКИМИ СОМНЕНИЯМИ ПО ЖИЗНИ? МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ - ПОТОМУ ЧТО СВОЮ НИЗМЕННОСТЬ ВЕРЫ ВЫ ПО ЛЮБОМУ, КАК НЕ КРУТИ ПРОЕЦИРУЕТЕ НА СВОИХ БЛИЗКИХ. СЛОЖНО В СЕБЕ ВСЁ СВОЁ ДЕР*МО ДЕРЖАТЬ НЕ ПРАВДАЛИ? Короче ТРОЛЛИ сосут во весь рот.

Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЖЕНА НАГУЛЯЛАСЬ И ВЕРНУЛАСЬ. Всё нормально. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ НА ЗЕМЛЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администраторов прошу тему закрыть! Всем спасибо.

Гость

Дом малютки для здорового ребенка из нормальной семьи не место. Может влспитательницы будут согласны посидеть у вас дома, либо мамочка какая нибудь. Я лично нашла няню через сайт. И проситесь на старое место работы. Возможно и искать не нужно ничего. Поверьте, многие женщины живут в таком режиме. Работают, зарабатывают , няню/ сад организовывают, вечером бегут домой занимаются ребенком а потом еще и домашнюю работу тянут. Если с чем то не справляетесь, часть работы нужно делегировать и если нужны практические советы - пишите.

Гость

Отлично, считаю что нужно гнать такую жену, не дай бог ребенка спаит.

Кука
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Если автор не врет, то у меня лично отпали вопросы почему спилась и загуляла жена...

надеюсь что с ребенков вы терпимее...

Гость

Это то же самое дэбилко, которое писало как ее мать выгнала из дома и она из шоколадницы пишет, потом в монастырь пойдет. Совсем народ оскудел мозгом.

Гостья
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

вот блиать интересно, если мужик сбегает - то ему алименты назначают и никаких род. прав не отбирают..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во. да и через интернет можно работать, а то сидит, блин, скулит, да еще и агрессивную позицию занял: все ему должны. никто тебе ничего не должен, сотни тысяч женщин в таком положении оказываются, а тут сразу сопли во весь экран.

хочет свою совесть усыпить, чтобы ему сказали, что дом малютки - это супер.

да отдавай, дочь твоя, блин.

только не ной потом, если из нормального ребенка дауна и неврастеника сделают.

Гостья

Зря вы говорите, что ребенок УО, если в два года он не ходит на горшок. ЕСЛИ РЕБЕНОК ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ, ДЛЯ ЧЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ГОРШОК, ЭТО ВИНА РОДИТЕЛЕЙ, А НИКАК НЕ САМОГО РЕБЕНКА! Сами родите и воспитайте, а потом наезжайте на других людей, умники!

Автор, а вы странный человек и отец , мягко говоря...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ЭТО РАЗ-ВОД-КА))))

А насчет того,что приучать детей к горшку-это труд,согласна полностью.У меня двое ,и в год и 3 и в год и 4 наделать в штаны-это было ЧП

А памперсы намотать-так оно,конеШна, легче....

Лариса

Можно подумать, ребенок в два года в памперсе. Всегда поражали такие ***, для которЁх поставить галочку важнее, чем позволить своему ребенку без маминых психов "несоответствия" спокойно перейти к стадии горшка. Тогда, когда именно конкретный ребенок будет к этому ГОТОВ. Поражают стереотипы, ради которых гробят психику ребенка в угоду теткам со двора, у которых дети в горшок ходили с роджения и стихами говорили уже в год.

Лариса

Приучать к горшку труд. Ну естественно....хах...потому что невовремя!!! поэтому и сложно!!!

Лариса

А еще ребенку шапочку не надо одевать- пусть п и л я т ь закаляется...Знаю одну такую маму...ребенок простудил ушки и с головой проблемы на всю жизнь....живой пример, как "прописные истины" гробят жизнь детей!!! Я всегда прислушивалась во-первых, к своей интуиции. Это касается и горшка, и питания, и одежды, и всяких дефиктивных "обучалок" с пеленок. И ничего, пришло время и переход на горшок перешел плавно и без истерик. Я не афишировала это среди зашореных теток с улицы. Им незачем было это знать. Для всех мы были "как все". Спорить с ними я не имела никакого желания. Безумные обучалки в подготовительной школе, от которых лезли глаза на лоб...пошли н а к у й...садик с бесконечными вирусными бронхитами тоже пошел н а к у й...слава Богу, была возможность ребенка оттуда забрать. Игнорирую все, что положено и "когда положено". Мне лучше знать, что положено моему ребенку.

Nirvana1
Лариса

Сообщение было удалено

А у нас в Пиндосии раньше двух лет и не начинают приучать, ковролин везде, зассс-ут.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

К школе то научишь,надеюсь? самое время.

Ой,какие придурошные мамаши.

А следующий этап будет-приучить вытирать попу собственноручно

Ну этот этап он у тебя освоит годам к 15 ,не ранее, потому что раньше будет НЕ ГОТОВ((((

*** дурой))))

Гость
Кука

Сообщение было удалено

Ага, образец терпимости, 2 недели с дочкой посидел и уже надумал сдать в детдом свою "очаровашечку".

Гостья

Автору жаль наших детей и близких...А свою дочь ему не жаль, похоже. Правильно, сказали ему в Доме малютки, что там прекрасные условия, чтоб папаша сдал ребенка, а там бы девочку быстро пристроили в новую семью. На три месяца, пару недель, да какая разница, факт налицо-ОТЕЦ ОТКАЗАЛСЯ ОТ РЕБЕНКА! То пишет, что загул у жены очередной, то после ее возвращения уже просит тему закрыть. Странно все как-то...

змейка

господи...нет слов..Сидят сочиняют сочиняют пишут.Такую х.ню..А потом возмущаются куда мир катится и откуда такие матери и отцы...

Ну ну -есть фантазии,есть потребность...Пипл читает и хавает.а значит на все есть спрос.

Раньше не было нужды в таких людях.Мораль имелась.Мать была матерью а отец отцом...И людям некогда было сочинять такие идеотические разводки.несмешно.

А может автор просто хороший юрист или журналист. И у него есть хорошо поставленный навык излагать свои мысли на бумаге так сказать. А мы всё баба, баба, разводка и т.д. Гы!

гость
Лапика

Сообщение было удалено

Разводка, чтоб бабла срубить. Откуда вы знаете, сколько их там?

А потом понял, что раскусили, и "мать вернулась"..

Думал, что сразу пожалеют и поддержат деньгами. "Вещи не надо", а упаковки памперсов нераспечатанные можно продать. В ларёк сдать. Или у кого-нибудь из них есть реб маленький.

гость

И занервничал как, когда понял, что не надуть :) Г-о так и полезло из него.

Кто в Мск живёт, проверьте, что за адрес и тел-н. Может, в полицию надо.

Адрес на 1-й стр, пока он не убрал.

гость

Хотя скорее всего, адрес пустышка (квартиру-то не указал), а по тел. он назвал бы номер счёта, или до востреб. на фамилию ему послать денег.

То, что он пишет, уже шлют ему телеграммы, помощь, это враньё.

Гостья
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Вы отвыкнете от нее, у меня знакомая так поступила. И теперь она вообще для что есть что нет. Не отдавайте, не хорошо это. Надо бороться. Извините, если я повторяю чьи то слова-я не читала пред комменты

Полина

А дай я ее у тебя заберу на 2-3месяца, я за городом в частном доме, не работаю пока , есть время и желание повозиться с ребенком. Муж в принципе против не будет.Своих 2, 5 и 8 лет.Вообще я тебе даже работу могу предложить- у соседей водитель уволился, платят они около 60000 в месяц, надо детей в школу возить и забирать.

гость
Лапика

Сообщение было удалено

Не знаю, кто автор, может, и журналист или юрист, однако, судя по комментам, он какой-то удивительно безумный и странный чувак. Создался такой образ.

Но это разводка, причём корыстная, с целью выманить денег.

Возможно, работает группа. Вы обратили внимание, что "он" готов принимать и огромные упаковки памперсов, аж по18кг? Значит, есть торговая точка, где их можно сбывать, своя или знакомых. Или расчёт на то, что люди не захотят тащить такие контейнеры и просто дадут деньгами. По тел-ну он сказал бы ном. счёта или фамилию для пересылки до востреб. В том доме он, возможно, и обитает. Но кв. не уточнил. Значит, может просто выйти из подъезда и забрать, что принесли - памперсы, продукты или деньги, договорившись по тел. Или, если он там не живёт, подходить к указанному подъезду для получения. О ребёнке может сказать, что сейчас приболела или спит, или они боятся инфекций, так что с ней общаться нельзя.

А потом увидел, что развести на деньги не удаётся (в лучшем случае дают советы), сорвался, занервничал и заорал капслоком.. :)

Здесь разводки делают очень часто, но с целью обогащения - впервые вижу:)))

Люди, будьте бдительны!:-)))

гость
Полина

Сообщение было удалено

Предложение замечательное; автор, если вы действительно такой чудак, за которого себя выдаёте, если всё это правда, то примите эту помощь.

гость

Вообще-то если мама часто в загулах, то папа уже давно бы разбирался во всём, что касается ребёнка, тк пришлось бы часто самому ухаживать за ним.

гость

"[quote="гость"]ПолинаА дай я ее у тебя заберу на 2-3месяца, я за городом в частном доме, не работаю пока , есть время и желание повозиться с ребенком. Муж в принципе против не будет.Своих 2, 5 и 8 лет.Вообще я тебе даже работу могу предложить- у соседей водитель уволился, платят они около 60000 в месяц, надо детей в школу возить и забирать.\n
\n
Предложение замечательное автор, если вы действительно такой чудак, за которого себя выдаёте, если всё это правда, то примите эту помощь.[\/quote]\n
\n
Полина, если он ответит, то всё же наведите справки, что за человек.\n
Вы живёте за городом, в индив. доме, видимо, не бедны - это может привлечь нежелательное внимание. Как-то он доверия не вызывает..\n
"

Лео
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

я дома работаю, это нереально, дите все время забирает - у меня тоже мелкая, 2 годика - как из садика забрал - все, весь вечер до отбоя каждую минуту с ней занят, как приболеет, все - день не рабочий, единственный вариант в садик

Лео
Гость

Сообщение было удалено

я и за 10000 не оставлю СВОЕГО ребенка с посторонним человеком. люди чето какие то странные пошли - не поймешь чего у них на уме

Гость

Думать надо прежде,чем кончать в жену.Все радужно только в рекламе по зомбиящику.

В данном случае Автору лучше сдать ребенка на пятидневку,а забирать на выходные.Если отдаст в обычные ясли,она начнет там болеть,кто с ней станет сидеть дома7

Хоть одна баба ушла и на мужа оставила.И ее не осуждаю: сначала мужик просит приплод,потом уже не хочет с ним заниматься, а ты даже не можешь ему оставить.

светлана
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

светлана

здравствуйте!из какого вы города?

Мисс Пигги
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Проблема в том, что ребенок сразу и навсегда почувствует себя брошенным. Дети даже в детсад с трудом ходят , не могут расстаться с мамой и плачут. Если вам не плевать на ее психическое благополучие и ее будущее здоровье, навещайте ее каждый день, а не раз в 2 дн или на выходных.
Я когда в торговле работала, там было очень много девчонок, устроившихся на подработку, по ому что мужик бросил их с ребенком. Так вот они вообще не спали! Работали у нас в ночь, приходили домой, принимали вахту у мамы, пока их мама на работе, они с ребенком днем сидят, не спят. Мама вечером придет, ребенка примет, они поспят саса 2. А то и вообще не поспят. И опять на смену уходят. И таких было много. У одной из-за такого образа жизни вообще расстройство сна случилось. Она перестала хотеть спать. Или хотела, но не могла. Уже не помню точно. Она лежит, просто отдыхает, уснуть не получается. Она уже и не пытается, так и живет, ждет детсадовского возраста, ненавидит ребенка, ненавидит своего бывшего, который бросил ее на 5 месяце беременности.

Предыдущая тема