Гость
Статьи
Помогите! Сбежала жена …

Помогите! Сбежала жена - оставила дочку 1.8 годика.

Жена оказалась гулящей алкашнёй. В очередной свой похотливый загул - как обычно с употреблением немереной дозы алкоголя, дошла до того что незаметно увела все наши сбережения - крупную сумму (в этот …

153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И правда, пусть ваша мама неделю отпуска возьмет, пока вы работу найдете.

Лия

Алексей, вот тоже не так давно приучились к горшку. Просто не одеваете ей днем памперс и периодически спрашиваете, хочет ли она туда и сажаете ее на горшок. Как ни странно, моя за неделю стала проситься. И, главное, если описается, не ругайте ее, просто после этого каждый раз напоминайте, что это надо делать в горшок.

Лия

Сообщение было удалено

Я же сказал, что у нас уже давно отношения не родственные, как раз они меня осудили и разорвали отношения из за моего выбора. Короче я один и предоставлен по сути только сам себе, ни на кого не рассчитываю из родственников.

Zolotaya
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Мама не найдётся. Маму никто не заменит. А объявится Ваша кукушка лет через 10, дочка к ней с радостью побежит. У нас самих так было, дочка о маме мечтала день и ночь, хотя с папой с 3 до 10 лет прожила... Теперь с мамой два года уже - счастлива. Маму никто не заменит. А уж мачеха тем более. А "печать" детдомовского ребёнка останется. Мои знакомые внучку забрали из детдома, куда её мамаша при рождении сдала в возрасте трёх лет. ТОже всё ходили, навещали... Вот и потеряли время. Теперь ребёнка активно водят на всякие развивалки и по врачам. Воспитание в семье никакой дом малютки самый распрекрасный не заменит. Не раскисайте! Смелее, увереннее! Всё у Вас получится!

Лия

Сообщение было удалено

Ну Вы даёте!!! А каканые и писаные вещи стирать тоже в программу приучения к горшку входять? )))))

да уж

Читайте что автор пишет- хочет отдать дочку в детдом чтобы втору маму ей за это время подыскать. Козёл. короче. как и все мужики.

Хотя всё равно не верится что не разводка.

Zolotaya

Сообщение было удалено

Вот от таких советов мне реально спокойней становиться, то же уже как бы вроде прекратилась паника... Спасибо Вам огромное.

да уж

Сообщение было удалено

Слышь вали из этой темы ТРОЛЬ Коза это ты, приезжай в гости я тебе это докажу!

Лия

вот и зря Вы так рассуждаете, мало ли кто кого осудил в прошлом, тем более, правильно, получается, осудила она Вас, учитывая какой оказалась Ваша жена. Но внучка то не в чем не виновата. Отбросьте на данный момент никому ненужную гордость и позвоните своей маме. Уверена, что она поможет.

Zolotaya
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Самый простой - высаживать на горшок до и после сна, после еды, до и после прогулки. Ждать результата, хвалить за "достижение", целовать в макушечку - ах! какая хорошая девочка... Горшок у Вас удобный, устойчивый? Памперсы отменить. Ребёнок в них не чувствует дискомфорта от мочеиспускания, поэтому у него нет мотива к сухим штанишкам. Понятно? А вот когда ей будет мокро и нериятно от своих "дел", то она горшок полюбит и просится будет. Кстати, ночью один раз тоже желательно сносить на горшок. Пробуйте, только не ленитесь. И уж если начнёте, то не сдавайтесь!

Лия

Алексей, Вы такой интересный, а как Вы думали, что у Вы ребенку как роботу программу сделайте и она сразу проситься на горшок будет?:) Конечно, будут и описанные и обкаканные вещи.

Zolotaya
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

Естественно.

Спасибо Вам добрые люди за искреннею доброту и дельные советы, мы пошли с "патисончиком" ))) арбузик кушать, потом попробую к горшочку приучить и гулять, Вечерком зайду на форум. Если будут ещё советы - предлагайте пожалуйста. Мне не с кем общаться на эту тему, с благодарностью приму любой полезный совет для своей дочери от Вас заботливые, дорогие мамы.

Zolotaya

"Зайдите на какой-нибудь "мамский форум", они Вам лучше расскажут что и как. Узнайте в ближайшем садике режим дня и под него свой начинайте подгонять, так у неё адаптация в саду легче пойдёт.Примерно так: Поднимайте в 8.30 утра, на горшок, умывайте, одевайте. Завтрак около 9.00. На горшок. Потом быстро мини-уборка, загружаете стиралку, моете посуда. На горшок. Одеваете и и дёте гулять, по магазинам, в песочницу (надо приучать к детям). На прогулке спрашиваете - пи-пи хочешь? Часа через полтора-два возвращаететсь домой, снова - на горшок. Готовите кушать, кормите, на горшок, укладываете спать. Плохо укладывается - ложитесь рядом, игрушку под бочок мягкую. Три часа она спит, вы отдыхаете и делает свои дела. Просыпается- на горшок. Даёте сок или что-то лёгкое - йогурт, пюре, компотик. Играете дома или идёте погулять. Вечером ужинаете около 18.00. Отдыхаете. Умываете, подмываете, переодеваете в чистое бельё, на горшок - и баиньки..."

Zolotaya

"[quote="Алексей Инкогнито"]Спасибо Вам добрые люди за искреннею доброту и дельные советы, мы пошли с "патисончиком" ))) арбузик кушать, потом попробую к горшочку приучить и гулять, Вечерком зайду на форум. Если будут ещё советы - предлагайте пожалуйста. Мне не с кем общаться на эту тему, с благодарностью приму любой полезный совет для своей дочери от Вас заботливые, дорогие мамы.[\/quote]\n
Арбузика много не кушайте, граммов 200-300 за день на её возраст достаточно. Лучше - яблочко. Со сливами осторожно (понос). С дынями тоже. Лучше молочные продукты, пюрешки, соки, каши разные, картофельное пюре, лёгкие супчики без мяса, омлетик.\n
"

да уж

"Всё равно это разводка и почерк знакомый такой..............."

Малинка-Малинка

"..."

Zolotaya

"Про стирку-глажку. Если будете всё встряхивать и аккуратно развешивать, то и гладить долго не придётся. Не пересушивайте бельё. Утром постирали - вечером погладили. Для детских игрушек какую-нибудь коробку-корзинку придумайте. Быстро скидали их туда - в комнате чисто и порядок. Поставьте в ванной тазик и туда все штанишки складывайте (отстирав кал, естественно), они там помокнут и лучше будут отстирываться. Самое лучшее средство от пятен - простое хозмыло. Намываливаете свежее пятно - и в таз с водой. Утром всё отполаскиваете, закидываете в машинку, полстакана порошка и на "ежедневную стирку". "

Zolotaya

"[quote="да уж"]Всё равно это разводка и почерк знакомый такой...............[\/quote]\n
Про почерк не знаю. А мой муж реально так же попал... Ничего, быстро научился. Помогать тоже некому было. Сам справился. Мы поженились, когда дочке было уже 7-8 лет. Все хозпроблемы давно решены были. "

да уж

"[quote="Zolotaya"]Про почерк не знаю. А мой муж реально так же попал... Ничего, быстро научился. Помогать тоже некому было. Сам справился. Мы поженились, когда дочке было уже 7-8 лет. Все хозпроблемы давно решены были.[\/quote]\n
Так он же следователь или кто. Чтож не уследил за женой?\n
Не вер я что от нормальных запивайут и сбегаиут.\n
Или он так скоропостижно женился. что не видел подвоха? Всё это как-то странно."

не смотрите НТВ

"тьфу, противная какая разводка. пойдет он сейчас погуляет, а потом поробует приучить у горшку. если бы мужик жил с ребенком все это 1,8 года, то знал бы что да как и у кого спросить. тьфу просто"

"[quote="Zolotaya"]Арбузика много не кушайте, граммов 200-300 за день на её возраст достаточно. Лучше - яблочко. Со сливами осторожно (понос). С дынями тоже. Лучше молочные продукты, пюрешки, соки, каши разные, картофельное пюре, лёгкие супчики без мяса, омлетик.[\/quote]\n
\n
Спасибо Вам, очень много узнал, постараюсь придерживаться Ваших советов, но график конечно нам не очень подходит, мы встаём часов в 12, а ложимся только часа в 2 ночи. ))) Попробуем адаптироваться.\n
\n
------------------------\n
\n
Что касается ТРОЛЯ "да уж" - я так глянул, она в каждой теме про детей "поносит" своё заветное слово: РАЗВОДКА (кстати слово общеупотребительно было в годах 60-х - 70-х.) Смешно, как же Вы своих детей воспитываете с такой кашей в голове?"

"[quote="не смотрите НТВ"]тьфу, противная какая разводка. пойдет он сейчас погуляет, а потом поробует приучить у горшку. если бы мужик жил с ребенком все это 1,8 года, то знал бы что да как и у кого спросить. тьфу просто[\/quote]\n
\n
Ещё один шаблон восприятия прискакал - если... )))) Если бы ты была по умней, не писала такой нелогичной ахинеи."

Zolotaya

"[quote="да уж"]Zolotaya\n
Про почерк не знаю. А мой муж реально так же попал... Ничего, быстро научился. Помогать тоже некому было. Сам справился. Мы поженились, когда дочке было уже 7-8 лет. Все хозпроблемы давно решены были.\n
Так он же следователь или кто. Чтож не уследил за женой? Не вер я что от нормальных запивайут и сбегаиут. Или он так скоропостижно женился. что не видел подвоха? Всё это как-то странно.[\/quote]\n
Девять лет в браке прожили, она всегда странноватая была. с роднёй мужа не общалась... Ушла, потому что любовь на работе встретила. Мужчина был командированный, вот и уехала к нему в город. Мой муж доверял и не следил, конечно. Он вообще очень порядочный и в семье у него никто никогда не разводился..."

Zolotaya

"[quote="Алексей Инкогнито"]Zolotaya\n
Арбузика много не кушайте, граммов 200-300 за день на её возраст достаточно. Лучше - яблочко. Со сливами осторожно (понос). С дынями тоже. Лучше молочные продукты, пюрешки, соки, каши разные, картофельное пюре, лёгкие супчики без мяса, омлетик.\n
Спасибо Вам, очень много узнал, постараюсь придерживаться Ваших советов, но график конечно нам не очень подходит, мы встаём часов в 12, а ложимся только часа в 2 ночи. ))) Попробуем адаптироваться. ------------------------ Что касается ТРОЛЯ "да уж" - я так глянул, она в каждой теме про детей "поносит" своё заветное слово: РАЗВОДКА (кстати слово общеупотребительно было в годах 60-х - 70-х.) Смешно, как же Вы своих детей воспитываете с такой кашей в голове?[\/quote]\n
Встаёте в 12, ложитесь в два? Нет, это для РЕБЁНКА совсем не подходит. Сами можете ложиться хоть в три, а дочу укладывайте пораньше. А вот вставать придётся рано, как на работу. Вы там не расслабляйтесь от незапланированного отпуска. А то к "хорошему быстро привыкают". Потом - ой. как тяжело будет."

Zolotaya

"[quote="Алексей Инкогнито"]не смотрите НТВ\n
тьфу, противная какая разводка. пойдет он сейчас погуляет, а потом поробует приучить у горшку. если бы мужик жил с ребенком все это 1,8 года, то знал бы что да как и у кого спросить. тьфу просто\n
Ещё один шаблон восприятия прискакал - если... )))) Если бы ты была по умней, не писала такой нелогичной ахинеи.[\/quote]\n
А Вы не обращайте внимание на это... Собака лает - караван идёт... Вам главное сейчас - дочку к садику подготовить. Кстати, уже узнавайте у участкового врача как медосмотр в садик проходить. Это тоже долгое "мероприятие". Можно пока Вы не работаете основных врачей пройти - хирурга, невропатолога, ЛОРа.\n
"

Zolotaya

"Есть ещё такая услуга в саду - группа кратковременного приебывания детей - примерно на четыре часа берут деток туда в день. Это даст Вам время на поиски работы и собеседования. С мамой попробуйте помирится, сбавьте гонор. Сразу станет легче и физически и морально."

"Почему в садик не отдаете? Берут с полутора лет, не приученных к горшку в том числе, только памперсы нужны. "

"[quote="Алексей Инкогнито"]Ну Вы даёте!!! А каканые и писаные вещи стирать тоже в программу приучения к горшку входять? )))))[\/quote]\n
А как же)). А еще диваны и ковры.."

не смотрите НТВ
Zolotaya

Сообщение было удалено

ну чего вы видетесь. даже если предположить , что все правда, вы реально верите, что отец не знает, чем ребекнка кормить и что и как стирать?

в садик ребекн уже давно должен быть в очереь стоять и папа должен был всем этим заниматься . а тут, как с луны прилетел из 2-летней командимровки, а тут- опа- ребенк, а что делать с ним- и не знаю!

не смотрите НТВ
Домогательная Панда

Сообщение было удалено

берут и раньше, но только в ясли. мой ходил с 1,4. но там брали и деток до года, главное, чтоб они могли ходить или хотя бы стоять (чтобы на прокуках не ползали по земле). кормят все-равно всех с ложек (подкармливают), на горшки всех высаживают вместе, т.е. не требуют, чтоб ребенк был приучен к горшку

Zolotaya

Сообщение было удалено

Всё бы хорошо, но мы прививок не делали вообще!!! Считаем это для детского организма просто неприемлемо! Вдогонку посмотрите материальчик для предварительного ознакомления на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=opq-DByMvog

А вот Катюшку в первый раз посадил на новенький горшочек : http://s2.ipicture.ru/uploads/20120823/y4NhjAog.jpg

Кстати решил не много по другому поступить, никуда не кого не отдавать, а просто найти работу на дому, по моему так гораздо проще и хорошо для ребёнка.

юляшкин
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

какую например?

Zolotaya
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Если плотно работал, с утра до ночи. Бывают такие мужья и такой график работы.

Zolotaya
Алексей Инкогнито

Сообщение было удалено

ТОже выход.Пробуйте.

Гость

На дому обычно платят меньше, чем в офисе

юляшкин

Сообщение было удалено

Например "контент менеджер" (благо опыт есть) или php программист (язык знаю на 5 с +). Обе вакансии сейчас востребованы на рынке труда и высокооплачиваемы. Единственно что встаёт вопрос, а Катюшка что будет постоянно на мою спину смотреть сидящую за компьютером? Нужно будет как то грамотно распределять время что бы всё успевать.

не смотрите НТВ
Zolotaya

Сообщение было удалено

ну не удивительно, что от такого мужа жена сбежала, бросив ребкна. видать совсем быт заел, одна, с ребкном , с мужем, котрый не знает, чем ребенка кормить, как на горшок сажать и что надо в сад устраивать

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Бабка ты чё сюда потрепаться пришла? Гуляй в тему флуд, там твоё место, вместе с ТРОЛЯМИ РАЗВОДЧИКАМИ! ))) Если хочешь свой негативный опыт жизни нам передать, делай это пожалуйста от своего лица, а не за счёт распространения ложной информации об окружающих.

Лисёна

Алексей, хочу Вас поддержать. Действительно, бывают в жизни ситуации, когда муж работает до ночи, поэтому не знает, что и как с ребёнком вообще делать, чем кормить, во что одевать и т.п. Мой бывший муж, когда дочка родилась, ползунки с распашонками путал, что уж про прочие прелести говорить.

Дом малютки - не лучший выход. Лучше в ясли (или садик с ясельной группой). Если ребёнок общительный, адаптация может быстро пройти, единственное - готовьтесь полгодика периодически на больничные выходить, ребёнок будет болеть поначалу. Так что пока на дому можно найти работу, а потом и куда-нить на пятидневку уже. Если подсуетиться, то можно выбить местечко в саду побыстрее, только не тянуть с заявлением и врачами, ну плюс с заведующей садика переговорить, объяснить ситуацию. Правда, без прививок могут не взять, т.к. нужно пройти по обходному листу несколько врачей, в т.ч. поставить у педиатра отметки о прививках. В прививках, поверьте, страшного ничего нет. Это я Вам как мама говорю. Про горшок, режим и питание Вам уже сказали, повторяться не буду. Кстати, можно зарегиться на мамском форуме каком-нить, там молодые мамочки много советов полезных надают и шума лишнего не поднимут. Удачи Вам и терпения (его много потребуется))).

Берут и без прививок. Все это с врачом согласовывается садовским, который ставит допуск. и в саду никому не сделают сейчас прививку, без письм согласия. Во всяком случае в нашем саду.

да уж

Не это точно разводка.

Баба писала.

Надесь у неё руки отсохнут таки.

Про работу на дому- это писать разводки тут что ли?

да уж

а в темах про детей я вообще не пишу так что не 3.14здите дамочка....

Милена

Алексей, не отчаивайтесь, тут многие на Вас набросились, не обращайте внимания, они не были в такой ситуации им сидеть у монитора и писать фигню очень просто. Держитесь обязательно найдется выход из положения вот увидите. УДАЧИ!!!

Zolotaya
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Если муж при этом зарабатывает на всех деньги, то странное поведение... Если оба работают, то конечно и быт пополам.

Гостья

Автор, не шутки это-ребенка в дом малютки отдать, пока все наладится! Даже временное пребывание там может нанести ребенку психологическую травму, да так что девочке уже никакая новая мама не поможет.

не смотрите НТВ
Zolotaya

Сообщение было удалено

золотая, т.е. когда вы сидели в декрете и муж на всех зарабатывал, то он не разу с ребенком не погулял, не постирал и не интересовался не горшком, ни садиком и не знал, что ребекон ест?

Zolotaya
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Когда первую дочку растили, то муж конечно помогал, работал с 8 до 5 вечера. Со второй не помогал уже, хотя я работала тоже (с двухмесячного дочкиного возраста). Зато сейчас с третьим будет в основном папа сидеть, он на пенсии. У кого как получается. У кого получается лучше деньги зарабатывать, тот пусть зарабатывает. У моей знакомой муж уезжает в 6.00 и приезжает в 10-11 вечера. Дети без папы практически растут. В выходные часто тоже на работе, но у них на няню деньги есть - жена не в обиде...

Льдинка

Алексей вы в сад вставалив очередь?идите и берите направление . Все!если очередь е подошла обращайтесь в опеку. Они Должны помочь. Прям с ребенком и ко всем первым руководителям! И никаких приютов!шо вы так паритесь все просто.

Предыдущая тема