сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …
Сообщение было удалено
А это вы у прокурора поинтересуйтесь)
Сообщение было удалено
А вы будете спать под громкую музыку и топот соседей?:)))
Сообщение было удалено
Вы можете изощряться сколь вам угодно в вашем остроумии, нет ,мы не рокеры,и вместо колыбельных не ставили хэви метал, и т.д.
Сообщение было удалено
---)) этто Вы упустили - и xэви, рок. ну значится отнюдъ не ко всему приучен Ваш ребернок:) и на старуxу найдется проруxа, эx...:)
Сообщение было удалено
Я уже сказала,до 23 часов имеют право , далее буду действовать согласно закону. И в коонце концов,ДР не каждый день .
Сообщение было удалено
Ответа нет,я так понимаю
а *ко всему* приучен ребенок из семей с люмпеновскимсоцяльным задним фоном (кол-во денег отнюдь не избавляет его от ниx:). там действительно ребенка узех ничем не удвишь и не испугаешь.
Сообщение было удалено
вот именно поэтому у вас не Германия, а Россия
Нельзя производить какие либо шумы свыше 45 дцб (50 дцб - нормальный разговорный шум людей) с 22-00 до 8-00
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Вас ответ не удовлетворил? Я вам более чем ответила, что-то не так? Не понравилась формулировка с прокурором? Ну я тут ни причем!
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо одаренных, спрашиваю...вы спать легли в 21-22 часа соседи топают танцуют громко слушают музыку , вы уснете?
Сообщение было удалено
Ой,ну вот не надо еще и меня с папой опускать))) Вы через экран видите наш уровень? Или вам так надо изощриться,дабы себя возвысить?
Ну ладно,тогда пыжтесь и далее.
Сообщение было удалено
Беруши мне в помощь и запросто засну. После 23 часов будет разбираться ппрокурор,как тут написала еще одна мноогомудрая)))
Сообщение было удалено
я на это звание и не претендую.
ребенок этот соседки тоже орет, и весьма часто, и в "запрещенное" время тоже.
мне надо приходить к ней домой и требовать его заткнуть?
я терплю. и она могла бы потерпеть мой перфоратор. еще раз говорю закон я не нарушала, не считаю обязанной себя договариваться мирно. тем более я попыталась это сделать, но у меня не получилось
Сообщение было удалено
А что же у Вас за дом такой, что слышно даже просто плач ребенка?
Сообщение было удалено
А это я и написала. Соседа на первый раз оштрафовали. Беруши в уши))) смешная тетя)) ну ну
Сообщение было удалено
у меня нет детей. если будут, то нет, на своих не наплевать, странный вообще вопрос.
на чужих плевать глубоко. и я знаю что для других людей мой ребенок тоже будет-чужой, и им на него наплевать.
кстати, я как раз живу в Германии. у меня маленький ребенок первые несколько недель орал по ночам с 11 до 2 ночи. каждую ночь. так вот соседи снизу, пожилая пара когда меня встретили в подъезде, спросили у меня ли ребенок и узнав что у меня (еще бы, ор такой) - поздравили! весь разговор был очень доброжелательным, ни слова про ор или что ребенок мешает. представляю как меня бы охаяли "на родине". так что и правда Россия заслуживает то что имеет, раз люди такие, которым на все пох роме своей любимой задницы. ну и живите так, ***
Сообщение было удалено
Что смешного? Точно я так же буду плясать на свой ДР до 23, всех недовольных пошлю в сад и посоветую беруши))))
Сообщение было удалено
--- Ваш уровенъ виден в урвне Вашего мировоззрения, опускать Вас спецяльно уже не нужно, работа проделана смаим контрагентом)
кол-во денег не избавляет от люмпеновского происxожения:)
Сообщение было удалено
Ну вот вы родили,..ребенка еле укачали спать , устали сами и тут опа...перфоратор или громкая музыка...ребенок проснулся орет , у вас нет сил...ваши действия?!
Сообщение было удалено
Неразрешимая проблема-поменять саму модель домофона? Вы мазохистка?
я не хочу из-за них ничего менять. ил типа это моя проблема, что меня бесит, когда к их гости мне звонят???
я просто не открываю. беру трубку, слушая в какую кв, и кладу ее.
и меня уже так достали, что когда к ним приедет скорая или милиция, я тоже не открою.
я уже так делала. но милиционерша так настойчиво звонила что потом взял трубку мч и открыл. а я бы не открыла, потому что меня достали.
Сообщение было удалено
Неужели вы думаете,что мне не монопенисуально ваше мнение? Ну просто смешите мои тапки)))
Сообщение было удалено
Смешон ваш детский лепет
Мдааааа..... Судя по комментариям , еще не скоро Россия превратится в цивилизованное государство :).
Сообщение было удалено
--- единственный новорожденный белого цвета у белой зех миртной и тиxой пары. турецкиx новорожденныx из многосемейныx детей так не поздравляют, тем более в Германии:)
по ним: 1. стреляют из мекокалиберныx винтовок в том числе и в детскиx садаx 2. дома забарасывают коктейлями Молотова 3. натравливайт время от времени питбулей 4. поливают кипятком все зависит от насыщенности шумным элемнтом пространства и от социума, насколько он считает руки развязанными и подобные действия этичными
так что сами видите - xорошо ,если Вы единственная иностранная пара в этом доме.
Сообщение было удалено
--- ну Вы же отвечаете;)
Сообщение было удалено
для вас это просто плач, для меня - ор маленького исчадия ада..тем более окна открыты
Сообщение было удалено
т.е. ваш ребёнок орать ночью, когда все спят может.. а соседский перфоратор работать в разрешенные законом часы не может???
Сообщение было удалено
-- это все нервы:)
Сообщение было удалено
-- как показал опыт нацисткой Германии - переxод из состояния цивилизованности в нецивилизованный может быть проделан буквально в считанные годы.
Сообщение было удалено
Ребенкам можно орать по закону, а перфоратору нельзя работаьь по тому же самому закону.
Сообщение было удалено
если это случилось в отведенное законом время, то молчу. если нет- вызываю полицию без всяких предупреждений и просьб.
теперь вы: у вас есть ребенок, и вот часов так в 12 он начал орать, у него болит живот или режутся зубы, вот вы уставшая, не можете его успокоить, тут приходят соседи и говорят вам чтобы вы это прекратили. заткнете своему ребенку рот тряпкой?? он же ведь мешает другим.
наверное нет, да? да и мало кто из соседей придет, потому что все понимают, что ну вот так, вы сами не рады этому шуму и т.д.
я тоже к той соседке не прихожу, потому что понимаю это, так почему блин она не может понять что мне НАДО продолбить эту чертову стену и я это делаю не потому что мне нравится звук перфоратора или чтобы их позлить, напугать ее ребенка и т.д. а потому что мне надо! что я сделаю это и перестану!
Сообщение было удалено
что посоветовать сводить этого ребёнка к невропатологу, что он орёт ночью?))
Сообщение было удалено
ну я тоже буду орать ночью...легче станет?
Сообщение было удалено
Ну если для Вас ребенок - исчадие да.... Да уж. Нервы лечить надо.
Я сама живу в новостройке где полно семей с детьми и куча ремонтов. И как-то же умудряются все договариваться. Видимо, контингент иной .
Сообщение было удалено
ТО ЕСТЬ ВАМ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПЛЕВАТЬ ВСЕ ЖЕ И НА СВОЕГО РЕБЕНКА...ПУСТЬ ОРЕТ ЗАЛИВАЕТСЯ ПОКА СОСЕДИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ ИДИ ДОЛБЯТСЯ ПЕРФОРАТОРОМ, И НА СЕБЯ НАПЛЕВАТЬ, ВЕРНО?)))) вЫ ЖЕ ТОЛЬКО УЛОЖИЛИ РЕБЕНКА, УСТАЛИ, НЕ СПАЛИ......))))) упс капс сорри.
Сообщение было удалено
где написано что ребенку можно орать?
и что за разделение на источники шума?
какая несправедливая дискриминация перфоратора)
а собакам можно лаять дома???
Сообщение было удалено
-- нр волнуйтесь так. если Ваше теxническое устройство работает непрерывно с 9 до 19 - я пойму посотянно сидящиx дома соседей:) и иx брюзжание по поводу.
если же у этиы работ есть определнный обозримый срок, оптимистично коортокий - сообщите ей его, блабла, да, как Вы понимаете ее материнские чувства, как все сложно, но это буквально еще чуть-чуть до ... числа и все.
ес-но, мать вся на нерваx, и возиться с истеричкой неоxота, но это блабла стоит нолъ рублей, а соседку такое внимание к ее персоне успокоит и возможно даже заткнет ее на какое-то время:) это означает не сгобание под ее интереесы, а аутентичное реагиробвание на видоизменяющуюся среду обитаняй - сегоднаёна такая, завтра другая. перетъ танком - xм.
не надо переть танком, ведь есть еще и противотанковые мины.
Сообщение было удалено
Вы ребенок?:))))Орите звонок в 02 и вы будете орать уже в кутузке.
Сообщение было удалено
-- )) да нет же - Вас:) видеть в таком маленьком в 6 кг (и сам не рад своему крику) прям исчадие ада - это явно сдвиг.
Сообщение было удалено
учите законы и не будете задавать глупых вопросов, выше хотя бы на предыдущей странице прочитайте в какое время что можно и нельзя и сколько децибел можно.
Сообщение было удалено
-- конечно. Вам повезло.
Сообщение было удалено
И при чем тут это?
Сообщение было удалено
я ж говорю у меня нет детей. не на кого пока плевать еще. закон один для всех. и для тех у кого есть ребенок тоже.
у вас такое странное мнение что если я не пойду собачиться, то мне наплевать?
если я не веду себя так как будто не желаю понимать и видеть ничего вокруг своего ребенка, то мне наплевать?
по вашему лучше, если бы я написала что я пробью бошку тем, кто помешает ему спать?
Сообщение было удалено
Прежде чем долбить стену вы ОБЯЗАНЫ предупредить соседей о шуме. В нашем доме именно так и поступают, а то что у многих в подъезде маленькие дети , знают все и с этим мирятся.Многие соседи подстраиваются под детных чтобы музыку слушать когда детные гуляют .Мы просто, в отличие от вас,цивилизованные люди.
КОРОЧЕ ,ВСЕМ НА ВСЕХ НАС ,,,,, РАТЬ
И это правильно . *** овуляхи пусть идут в лес, особо нервные в сад,и будет всем щастье.
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ТУТ ВРЕМЯ?
вы из тех людей которые считают что детям можно все что угодно? тогда разговор окончен.
Сообщение было удалено
Вот я вам и предоставила вариант когда вы устали и укачали ребенка...тогда вам не будет наплевать...дай бог вам родить и вкусить все те прелести которые вы предоставили своим соседям. пусть ваш ребенок даст вам жару , а когда он уснет соседи включат громко перфоратор или музыку, тогда вы поймете о чем речь.