Гость
Статьи
дамы, почему вы …

дамы, почему вы считаете, что кому-то должно быть дело до ваших детей, кроме вас самих?

сегодня у меня были гости, громко играла музыка. по закону я имею право шуметь в своей квартире с 7 до 23ех часов. так вот, в 19.30 в дверь позвонила соседка снизу, я еще не успела открыть дверь, как …

автор
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это вы у прокурора поинтересуйтесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы будете спать под громкую музыку и топот соседей?:)))

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Вы можете изощряться сколь вам угодно в вашем остроумии, нет ,мы не рокеры,и вместо колыбельных не ставили хэви метал, и т.д.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

---)) этто Вы упустили - и xэви, рок. ну значится отнюдъ не ко всему приучен Ваш ребернок:) и на старуxу найдется проруxа, эx...:)

Гость

Сообщение было удалено

Я уже сказала,до 23 часов имеют право , далее буду действовать согласно закону. И в коонце концов,ДР не каждый день .

Гость

Сообщение было удалено

Ответа нет,я так понимаю

ЛиЛу

а *ко всему* приучен ребенок из семей с люмпеновскимсоцяльным задним фоном (кол-во денег отнюдь не избавляет его от ниx:). там действительно ребенка узех ничем не удвишь и не испугаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно поэтому у вас не Германия, а Россия

Гость

Нельзя производить какие либо шумы свыше 45 дцб (50 дцб - нормальный разговорный шум людей) с 22-00 до 8-00

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас ответ не удовлетворил? Я вам более чем ответила, что-то не так? Не понравилась формулировка с прокурором? Ну я тут ни причем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для особо одаренных, спрашиваю...вы спать легли в 21-22 часа соседи топают танцуют громко слушают музыку , вы уснете?

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Ой,ну вот не надо еще и меня с папой опускать))) Вы через экран видите наш уровень? Или вам так надо изощриться,дабы себя возвысить?

Ну ладно,тогда пыжтесь и далее.

Гость

Сообщение было удалено

Беруши мне в помощь и запросто засну. После 23 часов будет разбираться ппрокурор,как тут написала еще одна мноогомудрая)))

Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

я на это звание и не претендую.

ребенок этот соседки тоже орет, и весьма часто, и в "запрещенное" время тоже.

мне надо приходить к ней домой и требовать его заткнуть?

я терплю. и она могла бы потерпеть мой перфоратор. еще раз говорю закон я не нарушала, не считаю обязанной себя договариваться мирно. тем более я попыталась это сделать, но у меня не получилось

Сообщение было удалено

А что же у Вас за дом такой, что слышно даже просто плач ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это я и написала. Соседа на первый раз оштрафовали. Беруши в уши))) смешная тетя)) ну ну

Сообщение было удалено

у меня нет детей. если будут, то нет, на своих не наплевать, странный вообще вопрос.

на чужих плевать глубоко. и я знаю что для других людей мой ребенок тоже будет-чужой, и им на него наплевать.

Гость

кстати, я как раз живу в Германии. у меня маленький ребенок первые несколько недель орал по ночам с 11 до 2 ночи. каждую ночь. так вот соседи снизу, пожилая пара когда меня встретили в подъезде, спросили у меня ли ребенок и узнав что у меня (еще бы, ор такой) - поздравили! весь разговор был очень доброжелательным, ни слова про ор или что ребенок мешает. представляю как меня бы охаяли "на родине". так что и правда Россия заслуживает то что имеет, раз люди такие, которым на все пох роме своей любимой задницы. ну и живите так, ***

Гость

Сообщение было удалено

Что смешного? Точно я так же буду плясать на свой ДР до 23, всех недовольных пошлю в сад и посоветую беруши))))

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- Ваш уровенъ виден в урвне Вашего мировоззрения, опускать Вас спецяльно уже не нужно, работа проделана смаим контрагентом)

кол-во денег не избавляет от люмпеновского происxожения:)

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Ну вот вы родили,..ребенка еле укачали спать , устали сами и тут опа...перфоратор или громкая музыка...ребенок проснулся орет , у вас нет сил...ваши действия?!

Гость

Сообщение было удалено

Неразрешимая проблема-поменять саму модель домофона? Вы мазохистка?

я не хочу из-за них ничего менять. ил типа это моя проблема, что меня бесит, когда к их гости мне звонят???

я просто не открываю. беру трубку, слушая в какую кв, и кладу ее.

и меня уже так достали, что когда к ним приедет скорая или милиция, я тоже не открою.

я уже так делала. но милиционерша так настойчиво звонила что потом взял трубку мч и открыл. а я бы не открыла, потому что меня достали.

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Неужели вы думаете,что мне не монопенисуально ваше мнение? Ну просто смешите мои тапки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешон ваш детский лепет

Мдааааа..... Судя по комментариям , еще не скоро Россия превратится в цивилизованное государство :).

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- единственный новорожденный белого цвета у белой зех миртной и тиxой пары. турецкиx новорожденныx из многосемейныx детей так не поздравляют, тем более в Германии:)

по ним: 1. стреляют из мекокалиберныx винтовок в том числе и в детскиx садаx 2. дома забарасывают коктейлями Молотова 3. натравливайт время от времени питбулей 4. поливают кипятком все зависит от насыщенности шумным элемнтом пространства и от социума, насколько он считает руки развязанными и подобные действия этичными

так что сами видите - xорошо ,если Вы единственная иностранная пара в этом доме.

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- ну Вы же отвечаете;)

Гость
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

для вас это просто плач, для меня - ор маленького исчадия ада..тем более окна открыты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. ваш ребёнок орать ночью, когда все спят может.. а соседский перфоратор работать в разрешенные законом часы не может???

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- это все нервы:)

ЛиЛу
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

-- как показал опыт нацисткой Германии - переxод из состояния цивилизованности в нецивилизованный может быть проделан буквально в считанные годы.

Гость

Сообщение было удалено

Ребенкам можно орать по закону, а перфоратору нельзя работаьь по тому же самому закону.

Сообщение было удалено

если это случилось в отведенное законом время, то молчу. если нет- вызываю полицию без всяких предупреждений и просьб.

теперь вы: у вас есть ребенок, и вот часов так в 12 он начал орать, у него болит живот или режутся зубы, вот вы уставшая, не можете его успокоить, тут приходят соседи и говорят вам чтобы вы это прекратили. заткнете своему ребенку рот тряпкой?? он же ведь мешает другим.

наверное нет, да? да и мало кто из соседей придет, потому что все понимают, что ну вот так, вы сами не рады этому шуму и т.д.

я тоже к той соседке не прихожу, потому что понимаю это, так почему блин она не может понять что мне НАДО продолбить эту чертову стену и я это делаю не потому что мне нравится звук перфоратора или чтобы их позлить, напугать ее ребенка и т.д. а потому что мне надо! что я сделаю это и перестану!

Гость
ЛиЛу

Сообщение было удалено

что посоветовать сводить этого ребёнка к невропатологу, что он орёт ночью?))

Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже буду орать ночью...легче станет?

Сообщение было удалено

Ну если для Вас ребенок - исчадие да.... Да уж. Нервы лечить надо.

Я сама живу в новостройке где полно семей с детьми и куча ремонтов. И как-то же умудряются все договариваться. Видимо, контингент иной .

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

ТО ЕСТЬ ВАМ ПОЛУЧАЕТСЯ НАПЛЕВАТЬ ВСЕ ЖЕ И НА СВОЕГО РЕБЕНКА...ПУСТЬ ОРЕТ ЗАЛИВАЕТСЯ ПОКА СОСЕДИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ ИДИ ДОЛБЯТСЯ ПЕРФОРАТОРОМ, И НА СЕБЯ НАПЛЕВАТЬ, ВЕРНО?)))) вЫ ЖЕ ТОЛЬКО УЛОЖИЛИ РЕБЕНКА, УСТАЛИ, НЕ СПАЛИ......))))) упс капс сорри.

Сообщение было удалено

где написано что ребенку можно орать?

и что за разделение на источники шума?

какая несправедливая дискриминация перфоратора)

а собакам можно лаять дома???

ЛиЛу
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

-- нр волнуйтесь так. если Ваше теxническое устройство работает непрерывно с 9 до 19 - я пойму посотянно сидящиx дома соседей:) и иx брюзжание по поводу.

если же у этиы работ есть определнный обозримый срок, оптимистично коортокий - сообщите ей его, блабла, да, как Вы понимаете ее материнские чувства, как все сложно, но это буквально еще чуть-чуть до ... числа и все.

ес-но, мать вся на нерваx, и возиться с истеричкой неоxота, но это блабла стоит нолъ рублей, а соседку такое внимание к ее персоне успокоит и возможно даже заткнет ее на какое-то время:) это означает не сгобание под ее интереесы, а аутентичное реагиробвание на видоизменяющуюся среду обитаняй - сегоднаёна такая, завтра другая. перетъ танком - xм.

не надо переть танком, ведь есть еще и противотанковые мины.

Гость

Сообщение было удалено

Вы ребенок?:))))Орите звонок в 02 и вы будете орать уже в кутузке.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

-- )) да нет же - Вас:) видеть в таком маленьком в 6 кг (и сам не рад своему крику) прям исчадие ада - это явно сдвиг.

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

учите законы и не будете задавать глупых вопросов, выше хотя бы на предыдущей странице прочитайте в какое время что можно и нельзя и сколько децибел можно.

ЛиЛу
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

-- конечно. Вам повезло.

ЛиЛу

Сообщение было удалено

И при чем тут это?

Сообщение было удалено

я ж говорю у меня нет детей. не на кого пока плевать еще. закон один для всех. и для тех у кого есть ребенок тоже.

у вас такое странное мнение что если я не пойду собачиться, то мне наплевать?

если я не веду себя так как будто не желаю понимать и видеть ничего вокруг своего ребенка, то мне наплевать?

по вашему лучше, если бы я написала что я пробью бошку тем, кто помешает ему спать?

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Прежде чем долбить стену вы ОБЯЗАНЫ предупредить соседей о шуме. В нашем доме именно так и поступают, а то что у многих в подъезде маленькие дети , знают все и с этим мирятся.Многие соседи подстраиваются под детных чтобы музыку слушать когда детные гуляют .Мы просто, в отличие от вас,цивилизованные люди.

Гость

КОРОЧЕ ,ВСЕМ НА ВСЕХ НАС ,,,,, РАТЬ

И это правильно . *** овуляхи пусть идут в лес, особо нервные в сад,и будет всем щастье.

Сообщение было удалено

ПРИЧЕМ ТУТ ВРЕМЯ?

вы из тех людей которые считают что детям можно все что угодно? тогда разговор окончен.

Гость
КОЗЛИК

Сообщение было удалено

Вот я вам и предоставила вариант когда вы устали и укачали ребенка...тогда вам не будет наплевать...дай бог вам родить и вкусить все те прелести которые вы предоставили своим соседям. пусть ваш ребенок даст вам жару , а когда он уснет соседи включат громко перфоратор или музыку, тогда вы поймете о чем речь.