Гость
Статьи
Муж дает деньги дочери …

Муж дает деньги дочери от первого брака.

У мужа есть дочь, 19 лет, от первого брака. Я узнала, что он открыл сделал для нее банковскую карточку с доступом к нашему счету. Там есть какой-то лимит, не важно. Он об этом говорит, будто это …

Гость
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сообщение было удалено

на 25? одни. максимум 2. жена голодает? ее дети голодают? нет. дети как я поняла вполне обеспечены. а то что у жены нет своих денег, то пусть взрослая тетя идет и работает:) в 19 лет , учась на очке, тяжелее найти работу и совместить ее с учебой, чем взрослой тетке заработать на свои хотелки. она знала за кого замуж выходила. кстати, она мужу то сказала или боится?

Гость

Сообщение было удалено

читайте выше. они ему неродные. один так точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в браке по закону доходы пополам (ее денег тоже касается). 45 на двоих нормально? Я не знаю, где вы живете, но в Москве это мало. У меня родители на 40 живут на двоих, это практически нищета. Еду покупают самую недорогую, по кафе не ходят, в отпуск ездят раз в 5 лет в лучшем случае, машины нет. Это нормально жить? Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это у Золотой неродные. А у автора родные как раз.

Курт

Сообщение было удалено

если жена подаст на мужа алименты(даже находясь в браке) на 2 детей( 3 и 5 лет)

то она получит 33 процента от зп мужа

старшей алименты не положены

-сколько и давать ли вообще должны муж и жена ,уже не по закону-оставшегося ( 67 процентов ЗП мужа и деньги от сдачи метров,как я поняла)

это и по закону и по совести.

я в теме видела пост автора,где она не была против платить из общего бюджета 10 000 ежемесячно(+доп расходы по личному требованию)

если это устроит мужа-вполне пригодный вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Господи, запутали совсем. сколько мужик то получает ?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У взрослой тетки двое детей. А с детьми работать тяжелее, чем учась на очном. 1-2 выходных в неделю на подработку потратить и получить 20 тысяч для студентки или выходить на полный день в офис, отдавая почти всю зарплату няне для жены и обделяя детей в маме? Смысл? Садик для двоих детей? Тут была тема, что с одним-то ребенок по 1-1,5 недели в месяц болеет, а тут сразу двое. То есть, автору сидеть с ними все равно по 2-3 недели в месяц. Какую она тут работу найдет? Так что сад не вариант, только няня. А няня - дорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вроде, около 100т.р. И еще 20 у автора от квартиры.

Гость

Сообщение было удалено

)) 120 000 что ли..я уже тоже нить потеряла немного,или сотню...

Гость

Сообщение было удалено

Ну кроме этиx 45 на двоиx у ниx ещё у детей по 25. Те в 3 и 5 лет не проедают всё. А если мало, надо идти работать. Тогда если бы и Автор получала 1&ъ189;00 штук и муж 100 штук и 20 штук от сдачи жилья, то шоколадно было бы, и от мужа не зависила бы. А так Автор сидит считает. От мужика зависит, сказать боиться, а то попрёт её вместе с дитями и будет ей не 75 штук в месяц, а 33 % от его зарплаты.

там ещё фишка была в том,что муж не ожидал,что его дочь будет весь лимит в 25 000 каждый месяц до копейки брать,думал гораздо меньшей суммой ограничится(наивный) установил лимит с запасом...

короче ,в семье надо общаться и находить приемлемые варианты для всех !

)

Гость

Сообщение было удалено

не знаю где вы такие подработки для студентов находили :) у меня вот 1 выходной. и нужно много чего написать. если девушка учиться в серьезном вузе, то ей учебу и работу будет крайне сложно совмещать. только если летом. у меня мама сейчас сидит с мелким братом и сестрой. сестре полтора, брату 5. да забот много, но мама и фрилансить успевает. на новые туфли ежемесячно ей хватает.

Гость

Сообщение было удалено

нет 33 %-это алименты и они только на младших детей

остальной доход и ЗП мужа и от сдачи пополам в браке между мужем и женой ...

не путайте)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А откуда сейчас 75 штук? Сейчас вообще 20 и то ее. А то, что дети не проедают, пусть откладывается на их образование и жилье. И если они не проедают, сфига ли девица проедает такие приличные суммы, хотя обязана уже сама себя кормить?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

им не хватает сотни на 4? с учетом, что у автора еще пассивный доход на ее личные хотелки?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ее не устраивает, что эти 4ро - муж и его 3е детей. А на нее муж вообще не тратит ни копейки. Меня бы тоже обидело.

Гость

Сообщение было удалено

ну дак она знала, что у мужа есть дочь. пусть выскажет ему свои претензии. не удивлюсь, если отселит он ее с детьми по месту прописки и будет платить им алименты с официальной зп.( вдруг она гораздо меньше?). можно и компромисс найти . пусть дает дочке меньше.

Гость

Сообщение было удалено

Муж приносит 100, 25 дочь от первого брака забирает. Остаётся 75 на Автора, на мужа и иx общиx детй. Будет возмущатся, станет такой же бывшей семьёй и отрезанным ломтем, и будет ей муж платить 33 % от 100 штук, что 33000 на неё, и на двоиx детей, ровно до совершеннолетия детей, а потом помашет ручкой. Ведь именно это правильно в понимании Автора.

Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, я не знакома с автором лично) и не в курсе проблемы ,но у меня сложилось впечатление,что проблема в том,что к семейной карточке был без ведома жены создан доступ ещё одного человека

+ семья пыталась откладывать денег на расширении жилплощади(а деньги стали исчезать быстрее)

+ муж промахнулся с рамками лимита,о чём пожалел когда пришли выписки со счета

всё это небольшое недоразумение,которое выбесило автора и прошло картечью по многим представлениям о браке,алиментах

в моём случае о желании содержать даже своих детей в таком возрасте( я не против,но лично не стала бы так делать и в моей семье это не принято,у нас культивируется помощь родителям)

Гость

Сообщение было удалено

Как ни копейки не тратит? Автор живёт на 20 штук своиx, от мужа ничего не получает? Ну ясно же что её 20 ни на что не xватит, и муж содержит её и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него остается 25 на себя и жену после вычета детских. Что там за содержание может выйти?

Гость

Сообщение было удалено

никто не знает к чему приведёт возмущение автора...

возможно ,у них не те отношения,что бы муж рвался к новому разводу.

возмущение кстати вполне объяснимо,тк семья это нечто противоложное обману и недоверию(

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

ну дак можно же и ограничить лимит. не 25 например, а 10 или 5. с одной стороны помощь, с другой стороны особо не проживешь на эти деньги.

Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что ребёнок в 3 и 5 лет не проест 25 штук в месяц, то есть 50 на двоиx детей. Вот то что от детскиx денег остаётся, на то Автор себя и содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так автор писала, что 5-10 тыщ ее бы устроило. А по 25 отстегивать - они реально не могут себе позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А образование? А на жилье им копить не надо? И с какой стати надо тратить на дочку 25т.р., а на своих по 10 (например)? Это честно, что ли?

Гость

Сообщение было удалено

вполне)

главное договориться в семье.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Воизмущение Автора обьяснимо тем, что скрыл и тем, что сумма великовата. 10-15 вполне xватило бы. Вопрос почему он это от Автора скрыл?! Отношеняй в семье построены так, что он побоялся ей сказать, даже зная, что она увидит расxоды по счёту? Предпочёл спрятать голову в песок? это плоxой звоночек.

Гость

Сообщение было удалено

а дочке он купил квартиру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этого мы не знаем, но достаточно часто мужчины уходят, оставляя жилье бывшей жене и ребенку.

Гость

Сообщение было удалено

А надо обязательно потратить на родныx 25 штук вместо 10, даже если нет необxодимости, лишь бы одибно не было? На детей в таком возрасте меьше траты. Он же не будет дочери помогать в такиx размераx до старости.

А дочери на образование он копил? Мы не знаем всеx тонкостей. Может он раньше дочери алименты по 4 штуки в месяц платил, теперь помогает во время учёбы на высшем.

Гость

Сообщение было удалено

ну эти сказки мы уже все слышали :) В лучшем слуцахе квартира была куплена пополам с женой, и уxодя оставил половину квартиры, так как не разменять толком нельзя, да и разменивая зпачит выпнуть своего ребёнак на улицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну думаю, если раньше обделял, то потом не стал бы переплачивать. Скорее всего, как платил по 25, так и продолжил. Хотя даже по закону мог бы уменьшить сумму тогда еще алиментов до 16,5 т.р. И я не думаю, что мамаша там заморачивалась, что дочери так много денег не надо. Или откладывала для нее, или тратила на себя.

Гость

Сообщение было удалено

была фраза о том,что семья хотела бы улучшить жилищные условия(туда могла пойти часть алиментов)

как муж платил ранее неизвестно

вообще мало вводных

и неизвестно чего не написали ,что важно и возможно повлияло бы на отношение к истории

но из того что есть...

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

да как обычно. написано однобоко, с целью услышать,то, что хочется слышать.

Гость

Сообщение было удалено

возможно. А возможно раньше получал мало, и только недавно стал получать xорошо. мало данныx, что бы понять, что его привело к такому его решению.

Zolotaya
Курт

Сообщение было удалено

Видите же сами - это только в областном центре так. А в основной части области по-другому. Верьте всем.

Zolotaya
Курт

Сообщение было удалено

Она пока ещё ничего не снимает самостоятельно - 12 лет. Папа сам регламентирует. Но сумма у всех детей кроме самой старшей одинаковая. Старшей 20 лет - учится на очном, работает, живёт в собственной квартире. Средней 16 лет, лимит - 3000. Остальное по согласованию с нами.

Zolotaya
Курт

Сообщение было удалено

Характер БЖ и особенности её полового поведение, которе мы наблюдаем 5 лет. И то, что зачатие произошло в период сессии в другом городе, где муж у неё был только раз. Но лучше, конечно, результат ДНК, это у нас порядка 15000 стоит. Сделаем, когда наш малыш родится.

Zolotaya
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, об этом ничего не написано. Вроде оба - родные.

Zolotaya

Сообщение было удалено

Даже если и не купил, то пусть копит - у него трое детей. Потом и поделит хоть на первый взнос всем в ипотеку хватит.

Гость

Я в шоке от комментариев, где речь идёт о бывшых детях, которые надо на улицу выгонять и лишитать отца, потому как родители развелись! Плюс ещё если папа своему ребёнку (неважно сколько лет) помогает, его надо охаить и с ребёнком общение подорвать. Вот дуры здесь некоторые, это ж просто ужас какой-то! Женщины сидящие дома (якобы с детьми, но которые не могут работать из-за дорогих дет садов или нянь), подумайте что вы говорите и делаете, ведь счастье детей - это самое главное!

Гость

Сообщение было удалено

"счастье детей - это самое главное!"- с чего вы взяли?

Espoir...
Гость

Сообщение было удалено

А от того, что девушка каждый месяц тратит на гулянки и шмотки 25 тысяч - Вы не в шоке? Это сколько в год - 250, 000? А ведь отцу действительно лучше было бы откладывать эти деньги (или половину ) на счёт девушке - мама потом бы удвоила сумму, и как написала Золотая, на первый взнос хватило бы, что мне кажется было бы намного умнее.

что счастье и "самое главное"- каждый решает сам

дети от любого брака однажды вырастают и если не инвалиды должны бы сами заботиться о себе и хорошо бы помогали родителям

женщины сидят дома (не важно есть дети или нет)в большинстве по совместному решению с мужем, а не потому что плохие

Я вот чо не поняла - автор так и не собирается работать, чтобы наравне с мужем содержать своих детей? претензии к падчерице, учащейся на бюджете, есть, но сама-то работать не спешит, чтобы улучшить благосостояние своей же семьи...

А то мужик и ее, и детей содержит, и виноват остается...

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Потому что, дети - это наше будущее. Если они выростают в *** семьях и видят плохие примеры вокруг себя, наше общества никогда не изменится в позитивную сторону. Создавайте нормальные семьи и показывайте своим детям хорошие примеры!

Espoir...
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ээээ, а Вы думаете, что мама девушки тоже выделяет ей 25 тыс в месяц?

Гость
Espoir...

Сообщение было удалено

А вы не думаете, что девушка сама решит, что ей с деньгами делать? Почему вы решили, что ваш варянт - самый правильный?

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ой, да не говорите, сплошные двойные стандарты и ещё пытаются оправдать себя. Смех да и только!