Гость
Статьи
27 поздно для рождения …

27 поздно для рождения седьмого ребенка?

Замуж я вышла в 17.НЕ по залету а по любви.Через несколько месяцев узнала что беременна.У нас была двойня мальчик и девочка.Через четыре года родили еще мальчика,и спустя еще два года девочку.Потом …

Кристна
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Всегда считала таких как автор, людьми с непомерной похотью.

"и спустя несколько месяцев оказалось что я снова беременна" - иными словами - залетела. Может подарить вам презерватив?

Гость
Кристна

Сообщение было удалено

Потом старшие вырастут и станут злобными чайлдфри, потому что всё детство их заставляли возиться с братьями, и приходилось ютиться в этом дурдоме. А всё из-за эгоизма родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоих детей черные тоже будут трахать, когда обоснуются тут со своими семьями. Поэтому рожай побольше, для черноты. Какая же ты узколобая, если считаешь, что черных можно перерожать. Ты лучше на государство свою ненависть направь, которое пускает гастрабайтеров с семьями в Россию. Но у тебя мозгов маловато, чтобы это осознать. Я-то не рожу, моих детей никто трахать не будет) А твоих затрахают.

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

А ответ ещё тупее, свой придумай. а не сдирай с зомбоящика.

Гость
22

Сообщение было удалено

Не сранивай Россию и Израиль. В Израиле люди ооочень богато живут.

плавали-знаем

Это разводка от Подруги.

Как пить дать.Мать 6 детей не то что в инет выходить.она и писать то толком не сможет,это ж только умственноотсталые или алкоголички рожают больше 3 детей

подруга
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Нет я сегодня разводок не писала)) мне некогда

подруга

Даже стиль на мой не похож, сухой и пробелов нет. У меня эмоциональнее.

плавали-знаем
подруга

Сообщение было удалено

Ну ладно,звиняй тогда за инсинуацию)))

подруга

но то что разводка, сразу видно)

Африканский ядовитый хомячок
Кристна

Сообщение было удалено

что вам уже-рожайте...(((((( писец разводка или автор в ауле...

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Может и нет.Знаю одну- в 26 у нее 5 детей.

Я не Я и лошадь...

Автор, если бы Вы реально родили 6 детей, то лучше каждого из нас знали бы рано Вам или поздно или в самый раз. Так что вынуждена впервые на форуме быдловато крикнуть Вам "толстый тролль! Разводка!"

Екатерина

Мне 31, я только собираюсь с нового года первого планировать...

Но безусловно, 27 лет поздновато для 7)))))))

Гость

если финансы и жилплощадь позволяют почему нет. Это клёво. Если б у меня муж был богатый и дом огромный я б тоже ему 10 родила. И была б у меня большая семья. Кстати да, не поздно автор. Рожайте.

мне вот 31 и я первым беременна. И у же не знаю рожу ли второго когда-нибудь. Зарплаты одной мужниной нам не хватит, на работу мне придётся и с первым ребёнком рано выходить, в год-полтора. А вам лафа.

гость

Неа автор,не поздно. После 3 уже можно ни года,ни детей ни считать.Если за 10 лет-6 детей,думаю к климаксу вы еще штук 12 нарожаете. Не робейте!

Гость

Автор вы молодец, счастья вам и вашей семье! Рожайте конечно если так у вас все удачно складывается! мне 27 и даже первого нет, вот в ожидании чуда, а вам точно еще не поздно!

Гость

если финансы и жилищные условия позволяют , то почему бы и нет. если не секрет какой доход у семьи и сколько метров дом?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Дом 2 этажа,метраж точно не помню но на каждом этаже 6 комнат и 2 ванные.Я зарабатываю как дизайнер или иногда технический дизайнер на дому.Мой доход где-то 1000$.У мужа своя строительная компания.Каждый месяц по разному зарабатывает.Ну минимум 10.000$.Он просто проекты еще и частные берет.Но нам хватает. Ежемесячно откладывает на отдых за границей и не только.Отдыхаем все вместе.У детей есть все что нужно.И как некоторые писали их никто не заставляет с малышами возиться она сами хотят и помогают.И при этом учатся на отлично.И любим мы всех одинаково.

Ксения
Кристина

Сообщение было удалено

маловат зарабаток на такую семью, не знаю уж что имеется у ваших детей все. И в какую заграницу вы ездите , тоже под вопросом.

Кристина
Ксения

Сообщение было удалено

Я же сказала минимум))Обычно больше.За границу в Турцию ездим.И такой заработок для нашего города это отлично.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

ну да. минимум по 36 тысяч на человека. по мне дак вполне нормальные деньги. Рожайте, Автор. лично я вас благословляю:)

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Хи-хи))Вот спасибочки))

Гость

Разводко. Тож мне нашлась новоявленная мать-героиня, еще и якобы сомневающася - а не ПОЗДНО ли...? И это-то на вумане!! Хи-хи) Где каждая вторая чф или считающая, что до 30 рожают тока лохушки... Тема - незачОт

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

До 30 рожают лохушки?У каждого свое мнение,но если первого родить в 30 второго во сколько тогда?0_о

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Меня мама вот в 2 родила.Так помню у меня из всего класса самая старая мама была!Обидно было...Я когда школу заканчивала маме было 46,а остальным мамам максимум 40.Хотя у меня с мамой всегда плохие отношения были и с отчимом тоже,но все равно обидно...

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Извиняюсь в 29)))

гость

А меня мама в 38 родила. И 46 ей было,когда я в 1 класс пошла. Ну и дальше что?Какой из этого следует вывод?

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю,лично мне было обидно что моя мама самая старая((Да же несмотря на то что мы с ней не ладили((

Катя
Травка-муравка

Сообщение было удалено

Дура.

Кошка рыжая

безмозглая овуляшка, которая про контрацепцию даже не слышала...

Медик=)
Кристина

Сообщение было удалено

девки меня мама вообще в 41 родила=)

Катя

Меня мама в 29 родила. И чего?

Ксена
Кристина

Сообщение было удалено

Прекрасный пример, достойный подражания! Оказывается, можно состояться в профессии дизайнера, будучи многодетной матерью.

П.С. Одного не пойму - зачем на первом этаже 6 комнат? Обычно - гостиная, библиотека, гостевая. Или Вы изначально дом проектировали под десятерых детей?

И еще - размер участка не указан. Достаточно ли места для подвижных игр на свежем воздухе в расчете на каждого члена семьи?

Реализм

сейчас может финансы и позволяют. только вы посчитайте сколько на университеты потратите, с учетом инфляций и всяких 6 айфонов, айпадов, машин, тусни, отдыха заграницей, модных сумок и прочих вещей, которые потребуют ваши дети через пару лет

Кристина
Ксена

Сообщение было удалено

На заднем дворе бассейн,и игровой комплекс.На переднем садик с всякими цветочками.Люблю в земле покопаться))))И на веранде стол и стулья,мы там когда тепло кушаем,и лавочка где можно книжку почитать.А дом мы покупали готовый 3 года назад.До этого жили тоже в доме двухэтажном,но там было всего 5 спален.У нас еще две собаки породы бигль.Лёва и Джули.Старшие дети уговорили на покупку.Песик с нами уже 2 года живот.

Кристина
Реализм

Сообщение было удалено

На учебу мы отложили.Каждому.Дети учатся в хорошей школе,и отлично справляются.Старший сын ходит на карате и в компьютерную школу,а старшая дочка на танцы и рисование.Вот теперь средняя доча проситься на танцы,будем отдавать с сентября.У меня,у мужа и у его тети есть машина так что возим по очереди,хотя в основном это делает тетя.Ну,а по поводу всяких дорогих штук,то дети получают карманные деньги.Отличные подарки на праздники.Да и если мы можем позволить купить детям тот же айфон или ноутбук почему нет?Дети не балованные,во всем помогают, учатся отлично,и хочется иногда их по баловать.За 4 года их обучения в школе ни одного замечания в дневнике.Сдесь все от воспитания зависит.Так что и остальных детей мы воспитаем так же.

Кристина

Просо дело в том,что у меня некая травма детства.Я была единственным ребенком в семье,но до меня никому не было дела.Мама развелась с моим отцом когда она на 8м месяце была,и через два месяца снова вышла замуж.Отчим не очень то меня жаловал.Он был богат и думал только о всяких дорогих штуках.Училась я хорошо,не была эгоисткой или избалованной девочкой.Но маме было все равно.Она была занята отчимом. Наверно слишком надоела им своим присутствием и после 4 класса они отправили меня в Англию в школу.Там я закончила девятый класс и вернулась домой.Все 5 лет что я там проучилась,ни она ни отчим даже не позвонили и не написали.Когда я вернулась омой он только стал злиться на меня.Поэтому я устроилась на подработку и сняла комнату в коммуналке.На выпускном в кафе познакомилась со своим мужем,мне было 16 ему 24.Он тогда день рожденье друга отмечал в соседнем зале.Через год я вышла за него замуж.И теперь я всю свою любовь отдаю детям.Мои дети (может эгоистично сказано) самые любимые на свете.Я никогда не буду такой как моя мать.Первый год как жила в коммуналке пыталась ей звонить но она ясно дала пронять что я ей не нужна.

Таня

кристина, ужас.. неужели есть такие женщины, без материнских чувств? вы же родная, не чужая.. хорошо, что ваша жизнь сложилась и что у вас теперь есть любящая семья

Медик=)
Кристина

Сообщение было удалено

я в шоке с вашей мамы...(

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мою мать волновал отчим,но никак не я.Зато это научило меня быть самостоятельной и любить своих детей.Ну и мужа конечно.А от своей матери я где-то с 10 класса не слышала ничего.Вроде как они с отчимом в Германию переехали.

Дон

Бедный муш... ТАМ, наверн, цистерна уже пролетает...

W
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000!!!!!!!!

Гость

если автор такая умная то зачем спрашивать местных чайлд фри на форуме?И коробит еще то что ее видите ли старая мать родила в 29, позиция какой то свиноматки ей богу. Если позиция у автора такая-чем быстрее девочка начнет половую жизнь, тем лучше, как же она дочерей будет воспитывать-в 14 они у нее будут по мужикам бегать а в 16 со скрипом замуж по залету. Наверное мать у нее была далеко не дура поздно рожать-даже одного ребенка воспитать умным и ответственным - надо прикладывать максимум усилий, и то не уследила за дочурой. А мадам видит ли окотилась шестерыми и мнит себя какой то выдающейся персоной, наверняка свалила детей на родственников всех мастей, а сама кроме размножения ничем заниматься не умеет.И дело не в деньгах, не от большого ума в 27 лет котиться да еще строчить разводки на форумах.

КатерИна

конечно НЕПОЗДНО!!! рожайте если хотите ихочет муж!

Капец!! Я лет в 30 думаю первого завести, у нее же 7 в 27. Не понимаю... Зачем столько то? Ну 2, ну 3. А столько то куда?? Как гриться, детей, как чеснока в грядке)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, польза только нарожать кучу детей, без этого никак

22

Сообщение было удалено

Ну мы же не в Израиле

Гость
Кукла Колдуна

Сообщение было удалено

Кто сколько хочет, тот столько и рожает. При условии, что смогут всех обеспечить.

Я бы вот тоже много детей хотела.. Не 7, но 4-5 вполне.

Кристна

Сообщение было удалено

Я в 27 - 35 лет первого рожать планирую (раньше финансы и другие факторы не позволяют, к сожалению). А вы уже 7-го. Я в шоке))) Рожайте,рожайте. Сколько хотите,столько и рожайте. После 40 лет,главное, не рожайте.