Гость
Статьи
27 поздно для рождения …

27 поздно для рождения седьмого ребенка?

Замуж я вышла в 17.НЕ по залету а по любви.Через несколько месяцев узнала что беременна.У нас была двойня мальчик и девочка.Через четыре года родили еще мальчика,и спустя еще два года девочку.Потом …

Кристна
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Это я и без гугла знаю

кино и немцы

эх, завидую вам :). Если у вас столько сил, энергии, любви, есть помощь, тогда стоит рожать.

Кристна
кино и немцы

Сообщение было удалено

Спасибо))

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

++++ :=))))))))))

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

а какая польза обществу от вас?

Гость
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

А я знаю без гугла, что Охлобыстин многодетный папаша

маня

Детей вообще рожать не надо. Меньше народу - больше кислороду)

*Луноликая*

Автор,вам какой конкретно момент понравился? Токсикоз,сами роды или первые 3 года после родов? Просто теряюсь в догадках)

мда...

в 27 поздно??? жесть!!! Может в 17 рановато?

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

у вас тоже 6-ро?)))

22

Автор, если не разводка- то не слушайте тут никого! Если финансы и здоровье позволяют, рожайте! Тем более, если вам это в радость и все дети получают внимание родителей. Это в России 3 ребенка считается много, в Израиле рожают и по 12 детей, а 4- так это еще мало считается. А 27 лет многие еще и одного ребенка не имеют, так что не поздно... сейчас и в 40 рожают

Гость
*Луноликая*

Сообщение было удалено

пока ни одного, но вы не ответили на вопрос

Аннет

тут хоть бы в 30 родить первого от кого-нибудь....))

Изяслава

автор вы про презервативы что нибудь слышали?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, молодец вы автор, если у вас есть возмоность и желание - рожайте! нормальная семья сосотоит из минимум 9ти детей, отписавшихся здесь неудачников не слушайте, этому чму в радость когда черные их трахать будут и заберут их земли, квартиры и т.д

Вы у нас, значит, чистокровная славяно-арийка, имеющая собственные земельные территории?

*Луноликая*
Гость

Сообщение было удалено

а я должна?))

Гость

О ужас, вас муж хочет ещё??? 6 родов- да там не ведро, там цистерна пиписька...

Нужно прежде всего подумать об уже рождённых детях. Будете ли Вы уделять им достаточное количество времени и заниматься их воспитанием? Если да, то можете смело рожать.

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

Наверное, она жена Германа Стерлигова)

Гость
Chan

Сообщение было удалено

а вы у нас завистливое черное существо, желающее мои земли?

Муромец Илья

или подпольная жена Абрамовича. Неее! Доча Березовского!

Гость

Сообщение было удалено

Неа, я чистокровная арийка. А Вы?

Муромец Илья

по теме - какая разница в вашем положении - шесть детей или семь? мне кажется, после 4х - уже никакой.

Гость
Chan

Сообщение было удалено

быть того не может, 100% черномазая, арийка бы такую куйню не спросила

Гость

Сообщение было удалено

Арийка бы как раз спросила, потому что поражают потуги неадекватных китайских болванчиков воевать за чистоту нации. А нас это не колышет - мы в любом случае выходим из воды сухими, и земли свои никому не отдаёт, равно как не подставляем кому попало ***.

Вы огромная молодец!

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

У него тоже куча детей? Охлобыстин говорил, что они с Оксаной хотят еще детей, но на нее без слез не взглянешь - беременности просто высосали все ее соки. Ее родители это видят, поэтому пообещали его кастрировать)

Муромец Илья

а вообще, я считаю, что 7 детей могут позволить себе только люди, сидящие на нефтяной трубе. учить-то как будете их??? скоро платное образование будет, Автор.

Гость
Chan

Сообщение было удалено

Chan

А нас это не колышет

Chan

мы в любом случае выходим из воды сухими, и земли свои никому не отдаёт, равно как не подставляем кому попало ***.

и не надейся, черножепая, за нацию мы воевать будем, вам ничего не достанется, что б вы тут не несли

да когда это вас что либо волновало? пожрать, посцать, да ослиц потракать, ну и позавидовать чужому-вот вся ваша жизнь

вы свои земли и аулы уже побросали в надежде захвата наших земель и жепы подставляете всем ради этого

Муромец Илья

ну наконец-то кто-то просветил. а то все кому не лень себя в арийцы записывают, при этом даже знают, кто это. славяне пополам с чухонцами и татарами - вот это верю.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

написано истиным пейсателем

Язьва

Сообщение было удалено

Я говорю о лже-научном термине, который так любят употреблять борцуны за чистоту крови.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

необразованый лох

Муромец Илья

они даже своих предков знают тока до бабушек, а вечно вопят. а там наверняка даже цыган сыщешь)

Муромец Илья

89 - Аноним наконец-то представился. очень приятно.

*Луноликая*

Блин,автора спугнули со своими спорами об арийцах)

Гость

Сообщение было удалено

Вас в детстве изнасиловал нохчо?

тоже Гость

Я бы поверила во все это,если бы не явно тупой вопрос про " а не поздно ли в 27? " Автор-разводчица или точно цыганка.

тоже Гость

Сообщение было удалено

когда шестеро (или скока там) дитёв не ходят на форум и не спрашивают , а не поздно ли, на до ли..

бред сивой кобылы

Гость

Почему насчитали 6 детей? "У нас была двойня мальчик и девочка.Через четыре года родили еще мальчика,и спустя еще два года девочку.Потом через полтора года еще девочку" это 5 детей, Автор беременна шестым. То есть она даже не родила шестого ребенка, а уже что ли думает ,как бы седьмого родить?

Нибелунги
Гость

Сообщение было удалено

Младшенькой уже три месяца - она шестая.

Ав

Мне например 27, я беременна 4-ым. Для нас это пик уже. Получается так..между первым и вторым 1.5 года разница, 5 лет перерыв был. и между третьим и четвертым тоже 1.5 года будет. Но больше не хочу. К 30 годам для себя поживу)) Некоторые в 20 для себя живут, а я вот после 30 получится. Вы автор рожайте, если желание есть. Главное желание и мат.достаток.

Гость

разводка пи*дец...

Гость
Ав

Сообщение было удалено

______

К 30 для себя, когда в 27 беременна четвертым? Да Вы оптимистка. Я в 21 родила старшую, в почти 26 младшую, сейчас мне 34 и пожить для себя я надеюсь только после сорока.

это в 27 то поздно?)) да вы еще десяток родить успеете))

Гость
Кристна

Сообщение было удалено

Счастливая баба! Я б тоже так хотела. Даже если это разводка, то хоть помечтать...

Гость

Зря я сюда зашла, впечатлительная очень ,ещё приснится ,что у меня 7 детей. это же ужас, кошмар. Лично для меня.

тоже Гость
Ав

Сообщение было удалено

С 4-мя детьми вы для себя уже не поживете.:))) Забудте об этом. :))))

Травка-муравка

Свиноматка, а не автор.

Гость

Автор, вы сами знаете, что не поздно. А зачем? Шестерых детей вам мало?