А то часто слышишь что-то типа: "стакан воды, опора в старости" и т.д., а всегда хотелось задать вопрос напрямую женщинам, вышедшим из детородного возраста и не имеющим по каким-то причинам детей. Вы …
Сообщение было удалено
С таким узким кругозором вы вряд ли воспитаете всесторонне-развитых деток))). Проведу с вами маленький ликбез, глупышечка вы наша - бездетные могут быть несчастны в силу разных причин - бесплодие, отсутствие достойного партнера, финансовые трудности и т.д. , а могут быть счастливы, т.к. это их осознанный выбор, полная свобода действий и отсутствие ответственности за чужую жизнь, равно как и детные, которые нашли свое счастье в материнстве, либо нет. Видите, как все просто? Не благодарите)))
Сообщение было удалено
Мне никакого дела до этого нет))), просто здесь идет обсуждение и я написала. А Вы почему так реагируете, тоже проблемы с зачатием?
Сообщение было удалено
Вас не за что благодарить! Хотя если Вам это нужно - благодарю! Теперь Вы довольны? надеюсь, что это скрасит Ваше никчемное существование. Если только вы не можете иметь детей в силу бесплодия, не по убеждениям.
Сообщение было удалено
Так Вы обеспечьте и не будет ныть!
Сообщение было удалено
Проблем нет (какие в 25 лет проблемы?), желания нет.
Сообщение было удалено
Ваша благодарность мне не нужна, просто хотелось бы, чтобы до вас дошло то, что я вам объяснила, но, видимо, в вашу одну извилину вряд ли что-то запихнешь, в вашей голове никаких мыслей, живете одними инстинктами, так живите дальше, никчемное существование у вас, именно такое, какое и должно быть у животного)))
Сообщение было удалено
Какая бесплодность,если она аборты делала.Это ее сознательный выбор.А насчет никчемности-иной раз смотришь на даму в возрасте детную и думаешь-ну каких же ты никчемных детишек воспитала)))причем таких много.
Не судите всех по себе,клушка.
Сообщение было удалено
Ну, проблемы могут быть и в 20!
Сообщение было удалено
Чего,лет до 50 надо дитятко обеспечивать? тетя, ну вы тупите. Реально.
Сообщение было удалено
Вот Вы пишите про мою одну извилину, а я ведь Вас ни разу не оскорбила! Вы не можете рассуждать о моих инстинктах - Вы не знаете мою жизнь! Поэтому я думаю, что Вы глупо выглядите, ух простите.
[quote="Мадонна из предместья "]ГостьГость
Автор, а я как раз сегодня пила чинзано с мамой и тетей! Я писала выше пост 10. Спросила ее для вас про все, вот ее ответы: Вы на самом деле чувствуете, что упустили что-то в жизни - да, она упустила шанс поехать в Латинскую Америку на халяву и до сих пор жалеет. Еще жалеет, что жила 3 года не с тем человеком и упустила время. Про детей не жалеет. что сейчас вам было бы лучше, если б рядом были ваши дети - ее дети уже были бы не рядом, а жили бы своей жизнью, если родители живут с детьми то это не от хорошей жизни что вы без этого очень одиноки - она не одинока у нее есть муж, работа, и вообще она себя считает самоценной и не скучает даже без мужа, если тот уехал на 2 недели что тяжело морально или физически - пишет тяжело только из-за того, что уже не 20 лет и ноги отекают Вы несчастны из-за своей нереализованности в качестве матери - сказала чур меня!
A что ей еще остается сказать? Что бесплодна? или что никто не захотел с ней иметь детей? Конечно, она будет сейчас защищать свою никчемность!
Какая бесплодность,если она аборты делала.Это ее сознательный выбор.А насчет никчемности-иной раз смотришь на даму в возрасте детную и думаешь-ну каких же ты никчемных детишек воспитала)))причем таких много.
Не судите всех по себе,клушка.[/quot
Можо у Вас спросить? если я клуша, кто Вы?
Сообщение было удалено
))) Я точно до 50 не буду! Слава Богу уже сейчас что-то делаю.)))
Сообщение было удалено
я считаю клушками тех, кто обязательно считает,что НАДО родить.Иным-без желания,под давлением обстоятельств , по залету,когда аборт делать поздно и т.п. Но считается, что эти женщины исполнили свой долг,непонятно перед кем.
Вы категорично утверждаете,что эта тетя бесплодна или не от кого (госсподи, неужели кого-то при желании иметь ребенка останавливает отсутствие мужа,тем более он в наличии,и не один) ей было родить.
Т.е. вы клушка .Женщин без детей считаете недоженщинами? Вы не понимаете, что люди осознанно не рожают.Не хотят. При этом никому не мешая своим выбором.
А вы сразу навешиваете ярлыки.Ну и кто же вы тогда?
Сообщение было удалено
Я была права на 100% про вашу одну извилину, которая не способна в себе удержать даже минимум информации - "надеюсь, что это скрасит Ваше никчемное существование" - это что? не оскорбление? С каждым комментом вы выглядите все тупее и тупее, увы. Оставьте ваши жалкие попытки доказать мне, что вы не узколобая ограниченная скудоумная овуляха, смешно, честно)))
Сообщение было удалено
да , вот недавняя
Мамы по каким-то причинам, родившие нежеланных детей, которых тяготит материнство, отзовитесь. Понятно, что есть чувство ответственности и мы, как и любящие матери, даем своему ребенку все и может быть даже больше из-за чувства вины.
Как вам удается находить в себе силы жить, держаться, смириться с этой сложной жизненной ситуацией?
Овуляшки и моралистки, идите мимо.
В психологии находится.Те, кто считает ,что без детей счастья нет.зайдите...Прочтите.Пишут МАТЕРИ,кто родил и теперь мучается от того, что напрасно сделали это.
Намного честнее сказать себе ,что не хочешь никаких детей,и жить в свое удовольствие.А делать несчастными и себя,и ребенка- зато поставить галочку,что он есть...
Гость [641711600 ,вам особо рекомендую.
Сообщение было удалено
Ну да, бесплодна, мама постоянно после ее ухода заводит речь о 10 абортах, которые она сделала в советское время, и о несчастном первом муже, которого "она детишек лишила".
Сообщение было удалено
Ну что я Вам могу на это ответить? Вы все равно не поймете и бисер метать перед Вами не хотелось бы, но попробую все же. Тех женщин, которые не могут иметь детей в силу каких-то заболеваний, бесплодия и т.п и утверждают, что это нормально - я еще могу понять, но тех, кто осознанно идет на это, увы, не могу! Но оскорблять никого не буду и не собираюсь. А Вы, простите меня, в свои 25 лет были бы осторожнее в таких высказываниях, мало ли что. Моя золовка тоже утверждала не будучи замужем, что дети не нужны, результат таков - не может забеременеть, хотя уже 39. Теперь плачет и раскаивается, будьте осторожны!!!
Сообщение было удалено
Мерси, очень развернуто и понятно)
Сообщение было удалено
Я Вам не доказываю, мне это не нужно!))) Это Вам почему-то нужно мне доказать обратное)))
не знаю, моему сейчас 15.. учиться не хочет, связался снеблагополучным мальчиком и не можем никак от него отвадить..курит чуть-ли не в открытую. Замечаю. что он меня бесит ( прости меня, Господи). Маленькие хорошие почти все, я своего холила и лелеяла, и один фиг-абы что по ходу растёт. И что мне от того-ну есть сын и есть. у него уже свои интересы, а женится. так и вообще уйдёт из семьи. Не всем дети нужны. Я по молодости родила. следуя стереотипам, но на пресловутый стакан воды от сына не надеюсь.
Сообщение было удалено
Но Вы ведь не хотите от него отказаться?
Сообщение было удалено
Если вы не можете понять в силу своих интеллектуальных возможностей, что некоторые женщины сознательно отказываются от детей, это не значит, что их нет вообще и не повод всех под одну гребенку грести и говорить, что все они бесплодны и скрывают свою никчемность, боясь признаться в этом. Это раз. И мне не 25 лет, вы меня путаете с другим гостем, мне 29, есть муж, оба КАТЕГОРИЧЕСКИ против детей в семье, и с каждым днем наши убеждения все сильнее, живем в свое удовольствие, никому ничем не обязаны, свободны, довольны, тишина и спокойствие, все деньги тратим на себя, ни в чем себе не отказываем, кааааайф))) чего и вам желаю. Это два.)))
Сообщение было удалено
нет, конечно)))
Сообщение было удалено
Ой-ёй-ёй... Гость 641711600, а кто писал про "ваше никчемное существование"? (пост 53) Не вы? Или это не оскорбление, коли исходит от вас?) да и вы чужую жизнь не знаете, не экстрасенс, поди)
Сообщение было удалено
Можно спросить, почему вы решили, что я себе в чем-то отказываю? Иметь детей - не значит в чем-то себе отказывать)))
Сообщение было удалено
))) Смешная Вы.
И вот так всегда - задают вопрос БЕЗДЕТНЫМ, бездетные отвечают, и тут же прилетают овуляхи и орут, что "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"
Сообщение было удалено
Меньше дурь употреблять надо, чтоб обычные фразы смешными не казались.
[quote="Новый гость"]И вот так всегда - задают вопрос БЕЗДЕТНЫМ, бездетные отвечают, и тут же прилетают овуляхи и орут, что "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"[/quot
Главное чтобы Вами не случилось! Берегите себя!
Сообщение было удалено
Вот видите, Вы обвиняете незнакомых Вам людей в употреблении дури! У кого из нас извилина короткая?
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заметить эффект "дури" знакомиться не обязательно)))
Сообщение было удалено
Я могу вас загнать в угол вашими же комментами, которые вы тут раздавали и вешали ярлыки на все и вся, называя никчемными и бесплодными, и заметьте, так же не зная всех этих людей, я могу убедить вас в вашей тупости и вы осознаете эту очевидную вещь, но я не буду этого делать по той простой причине, что ваш интеллектуальный уровень настолько низок, что мне с моей канарейкой интереснее общаться, чем с вами.
Сообщение было удалено
Только почему-то вы со мной общаетесь! И дай Вам Бог не иметь детей!!!
Сообщение было удалено
Ахаха!! самая страшная кара для овуляшек!!!
Сообщение было удалено
Вы правда - дурочка!
Знаете, я немного тут почитала и мне вся эта ситуация напомнила кое-что. Это стадии реакции человека на некоторые вещи. Они озвучиваются так:
"Стадия 1
Психологический шок и отрицание. Непосредственная реакция пациента представляет собой психологический шок, за которым следует отрицание наличия у себя заболевания. Некоторые пациенты так и не переходят на другую стадию осознания и могут продолжать ходить к врачам, пока не найдут того, кто разделяет их позицию
Стадия 2
Озлобление. Пациент пребывает в состоянии фрустрации, досады и злобы в связи с наличием у него тяжёлого заболевания, он спрашивает себя: ╚Почему это случилось именно со мной?╩ На этой стадии возникают трудности в общении с пациентами, поскольку они вымещают свою злобу на врачах, медицинском персонале больницы и семье. Иногда пациенты злятся на самих себя, будучи уверенными, в том, что их болезнь была послана им в наказание за их плохие поступки
Стадия 3
╚Сделка╩. Пациенты могут делать попытки договориться с врачами, друзьями или даже с богом и в обмен на выздоровление обещают выполнить что-то, например, давать милостыню, регулярно ходить в церковь
Стадия 4
Депрессия. У пациентов отмечаются клинические симптомы депрессии.
Стадия 5
Принятие. Осознание того, что неизбежно. " (с)
Как я вижу Автор темы прошла все эти стадии и с успехом (и она молодец) приняла свою ситуацию такой какой она есть и замечательно живет в тех условиях, какие ей предлагает жизнь. Но, ставя на обсуждение эту тему, она все же где-то в глубине души жалеет, что все могло быть иначе.
Живите полноценно и дышите полной грудью. )))
Ctrl C и Ctrl V рулят!! Форумы на вумане - лучшее место для дебютов кухонных психологов!! Ура-ура!
Вопрос к автору ветки - Джи, у Вас есть дети? Ну чтоб уж камня на камне не оставить, как говорится)))
[quote="Заяц"]Ctrl C и Ctrl V рулят!! Форумы на вумане - лучшее место для дебютов кухонных психологов!! Ура-ура![/quote)))
))) Вы правда - дура!)))
Сообщение было удалено
Ну, наконец-то! Выходим на высший уровень дискуссии!
Гость 1807338954, ловите:
))) Сама дура)))
Сообщение было удалено
М-да ...Если Дискуссия на тему детности/бездетности, в итоге срач)))
Господя, кому вы что доказываете?
Сообщение было удалено
Аргументов нет, а злость и обида за мои унизительные посты (кстати, аргументированные))) в ваш адрес остались. Троллить и стебать таких клуш, как вы, которые не отвечают за свои слова, всегда весело. Смешно смотреть на ваши жалкие и безуспешные попытки реабилитировать себя. И неаргументированные оскорбления с вашей стороны - лишнее тому подтверждение.))) Продолжайте, мне реально весело.)))
Сообщение было удалено
Вы видимо не понимаете, что перед Вами никто не хочет реабилитироваться, просто Вас жалко! и хочется предостеречь от поспешных высказываний. Но как видно Вы испытываете наслаждение от продвижения своей "идеи". Поэтому остается Вам пожелать счастья, самоудовлетворения и может мужа хорошего, который не будет хотеть детей!
Сообщение было удалено
По воду Ваших постов - их никто, кроме Вас, не считает унизительными и аргументированными, опять же повторюсь- СМЕШНАЯ ВЫ!
Сообщение было удалено
ОК! Принято. И Вы, видимо, тоже не понимаете, что перед Вами никто не хочет реабилитироваться, просто Вас жалко! и хочется предостеречь от безапелляционных суждений. Но как видно Вы испытываете наслаждение от продвижения своей "идеи". Поэтому остается Вам тоже пожелать счастья, самоудовлетворения и может мужа хорошего, который будет хотеть много детей!
Сообщение было удалено
Мозгов себе пожелай))) Я уже писала, что у меня есть отличный муж, который абсолютно во всем меня поддерживает, в том числе и в нежелании иметь детей. А какую идею, стесняюсь спросить, я тут продвигаю? Если вы зашли сюда, прочитали пару последних постов и сделали вывод, то свободны! Потому что я тут никаких идей не продвигаю, а просто ответила на выпадки узколобых овуляшек в адрес ЧФ. А вы, видимо, из их же числа, раз тут же бросились их защищать. А если у вас хватить мозгов прочитать все комменты, то увидите, что я абсолютно ровно отношусь к НОРМАЛЬНЫМ АДЕКВАТНЫМ матерям, коих минимум на этой ветке, и к женщинам, который сделали свой выбор быть свободными от детей.
Сообщение было удалено
В принципе - твой муж, такой же *** как и ты! Таким как вы не надо иметь детей, потому что вы все равно ничего нормального не воспитаете! Вы - глупая! Ваш муж, видно тоже! Удачи вам - 2-м дибилам!
Сообщение было удалено
Я? прошла эти стадии? вы про какого автора?не поняла...я, ваще-то, мать...)и относительно молода еще....так что, надеюсь в будущем повторить опыт материнства...а тему я вынесла на обсуждение потому, что никогда предвзято к ЧФ не относилась...более того, очень лояльна к мнениям обоих сторон( и ЧФ, и "овуляшек"). Просто интереса ради захотелось из первых уст выяснить.
Сообщение было удалено
В таком случае, ваша семья сборище уeбкoв. А из детей вы воспитали узколобое *** и отморозков. Вашей же монетой))))
Сообщение было удалено
))) опять же - смешная Вы!