Возник вопрос: зачем вы рожаете детей? Что вами движет? Стадный инстинкт? По типу-ну так положено? Или-иметь детей для вас -это счастье??? В любом случае-это ЭГОИЗМ! Ведь почему бы каждому надумавшему …
Автор вы похоже в детдоме выросли вот и озлобились на всех. А если нет то почему вы нам задаете эти вопросы пойдите к родителям своим и им и расскажите какие они неудачники и эгоисты что родили вас. Что касается меня да я эгоистка и хочу быть счастливой как и большая часть людей. И если кого то счастливым делают беременность и роды то это не вашего ума дело. Кто то получает счастье от фисташкового мороженого а кто то от того что у него пятеро детей родных. И в конце концов почему те кто рожают и любят своих детей должны быть чем то обязаны тем кто своих бросает почему они должны исправлять их ошибки. Это всего лишь проявление милосердия и доброты если человек хочет взять ребенка из детдома а не безусловная повинность. А если у кого то нет достаточного количества этой доброты к чужим детям а есть только к своим то и не обязан он это делать. Это даже для самого приемного ребенка лучше если его не возьмут те кто чужих детей любить не может. И не вам таких людей судить.
Сообщение было удалено
Автор, большинство Вас не поймет и закидает (как минимум тапочками), лучшее средство защиты-это...?!
Ни одного толкового ответа, а знаете почему? Думаю догадываетесь.
Все правильно Вы написали ... только ума от этого у женщин от этого не прибавиться, хотя и живут уже в век цивилизации. До нас женщины умудрялись аборты делать, только какими способами не буду излагать... сейчас на те Вам, все кто не умеет предохраняться, укольчик и чистка...но нет же... не понимают.Поэтому жить становиться все хуже и сложнее, потому что люди сами себе и своим детям создают проблемы, только потому, что они ни о чем не думают!
Сообщение было удалено
Тёть)), не зарекайся))
Никогда не понимала зачем создают такие темы и пишут поддерживающие комментарии люди,которым абсолютно все равно на судьбы других людей,лично вас не заставляют рожать,какое вам дело до других??Чужию детей им видите ли жалко,кого вы обманываете?Если вам на своё будуще наплевать,то что вам до других?
Сообщение было удалено
чтобы дали на расширение и не пнули обратно в *****!
****** к о л х о з
Сообщение было удалено
А, рожая, вам не наплевать, значит, на будущее? На будущее планеты точно плевать. При чем тут дети и ваше будущее? Вы ж в детях душу не переселите свою, будете гнить в могилах.
Вот только сегодня видела, как чьи-то совсем маленькие дети играют в какой-то канаве с водой. Ни мам, ни пап не было рядом. И воду попили, и пописали туда ( за 15 минут, что мне пришлось на улице пробыть).И всех тоже только из любви ох-ной родили.
Сообщение было удалено
Авто сего опуса, вы в школу ходили? Ошибка на ошибке.
По вашей логике, чтобы от мужика был толк, он должен всем животы заделывать, чтобы ни одной пустой дырки не осталось.
Мне 28 , с баблом в поряде. Всю жизнь я ленив и ненавижу существование ( кроме Ван Дама ***** , он тоже ребёнок и не в чём не виноват. Не надо Его снимать и отдайте ему кокс). Работаю по знакомству и могу неделемя забивать ***** на работу. Да и вообще ***** я кому чё должен. Меня завели как пса ебаного , пиздапорталом выхватили и кинули в мясную жизнь. Где каждую ёбаную ночь я надеюсь сдохнуть во сне. Завалить себя я ссу. Но всё вокруг я в рот ***. А когда откинусь ещё и dmt меня пизданёт. Радует что хоть после этого *****где я должен выживать физ. И псих. и ждать летала. Меня хуйнёт в духовную *****. Я хуярил спиритизм , я *****.13 летних ***** не дают , как в ватикане даже. Плодят ***** , так что в 11 не девы. А я хочу как папа римский хуярить в чилдренов хуйом. Мясо ебаное. Радуется ебаное мясо , придумывает цели. А я надеюсь например что ваших детей располосуют , закинут соли , а потом придут добрые негры , потеребонькают ***** , порвут до мясушка , а потом какой добрый гитлер накинет брезентик на плечики и подожжёт в хате. Тот кто не размножается прохавал *****. А вы ***** животные *****. Где моя эвтаназия *****. Я писал правительству за эвтаназию по приколу , хуесосы ебливые. Я ненавижу родителей за рождение( их имбицильные инстинкты и приземленность восприятия ) . Их даже не удивляет что разум заключен в тело и они есть кусок мяса и всё вокруг именно так. Хотя они даже в большинстве не юзали психоделы и думают что у человека 4 чувства. ***** всё , а создателя(ей) я в рот ***. Что-б их так отпидорасили как напиимер гуантанамо
Прлностью согласен с автором. Ну ***** животные они , оставь их , они нас не услышат. Некоторые из них верят в боженьку и в прочем не разбираются , развитые ( адекватные ) люди не плодятся , а этих зверюшек оставь. Мотивация у них или "так принято" или "что-бы жизнь продолжалась" а конструктивно обосновать не могут , а емли-б стадо не плодилось , чьих бы дочек мы ***** ) Им ***** на жесть мира , они эгоистичны , желаю им все пиздецы на себе испытать и что-бы например им кластерной боли нон-стопом , они-ж нас обрекают на интерактивные мучения
Заметила что чаще детей рожают те кто не умеет воспитывать детей,а у кого их вообще нет знают,вообще эта жизнь не справедлива,у умных и хороших людей чаще проблем чем у дураков,дураки из нечего проблемы раздувают, как бы нет проблем вообще или она не большая и решаемая но делают из мухи слона,постоянно меня заставляют сидеть с чужим ребёнком и меня это раздражает,не люблю чужих детей хоть она мне и племянница но считаю её я чужой мне,своего ребёнка я хочу а чужих мне не надо,родила мамаша уже не знает куда бы взбить ребёнка,уже старуха а всё по клубам шастает и гуляет а на ребёнка ей плевать,дура еб а н утая
Вы совершенно правы. Но разве кролики умеют думать? Они способны только размножаться, т. к. у них инстинкт. К сожалению, очень у многих людей мозги кролика.
Рожают исключительно по своей глупости
Таких умных единицы.У большинтсва инстинкт и всё.
Они не думают ,как этот ребёнок будет выживать.
ахаха! дорогая! я головой думала когда выбирала себе мужа, а не пиз дой) поэтому у моих детей будет ВСЕ и даже больше чем вы описали!
Не зарекайтесь. Рожая надо надеяться ,прежде всего на себя а не на мужика ,сегодня он есть а завтра он у другой бабёнки.Хоть вы мисс вселенная будете ,свалит и забудет.Глупее всего надеяться на кого то в этом мире ..Люди не постоянны.