Возник вопрос: зачем вы рожаете детей? Что вами движет? Стадный инстинкт? По типу-ну так положено? Или-иметь детей для вас -это счастье??? В любом случае-это ЭГОИЗМ! Ведь почему бы каждому надумавшему …
Пусть у лагуны не будет детей
Только приемные
Вот теперь тема закрыта
Сообщение было удалено
Что такое достойное детство?
А чужой ребенок будет ли благодарен за "достойное детство" без любви?
А вы за благодарность какую-то хотите всучить детей?
Вы взяли ребенка из детдома или только пиzдите тут почем зря?
Если не взяли - почему? Спасите мир, чего вам стОит?
А если взяли, то почему не занимаетесь им , а тут сидите?
Отвечать !
автор,а почему ты не задалась вопросом :" а может я эгоистка?может это я такая тв!арь,портить фигуру не хочу,мучатся не хочу,адскую боль терпеть не хочу....Не хочу ухаживать за младенцем,проводить с ним бессонные ночи?не хочу тратить СВОЕ время на НЕГО!"
или вы автор хотите сказать что,только обеспеченные люди должны рожать?а вы не задумывались,что из таких вот избалованных детеи вырастают такие вот "сволочи и эгоисты" как вы,автор.
я искренне вам сочувствую автор,что вы,не можете понять НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕИ,у вас отсутствует здравромыслие..
а вы автор,готовы при возможности иметь СВОИХ ДЕТЕИ ОТ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,воспитывать и любить ЧУЖИХ,и не задавались ли вы вопросом почему ваши родители в свое время родили вас а не взяли на воспитание соседского мальчишку?
удачи вам автор,и включите мозг,а если его нет,то сидите тихо и не задаваите дурацких вопросов.
У меня два вопроса.
Если все так плохо, то почему вы еще с нами, автор?
Сколько лично у вас приемных детей?
Автор! Ау! Сколько приемных детей????
Сообщение было удалено
ахаха вот точно
Как всегда в таких темах больше всего агрессии от мам. Почему бы это? Советую посмотреть фильм "Елена", ну оооочень жизненно. Этот фильм (для тех, кто не видел) о вас, готовых ради своего ребенка смести любого на своем пути. Вы и чужих детей не пожалеете ради своей кровиночки. И кто тут эгоист? А автор права. Хотя я сама мать уже взрослой дочери, но я могу честно сказать, что не усыновила бы, не хочу рисковать, неизвестно какие там гены. Но к своей дочери никогда не относилась как к сокровищу, и никогда в жизни не произносила даже мысленно "я за нее убью любого" и прочие глупости. Рожаем мы и правда из эгоизма, потому что так хочется. Так что ж на зеркало пенять...?)))
Сообщение было удалено
Вы очень разумный человек. Смотрела этот фильм.
Автор, их не переубедить, они считают, что выполняют великое предназначение, рожают для страны (хотя страна и люди чхали на их детей), и что становятся бессмертными через детей. У Бунина не было детей, но он бессмертен и его помнят, его биографией интересуются. И так можно взять любого знаменитого поэта или учёного, у которого не было детей. И когда говорят о Пушкине, Лермонтове и тд, то разве вспоминают, сколько детей они произвели на свет? Вспоминают их творчество, их поступки.
А об остальных только дети будут помнить. И то, внуки их уже не будут знать.. Ничего великого они не произвели. А может они вообще очередного Чикатило родят.
И вообще рожают от скуки. Сколько раз слышала, что без детей скучно. Ну и на стакан воды в старости надеятся.
Просто если рожаете, рожайте для себя, никому ваши дети не нужны. И никакого предназначения тут нет.
Сообщение было удалено
истину молвишь) согласна с Вами) автора в топку. разводчица никудышная. создай еще пару тем. про богатых и бедных, про высоких и низких и про толстых и худых.
мое лирическое отступление. вчера мы сидели с моим любимым на веранде. солнце зашло и по небу плыли тучи-облака. и мы с час сидели и разглядывали фигуры. и чего там только не было) и как представляю, что с нами через некоторое время будет сидеть НАШ маленький. так тепло и уютно. это будет наш ребенок. с моими глазами и папиными волосами. и мы постараемся дать этому ребенку все и даже больше. и лично я сделаю все , что бы мое дитя мной гордилось. гордость детей за родителей дорогого стоит. и пусть про меня не напишут в учебнике истории, через энное кол-во лет я умру, зная, что смогла воспитать Человека.
Laguna, spasibo Vam. Hot´u kogo-to mozgi rabotajut. Na planete perenaselenie, a zhizn´ na 70-80 % der´mo, imho. Ochen´zhaleju, chto moja mama ne dumala tak zhe kak Vi.
Сообщение было удалено
Ne vse zavisit ot Vas, k sozhaleniju.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы готовы пожертвовать своим ребенком ради спасения другого, в случае чего? Например, пожар, война и т.п. и надо спасать либо своего либо постороннего человека или даже ребенка. Интересно, если Вы это озвучите своей дочери в лицо, обрадуется ли она, что мама ее ТАК любит...
Умная какая,если нет возможности айфон в колыбель положить нефиг рожать.а как в СССР рожали не у кого ничего не было.людьми выросли.зато сейчас у малолеток уже все есть и ценят они людей соответствующе.богатый друг,бедный нелюдь.
НЕРОДИХА ПИШЕТ,
пп
Автор, ты скорее всего еще юна, потому что несешь нелогичный бред. А по теме - я сама до недавнего времени не хотела ребенка и не рожала, несмотря на то что талдычат мои родственники. рожать из стадного чувства - действительно идиотизм. нов последний год я стала за собой замечать, что сердце такет при виде детей, как такое получилось - не пойму, ведь мне уже за 30, и давно пора бы этому проснуться. мне хочется их целовать, тискать, обнимать, жалеть, баловать. И я захотела своего. Что до детдома - это опасно тем, может оказаться дурная наследственность в виде темперамента или психики или болезни, но это ладно, можно еще выявить. В принципе, если я не рожу своего, я готова взять из детдома, но мой муж против, да и я недееспособна при всем своем желании и великодушии - мне просто не дадут усыновить. и что мне делать? да, проходить через муки и рожать. к тому же свой он на тебя похож и любимого человека. А что до мира. Я поняла, что у нас всегда было тяжело - при любой эпохе и строе. Не в России, на Земле вообще.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же подумала, прочитав возмущение автора о несправедливости "о, ужОс, у одних в классе - ручка паркер, а у других - за 1.5!" Хрен ли рожать, епте, если не можешь позволить!
Автор, у нас очень обеспеченная семья, но я категорически против всего этого баловства и понтов. Никогда это впрок не идет, только развращает. Меньше всего хочецца, чтобы сын мажором вырос, поэтому игрушки и шмотки по полмагазина не скупаем, знаете ли, тока самое необходимое. И так всегда будет
Сообщение было удалено
да? а от кого зависит? я вот не встречала еще *** детей у родителей, которые ими занимаются, любят, и стараются дать хороший старт. даже по своему двору могу сказать. дети, которые воспитываются в семьях где мам и папа осознано подошли к рождению ребенка, ведут себя намного лучше, чем дети малолетних мамаш, которые пьют на глазах у ребенка. такие вот детки испоганили нам весь подъезд и в 7 лет начали курить.
Сообщение было удалено
А я бы с удовольствием взяла, ребёнок же не виноват - родителей не выбирают... У нас есть сынулька, планируем с мужем ещё двоих и четвёртого из дома малютки))) Это хорошо же - помогать!!
Сообщение было удалено
мож это вы нервная, аж три поста настрочили?)))
Сообщение было удалено
О! присоединюсь - даешь органы обездоленным? Можно еще дальше пойти - зачем "портить" не женатых мужиков? Давайте поднатужимся и разберем алкоголиков, неудачников и прочих невостребованных товарищей! Из чистого альтруизма! А, да, автор, не забудьте, что хорошая работа и заработок - чистейший эгоизм - вы ж вырываете изо рта кусок хлеба у более непристроенных и обездоленных товарищей.
А по сути, хотите изменить мир - начните с себя. эгоизм не в том, чтобы рожать детей, а в том, чтобы их бросатью
И кстати, у меня двое детей, а будет четверо, надеюсь вас это не убьет))
Сообщение было удалено
Как приятно видеть, что есть думающие люди...полностью согласна с вами!
Сообщение было удалено
Нет, в ситуации "или-или" выберу родного человека, естественно. Но в жизни такие ситуации, слава Богу, встречаются не часто. Речь идет не об угрозе жизни ребенку, а об агрессии многих мам даже когда такой угрозы нет и в помине. Ну а в фильме самое отвратительное проявление материнской любви, убийство любимого мужа (но не отца ребенка) ради благополучия взрослого сына и его семьи. Речь там не шла о жизни и смерти, просто материальное благополучие. И фильм поражает своей обыденностью. Мамы очень агрессивные, в школе с этим сталкивалась, думаю если бы не Уголовный кодекс, многие поубивали бы чужих детей из-за того, что те обидели, ударили и т.п. их ребенка. Разве не так?
Девочки вы обратили внимание ГДЕ работает автор?!!! Она работает в школе!!! Хммм я бы на вашем месте присмотрелась бы к учителям в сентябре... Мало ли че, если уже таких к детям пускают....
Да, мы с мужем, два эгоиста, мечтаем размножиться и привести в этот мир еще пару-тройку эгоистиков. Будем учить их любить в первую очередь себя самих. И что в этом плохого?
Посмотрим на этот вопрос по другому,зачем вообще рожать мамашам,которые отказываются от своих детей,ведь это тоже эгоизм?
Сообщение было удалено
Точно
po bolshomu schetu avtor prava
Сообщение было удалено
Да нет уж, пусть лучше своих калечат, детдомовских уже покалечили свои родители, лучше пусть их возьмут те, кто понимает всю ответственность этого шага и имеет средства на ребенка.
А вообще, судя по ответам тут мало адекватных мам, склочных бап зато полно. Ведь могли бы дать красивый ответ автору, а не опускаться до уровня быдла.
А на срач-то автор народ развела, хех.) Цель достигнута как говориться.
Кстати одна из самых тупых тем, что я когда-либо видела.)) Ну ничего, зато посмешили)
Сообщение было удалено
согласна с каждым словом.
я тоже никогда не могла понять таких эгоистичных особей, которые ребенка заводят как маленькую собачку - для забавы. и НИКТО не думает - а как этот ребенок будет жить?? смогу ли я ему обеспечить счастливое детсво?
всем ***. главное родить. да еще и не одного, а побольше, побольше!! этоже так круто - рожаааать!!
фу м ля..
безответственное стадо.
а потом всякие "мамочки" создают темы типа " я не люблю своего ребенка (двоих, троих), что делать?"
Сообщение было удалено
слыш у тебя мамка, а моя мама меня полностью обеспечила, дала все что мне нужно. и я росла в полной благополучной семье.
так что моя мама знала куда и зачем рожает
рожаю, чтобы было кого съесть, если вдруг наступит ядерная война и все сгорит, буду сидеть в бункере и есть, хоть одна выживу
мне хочется иметь СВОИХ детей, с набором моих генов и и генов моего любимого мужа. мне хочется воспитывать СВОИХ детей, а не детей малолетних бичих. если эти дети родились и живут в таких печальных условиях, значит так распорядился Господь Бог, значит этим детям НУЖНО через это пройти, вот и все. мы с мужем хотим детей, потому что без них семья - это не семья. хочется иметь свою кровинушку, потому что родив - меняется сознание и жизнь начинает играть другими красками. ты учишься терпению, ответственности и тд. мне хочется измениться, не хочется больше жить только для себя, хочется смотреть в детские чистые глаза своего малыша и открывать себя заново. если это эгоизм - то очень очищающий, знаете ли) ps а вообще, откуда столько злобы? похоже на то, что ваши родители поступили с вами именно так как вы описали. ну что ж, значит вам нужно через это пройти. в нашей жизни ничего не бывает просто так
[quote="Юзер 13400764"]Ну я бы так не сказал что это эгоизм я рад что живу, мои родители меня воспитали так что могу получать не копейки)))) Просто каждый воспитывает по разному и поэтому есть разные люди... Нууу в общем вот посмотрите хоть и реклама но прикольно сделано (http://video.mail.ru/mail/sunnyhaha/_myvideo/20.html)[/quote]
классное видео)
Сообщение было удалено
все что вы описали - полнейший эгоизм. везде только ЯЯЯ МНЕ МНЕ МНЕ. а вы подумали и вы уверены что ваша агрушка (ваш ребенок) будет счастлив, у него будет своя отдельная комната, он будет одет в хорошую одежду, он получит образование, вы обеспечите его хотя бы 1-компатной квартирой, что дать ему старт в жизни и что бы он не скитался по съемных хатам до 40 лет, не имея личной жизни и имея кучу комплексов?
надеюсь что подумали.
если нет, то вы просто эгоистичная самка. очередная. не обижайтесь, просто почаще думайте не только о себе, но и том маленьком человечке, которому вы без его согласия даете жизнь, полную проблем и трудностей
Как зачем рожать?Дети -это самое классное из всего, что может быть!
Жаль, что некоторые этого не понимают. Читала статью одной ЧФ и очень негодовала:
http://blogs.korrespondent.net/users/blog/ksusha2096/a71725#CMNT_ANCHOR_1090575
Сообщение было удалено
ахаха! дорогая! я головой думала когда выбирала себе мужа, а не пиз дой) поэтому у моих детей будет ВСЕ и даже больше чем вы описали!
Сообщение было удалено
В ядерной войне никто не выживет )).
Сообщение было удалено
Почему я должна чужих детей выращивать, не понятно каких, может таких как ты дураков, если я могу иметь своих!
И вообще в детдом нормальные родители не отдают, соответственно такие и дети. Исключение сироты у которых погибли родители, и то, таких забирают родственики! А воспитывать ребенка алкашки, наркоманки, психбольной не собираюсь.
какую то глупость пишишь. Можно встречный вопрос-а зачем ты живешь? дишишь и ходишь?
Какая польза другим от этой жизни твоей? какое благо? какой свет пролила на науку культуру? или может быть технологии?
Что оставите в мире какой след? хотя бы просто капельку человеческого тепла и доброты которой теперь так мало..Обращенной не то что к чужим а к своим близким..
Автор или ваше совершенство подразумевает лишь получать и брать для себя жить так как вам хочется подавляя и подминая под себя все что можно.Отсеевая мешающее и неугодное? не эгоизм ли все это? эгоизм еще больший и жестокий? Гордыня,самолюбование.нарциссизм..и тому подобное.Жадность в коей одиночка нехочет делиться ничем в том числе и чувствами и эмоциями ни с кем..не тратя ни нервов ради других ни подрывая здоровья...
Боюсь ваша жизнь это тот же спорный вопрос-оставите ли вы в мире свет и след и пользу которая будет пусть и не долго..Или оставите мрачную тень и копоть...
ребенок это игрушка для родителей.Высшая степень эгоизма...Мда....такого я еще не слышала..Интересно...
Значит следуя этой теории люди должны затыкаться и нерожать вообще(я имею ввиду даже одного ребенка..желанного ,по любви,в законном браке) ведь с точки зрения такой- это утеха и эгоизм.
надо просто жить .тр ся..жрать,пить..и работать...Тогда семья это тоже эгоизм.
не эгоизм мир роботов,или потребителей,где мужчины и женщины сходятся расходятся затыкаются ..И чем больше разврата под маской блага тем порядочнее вид...Да... как бы не выродился род человеческий.во всех смыслах этого значения.
Автор-тупиковое знание толкует.
все что вы описали - полнейший эгоизм. везде только ЯЯЯ МНЕ МНЕ МНЕ. а вы подумали и вы уверены что ваша агрушка (ваш ребенок) будет счастлив, у него будет своя отдельная комната, он будет одет в хорошую одежду, он получит образование, вы обеспечите его хотя бы 1-компатной квартирой, что дать ему старт в жизни и что бы он не скитался по съемных хатам до 40 лет, не имея личной жизни и имея кучу комплексов?
у моего ребенка все есть к примеру.
Но следуя вашей логики то это все равно эгоизм-ведь жизнь непредсказуемая вешь.Рожать в наш мир-верх безумства и верх эгоизма.Посмотрите вокруг..все так шатко..никто ничего не предугадает.а ребенок не игрушка а человек...Квартиру отнимут,машину конфискуют.Бац новая перестройка и новая система..и ваш ребенок в 40 лет раб или бомж..Опасно!
Сообщение было удалено
автор напишите а кому вы помогли реально в жизни? сколько добрых дел слделали? интересно