Гость
Статьи
В 18 лет тетя против …

В 18 лет тетя против встреч с парнем.

Что называется - тараканы. Мне 18 исполнится через 2 дня. Я встречаюсь с парнем моего возраста. Влюблена, он тоже. Тетя же (мамы нет, её роль как бы играет тетя) против. Разрешает встречаться только два раза в неделю. Забавно, что кого ни спрошу - все уверены что после 18 вообще спрашивать у родителей разрешения на встречи с парнем не надо. А вот тетя моя и после моего ДР собирается сие продолжить. Что "иначе" будет от неё - не знаю. Вот, собирается рассказать отцу (это типа тяжелая артилерия). Ну я ей и ответила - валяй. А то сама не соглашается позволить нам спокойно встречаться она ни в какую. Парень ей не нравится, потому что он не учится. Мой аргумент, что я вообще-то не замуж за него собираюсь, а просто встречаюсь, она пропускает. Особенно круто - считает что вообще незачем заводить любовь в 18 лет, мол это рано еще. Наверно вам будет смешно, мне вот как-то не очень. Как крайнюю меру расчитываю - устроиться на подработку и съехать на съемную квартиру (я поступаю в ВУЗ на бюджет так что за него платить не надо). ЗЫ: что понять всю адовость мышления моей тети - ей кажется ужасным, даже то, что мы с парнем за руки держимся при ней. Вопрос - что можете посоветовать?? Буду рада любой помощи. Заранее спасибо. (Как только отец узнает обо всем и как только что-то еще будет известно - напишу в теме)

40 ответов
Последний — Перейти
Black Devil

А что тут посоветовать, кроме как послать тётю далеко и на долго! И нафиг вообще с парнем появлятся тёте, если у неё такая прям душевная ранимость?!

Брюлик

Всего лишь влюблены а из мухи слона раздули, сомневаюсь что тетя желает вам зла, к тому же странно что парень не учится, в наше то время большинство стараются получить образование

Black Devil

Сообщение было удалено

Хотели как лучше - парень попробовал попросить тетю чтобы нам видется чаще.

Брюлик

Сообщение было удалено

Всего лишь??? То есть да - пусть моя тетя командует моей жизнью, а я не буду ни с кем встречаться лет то до 25, потому что тете это не нравится! Так что ли???

Что до учебы - это не суть вопроса, вообще-то.

пчелка!

ваша тетя с одной стороны права, нафига вам такая любовь, если ты замуж за него не собираешься, он не учится, то есть или тупой или неуч, зачем тебе парень который не знает чего от жизни хочет? рано тебе деточка в 18 лет с квартиры съезжать, уважай тетю, учись хорошо!

Тот самый аноним

Ваша тетя права, зачем Вам нужен тупой имбицил?!

Такой Вам может наплести, что первый раз можно и без презерватива, и что на ноль делить тоже можно.

Хотя, судя по всему, Вы сами такая же, раз встречаетесь с таким.

Вы с ним не в клубе случайно познакомились?!

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Во-первых не обзывайте моего парня имбицилом. Во-вторых про презерватив я всё знаю получше многих. В-третьих ни он ни я не ходим в клубы вообще.

пчелка!

Сообщение было удалено

Теперь точно съеду)) тетя наверно также думает - чтобы я её уважала и хорошо училась. Обойдется. То есть учиться-то я буду так как мне надо, а вот уважать её не за что.

Золушка
пчелка!

Сообщение было удалено

Конечно, нужно же все по графику делать: в 18 влюбиться, в 20 замуж выйти, в 22 и 24 детей нарожать, а в 26 развестись, потому что опыта общения с мужчинами нет и не нагулялась ни фига!)

Золушка

Автор, не парьтесь! Любовь - самое замечательное чувство - наслаждайтесь и никого не слушайте! Единственное, что могу посоветовать - помнить о контрацепции и продолжать развиваться (в учебе/карьере) независимо от мужчины, который рядом с тобой. (Сама уже 4! раз замужем, первый раз вышла в 18, родители очень боялись, что заброшу учебу и залечу! Доказала, что если есть мозги, то любовь не помеха. К 30 имею все - красный диплом, бизнес, квартиру, машину, загородный дом. Удачи!

Золушка

Сообщение было удалено

Спасибо)

Дикая роза

Тётя не замужем?

Дикая роза

Сообщение было удалено

Тетя не замужем, никогда вроде ни с кем не встречалась (вообще девственница кажется)

Дикая роза

ну вот ты и ответила сама на свой вопрос))))

не суди её строго, она просто не в себе, есть такие ТЁТИ которые решили что мне мужик не нужен, я как-то прожила, ненавижу вообще мужскую стать, и всем своим близким не рекомендую, и тебя будет такому же учить. но ты ей не верь!))

Ты главное парня своего близко не подпускай к ней, от таких можно что угодно ожидать))))

Я

А вы готовы, как тут писали "послать" тетю, уйти и жить самостоятельно, выучиться, работать, что то мне подсказывает, что нет, да снять кв-ру и жить на подработку у вас не получиться, так что терпите

Я

Сообщение было удалено

И что это Вам там подсказывает?? Вы меня вообще не знаете, а судите обо мне. Да, я готова работать, снять комнату и самостоятельно жить. Будет тяжело, но мысль о том, что мне не надо никому подчиняться будет поддерживать меня.

Ди

Хм..а тётя заменила вам родителей? откуда такое полное равнодушие к ней?

по теме - если у нее такая реакция, не нужно так светить парнем. Чем меньше тетя знает, тем лучше спит :)

Гость

Тётя волнуеться,боится что забеременеешь или ещё чего,она-же чувствует за тебя отвецтвенность.

Ди

Сообщение было удалено

Я не могу пойти в город, не отчитавшись ей куда, с кем и на сколько иду.

Ди

автор, а вы студентка?

Ди

в таком случае выходом могло бы стать общежитие

Ди

Сообщение было удалено

Я поступаю в ВУЗ, но в нашем ВУЗе общежитие предоставляется только иногородним. Так что не пойдет.

А с отцом какие отношения? Его реакцию можешь предположить?

_Ди_

Сообщение было удалено

Да уже знаю. Он тоже не слишком-то за. Вообще более всего всех напрягает - мол зачем видется больше 2 раз в неделю. С отцом буду говорить завтра лично. Бабушка не сильно против, она вообще почти за. Тоже задается вопросом - зачем более 2 раз, но её уговорить не трудно. Пока что самая большая заноза - тетя. Она что-то еще и обозлилась совсем на меня.

Два раза..прям какое-то роковое число в вашей семье)) а парню сколько лет?

_Ди_

Сообщение было удалено

18 как почти мне. Он моего года рождения, но на три месяца примерно старше меня.

Я не могу пойти в город, не отчитавшись ей куда, с кем и на сколько иду.[/quote]

Можно же сказать, что идешь с друзьями. Если тетю само упоминание парня настолько раздражает

Я
SaikoD

Сообщение было удалено

Возраст и вопрос с которым обратились

Я

Сообщение было удалено

Вообще я согласна. Только попытаться как-то сгладить отношения с родственниками можно, не более

_Ди_

Сообщение было удалено

Я

Возраст и вопрос с которым обратились

"С какими друзьями? Куда? Насколько? Зачем? Что будете делать? Где будете гулять? А не с парнем ли идешь??"

А еще может кому-нибудь из названных позвонить и спросить рядом ли я. Да и друзей-то у меня всего одна подруга.

Неправильно подсказывает.

Я
SaikoD

Сообщение было удалено

Тогда зачем сюда за советом обратились? Если в 17 тааакая "умная" и все знаете.

Я

Сообщение было удалено

Я просила совета по поводу тети, а не по поводу того - смогу ли я жить одна. Я смогу. Но, разумеется, этого не слишком хочу. Если бы очень сильно хотела - вот тогда бы просто перехала и тут не писала.

Я
SaikoD

Сообщение было удалено

Вы ровесница моего сына, но он даже не заикнется на подобную тему, учиться, гуляет с девчонками, всегда говорит где и с кем он, т. к. понимает мои переживания, а вы не хотите посмотреть на ситуацию с другой стороны ведь по сути вы еще ребенок, это только по паспорту вам 18 и вы самостоятельны, а по сути не слушайте советов малолеток, они только здесь все крутые, а дома слушают папу и маму.

SaikoD

Сообщение было удалено

Правильная девачка:)

А тете пзды прописать не пробовали? Моральных хотяб?

Гость

Сообщение было удалено

Да нифига она не волнуецца. Ее удовольствие - тупо не давать пелотке трахацца. Синдром вахтера+синдром дедовщины.

Я

Сообщение было удалено

Не все "малолетки", как вы выражаетесь, такие :)

Я

Сообщение было удалено

Дон котт

Да нифига она не волнуецца. Ее удовольствие - тупо не давать пелотке трахацца. Синдром вахтера+синдром дедовщины.

Ключевые слова "гуляет с девчонками". То есть вы ему разрешаете гулять. Всё окей и всем хорошо. А мне вот тетя не хочет разрешать. Будто такая проблема - я ей с радостью скажу куда мы пойдем и что делать будем. Если бы она воспринимала это нормально.

Насчет интима речи вообще не идет. Моя тетя строгих христианских правил - если я лишусь девственности до свадьбы и она об этом узнает - выкинет из дома) Круто, да?))

А вообще с отцом поговорила. Даже он это лучше тети воспринимает. Хоть ему тоже не нравится, что парень не учится (кстати для всех любопытных - парень не учится не потому что просто неуч, а потому что были проблемы у него. Учиться он будет. Если конечно хочет со мной долго встречаться.), он более всего беспокоится, что я где-то с ним гуляю. Мол это всегда плохо заканчивается. Сказал, что пусть хоть каждый день - но приходит ко мне домой. А я живу за городом, он на другом конце, нас считай целый город разделяет. Не удобно жутко...

В понедельник вот приведу парня с отцом знакомиться. Цель по сути - уговорить отца разрешить нам гулять хотя бы через день.

Короче говоря - бабушка почти за, отец не воспринимает всё в штыки, и только тетя - самая злая. Может реально беспокоится так за меня, но блин, что ей мешает со мной серьезно с расстановкой поговорить??? Или с парнем поговорить? Узнать его получше, наконец! Так нет же! С ним говорить она не хочет, меня вообще тихо возненавидела что ли - почти не разговаривает и даже в с Днем Рождения сегодня не поздравила. Супер, блин! Беспокоится - так пусть так и скажет! Пусть скажет, что именно её беспокоит! В общем не умеет она нормально проблемы обсуждать. Просто любит, чтобы ей все подчинялись и чтобы все делали так, как ей надо и не смели ей перечить. Видимо эта ситуация (что я на корню не согласилась с ней впервые) сильно выбила её из колеи. Что ж - пусть привыкает. Всё-таки, теперь я сама за себя отвечаю. Как говорится, если что - в тюрьму посадят меня и оштрафуют за что-то меня, а не её.

Гыгы

Ой ну не знаю. Если бы хоть какая близкая родственница, но лезла бы ко мне в трусы - ушла бы на съемную, предварительно расписав ей во всех подробностях свою насыщенную половую жизнь, пусть покончит жизнь самоубийством от осознания своей загубленной жизни. Автор, ведь практически она манипулирует вашей сексуальностью. Это Оруэлл почти. У нее травма, нет мужика, тотальный недотрах и лютая попоболь от созерцания хоть каких-то счастливых людей. Валите.

Гость
Гыгы

Ой ну не знаю. Если бы хоть какая близкая родственница, но лезла бы ко мне в трусы - ушла бы на съемную, предварительно расписав ей во всех подробностях свою насыщенную половую жизнь, пусть покончит жизнь самоубийством от осознания своей загубленной жизни. Автор, ведь практически она манипулирует вашей сексуальностью. Это Оруэлл почти. У нее травма, нет мужика, тотальный недотрах и лютая попоболь от созерцания хоть каких-то счастливых людей. Валите.

Лезет в трусы это значит проверяет письку???

Форум: Дети
Всего: 53 852 темы
Новые темы за все время: 47 064 темы
Популярные темы за все время: 23 151 тема