Поделитесь секретом общения с чужими детьми на детских площадках. Я имею в виду тех детей, которые толкают твоего ребенка, обзывают его козлом, потому что он не там встал, где другому ребенку хотелось …
Автор, Вы все правильно сделали. Нужно впервую очередь соблюдать интересы своего ребенка. Моему 2 г, на площадке хожу с ним везде, на горки тоже. Один раз к нему тоже пристал мальчик постарше, он был с бабушкой, но она тож сидела далеко и ему было скучно. Тоже пытался сначала вперед съехать, я своего спокойно останавливала, говорила - пусть мальчик едет, он большой. Но когда этот мальчик сел внизу и не уходил специально, и мой не мог скатиться, я повысила голос и строго сказала - почему ты там сидишь, дай ему съехать. Важно показать, что ты все видишь и у ребенка есть защита. Больше он не лез.
Сообщение было удалено
Все-таки вы не внимательно читаете мои посты (я же просила перечитать, видно же что вы не поняли). Девочка каталась на круглой карусели (там где детишки садятся по кругу и катаются), и мой ребенок ей бы не помешал, если бы просто сел на ту же карусель. Я просто вежливый человек и с детишками всегда доброжелательно общаюсь. Вот я и спросила - можно мы покатаемся - ожидая, что ребенок с радостью согласится (они любят маленьких катать). Поэтому когда девочка отказала и не стала слушать бабушку, я сама остановила карусель.
Кстати, сейчас вернулась с прогулки. Та же самая девочка сидит на качелях, не качается, а просто сидит и ест яблоко. Рядом на скамейке ее бабушка. Моя увидев качели рвется к ним. Я пытаюсь ее увести, ребенок плачет. Бабушка - Маша, дай девочке покачаться, ты же просто ешь яблоко. Маша игнорит бабушку, продолжая есть яблоко и наблюдая как я уношу плачущего ребенка.
ЗЫ: и еще - я НИКОГДА не разрешаю своему ребенку трогать и играть чужими игрушками, потому что знаю как обижаются владельцы этих вещей.
Genny, а почему Ваш ребенок такой нытик? Настрой весь (запомните!) у ребенка идет от матери. Мой ребенок ни разу не плакал из-за таких вещей, потому что я сама добродушно к людям настроена, плюс всегда в таких ситуациях спокойным голосом своей объясняла, что девочка не дает покататься - ну и ладно, давай подождем или поиграем где-нибудь еще и потом придем. Я не видела в этом проблемы, и мой ребенок - тоже. Не ревела и не скандалила. Зато моя всегда зовет других детей вместе покататься, все с удовольствием с ней садятся, знакомятся и потом играют вместе. Многие родители удивляются даже на это:)) говорят, редкость в наше время:))
Genny, а еще говорили, что Вас это не трогает:)) не врите хотя бы самой себе. Ваш пост 104 - явная тому иллюстрация. Прямо все в деталях и куча трагизма ("ах, я уношу плачущего ребенка"). Смешно. Вы просто внутри истерите, а ребенок Ваш - снаружи.
Сообщение было удалено
Не только видела, но и вырастила двоих. И мамаш таких видела. Ну не нравятся другие дети - стой и держи своего за руку. даже в детских учреждениях дети по группа и по возрасту. А в обществе как этот ребенок будет - люди же разные - тоже все вокруг виноваты будут.Подбирать надо уметь место по характеру своему, по менталитету, по социальной принадлежности. если это юноша из музыкальной школы, он что на стройку пойдет и на всех обижаться будет - это для примера.
А, вообще, когда мне говорят,что я "чушь несу", то сразу становиться понятно с кем общаюсь)))
Как можно реже посещайте детские площадки. Там собираются тупые бабищи которые не хотя или не могут развивать своих детей. Это рассадник инфекции и сборище тупых овуляшек. Ходите с ребенком в кружки развивающие, в спортивные секции, научите постоять за себя, общения не убудет!
Мда...интересно, почему на этом форуме все такие неадекватные... Называется вроде как вумен.ру, а не шизик.ру....
Энжди видимо врач-психиатр высшей квалификации, раз судит об адекватности форумчанок,а может специалист по воспитанию в системе Макаренко
110, я сужу исходя из того что вижу. А вижу я здесь очень много оскорблений и истерических выпадов в сторону людей, которых оскорбляющие вообще не знают и даже понятия не имеют кто они и что у них за жизнь. И я не психиатр, но близко к этому.
Сообщение было удалено
Послушайте, мне надоело с вами препираться. Такое ощущение, что как раз мои посты вас так задевают. Или вы намеренно пытаетесь вывести меня на эмоции. У вас это не получится.
Мой ребенок не нытик. Вы его ни разу не видели и даже не знаете его возраст, а уже делаете выводы. Вам видимо просто нечего ответить на мой пост, вот вы и начинаете придираться ко всему, что я написала.
Сообщение было удалено
У вас крайне интересная логика. По вашему мнению интеллигентному человеку и в транспорте ездить не положено. Там же много не работников библиотеки. Следовательно интеллигенция должна ходить пешком. Когда ваших детей будет бить отморозок в школе, вы вспомните свой пост про то, что нужно за ручку водить если другие дети не нравятся и последуйте своему совету пожалуйста. А то не дай Бог все у вас виноваты окажутся. Подтверждаю, что вы несете полную чушь в духе сиди дома, ведь на улице есть не адекватные личности. Пусть они гуляют по улице, а ты сиди дома, там адекватные люди. То есть люди, которые заведомо игнорируют социальные нормы и социопаты в принципе живут замечательно, а все остальные должны ограничить свою среду обитания. И я совершенно не о том мальчике. У мальчика явно проблемы с общением, может так принято общаться в его семье, может у него появилось желание самоутвердится и почувствовать власть хоть над кем-то, потому родители слишком давят. И он видит свою безнаказанность вот так выходит из этой ситуации. И я теперь, конечно на площадки не должна соваться, предоставить развлекаться этому мальчику и подобным ему, а мой пусть постоит в сторонке. Потому, что он слишком правильно себя ведет. Вот такие люди как вы и порождают современную дегенеративную молодежь, культивируя девиантное поведение.
Сообщение было удалено
Мне иногда кажется, что админы воман для стимуляции беседы пишут подобные посты
я имею в виду такие провокационные, типа подраться.
Сообщение было удалено
У меня тоже сложилось впечатление, что меня троллят)))))
Надо избегать негативных ситуаций, а не провоцировать их. Если вашего ребенка стукнули, завтра вас прям тянет туда опять, чтобы этот хулиган знал, что мы отсюда не уйдем) и будем его воспитывать. Садомазо, извините.
То есть вы хотите сказать, что мой сын должен быть лишен любимого развлечения, потому что другой мальчик не умеет общаться... Это нормально? То есть то, что мой сын катается на горке и никого не трогает провоцирует негатив... Ну я и говорю, лучше не выходить из дома, вдруг не дай Бог я тем что вышла из дома кого-то спровоцирую. Вы сами себя слышите?
Сообщение было удалено
Вы неправильно поступили. Надо быть дать гаду по *опе.
Сообщение было удалено
ну ты точно не из пробирки даже,а из анализной баночки рожденная(((
а вообще невоспитанные дикие дети- плод невоспитания и пофигизма родителей,бабушек и дедушек.у нас такая мамаша приходит с дочкой 2-х лет,п ипец,все,если они сели на качели,их оттуда часа 2 не сгонишь,намеки не понимает,на просьбы ребенка дать покачаться на качельках не реагирует.Зато сами если подойдут,качели заняты,просит уступить или может усадить свою девочку(деткам места хватает на сидушке качелей)рядом с другим ребенком.Вот мамы,к вам просьбы,не будьте эгоистками,дети все потом впитывают,и именно такие дети потом не дают нашим малышам ни съехать с горки,ни покататься на качелях...
расстрелять всех!
К деду. Смысл орать на чужого ребенка.
Не водите ребенка в такие места. Гуляйте в парках, где нет чужих детей.
Так детьми никто особо не занимается во время гуляния.Мамы стоят - трындят,а те,что хотят,то и делают.
Я живу рядом с детской площадкой,никак мимо пройти не удается(как не хотела бы).
Совет один: действительно ,посещайте какой-либо туркружо,в парк ходите гулять или еще куда-то,что придумаете.
Вы даже не можете знать,чьи и что за дети там сидят,и насколько с головой у них в порядке -тоже..
В обще по закону родители отвечают за ущерб, который причинил их ребенок другому человеку , в том числе и психологический ущерб совсем маленьким деткам . Неплохо бы отдельно этот пункт и папам, и дедушкам объяснять . На детской площадке между домом 4 и 6 , на ул Басовской, на площадке постоянно молодежь лет двадцати курит и пьет пиво , мужчины и женщины (совмещая выгул животных с курением и распитием) гуляют с собаками, которые случаются на глазах у малышей. Пацаны гоняют по детской площадке на велосипедах и скейтах прямо по этой небольшой площадке , а их родители в это время лясы точат между собой . Я выбралась между кормлением и сном с дочкой 1 год и 4 месяца,моего ребенка толкнула на этой площадке собака, лязгнув зубами, пацаны (5-8 лет) у дочки отобрали ее ведерко. Девица пыхнула в лицо ребенку дымом сигаретным . Ребенок мягко говоря в шоке . Сегодня три девицы , стильно одетых , курят на скамейке на этой детской площадке злобно смотрят в нашу сторону, когда я ребенка на качелях качала . Слышу, обсуждают мою полноту, мои спортивные брюки и футболку . Я им ни слова замечаний не сказала, а столько неудержной агрессии от них.
Сообщение было удалено
В торец тебе, видимо, просто не давали! Попалась бы мне, так бы отработала, через трубочку бы ела, всю оставшуюся жизнь!
В торец тебе, видимо, просто не давали! Попалась бы мне, так бы отработала, через трубочку бы ела, всю оставшуюся жизнь!
Видно тебе не давали в торец, иначе бы рот свой не открывала. Вырастят быдлоту невоспитанную и психопатов, а потом орут что не справедливо им деточкам замечание сделали.
Вот именно тебя так отработают, алиска, что и лёжа срaться под себя будешь и через трубочку жрать всю оставшуюся никчемную свою жизнь.
Так что прежде чем культяпками махать, подумай что другой может быть сильней и ловчее.
правильно вы поступили.они же детя у них права как у кутузова)