Мамашки с маленькими детьми вырвались "в свет". Но дело не в самом факте выгуливания детей в супермаркете, а в том что мамы эти все в длинных плиссировках, с укладками, с макияжем и на стриптизерских каблуках. И катят они эти тачки-машинки по залу, будто идут по подиуму...ЗАЧЕМ?? Неужели вы больше никуда не ходите и совсем одичали, что поход в супермаркет для вас это праздник?
А что они должны приходить в магазин в потасканых джинсах и старой майке ? Бред, автор. Девушки следят за собой, молодцы.
Нет. Автор, что ты, в супермаркет надо ходить в вонючих тапках и старых лохмотьях! Что плохого, что люди за собой ухаживают? При чём здесь праздник?
Автор, займись уже своей жизнью. Достала "страна советов" - куда ни плюнь, обязательно кто-то рожу кривит.
Сообщение было удалено
все люди, как люди, а мамашки ухаживают за собой только потому что в почти 40градусную жару нацепили замшевые черные полузакрытые туфли на платформе и раскрасились как в клуб? намного поухоженнее выглядят девушки в простых сарафанах и шлепанцах, ведь они пришли за продуктами, а не на выставку!!)))
молодцы они! очень уважаю. а меня раздражают когда непричесанные, с хвостиком, без макияжа, даже прыщи не замажут.
Сообщение было удалено
кроме потасканных джинс, если вы не знаете, есть еще море одежды, подходящей месту и случаю
Сообщение было удалено
а почему я должна спотыкаться через этих коров, когда она маневрирует этой машинкой на своих каблуках? у меня то есть своя жизнь, но это просто смешно
Сообщение было удалено
у кого?
Сообщение было удалено
у себя на лицах
Сообщение было удалено
Да действительно, красятся и одевают замшевые каблуки исключительно только мамаши! Автор не бредь
Сообщение было удалено
есть нормальные люди - которые пришли за покупками, а есть скучающие дома мамы, которые никуда не ходят, вот и приходится наряжаться в магазин
Если от человека не воняет и он не пачкает окружающих, то пусть ходит как хочет!
Сообщение было удалено
в продуктовый магазин исключительно мамаши. а ты уже оторвись наконец от компа, весь день тут торчишь, злыдня
Сообщение было удалено
Ну я укладываюсь ежедневно.И макияж небольшой присутствует.И юбка длинная есть,каблуки правда редко ношу.И так высокая.И детей трое.И в таком виде иногда заезжаю в супермаркет.Что такого-то?В ашанах дресс-код ввели?
Сообщение было удалено
а чо - все-все с прыщами?
Сообщение было удалено
Я не злыдня, просто не понимаю вашего негодования! Я-то как раз скоро гулять пойду!
Сообщение было удалено
отряд длинных плиссе на платформах порядком надоел, девушки, вы сошли сума, полно ведь и другой одежды
Сообщение было удалено
Яблом не надо щелкать и людей рассматривать,яблом надо смотреть куда прешь,тогда и спотыкаться не будешь.
Сообщение было удалено
Выглядеть всегда и везде великолепно - это нормально, не зависмо от того являешься ты мамой или нет. А по поводу высоких каблуков - любовь к каблукам а-ля стриптизерские видимо в нашем менталитете заложена, и на Западе, и в США в большей массе носят обувь на плоской подошве или на невысоком каблуке, тут уж ничего не поделаешь... Я, вот, и сама люблю всегда и везде на высоких каблуках или платформе ходить, и что?...
Меня больше удивляет и раздражает, когда в общественных местах, будь то магазин, например, девушки и женщин попадаются очень неряшливо и неопрятно одетые. Буквально на днях встретила такую особу в магазине.
Сообщение было удалено
Какой тролль хорошенький,сожри косточку.
Пусть носят чо хотят.
Сообщение было удалено
злыдня, да еще какая, пойди уже накрасся, а то в магазин не пустят
Сообщение было удалено
что тут троллить, тема уже заезжена
Сообщение было удалено
Вот именно такие неряшливо одетые и создают подобные темы.
У них с головой нелады.Комплексы шоле.Одеваться не умеют, напялят что-нить серенькое и в пир и в мир.Ессесно их раздражают красиво одетые люди.
Сообщение было удалено
лично я не спотыкаюсь, может я за мамаш переживаю, как они по скользкому полу на каблуках, да еще с тележкой и детьми, кто их потом воспитывать будет, вдруг что??!
Автор, деньги пытаешься зарабатывать на сочинении из пальца высосанных тем? Уже не знаешь, видимо, что еще из себя вытужить, совсем фантазию не работает
Сообщение было удалено
Заметьте, это вы щас мне язвите! Я кстати уже накрашена))))))
Сообщение было удалено
а ты язвишь? ты хамка и грубиянка, малявка какая-то) бубнишь тут как старая бабка весь день)
Сообщение было удалено
Если человек чувствует себя на высоких каблуках устойчиво, то что за него переживать?
Обычно девушки, неуверенно чувствующие себя на высоких каблуках, подобную обувь и не одевают во все.
и прям все все "нацепили замшевые черные полузакрытые туфли на платформе"?))))) очень сильно сомневаюсь)) просто автор увидела одну такую мамочку и это поколебало ее уверенность в том что все родившие свиноматки с бигуди на голове)
Сообщение было удалено
что вижу, о том и пишу, имею на это право. а у вас есть право не заходить в те темы, которые вам не нравятся.
Сообщение было удалено
надевают и ходят неуверенно, пошатываясь, спотыкаясь и держась за витрины
Я бездетная. Я могу спокойно прийти в супермаркет за продуктами при полном параде, в платье, на каблуках, при полном макияже и с прической. Зачем? Просто захотелось вырядиться)
На так же могу и как клуша выйти, кога лень собираться...
Сообщение было удалено
Автор, не считайте пожалуйста, что вы одна на каблуках ходить умеете, или если родить - то этот навык начисто испаряется.
Сообщение было удалено
а где я сказала что они стройные и красивые? в какой строчке по счету это написано? они все одинаково одеты и расфуфырены, будто из дома с прошлого лета не выходили. какая одна? их было даже не 10
хаха. АВТОР САМА НАВЕРНОЕ ЖИРНАЯ СТАРАЯ КАЛОША И ЖИРНЫМИ ЛЯЖКАМИ И БЕЗ ДЕТЕЙ))) ЗАВИДУЕТ ДОООО!!
Сообщение было удалено
зачем наряжаться в магазин за картошкой? это даже не развлекательный центр с кафе и ресторанами, это просто супермаркет продуктов.
Сообщение было удалено
+100,я тоже сегодня с ребенком была в супермаркете,ни одной такой мамашки не видела.
мне повезло.у нас в городе пока нет юбок в пол.редко вижу.да и каблуки аля лорены почти никто не носит.и в гипермаркетах в субботу будет полно народа в шортах и шлепках.затарятся и на дачу-природу помчат))) а автор злючка
Сообщение было удалено
Дети смотрят на меня
Очень подозрительно
Поведение у мамы-умопомрачительно:
Стала модно одеваться,
И прическа каждый день.
И зарядкой заниматься
Утром, как же ей не лень?
Что же с мамой происходит?
Через день на танцы ходит
Не сошла ль с ума?
Как вам, дети, объяснить,
Чтобы стало вам понятно
Просто мне красивой быть
Стало вдруг приятно.
И хочу сказать вам, не тая
Не хочу жить мухой в паутине,
Женщиной хочу почувствовать себя,
Хоть рядом нет со мной мужчины.
это с соседней темы))
Сообщение было удалено
размечталась, чучундра)
Сообщение было удалено
Посидела на этом форуме пару месяцев и стала такой))))))))
А вам к сведению будет сказано, что во многих темах я нормально отписываюсь! И хамят и грубят здесь многие, всё что угодно лишь бы по троллить!
И здесь я тоже нормально пишу! Просто по интернету как вы знаете эмоции не передашь, и написанное часто воспринимают как оскорбление или хамство, хотя у меня этого и в мыслях не было
Сообщение было удалено
автор,я поняла,вы просто пьяная были,в глазах троилось и двоилось.
Сообщение было удалено
я не злючка, просто дур развелось много)
Сообщение было удалено
у тебя первый коммент всегда грубый, а потом, ты как-бы пятишься назад и "извиняешься". а по интернету можно отлично эмоции передавать.
Сообщение было удалено
а вот и не поняли, пытайтесь понять еще раз)
Похоже, у автора- ни семьи, ни детей, ни денег на длинную, плиссерованую юбку+ПМС!:-))))))
Сообщение было удалено
все с точностью наоборот, можете начинать завидовать. Умостилась поудобнее и слушаю вас внимательно) п.с.длинную юбку или платье я ношу только в театр.
Сообщение было удалено
могу тогда посоветовать затариваться по ночам.мамашек с детьми гарантировано не будет)))
Сообщение было удалено
очень сильно в этом сомневаюсь)) будут расхаживать возле прилавка с хлебом в вечерних платьях и с начесом)
Автор, вас тут уже пол форума грубо по троллили и вы ещё ко мне привязываетесь?????