Гость
Статьи
Буду делать кесарево и …

Буду делать кесарево и не буду кормить грудью

Я беременна, уже когда планировали ребенка, решили, что будем делать кесарево, тк ни к чему эти естественные роды, несколько часов схваток, адской боли, роды, разрывы, все растянутое и зашитое, …

Автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Т
Автор

Сообщение было удалено

Видится мне, что не нужно Вам ничье мнение....

Вам пишешь очевидные вещи, у Вас на все есть негативный ответ.

Мне 40 лет, я мать троих детей и ПЕДИАТР.

Вы явно в разы моложе, не знаете, что такое роды и не разбиретесь в анатомии - физиологии, но при этом с упорством пытаетесь мне противостоять...

Я же написала сразу, что не собираюсь Вас уговаривать. Это Ваше здоровье. Ваш ребенок, Ваша жизнь. Делайте, как хотите!

Только уж и мне позвольте писать тут прописные истины, коль открыли тему.

Если хоть одна свистулька после моих доводов решит, что здоровье ребенка важнее размера *** в первый месяц после родов и упругости груди, значит не зря я потратила время...

Кукла

Автор вряд ли беременна и вряд ли вообще много знает о процессе родов и кормления. Во-первых, общий наркоз при кесаревом сечении имеет большой риск развития угрожающих для жизни реакций и осложнений. Поэтому никто вам его делать не будет (только за деньги и после подписания бумаги о том, что вы не имеете претензий к врачам в случае чего). Вам сделают спинальную анестезию - и вы будете смотреть, как врач режет вам живот.

Во-вторых, все зависит от тонуса мышц живота и влагалища. Если вы занимаетесь спортом, у вас тренированные мышцы и упругая кожа - все стянется очень быстро. А если нет - то никакое кесарево не поможет.

В-третьих, об отказе от кормления говорить еще рано. Моя подруга на 9 месяце, за 2 недели до родов, говорила, как ей отвратителен процесс кормления, что она никогда не будет этого делать. А сейчас кормит и радуется, потому что это самый лучший способ успокоить ребенка. Кроме того, еда всегда с собой. Мамы искуственников вынуждены таскать с собой кучу причиндалов - воду в термосе, несколько бутылочек, ложку, смесь. И все это - просто чтобы погулять 3-4 часа. Я с ребенком могу целый день ездить по делам - мне не нужно ничего, кроме влажных салфеток и запасного памперса.

В-четвертых, грудь растягивается не во время кормления, а во время беременности. Если есть предрасположенность - она обвиснет независимо от того, кормите вы или нет. Это как растяжки - хоть мажься, хоть нет, если кожа имеет склонность - все полопается.

зет
плавали-знаем

Сообщение было удалено

да я просто констатирую факт, шрам видела, большой, горизонтальный, какой получится после заживления, посмотрим

Гость

Еще одна ТП решила, что кому-то интересно, как она будет рожать и кормить....

зет
плавали-знаем

Сообщение было удалено

у моей сестры не было молока с рождения ребенка, кормили всем ассортиментом смесей, племянник растет страшным аллергиком, пытаемся контролировать конечно, но ест все под страшным контролем

Квакозябра

Если хоть одна свистулька после моих доводов решит, что здоровье ребенка важнее размера *** в первый месяц после родов и упругости груди, значит не зря я потратила время..

Да расслабьтесь, тема разводка. Каждый день эти темы, про роды и как лучше.

Для тех, кто до безумия любит свое тело, идеальный вариант суррогатная мать ))) Так как КС не панацея.

Го

Ну и? на форум зачем написали? нам пофигу - делайте что хотите

Го

Про суррогатную мать абсолютно согласна, т.к. тело (и сиьки в том числе) портятся во время беременности, а роды - это полная фигня по сравнению с этим. так что автор глупа как пробка.

Тоже гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно. Можете не смеяться.

И на счет бабули и по поводу незримой прочнейшей связи, которая устанавливается между ребенком и кормящей мамой.

"...З. Фрейд считал, что акт сосания ребенком материнской груди имеет большое психическое значение, которое сохраняется у человека на всю жизнь. Важность этого обстоятельства специально подчеркивалась им ..." (с)

Кукла

Автор, если хотите сохранить фигуру, грудь и здоровье - не рожайте вообще. Беременность тоже негативно сказывается на красоте - растяжки могут появится, отеки, гормональные сбои всякие. Зачем оно надо?

ну если сиськи важнее ребёнка - вперёд. нам-то что?

Света

Я еще не рожала, только планирую, но мне ЕР, по ходу, не светят, т.к. была операция на матке, шов как вы описываете, небольшой косметический аккуратный по линии роста волос, даже ниже, но живот не ровный стал, от лобка к животу теперь как бы не плавный переход, при том у меня нет лишнего веса, разговаривала со знакомой у которой было кесарево, та же проблема. В обтягивающем платье будет заметна такая неровность.

По поводу боли после операции, болеть будет, обезболивающие помогают, но не до конца, шов болеть будет месяц примерно, недели 2 каждое движение с осторожностью делать придется иначе больно, и недели 2-3 лучше не чихать и не кашлять. В общем приятного мало, а вам еще и ребенком придется заниматься, еще после операции месяц ходишь как выжатый лимон.

А врача ищите нормального, у которого руки на месте, если кесарево планируете. Я бы добровольно теперь на операцию не согласилась, но у меня выбора нет. А вам удачи.

тоже Гость

М л я ть,ужос. Сколько можно эти темы плодить? ОДнозначно разводка, там и не пахнет беременностью. Задолбали,хоть бы новенькое че-нить придумали уже.

тоже Гость

[quote="Гость"]Автор

вот и овуляшки-беременюшки подтянулись, велкам!

Пусть автор не переживает. Она, если она и правда беременна, точно такая же "овуляшка-беременшка". По карйней мере с позиции чайлдфри.:)

не смотрите НТВ
Го

Сообщение было удалено

а уж как портятся зубы, волосы- это что-то ! а отеки если у кого-то идут - это крындец. велезают вены (варикрз), если есть хронические болячки, то они обостряются. А не пить и не курить 9 месяцев- это же просто испытание дла многих! а не ходить с клубешники? в общем- нафиг бееменость вобще. а сур маму можно за ногу к батарее привязать и контролировать. жрать не будет- кормить через зонд

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Тупая разводка.

Во первых, при кесареве Вас никто усыплять не будет.

Во вторых - Вы очень тупая, т.к. ребенку с молоком передается не только иммунитет, но и все полезные аминокислоты.

Гость

Автор и все КТО за него просто не понимают,что счастье в детях, а не письках и сиьках.

Автор

Люди, какой ОБЩИЙ наркоз, вы что?????? Только с пальмы слезли? Или в глухом селе живете? Зачем усыплять то человека целиком? Эпидуралку, мама в сознании, ребенка достали, сразу дали подержать, зашили и готово.

Гость

Автор,а Вы после КС отпишитесь,как там Вас"зашили и готово")))).

Гость

Автор да вы еще глупее овуляшек и молочных сись.

гость
Автор

Сообщение было удалено

да просто что бы было о чем на тупом форуме с тупыми курочками потрындеть

гость
Автор

Сообщение было удалено

в офисе обед)?

Гвоздика

Тема понятное дело разводка.

В последнее время у кого-то обострение - каждый день подобная.

Но я все-таки вставлю свои 5 копеек. По поводу швов. По мне, так лучше он ТАМ, где его не видно, чем на животе. Гладенькие-ровненькие швы бывают когда под кожей нет жира. Где гарантия, что он со временем не появится? Посмотрите сколько на пляжах и женщин, и мужчин со шрамами на животах - они часто неровные, нависают. В общем, никакой эстетики.

В нашей палате из 6 женщин одна была после кесарева - это что-то, как она мучилась. Врагу не пожелаешь. Но она просто не могла родить сама, у нее было экстренное. А добровольно себя на это обрекать - это мазохизм.

Автор
гость

Сообщение было удалено

причем тут обед в офисе? или у вас в офисах по 2-3 часа обед? я ездила по делам))

ГостьЯ

Насчет груди согласна - сама кормить не буду никогда, сразу после родов - таблетка от лактации.

А вот насчет кесарева не соглашусь. Я, например, хочу родить сама, не дай бог кесарево, для меня это самое страшное, что может со мной случится, не хочу операцию, этот ужасный шрам, все это заживать будет долго и больно... Нет, только ЕР. Ну будет больно какое-то время, за-то потом все ок.

Это не неделю вы пластом полежите, а месяца 2 ребенка нормально поднять не сможете, все болеть будет. Насчет родовых травм - так и при кесараве они могут быть, а ещё у женщины могут быть травмы, кесарево вообще для женщины опаснее, ем ЕР.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

+1

Да после кесарева встать невозможно, а будет нужно, лежать никто не даст. В то время, как те, кто естественно рожал, уже через пару часов нормально ходить будут.

Гость

мне кажется лучше самой рожать, потому что от кесарева шрам некрасивый.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

И есть вероятность, что живот висеть будет.

плавали-знаем
Тоже гостья

Сообщение было удалено

Ну ептыть-еще одна.Прочитайте мой пост на предыдущей странице,НЕТ ТАКИХ ШРАМОВ.Какие трусы до пупка-шрам находится по линии роста волос на лобке и он очень мелкий.Вы или специально чушь несете или древняя такая

ГостьЯ

У меня мама в роддоме работает, около месяца назад был случай, привезли женщину, вторая беременность, первая - кесараво, 32 неделя - разрыв матки - удалили все, остался один яичник, сама чуть не умерла.

ГостьЯ
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Он находится ВЫШЕ трусов.... т.е на пляже, например, будет видно... очень сексуально...

ГостьЯ
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Очень мелкий и не видный особо, это если повезет. У меня, например, все очень долго заживает и остаются шрамы от всего просто...

НастяЯ

Тема разводка.Как у Вашей мамы не было молока? Природа дала сбои?Или она вовсе не была беременна?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

по линии роста волос начинается лобковая кость + - см ,режут выше и шрам отлично виден на пляже и даже, в так модных теперь, брючках с заниженной талией.

НастяЯ

Вообще-то у каждого врача разная техника ведения КС,поэтому шрамы у всех могут быть разные.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так он и при кесарево висеть будет и будет дряблым, только еще и со шрамом.

Го

Блин, шрамы у них зарастают без следа, кости после переломов срастаются. А влагалище зато если уж растянул, то все капец - на всю жизнь ведро! оно наверное и сделано из оцинкованного железа? это по ходу единственный! орган в нашем организме, который не подлежит восстановлению и заживлению в случае "порчи" причем не травматической порчи, а естественной, т.е. при исполнении своей прямой обязанности! ИДИОТКИ

Автор
НастяЯ

Сообщение было удалено

Гость

шрам отлично виден на пляже и даже, в так модных теперь, брючках с заниженной талией.

ГостьЯ

Он находится ВЫШЕ трусов.... т.е на пляже, например, будет видно... очень сексуально...

не было и все, то есть было, но очень мало, потом начался мастит,начали лечить и молоко пропало

вы в брюках ходите с голым животом? я, к сожалению, себе такого позволить не могу, тк уже не 16 лет, чтоб с пузом голым появляться.

у нас на пляже столько заплывших жиром и целлюлитом женщин, что на их фоне небольшой тонкий шрам, хорошо зашлифованный, не будет иметь значения.

Гостья
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете какой у Автора будет шов? Может быть и незаметный, может и некрасивый. 50/50.

Го

а вероятность геморроя от АС гораздо выше, чем от родов. Это так, между прочим. наверняка любительницы и ценительницы своей письки и секс утех это практикуют

вики

Мне сделали КС потому что сама не смогла.ребёнок крупный.Если бы была возможность выбирать,то я бы выбрала естественные роды.На животе складка,шрам ноет на погоду.Девчёнки кто рожал естественным на 3 день бегали уже,а я неделю пластом пролежала.Тяжёлого нельзя месяц-два поднимать.я забыла и подняла,подорвала живот и опять неделю лежала.Теперь живот как подвязаный.А молоко само через 1,5 мес. пропало.После КС это часто происходит.

Тоже гостья

У меня тоже легкое впечатление, что тема- разводка.

И я не впервые здесь встречаю аналогичные.

Закрадывается подозрение, что их пишут мужики у которых в штанах пипетка и которых мама в детстве не докормила грудью. По большой титьке тоскуют, вот, и пишут такие темы. )))

Гость

автор дура какая-то. из разряда тех, кто сначала свои болячки и разводы обсуждает со всеми, а потом удивляется откуда сплетни.

да делай ты че хочешь, просто болтать об этом поменьше надо и советом поменьше спрашивать. хочешь кесарево - делай, скажи всем что по показаниям, зрение слабое. не хочешь кормить - не корми, молча таблетку съела и сказала что нет молока. ВСЕ! проблемы нету.

Гость

танубред ,в топике "моё тело мне ещё пригодится " буду типа сиськи беречь,кормить не буду ,а резать живот нормалёк.))) с больной головой к доктору , а не на форум.

Гость
Го

Сообщение было удалено

А что, рожать-это уже обязанность? Где написано?

ГостьЯ

у нас на пляже столько заплывших жиром и целлюлитом женщин, что на их фоне небольшой тонкий шрам, хорошо зашлифованный, не будет иметь значения.[/quote]

Ага, только я на них не равняюсь, я равняюсь на худых и красивых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо., адекватный человек, так и сделаю! А я-то дура правду хотела сказать... Придется врать, что по показаниям и молока нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это понятно... По закону жанра Вы еще забыли добавить, что ушел к старой, толстой и ростом с сидящую собаку...

Только в России если делаешь кесарево и не кормишь грудью,то смотрят как на идиотку.Мне гинеколог сказала в роддоме скажешь что и как хочешь,таблетку от лактации тоже принесут..и не кто не спрашивает-а почему??ты ж не мать!!итд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Молока нет - не проканает, т.к. у всех родивших оно есть и лишь у очень малого процента - нет. Уж лучше про прием антибиотиков сказать, типа кормить низзя.