Всем привет!!! 24 мая у меня был контакт(первый раз за год) с мужчиной, 1 раз защищенный, 2 раз ППА (после 1-ого он в душ не ходил).Через 2 недели резко начала болеть грудь,16 июня начались месячные(прошлые были 15 марта-11 апреля-15 мая) с сильной болью(как обычно),но какие то странные...Выделения были похожи на обычную кровь без примесей слизи,очень красного цвета и жидкую,а самое интересное,что уже 18 июня они закончились(всегда шли 6-7 дней)!!!У меня опух низ живота,постоянная слабость,озноб.Сегодня с утра делала тест,там 1 полоска.. Думаю не беременна ли я?Или это гормональный сбой из-за редкого секса?
Сегодня дежурный гинеколог форума не принимает.
Зато принимает психиатр. Обратитесь в его кабинет.
Госпитализация таких идиоток идет полным ходом.
1, видимо нет госпитализации, так как тема на теме)))))))
а что такого в вопросе?Я не слежу за новыми темами!Не надо мне грубить пожалуйста.
3, ну чисто подумать логически, кто вам скажет наверняка что у вас там происходит? тут же не экстрасенсы, такие вещи определяет анализ крови, узи, ну хотя бы врач гинекологи при осмотре, хотя и то пошлет анализы сдавать.
Вот подвезло вам 24 мая. Аж три раза подвезло, один раз с контрацепцией, и два раза без предохранения.
Да еще и с мужчиной первый раз за год, а то все бабы да бабы...!! Круть.
гормональный сбой из-за редкого секса:)))))))
тут видимо поржать люди собираются,ну удачи вам!А начет гормонального сбоя не просто так пишу,у моей подруги после такого перерыва все дела сбились.Наверное не просто так.
Сегодня иду ко врачу,просто хотела послушать адекватных людей,наверно не туда попала
Сообщение было удалено
ахахах=)))) вон оно чё, михалыч=)
Сообщение было удалено
автор, врача послушайте, он самый адекватный)
может он вам заразу занес какую то .не думали?
Думала, но знаю,что у каждой заразы есть инкубационный период, а так как симптомов нет, решила подождать месяц, чтобы сдать анализы. Насторожило резкое увеличение груди, ее болезненность и краткосрочность месячных!! Вы знаете, я за день до секса своей беременной подруге живот погладила, не думала, что так скоро)) Самое смешное, что с мужчиной, с которым я встречалась и был секс на тот момент, уже покинут мною, вот теперь не знаю, что делать...Мне 25, родить если что я вполне себе могу позволить, но растить без отца как то хреново...А с ним точно продолжать отношения не хочу, да даже говорить о ребенке если честно тоже
сдайте кровь на ХГЧ- самый верный способ
Сообщение было удалено
Такое бывает?)
Сообщение было удалено
тут медиков нет :) организмы разные у всех :) что вы хотели послушать ? я адекватная. поговорим о том, что нельзя с малознакомыми мужиками без резины секситься?
Увеличение груди и сбой месячных - это признаки изменения гормонального фона, а не беременности! Гормональный фон меняется по множеству причин, среди которых: болезнь, беременность, возрастные изменения, изменения в половой жизни и др. В вашей ситуации беременность - это последнее о чем можно подумать. ибо в вас не кончали, месячные таки пришли и тест спустя месяц! отрицательный. Всё остальное к врачу: в жизни каких чудес только не бывает
Сообщение было удалено
Это не незнакомый мужчина, а мой молодой человек, уж так сложилось, что не бросаюсь на первого встречного, поэтому такие большие перерывы! Резинка закончилась,я ему доверилась,слишком сильно хотела,что же теперь сделаешь...
Самое интересное что после суточного перерывы из меня опять пошли выделения,только коричневые..Только что пришла от врача, она сказала, что по всем признакам и по циклу забеременеть я могла.Велела сделать тест по приходу домой,он опять показал отрицательно.Завтра иду на узи и кровь на хчг.Если не беременность,то ума не приложу откуда такой сбой.Первый раз за 13 лет менструации.....
Сообщение было удалено
Теперь только рожать. Вы ж не предохранялись самым откровенным образом. Да еще и не один раз. Что такое "резинка закончилась" ? Вы презервативы на метраж покупаете, и отматываете как туалетную бумагу?
Сообщение было удалено
Догадается ли она пойти к врачу и записаться на узи вагинальным датчиком или нет, - вот в чём вопрос?.................................
Сообщение было удалено
Догадалась! Урра! А я что-то сразу и не прочилала...
Ну внутреннем узи показало,что я не беременна, а были обычные критические дни.Теперь очередь за завтрашним хчг и гинекологом...,а возможно теперь и венерологом)))
Надеюсь хчг не ошибается
писец не могу нормально ник написать)))
Добрый день!
меня терзают сомнения на счет того беременна лия,просто очень бы хотелось,но боюсь что сама себя накручиваю,т.к.тест показал1 полоску.дело вот в чем:
менст.цикл закончился 14 числа ПА был 17,после чегобуквально через 3дня жутко начали болеть соски и взбухла грудь,резко заболел правый бок и отдовало в ногу так что я еле дошла до дома,вечером же прошло и начали болеть яичники то с одной то с другой стороны,а потом и вместе,переодически тянет от пупка в низ,как иточка какая то,но это было не долго пару раз.я постоянно хочу пить и часто бегаю в туалет(прошу прощения за подробности)а позовчера начала болеть горова и уже второй день температура 37 и выше не спадает вообще.состояние жуткое я еще и простыла,насморк с чего то подхватила при жаре то 40 градусов.так же я сегодня ни с чего сорвалась с утра и как дурочка проревела из за ерунды пол утра.когдв отошла поняла,что какая то ерунда происходит не здоровая,никогда такого не было со мной.тест показал 1 полоску но я думаю может еще просто рано?так как месячные должныбудут пойти аж 8 числа след.месяца.а овуляция по моим подсчетам было 23 числа.так вот я не пойму я беременна или нет??????