Хочу назвать дочку Тея,имя это очень нравиться.Но боюсь.Не будут ли ребенка в школе дразнить,или принимать за иностранку, и всякое такое?Как вы думаете? Заранее больше спасибо)))
Никто ребенка так пафосно называть не будет в жизни. Подружки будут кричать- эй, Тейка! Как собачья кличка будет звучать. А фамилия как будет с именем сочетаться, и отчество?
Я училась с девочкой с красивым именем Элеонора. Все бы ничего, но фамилия у неё была Тазова.
Лично мне имя нравиться, у моей подруги имя Тея, а фамилия Чубинидзе(у неё папа грузин). Отлично сочитается. И открою секрет, если человека звать -эй, *имя с уменьшительно-ласкательным суффиксом*, то любое имя будет звучать как кличка.
Шлите всех лесом! У меня тоже дочка будет Тея, и никаких грузин в роду. Имя греческое, производственное от Теодора, что означает Подарок от Бога
хорошая троянская блокбастерная затея
Да ну, дурацкое имя похожее на кличку собаки.
Подберите красивое традиционное имя, а то ребенку вашему придется непросто. все будут по сто раз переспрашивать и т.п. Имя ведь на всю жизнь!!! Сегодня оно вам нравится, а завтра разонравится....
чучело ты, тебя то хоть как зовут? не *** случайно?
Имя Фёкла произошло от Thekla. Имена Fiona и Theona так же похожи по созвучию, в притнципе одно имя могло произойти от другого.
По теме - если готовы отбиваться от 50 % людей, которые вам будут доказывать, что называть можно только Катями, Ленами,Танями,Светами и Машами - называйте.
Про Наташу забыли ;)
Никто ребенка так пафосно называть не будет в жизни. Подружки будут кричать- эй, Тейка! Как собачья кличка будет звучать. А фамилия как будет с именем сочетаться, и отчество?
Я училась с девочкой с красивым именем Элеонора. Все бы ничего, но фамилия у неё была Тазова.
Значит нужно подружек искать из тех слоев населения,откуда сама Тея
Да ну, дурацкое имя похожее на кличку собаки.
Подберите красивое традиционное имя, а то ребенку вашему придется непросто. все будут по сто раз переспрашивать и т.п. Имя ведь на всю жизнь!!! Сегодня оно вам нравится, а завтра разонравится....
А красивое традиционное,это какое? Настя? Дарья? Юля? Ну мы же не все,как вы,на рынке торгуем!
Ну по вашей логике если Тазова, то и имя надо соответствующее? Какое интересно на ваш взгляд сочетается с этой фамилией? И какая фамилия должна быть у Элеоноры?