Муж - москвич, я - из провинции. Брак официальный, я прописана. Друг друга любим, хотим ребенка. Но боюсь беременеть, рожать. Хотя у него две квартиры, планирую взять ипотеку, чтобы была своя …
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Если вы привыкли пахать наравне с мужчиной - ваш выбор. Но не надо остальным его навязывать.
Сообщение было удалено
Все мужчины хотят наследника. А вот оставляют ребенка себе после развода - единицы. Равно как единицы оставляют жене с ребенком квартиру и уходят сами. Я не понимаю, почему обеспокоенность автора своим будущим вызывает у вас такой негатив? Да, она думает о себе. Но ведь она из-за рождения ребенка откажется от построения карьеры, от самореализации. Рожая ребенка, женщина всегда рискует. И мне совершенно понятно желание автора подстелить соломку на случай "муж оказался мудаком". Учитывая, что ее муж уже выгонял ее из квартиры, подобный вариант вполне реален.
Сообщение было удалено
дело не в привычке пахать, а в том, что нынче это правда жизни. Автор пишет, что хороша, что одна не будет, только забывает, что в Москве она лимита и то, что ее женской привлекательности осталось максимум года 4-5.
Мужчин с каждым годом у любой женщины становится меньше и меньше и рассуждать из серии "Я одна не останусь", ОК - вперед. Если ты будешь кому-то нужна, то тебя возьмут и с прицепом.
А так получается: и на елку хотим и попку не ободрать. Слишком уж расчетливая
Сообщение было удалено
Вот именно, что он ее уже выгонял без ребенка, а с ребенком будет еще хуже, неужели это не ясно??? Что вы хотите от такого мужчины? Да, правильно делает, что задумывается, только вот на улицу она пойдет одна и это будет тоже манипуляцией ее мужа, очередным унижением ее женского достоинства
И потом, чем плох вариант вернуться домой? Нет работы - скорее есть, но не те деньги, что в Москве.
В съемную не пустят? тоже бред. пустят. А как живут пары с детьми на съемных. Тем более, что она будет иметь алименты на ребенка.
Это все отговорки и поиск причин. Автор не уверна, т.к. 100% живет с ним из меркантильных соображений и не любит мужа. Ей просто удобно, что не надо платить за съем, а еще и соломки постелить хочется, ну-ну... Я думаю, они друг друга стоят. Мужики же тоже не слепые и знают за какие ниточки нас дергать. если выгоняет - значит это ее больное место, т.к. после первого раза ее ноги уже не должно было быть там, а она все там.
автор , сколько времени вы вместе живёте у мужа ?
Сообщение было удалено
Согласна.Если женщина рожает,то имеет право прописать ребёнка либо по своей прописке,либо по мужа.Вот пусть и прописует по мужу.И квартиру он автоматически должен ребёнку.Странно,что вы,женщины,считаете,что муж ни вам ни реб.ничего не должен.Вот они вам и ничего не должны,потому,что сами так думаете.Муж-это добытчик,и обеспечить ребёнка квартирой,и жену соответственно это его обязанность.Странно что вы рассуждаете иначе.
Сообщение было удалено
ага , если бы всё так было просто , они мужчины многое должны , но только делают наоборот всё , одних оплодотворяют , вторых трахают , третьим трусы последние отдают .
Сообщение было удалено
Я просто смотрю на жизнь реалистично, а не сквозь розовые очки, чего и всем желаю. Знаете помогает, потом меньше плачешь. Сейчас можно рассчитывать только на себя.
Она хочет каких-то гарантий, ОК. Он ей говорит: "мол рожай сейчас и не думай ни о чем" Чего еще надо? Все остальное ее личные страхи. Если они мешают тебе жить, значит надо что-то менять. Не хочешь не меняй.
Я не знаю ни одного мужчину, который может дать гарантии, жизнь штука длинная и сложная.
Может она сама его еще бросит лет через 5, а не он ее))
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.
Сообщение было удалено
самый правильный совет автору в ее ситуации
Автору 32 - подыскивать другой вариант пока не забеременела
Сообщение было удалено
что правильного жить матери без своего собственного ребенка - вы что
Сообщение было удалено
и в 32 вполне еще может найти кого, например детного мужичка лет 40-45 - разведенца, но обеспеченного
еще не варит что в 32 без проблем можно родить. Для начала Заб. автор, а потом уже планы наполеоновские строй.
Больше чем уверенеа еще по врачам побегаете.
Сообщение было удалено
с какой стати ? она может быть абсолютно здорова , 32 нормальный возраст , 32 не 45 .
Сообщение было удалено
Ну, не навсегда, на первое время. зато у нее будет стимул работать больше и в итоге забрать ребенка к себе на съемную квартиру/к новому мужу, она же пишет, что она трудоголик и красавица в одном "флаконе".
А как? Какие-то жертвы будут по-любому
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
если здорова, пила ОК - все норм будет, все подружки здоровые, пившие ОК до этого, в 32-36 с полпинка залетали
Сообщение было удалено
обеспеченные разведенцы в 40-45 смотрят на тех кому до 30 в 80% случаев((
Ее женихи - кому за писят
Сообщение было удалено
ну тогда сейчас пусть ищет другого, еще не поздно, этот выгнать грозился и не раз - нафига такому рожать
[quote="сушка малышка"]
Я просто смотрю на жизнь реалистично, а не сквозь розовые очки, чего и всем желаю. Знаете помогает, потом меньше плачешь. Сейчас можно рассчитывать только на себя.
Она хочет каких-то гарантий, ОК. Он ей говорит: "мол рожай сейчас и не думай ни о чем" Чего еще надо? Все остальное ее личные страхи. Если они мешают тебе жить, значит надо что-то менять. Не хочешь не меняй.
Очень странный у вас реализм. Рожай и ни о чем не думай - это как раз и есть розовые очки. По мне, так сначала надо думать, а потом делать. И делать только в том случае, если уверен в положительном исходе задуманного. В данном случае - будущем ребенка. Есть два варианта обеспечить это будущее: 1 - родить сейчас, но тогда муж должен выделить ребенку долю в квартире. 2 - Закончить обучение, устроиться на хорошую работу, накопить "подушку безопасности" и уйти в декрет с хорошими выплатами. В первом случае будущее ребенка обеспечивает муж, во втором - сама автор. Какой из вариантов ей ближе - пусть выбирает.
Третьего варианта нет. "Рожай и ни о чем не думай" - самый безответственный поступок, который может совершить мать по отношению к своему ребенку.
Сообщение было удалено
да неправда, на тех, кому до 30 - для потр....хушек может и смотрят, а для жизни - совместной и долгой берут постарше, просто есть такие знакомые, ВСЕ говорят - что мне с ней делать, жизни учить - на фига, кому 40-45 - вполне подходят 30-35летние, НО хорошо сохранившиеся естественно и без детей! серьезно, мне многие говорили такие, друзья мужа, только 1 есть - берет молодых все время - лет до 25 - ну так и берет на полгодика и выкидывает потом - потом другую
Сообщение было удалено
вот и я об этом же, что с ребенком она у него еще на более жестком крючке будет. У мужика 2 квартиры - ну, нафига ему под *** лет еще в какую-то ипотеку лезть??? Правильно говорят "надо выбирать ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе"
Ей надо найти мужчину своего уровня, такого же приезжего и вместе с ним в ипотеку и т.п.
Сообщение было удалено
10-12 лет - нормальная разница, а уж те, кому нужна женщина на 20-25 и более лет моложе - так они через 5 лет опять молодую возьмут, человеческих отношений там нет
Сообщение было удалено
Это слова ее мужа, а не мои! Ее муж от ребенка не откажется, как она сама тут неоднократно уже писала. И долю ребенку выделит, но не ЕЙ, в этом то и камень преткновения
Сообщение было удалено
рада)))
Сообщение было удалено
А чем отличается доля ребенка от ее доли? До совершеннолетия ребенка мать имеет право проживать с ним, то есть выгнать ее муж не сможет.
А что касается "от ребенка муж не откажется" - то пусть сначала родит и на развод подаст, а потом утверждает. Половина тем на этом форуме о том, что мужчина любит ребенка до тех пор, пока любит женщину.
Сообщение было удалено
Это утверждаю опять-таки не я, а авторша, которая лучше знает своего мужа. Посмотрите стр.1, она там ясно излагает эту его позицию, и что в суде у нее шансов нет
Сообщение было удалено
очень сомневаюсь что в 36 с полпинка залетела))) ага ага
Сообщение было удалено
послушай , если например девушка никогда не беременнела и всю жизнь предохранялась, и со здоровьем всё ок. , не проблема и в 40 родить , а если другой пример - аборты с 17 лет , выкидыши , то тут другая ситуация , в этом случае трудно забеременнеть , это я тебе говорю , как подруга врача- гинеколога .
Кстати, я вот заметила, что такие перестраховщицы по итогам получают вообще нечто совсем другое, а не то, чего хотят. Это все из серии: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах".
Сообщение было удалено
как подругу врача гинеколога спрашиваю...знаете ли вы что существует вакцина от молочницы, или подруга до сих пор по старинке флюкостатом всех лечит.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
это всё равно , что если бы вам прививку от дисбактериоза поставили , эту вакцину ставят , но предупреждают заранее , об исключение всех факторов влияющих на появление признаков молочницы , короче вакцина ваша , подействует , но не на всю жизнь как вы думаете , а до определённого момента , пока опять сбой в имуннетете не произойдёт .
Сообщение было удалено
НЕТ, не правы. Перестраховщицы как раз ВСЕ ХОРОШЕЕ и получают, так как продумывают все, а вы убеждайте себя, что не так это, на самом деле самое главное, продуманной быть - тогда всегда будешь в дамках, а все те знакомые, кто считали - что надо в омут и с головой - сейчас на дне жизни, увы или вообще в канаве
я кстати не в России живу , и у нас такой вакцины -НЕТ , а флуконозол распространён .
Сообщение было удалено
у меня была молочница 1 раз в жизни - выпила дифлюкан, и все - больше по женски никаких проблем не было никогда, ттт, хожу к гинекологу раз в год и на узи для профилактики только, пью ОК - думаю и в 40 при желании легко забеременею и рожу, мне сейчас за 30 уже
Сообщение было удалено
а мой гинеколог говорит, что к флуконазолу молочница уже давно приспособилась и он давно уже не работает. Она мне в последний раз выписала итраканазол и все, как рукой сняло (ттт)
Сообщение было удалено
мечтайте! чего-то вот у расчетливой авторши не срастается. Наверное, промахнулась с расчетом.
Ладно, всем пока! Я ушла!
Сообщение было удалено
я не мечтаю, сама перестраховщица, а срастется что у автора или нет - время покажет годам к 40
Сообщение было удалено
При чем тут перестраховщицы? Это инстинкт: прежде чем родить потомство самка ищет укрытие (нору) и делает запасы. Некоторые особо умные человеческие индивидуумы считают, что инстинкты - это бред и надо руководствоваться принципом "рожай и ни о чем не думай". И думают, что планировать будущее - глупо и смешно. Ради бога. Только не надо говорить о реализме, который помогает "меньше плакать". Была бы голова на плечах, можно было бы вообще не плакать.
а я в России и не живу.
Сообщение было удалено
и часто вы ходите к врачу с молочницей?
Сообщение было удалено
Обрекать себя на такую судьбу. И ребенка.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Забыла ещё кое-что сообщить о ситуации: муж оформил завещание на всё свое имущество на мое имя и мне его вручил. Но зачем оно мне? Как будто мы старики какие-то.) Это вообще глупо. Он крепкий здоровый мужчина (сорок с небольшим), дай бог ему здоровья. И я без него своей жизни не представляю. Мне почему-то кажется, я скорее загнусь.)) Хоть бы беременность выносить, потом при родах выжить и так далее (женщины поймут).
[quote=]
Со стороны ваша ситуация выглядит хреново, т.к. если вы задаетесь такими вопросами - значит у вас с ним отношения не такие уж и прочные. Если бы у вас там была идиллия вы не думали бы, а бежали рожать. Ну, или как вариант - вы его просто не любите[/quote]
Люблю. И у нас идиллия, почти. Бывает так в жизни. Что значит, прочные или непрочные отношения? Если он мне каждый день говорит, что любит и никогда не бросит, и я хочу с ним быть - это прочные отношения? Для одной меня этого достаточно. ОДНОЙ меня.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание к з...це.. Вы правы, за неё немножко тоже боюсь. Она у мужчин с рождением ребенка не меняется.)
Сообщение было удалено
Бред, зачем это нужно??
Автор, учитесь себе спокойно, делайте карьеру, деньги на секретный счет складывайте, живите за счет мужа, когда родите ребенка - не сидите клушей дома, вы себе не можете это позволить, зарабатывайте на черный день.
В случае развода сможете купить квартиру в ипотеку (можно и в браке купить, сказав что родители дали на первый взнос, но нужно обязательно составить брачный контракт, иначе останетесь и без собственной зарабтанной квартиры)
Ну а вообще нормальный мужик сам был отписал долю жене, чтобы она была уверена в будущем, с такими как ваш муж можно только по хитрому
Сообщение было удалено
че за понос?
С какого рожна муж ей выделит квартиру?