Гость
Статьи
Девушка сына

Девушка сына

Год назад 25летний сын ,стал встречаться с девушкой.Потом они сняли квартиру и стали жить вместе.Я никогда не илезла к ним,живут и живут.Она выросла без отца с мамой и бабушкрй.Образования нет,работает продавщицей.Мы приехали в Россиию со 100 долларами в кармане и с 3 детьми.Как жили по сьемным квартирам,ели морковные и капустные котлеты рассказывать нет смысла.Работали как лошади.Купили квартиру,потом машины,вообщем есть все необходимое.Ивот я случайно слышу девочкины рассуждения.Мы должны им отдать квартиру,разменять ее ,дача тоже не помешает,но а машину мы сыну уже купили.Ивот я думаю,с какого перепуга ,чужая посторонняя дама ,считает,что мы ей что-то должны????Она даже не жена!!Мы котлеты морковные ели чтобы она хорошо жила???Очень хочется услышать мнения...

мила
50 ответов
Последний — Перейти

Ну это ВАШ сын, которого вы сами воспитывали, такую мадам выбрал. Она-то тут при чем. Ну хочет, да, вот так..

подруга

мало ли что она говорит, не давайте ей свою квартиру и все)

медик

подруга привет

Black Devil

Пусть сами на квартиру зарабатывают

Гость

ну вы же ей ничего не обязаны ....

Black Devil

Сообщение было удалено

+1 Девочка реально звезду поймала, обнаглела в конец просто! Я, конечно, понимаю, что всем хочется жить красиво, но не за чужой же счёт.

Гость

Пусть сами зарабатывают.

Гость

А родители девушки ничего по ее мнению не должны для дочкиного счастья? а Вы, мама, пока не женился сын подумайте о том, как до свадьбы если на него свое имущество оформлять будете, не досталось ненадежной невесте.

ася

мало ли, что она хочет? я вот, в космос полететь хочу, и?

зачем вам чужие мнения, если вы итак всё решили?

Пфф...губозакатывающую машинку ей подарите)

Ушлая девица.

Акула

какая толстая разводка...

Гость

морковные котлеты кстате очень полезные. автор,вы наверное профессионал по котлеткам из морковки,скинте рецептик,плиз.

Гость

Сыну огромный минус что вообще позволяет ей подобные разговоры вести! Не говоря о том, что вообще обратил внимания на такую...

Умняшка

Автор, рассуждения этой девушки вам должны быть по барабану, потому как она может себя женой сына видит, а сын ее видит на удобно по тра хать и женится и не собирается. Начнет сын с вами такие разговоры, тогда и думать станете, а пока, мало ли чего там девушка говорит, сыну 25 лет, он может еще 10 лет не женится и каждый год с другой жить станет

Умняшка

Да, и рецепт котлет морковных напишите, хочу попробовать, а вы с большим опытом приготовления.

мила
Умняшка

Сообщение было удалено

По поводу котлет вы зря иронизируете.Я очень хорошо запомнила,когда раскладывавла копейки по кучкам,чтоб было на завтра ,что поесть

N

Старт я понимаю так вы сыну дали, машину купили, многие и этого не делают. А с девушкой лучше не связываться и постараться забыть об этих словах, тк будете вскипать, все пойдет как снежный ком и рано или поздно превратитесь в ужасную свекровь, о которых полно историй. Дети выросли, живите в свое удовольствие, от общения с ними получайте только радость. Если хорошего человека воспитали, сын таких разговоров не заведет, хотя если есть возможность, если будут жениться, чем-то помогите. Авот деньги "на жизнь" сейчас подкидывать не нало,взрослые, сами заработают. А будете что-то давать, сочтут это за должное, что для них же и хуже будет

мила
Акула

Сообщение было удалено

Не поняла,в чем вы увидели разводку?

мила
N

Сообщение было удалено

Да,согласна,нужно успокоиться.Просто от наглости даже растерялась как то.

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

мясо тоже, гемоглобин)

Саша Т

автор, я бы дала сыну денег и пусть снимает отдельное жилье, зарабатывают на квартиру вместе

вам квартира тоже досталась с трудом, так объясните-расскажите девушке

это только в сказках мнгновенно сбываются мечты, а в жизни

Ляля

Девочка конечно зря Вам это сказала, Вы ей ничего не должны. Постарайтесь не кипятиться, а сесть за стол переговоров и в приятной обстановке спокойно пояснить, что вообще они молодые, пусть зарабатывают, Вы можете помочь на первоначальный взнос или ремонт, к примеру, если захотите. Я представляю, каково Вам сейчас будет начинать всё заново, когда уже хочется отдохнуть. Приятно конечно, когда родители полностью обеспечивают жильём и автомобилем, но это не Ваш случай и сыну с потенциальной невесткой придется потрудиться, как и Вам в своё время, но Ваше время теперь отдыхать и наслаждаться жизнью, а не пахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы таких губораскатывающих девушек не видели в жизни?)))

Да тут их только полфорума сидит и как почитаешь.. им должны все по жизни и родители и мужики и свекрови потом, одни они ничего не должны и никому

Гость
мила

Сообщение было удалено

Да бросьте вы.. глупая девочка и недальновидная. Хорошая невестка все сама получит и без просьб, если себя вести будет по-умному

Мыша
мила

Сообщение было удалено

прошли такую школу жизни, а тут вдруг растерялись?

Мадам Грицацуева
Jurie

Сообщение было удалено

+1000000000000000! А ребенка заделают, ребенком будут давить -пусть сами выкручиваются. А вы ее спросите, что ее родители такие нищие, что доченьке никакого приданого не припасли? Бесприданница- продавщица?

Мадам Грицацуева
Умняшка

Сообщение было удалено

Морковку натереть на мелкой терке + яйцо + 2-3 ложки муки+ соль. Сделать тесто и жарить на растительном масле, преварительно обваляв в муке. Со сметанкой очень вкусно.

Ариада

Автор нафига было сидеть на морковной диете и рожать 3-х детей, зная что этих детей в будущем надо поставить на ноги, дать хорошую профессию и обеспечить жильем или хотя бы помочь с ипотекой?

Если девушка вашего сына такое заявляет в открытую, значит она либо дура, либо ваш сын по другому для нее не представляет ценности. По принципу обеспечит он ее жильем, хорошим заработком - будет с ним, нет - найдет другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не подкинете совет, как объяснить свекрови, что мне от нее НИЧЕГО не надо? Я не хочу от нее ничего. И не надо давить на сына, что они его наследства лишат, если невестка их слушаться не будет!? Мы от них не зависим, квартира, машина - без их помощи.

мила
Ариада

Сообщение было удалено

Мы жили в Ташкенте и рожали ,потому что думали так и будем там жить как наши родители и все у нас будет хорошо.Только все разрушилось,работы не стало и пришлось начинать все с нуля.Наша 3х комнатная кватрира еле продалась за 2000долларов через 3года после нашего отъеза.

Гость

мила, как мне кажется, вы уже сами знаете что делать и как поставить себя перед этой курицой. то что она нахалка-нет слов.

а рецептик котлет будет?:)

Гость

Пригласите девушку к себе на ужин, и посоветуйтесь с ней, как бы разменять квартиру ее родителей, чтобы вам вторую дачу на вырученные деньги купить для сына?

Тоже мне, проблема века:) В конце концов, видать ваш сын сам такую именно девушку и нашел, что вы слышите неуважительные выссказывания в ваш адрес. На сына вам надо обижаться, а не на девушку.

Гость
мила

Сообщение было удалено

хех, так это были "лихие 90е", всем было несладко.

не смотрите НТВ

девка наглая. сны только начал с ней встечатся, а уже все деит. аккуратненько надо ее отвалдить от вашего сына. просто по ходу присасалась как пиявка к готовой квартире и даче, не факт, что она бы стала встерчаться с сыном, буть он из коммуналки

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, кому нужна дача со свекровью? тут не знают, как отмазаться от поездок на семейные дачи...

шустрая какая. Не отдавайте квартиру. Она, может, и с вашим сыном по рассчету

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

Автор а до этого у сына были серьезные отношения с девушками? Вот вы подчеркиваете, что она без ВО, работает продавщицей из бедной семьи, короче не совсем то,что в принципе хотят свекрови... А вот почему сын выбрал именно ее? Может другие девушки (с квартирой, ВО и т.д.) не отвечают взаимностью вашему сыну и он берет то, что доступно... Или девушка - красивая, привыкла к мужскому вниманию-подаркам и ваш сын знал, что просто так она с ним не будет, а все равно выбрал ее.

Просто тут одно из двух - либо ваш сын может найти себе легко нормальную партию, а эта девушка его просто использует в силу его глупости и наивности. Либо парень выбрал вариант с запросами не по себе, и ему найти найти девушке менее красивую с менее запросами.

Ариада

Либо парень выбрал вариант с запросами не по себе, и ему надо найти девушку менее красивую с менее запросами *

Мыша
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) дача со свекровью - верх мечтаний!

Кря

Автор, расскажу про себя: я невестка :-) Правда, с ВО и хорошей работой, и даже с квартирой какой-никакой была, но суть не в этом. У родителей моего мужа большая квартира, где они живут вдвоем и дом загородом: нажито непосильным трудом, когда они еще хорошо зарабатывали, квартира, естственно, выдана государством. Так вот когда нам с мужем нужно было покупать новую квартиру ( в моей однокомнатной ребенка растить проблематично было бы), моя мама задала мне резонный вопрос: а почему бы эту квартиру родителям не разменять и не дать вам немного денег, чтобы доложить и купитьвам новое жилье. Свою большую квартиру им оплачивать уже сложно- мы комуналку платим. Так вот, когда я только зикнулась мужу об этом, он решительно пресек даже попытки на эту тему поговорить. Он работает как вол и считает, что может сам заработать своей семье на жилье НЕ ГРАБЯ родителей. Единственное, залезли в ипотеку и с платежами за их квартиру родителям помогать уже не будем. Так вот: этот вопрос Вам надо с СЫНОМ решать. Хороший сын такого вопроса не поднимет, и не позволит жене своей этот вопрос задавать. А даме этой что: вы ей чужая, про Вас ей думать не с руки.

тоже Гость

Мила, я понимаю ваше возмущение. И по-моему,дело не в том,что эта девушка из бедной семьи,ведь бедность -не порок,как известно. Самое плохое,что она ведет себя так нахраписто в данной ситуации и при этом,как я поняла,ни к чему не стремится: образование и карьера ее не интересуют. Удачно устроиться,найти богатого мужичка,ничего не делая самой-вот философия таких девушек. На форуме таких пруд-пруди, и при этом они очень горды собой.:) Я даже не знаю,что вам посоветовать. Будете давить-можете испортить отношения с сыном запросто. Просто поставьте его перед фактом,что не собираетесь ничего менять и делить, но в то же время про девушку ничего плохого не говорите. Это может обернутся против вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю как отмазаться от этой дачи)))Приехала вчера вся покусанная слепнями, ехала 6 часов в пробках, какой на фиг отдых.. мама моя меня строила все три дня и там прополи и там покопай.. Я, кстати свекровь и с ужасом слушаю свою маму, когда она начинает речи заводить на тему и что я все это делала ради вас и тебе перейдет наша дача, ты должна там поддерживать порядок... Я не хочу эту дачу, но мама сказала, что это типа семейное гнездо и папа с небес смотрит на нас, он ее строил и была у него мечта, все собираются за столом и который он строил и своими руками стругал.Я вообще получается плохая дочь и не езжу на дачу..

У меня все время в голове кадры из старого фильма "Подкидыш". Когда Раневская спрашивает, девочка ты что хочешь, чтобы тебе оторвали голову или поехать на дачу? Конечно девочка говорит на дачу)))

Лапуля

да дайте в конце концов рецепт морковных и капустных котлет, у меня у самой такой период начинается, что скоро только их жевать придется! А по поводу девушки сына, ну так что плохого-то в мечтах?? Я тоже мечтаю кому-нибудь на шею присесть и ножки свесить, но никто не кидается мои мечты исполнять!

Лапуля
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Сенк ю, а капустных?

Елизавета

Девочка наглая, но оч. глупая, т.к. сдуру себя раскрыла. Теперь Вы знаете чего от нее ждать. Предупрежден, значит вооружен.

тоже Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Этих рецептов море в инете.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья для маминой дачи купили газонокосилку! И ездили туда "на шашлыки". А их мама вышла замуж лет этак в 65 (!:)) и уехала в столицу.

Лада

Не лезьте как и раньше

и не парьтесь, она не первая и не последняя,, проходящий вариант

Или сын того же мнения? тогда надо начать ему беседы проводить )

Поговорите с сыном...В конце концов, пусть отец поговорит. Ваш сын, взрослый мужчина, пусть повлияет на свою пассию!

У нас в Конституции вообще написано, что с 18 лет, по закону, дети должны обеспечивать своих родителей....а здесь последние трусы хотят отобрать!