Имя для доченьки.Девочки помогите пожалуйста подобрать имя доченьке. Уже последние деньки с пузиком хожу,а имя не выбрали.А все потому что не можем выбрать между тремя именами: …
Мне Шура больше нравится.
Сообщение было удалено
+ 100000!!!
Знаю 2-х Жень, обе умницы-красавицы, лидеры по жизни.
Сообщение было удалено
это сравнение здесь не подходит, неужели непонятно?
Сообщение было удалено
Лада - как раз таки унисекс - так обращались и к мужчинам и к женщинам.
ЛАДО - Звательный падеж. В современном русском языке его нет, вместо него обращение. А в украинском сохранился. Например, знаменитое вуменовское МАМО - это и есть З.П.
Автор,из трех предложенных имен самое приличное-Александра, и только оно! Два остальных просто ужас на мой взгляд. Да и короткое имя-Саша,Сашенька-тоже классно звучит. Дело в том,что все мои знакомые Саши женского пола, а таковых несколько, ну очень удачливы,как в личном плане, так и в карьере, и в материальном благополучии. Да и внешность у них что надо.
только не Лада
Александра, Евгения - норм
Лада ассоциируется с отечеств. автопромом. Евгения - хорошо. Александра, но с условием, что всегда Алекс, никаких Саш. Нравится Саша - называйте конкретно Сашей, чтоб и в свдетельстве о рождении было Сашей и далее в паспорте.
Ефросинья Олеговна
Нам с мужем очень нравится имя Александра!!!!!Мне тоже рожать уже скоро - в августе. Но Александрой мы не назовем, т.к. мужа также зовут.
Дочу назовем Арина Александровна или Ариадна Александровна. Думаем еще какое сочетание лучше.
По теме: Александра Олеговна!!!!!
Сообщение было удалено
конечно же Арина. отчесвто длинное, так зачем еще и имя придумывать длинющее, да еще и смешное? (ариадна- это уже через край ркеативно)
я сама Олеговна, зовут Снежана)) ещё пока не слышала ни от кого ничего отрицательного,наоборот все говорят что очень приятно на слух всё вместе) так что подумайте. а мне самой ещё нравится Яна Олеговна или Анна Олеговна) Анна - благородное какое-то имя вообще, красивое. ...Аня...и милое) здоровья вашей малышки! самое главное
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Арина
Сообщение было удалено
плюсую
Какое ужасное отчество - ОлеГОВНА.
Простите, автор...
А по теме: я за Александру.
Сообщение было удалено
Лада Калинина
Лада Олеговна
^__^
очень красивое имя
не так часто встречается
а вообще мне нравится имя Зоря.
Зореслава.
Евгения, Женечка!
Сообщение было удалено
Лада Олеговна хорошо звучит. Имя Лада это так же имя славянской языческой богини любви и домашнего очага. Имя Лада редкое и девочке не надо будет себе выдумывать кличку (Например, Sanda, Sandrita, Lexy) чтобы отличаться среди многих других Саш и просить называть себя Евой потому что Женя это не женственно.
Я за Ладу.
Все 3 имени нравятся. Больше всех наверно Лада
Вот у меня проблема,ждем девочку,безумно и давно нравятся два имени Стефания (Стеша) и Кира....и все бы ничего но отчество Ивановна....ну просто убивает...вот что делать?
Александра очень красивое имя.
Всегда хотела чтобы меня так назвали.
Евгения из этих трех на мой взгляд,самое гармоничное звучание.Евгения Олеговна.
Все предложенные имена мужского характера! Будто вы сына ждали ,а тут девочка получилась.
Назовите Марией (Марианной) , это и красиво и женственно.
И значение хорошее и судьба.
Только не Лада! Лучше Злата, Дарьяна... Но а так Александра.
Олеее Оле оле говнаааа
Расскажите как назвали, пожалуйста