Имя для доченьки.Девочки помогите пожалуйста подобрать имя доченьке. Уже последние деньки с пузиком хожу,а имя не выбрали.А все потому что не можем выбрать между тремя именами: …
Сообщение было удалено
по-моему, это не ормально. я знала семью, где сына звали, как папу, а дочку- как маму. мне это казалось очень странным
Вообще мне Сашка нравится
Сообщение было удалено
Ну та семья действительно странная,но это их детки.Что ж поделаешь...Я знаю маму и дочку,обе Наташи и обе счастливы.В плане астрологии я пугливая и не рискую так.
ну вот тогда поробуйте пару дней называть друг друга с мужем этим именем и смотрите, понраиться ли вам звуковое присуствие этого имени в доме (надеюсь, что поняно) это как духи. вроде нравятся, а подушились, день походили и тут начинается - и подташнивает от запаха и голова болит
Сообщение было удалено
Ммм...Отличная идея!Спасибо.А то я уже и вправду о жреби задумалась))
ана отчесвто не сильно обращайте внимание. сейчас по имени-отчеству только учителей называют , а так уже во мнегих компания принято обращение по имени. да и потом (надеюсь, что это не ваш вариант, но всякое может случится). у меня знакомыет тоде подбирали имя сыну к отчеству, долго думали, а получилось так, что когда ребенку было 2 года они развелись, мать вышла замуж и новый нуж ребенка усыновил и получилось другое отчество...
Сообщение было удалено
Мы как то разводиться не собираемся))А при усыновлении можно имя отчество поменять.Даже в кодексе написано
доченька, деньки, с пузиком...
мда...
Сообщение было удалено
Я что то не так сказала?Мне роды на 14-15 июля ставят.
Сообщение было удалено
То есть июня
Сообщение было удалено
ну так никто же не собираелся заранее-то
Сообщение было удалено
да, не обращайте внимания, это такая просто категория жителей вумана, котрые не приемлют уменьшительно-ласкательных слов в отношениии детей и считают их таких женщин овуляшками. ну, не долюбили их в детстве, бывает ((
Сообщение было удалено
не фига себе.. это же уже вот-вот!
Сообщение было удалено
Да в принципе, но даже если я разведусь и выйду замуж снова, то моя дочь будет знать кто ее отец и они будут видеться.Как бы отчим не любил отец есть отец.
Сообщение было удалено
Да,уже жду свою крошку с нетерпением! Странно конечно но она когда слышит имя Александра толкается.Не могу понять нравиться оно ей или наоборот..
Ребеночек будет Близнецы. Супер!!!))))
Сообщение было удалено
Вам нравиться этот знак зодиака? Я переживаю,говорят знак "ветреный"...
Сообщение было удалено
Я просто сама Близнецы. : )) Не выдумывайте, не переживайте. Творческий сообразительный умный знак.
Удачи вам, здоровья доче и вам. Я прям сама ребенка захотела. Вы такая позитивная! :)))
Сообщение было удалено
Фух,спасибо большое))Теперь не переживаю по поводу знака)
Сообщение было удалено
Спасибо))Я прям покраснела))Просто наш первый ребеночек.Тем более я так дочку хотела)))
Сообщение было удалено
НЕТ-глупо
Девочки всем огромное двух метровое спасибо и от меня и от малышки))Будем думать пока на первом месте Александра,на втором Лада,а на третьем Евгения))Сегодня вечерком еще раз посоветуемся с папой и точно решим)))
Александрой называйте. Все девушки Саши,каких знаю, очень общительные, позитивные, успешные.
Лидия Олеговна - красиво звучит! Евгения - тоже хорошо. Мне даже больше нравится уменьшительный вариант - Женя.
А "Лада", это иввините не имя, а просто ласковое обращение, вроде "милая". Но у нас народ в 60-е годы как послушал песню Шаинского на слова Пляцковского "Лада", так и понеслось... Ещё и Ярославны появились, а это не имя, а отчество княгини, о которой поётся в этой песне. И ещё, ассоциация с собачьим именем, у многих так собаку звали, у меня, кстати, тоже.
Александра.
Александра, маленькая Сандра )
Последние дни с пузиком, а мозгов так и нет, таких кастрировать нужно, а они всё плодятся..
У меня одноклассницу Аней зовут.И тоже отчество Олеговна)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
я с вами
Сообщение было удалено
просто не понимаю женщин, которые при слове ребенок сходят с ума и пускают розовые слюни.
Сообщение было удалено
Мне куда не интересно, я не захожу. А вы чего прётесь?
Назовите Валерией - я Валерия Олеговна))
Сообщение было удалено
ну делать нечего.
ответов много, думаю дай посмотрб что там)
думаю что за очередная там накалякала темку про дооооооченьку
вот даже по теме отвечу- Александра Олеговна самое норм и трех)
мне нравится Эмилия, такое нежное имя)))
Лада-это машина, переделайте во Владу, так красивее. Ну или Женька пусть будет.
С отчеством лучше Евгения сочетается. Александра Олеговна - жестко звучит, Лада Олеговна - ммм...странно )
Не буду лезть со своими нравоучениями насчет выбора имени,но
раз уж вы остановились на этих трех,то мне из них больше нравится
Александра.Аргумент-красиво звучит в полном варианте,и потом навеивает
мне воспоминания о моем любимом фильме"Москва слезам не верит"))).
Евгения-не нравится(на мой взгляд,имя вообще не достаточно красивое),
Влада-грубоватое.Я бы на Александре остановилась.
Лада Олеговна, имя редкое и красивое, называйте!
мне Лада нравится
Я за Евгению. Женя- это совсем не как мужское, наоборот. Оно как бы сказать...женственное. В общем, пусть будет Женечка!
Сообщение было удалено
С отчеством ОлеГОВНА уже в общем пофиг как назвать )
96- ах, зачем добавлять йад в такую милую тему!))))
Сообщение было удалено
Cутки! У нас ребенок 2 недели без имени был!
Олег - отстойное имя. Отчество "Олеговна" само по себе уродское, да к тому же ни с чем не сочетается.
Не одно из этих имён мне не нравится,но в этом случае,лучше всего имя Лада;во- первых-это единственное из всех женское имя (не унисекс),во- вторых-если отчество начинается на гласную букву,то имя лучше начать на согласную,и наконец в-третьих-я слышала,что имя ребёнку лучше давать на вторую букву отчества-вроде это ребёнку приносит счастье(хотя из личных наблюдений ,я этого не заметила).
Сообщение было удалено
а я не понимаю, как можно есть кабачки и баклажаны - они же противные,меня от них тошнит . но я же не считаю, что те, кто их едят - идиоты и ***. если вы чего-то не понимаете, значит это ваши недостатки интелекта
А я за Женечку)) Очень классное имя, женственное, а главное, неизбитое. Полный вариант еще прекраснее))) Александра слишком официально, но тоже красивое имя, а вот Лада как вещь какая-то...