Моя старшая дочь от первого брака закончила 9 класс. Два года назад закончила музыкальную школу по классу фортепиано и сейчас перешла в 3-ий класс гитары. Музыку дочка обожает, очень одарённая …
всем детям нужна мама,а автор холоднокровно говорит,что мол обойдется и отцом...извините, но вы кукушка самая настоящая. надеюсь ваша дочка будет хорошей мамой.
Саша Т, Вам серьезно нужно лечиться.Не упускайте время.
саша т.- жизнь Вас не баловала, и Вы также огрызаетесь на незнакомых людей. а если попытаться проанализировать- почему Вас не любили. И не надо говорить , что это не так. от Вас веет неблагополучием.
Сообщение было удалено
не тебе решать, что мне нужно делать
следи за собой
Сообщение было удалено
потому что рдили для галочки
а что? не переживаю, родители дали жизнь и мне решать, как её прожить
полная свобода без сюсюкании, любви и слюней
Сообщение было удалено
мать виновата, что ждет от старшей внимания
я бы не парилась, ну смотрит и смотрит у меня есть младшая
да, родители меня балуют (особено отец), поэтому нормально к ним отношусь
Сообщение было удалено
у всех детей спрашивала? зайди в детскую больницу и спроси травмированного ребенка, которого мама периодически избивает и пьёт - любит он её или нет
мысли шире!
кукушка ничего не сделает и ребенок сам растет, развивается, свободный
Ещё кое-как с натяжкой могу представить что к вам там не очень хорошо относятся, но что б охаивать 7-летнюю девочку которая никак ни перед кем не виновата, представить не могу! Тут у вас, автор, какая то вселенская теория заговора. Куда бы вы не повели девочку на прослушивание, везде "щупальца" той школы дотянулись :-)) А вы по прежнему хотите чтоб она училась именно у педагога старшенькой. В общем нелогично, несуразно и неоправданно у вас как то все сложилось.
Сообщение было удалено
В колледж же
Сообщение было удалено
Не всем повезло такими толстокожими родиться. Есть люди более чувственные, мнительные, отзывчивые. Им и больнее гораздо бывает. Они все эмоции сильнее испытывают - и хорошие, и плохие.
Сообщение было удалено
Скорей всего, любит. Боль от побоев пройдет быстро, а душевная - будет преследовать всю жизнь. Если бы его бил одноклассник - боль была бы только физическая.
Сообщение было удалено
и часто совершают самоубийства (естественный отбор) или истерят как резаные свиньи по любому поводу
Сообщение было удалено
душевная боль преследует по желанию
если человеку нравится ныть до гроба будет лелеять душевную боль
Пока читала тему - такое чувство, что автор не о родных дочерях пишет, а, как в сказке, о младшей родной и старшей талантливой падчерице, которую надо немедленно извести. "Морозко" какое-то, из-за стариковой дочери женихи к старухиной не сватаются, хотя та для мамки всех милее и коса у неё на ярмарке задорого купленная
Саша Т вы из детдома?Может вас усыновили?Мама тоже вас не любила?Ну совсем у вас с ног на голову все перевернуто."Не любят -ну и ладно,это хорошо и нормально,и я так буду"Это ненормально и нехорошо,автор -плохая мать и это наложит отпечаток на жизнь ее дочерей и ее собственную.
Сообщение было удалено
Вы конченная ***, но это на мою имху, девочке необходима мама, вы искалечили не только психику старшей дочери, но и её будущее
Сообщение было удалено
нет из полной семьи
да, меня балуют)
люди разные
одна дочь будет переживать, что её не любили
другая забьет и будет жить счастливо, самостоятельно строить дальнейшую жизнь
к слову, я отца больше люблю, чем мать
все не читала. Но хочется обратить внимание что для 'удобства' старшей дочери ей пришлось переехать в другой дом (к отцу), а младшую сердобольная мамаша готова возить в ту же муз.школу из 'неудобно расположенного' своего дома. Не верится, что мама действовала в интересах старшей...
Нормальные мамы если не любят,то по крайней мере действуют справедливо и в интересах всех своих детей, а нормальные дети любят мам и понимают,что мама им плохо не сделает. Нормальные сестры тоже любят друг друга. А ревность... Плохое чувство,которое надо выкорчевывать и учить детей только хорошему.
Сообщение было удалено
Тупая овуляха, отказалась от дочери, ради нового х уя. Правильно ненавидит и тебя и младшую, зато что она не нужна, а младшая любима. Дура ты, тетка!
Сообщение было удалено
В колледж на архитектора? На архитектора учатся в ВУЗе, а колледж - это даже поменьше, чем раньше техникум. Там не готовят таких специалистов.
кому ваше фортепьяно и гитара нужны? В переходах метро играть? Реально никуда с этим далеко не продвинешься. Только ддя гостей тренькать. Надо родиться и вырасти в мире шоубизнеса,артистов и музыкантов,что бы иметь музыуальное будущее. Отдайте лучше дочь куда поактуальнее на языки иностранные. Больше пригодится.
Сообщение было удалено
вы не любите секс? для вас дети важнее?
бедняжка))))))))
Старшая либо перебесится, либо так и будет ненавидеть младшую. Это НЕ повод губить талант младшей дочери. Отдайте младшую дочь в другую музыкальную школу и к другому педагогу так как ваша младшая дочь не менее талантлива, чем старшая, и преподаватель младшей окажется не менее талантлив, чем преподаватель старшей. Пусть ребёнок учится искусству игре на пианино, но в другой школе.
Сообщение было удалено
Волков бояться - в лес не ходить.
Вам самой не обидно, что младшая ТАЛАНТЛИВАЯ девочка не получит музыкального образования только потому что вы злитесь на старшую?
Сообщение было удалено
Её старшая дочь ушла не в никуда из дома, а к своему родному и хорошо обеспеченному отцу. Даже на форуме все грызут автора из-за старшей, неудивительно что в школе кости перемыли.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вам на свою старшую дочь вообще плевать. Поглядите ещё, кто из вашей в задницу дутой младшенькой вырастет.
Сообщение было удалено
Да, ид*иотка, мы с мужем белые и пушистые, и одинаково очень любим и сына, и дочь.
Автор, вы сами виноваты. Впринцепе очень частоя картина, что старший ребёнок не любит младшего. А тут ещё и по факту получается, что вы старшую "сбагрили" мужу. И теперь её какой-то стервой выстовляете.😠 Жалко девушку.
Сообщение было удалено
Вы младшую туда же зачем привели? Из-за педагога или чтобы ей так же «в попу дули» из-за успехов старшей в этой муз. школе?
Мамаша спихнула старшую дочь отцу и после этого хочет ,чтобы она любила младшую сестру ? Тоесть младшая нужна матери ,а старшая нет. И после этого эта мамаша ещё имеет наглость возмущаться ? Сама себя она слышит? Тоесть младшая дочь вся такая растакая прекрасная , а о старшей хоть бы одно слово хорошее сказала. На мтаршую надо эту мамашу лишить родительских прав, пусть в старости за ней младшая ухаживает , а мтаршая дочь за такон отношение ей большр ничего не должна.
Вы так пишете, как будто я её в детский дом отдала. Чем папа хуже мамы? У неё не пьющий, хорошо зарабатывающий отец, который имеет такие же родительские права как и я. Так в чём проблема?
Проблема в том , что старшую мамаша кукушка бросила. Судя по тому ,что она отвернулась увидев вас вы с ней вообще не общаетесь. В такой мамаше как вы проблема.
Нахрена надо было младшую рожать???
Старшая либо перебесится, либо так и будет ненавидеть младшую. Это НЕ повод губить талант младшей дочери. Отдайте младшую дочь в другую музыкальную школу и к другому педагогу так как ваша младшая дочь не менее талантлива, чем старшая, и преподаватель младшей окажется не менее талантлив, чем преподаватель старшей. Пусть ребёнок учится искусству игре на пианино, но в другой школе.
А какой у нее там талант?