Гость
Статьи
Дочка постоянно тырит …

Дочка постоянно тырит жвачки и шоколадки в магазинах пока стоим к кассе! Как ее отучить?

Уже несколько раз краснела, не знаю как ее отучить, посоветуйте! Она хорошая девочка, мы ей все все покупаем но вот такая привычка!

Мария
40 ответов
Последний — Перейти
гость

значит она все равно в чем-то нуждается.просто так дети не воруют

не краснеть надо, а отругать как следует, чтобы больше такого желания не появлялось..

гость
унылая

Сообщение было удалено

так поступает только последнее ***

ира

А вы спрячьте ее любимую игрушку.Перестанет воровать тогда и вернете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А как надо поступить? Сказать - воруй деточка, оттачивай мастерство умница?

Или может дорогого психолога нанять что бы он солнышку помог справиться с этой огромной проблеммой?

Гость

В зависимости от возраста. Если до 5 лет - то сначала просто объяснить, что такое воровство (странно что раньше не объяснили), что маму за это могут даже посадить в тюрьму и тд...Если больше, то к детскому психологу, только дочке не надо говорить с какой целью

гость

Сообщение было удалено

ой, простите, забыла, что бедненьких деточек ругать нельзя. ну пускай ворует дальше..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мы раньше без детских психологов жили?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как кому повезет жили! и наделали при этом куууучу ошибок! Так что не надо ерничать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видели в жизни хоть одного психолога, у которого дети вырости идеальными и без ошибок?

Не говоря уже о том что в России вообще нет как таковой нормальнойподготовки этих специалистов.

Гость

Хотя в нашей стране мы привыкли, что толстая тетка-диетолог, учит нас правильно питаться:) Курящий терапевт рассказывает о вреде курения.

Почему тогда психологу, который со своим чадом справиться не может, не поучить вас как воспитывать ваше;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Очень много вижу! В любом случае надо понять ПРИЧИНУ поведения девочки, а просто взять и отругать или наказать - подействует, конечно, но вот понять почему она так сделала - не поможет! А, соответственно, повлечет за собой другие проблемы, обычно более серьезные..

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Мудрый подход

Гость

о, конечно, ругать же детей нельзя, пусть гадят на голову. только сейчас они гадят нам, а потом нагадят вам!

Ирис

Ужас,у меня тоже ребенок,но он никогда просто так не возьмет,всегда спросит можно или нет,если да то просто положит на ленту чтобы пробили. Попробуйте сказать,что ребенка самого могут посадить в тюрьму,что сейчас увидят и вызовут полицию. Может обратите ее внимание на охранника магазина,который увидит и заберет ее.

Помидорка

Автор, пороть не пробовали?

Гость

обьясните, что у нас воров сажают в тюрьму, а маленьких воров помещают в специальный интернат. и что в магазине могут вызвать милицию и что милиция всем расскажет- и в садике (или школе) все будет знать , что она воровка, что воровать- это плохо, что она украла, а потом магазин недосчитается денег и меньше заплатят продавцам, а у них тоже детки есть, и эти детки не получат шоколадки, т.к мама не сможет им купить, потому, что ей зарплаты меньше дали.

т.е. пугайте "бабйкой" (милицией) и давите на совесть и жалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все в России есть! не надо бла бла

Гость

Ремнем по раке, какой психолог!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*сраке

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да а как поступает интеллигенция не подскажете? Хотя что-то мне подсказывает,что вы к ней не относитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психологи часто сами незамужем и без детей:)))

38 попугаев

Даем ребенку список продуктов, денюжку и посылаем в магазин за покупками. Уверяю вас. Как только она почувствует ответственность за порученное дело, как только поймет что мамы в этот момент не будет рядом и она не прикроет её если администрация магазина её шалости заметит то все глупости из головы вылетят. ДНе знаю возраст. Но с 6-7 лет несложные покупки она сама может сделать. А взрослые дяди и тети за кассой только умилятся и похвалят мамину помощницу. Вот она и будет горда и довольна тем что такое сложное дело выполняет.

это уже клептомания, такое надо лечить

Кнопка

Я видела в Германии, папа начан прилюно громко на кассе обхяснять своему сыну, что он не имеет права брать неоплаченные товары, что это воровство и что сын должен извиниться. Может и вам так надо сделать, самой прилюдно громко объяснить ребенку, что это плохо?

Лапуля

У брата дочь сперла творожный сырок в магазине и попалась, звонили родителям. Изверг брат купил штук 20 этих сырков и заставил ее дома жрать, пока ей плохо не стало! Узнали - чуть не убили скотину, забыл как сам в детстве тырил все подряд. Но девочка вроде больше не ворует.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля

Узнали - чуть не убили скотину,

Лапуля

забыл как сам в детстве тырил все подряд.

Лапуля

Но девочка вроде больше не ворует.

умница брат!

за что?

и чё? он теберь не может преподать ей урок? может его еще застрелить за прошлые ошибки?

вот! он сделал то, что вы, толпа дебилов, сделать не смогли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Брат молодец!

МАРИНА
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кнопка

Сообщение было удалено

я тоже видела тут же - продавец девочке сказал, что если она еще раз такое сделает, он ее просто так не отпустит, а поставит около кассы с надписью воришка и только через часа два позвонит в полицию...бедный папа в этот момент готов был провалиться...но думаю должно было помочь...

Саша Т

никак

пока не поймают и не вломят пиzdюлей - будет продолжать тырить)

Саша Т
Лапуля

Сообщение было удалено

а за что его убивать? нормально проучил сестру

Саша Т

Сообщение было удалено

за всех не говори) хожу к известному в городе, ей под 50, двое детей, замужем, счастлива)

Саша Т

дети все воруют

одни быстро осознают, что это плохо и прекращают

другим нравится, пока не поймают - будут продолжать

Саша Т
Помидорка

Сообщение было удалено

кстати, да, помогает!

я воровала у квартирантки (бабушка в 90е сдавала комнату в доме студенткам), отец узнал вломил, да ещё милицией пригрозил + квартирантка хотела идти писать заявление, заплатили ей за моральный ущерб из своего кармана

с тех пор как отбило

Саша Т
ира

Сообщение было удалено

уууу, вас ждет жуткая истерика...

Саша Т

к 35 - воровала по мелочам: мыло, духи, чистые тетради, блузку заныкала, потом пришлось отдать

Злая фея я

при чём тет привычка? дурное воспитание+гены.

Алеша

Иптересно,а российские чиновники в детстве тырили по мелочи?Может быть не стоит отучать от дурной привычки,глядишь,дочь станет чиновницей и достойная старость Вам обеспечена:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

бредятина типа у вас какого то спортивного мелкого интереса не было,пусть другого,для нее это мини экстрим и вот его просто нужно заменить другим более порядочным и все.

Форум: Дети
Всего: 54 641 тема
Новые темы за все время: 47 824 темы
Популярные темы за все время: 23 433 темы
Предыдущая тема