Гость
Статьи
Имя Федор

Имя Федор

Поняла, что мне очень нравится имя Федя - достаточно хорошее описание характера, не сильно затасканное имя. Как Вам сочетание - Федор Дмитриевич? Смущает сочетание двух согласных на стыке слов.

Анна
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Black Devil

Да уж....дурацкое имя! А вы об отчестве его в дальнейшем детей подумали? И чё, у девочка будет какая-нибудь Елизавета Фёдоровна, мальчик Михаил Фёдорович.....ну чесслово - имена для дворников!

Чучело ты

Гость
Гость

не нравится,как-то по колхозански(((

Походу тебя Платон зовут или Марк (2)

Гость

Чудесное имя!
Фёдор, Федюня, Федюша, Федучи

Гость
Гость

Федюся,Дюся-так я называю своего сынишку Федора.Теперь это мое любимое имя.

А как вас зовут папа. ?

Гость
Black Devil

Да уж....дурацкое имя! А вы об отчестве его в дальнейшем детей подумали? И чё, у девочка будет какая-нибудь Елизавета Фёдоровна, мальчик Михаил Фёдорович.....ну чесслово - имена для дворников!

Нормальное отчество. Вот какой нибудь "Артёмович" "Никитьевич" - вот это ужасные отчества, а Фёдоровичь, наоборот, придаёт будто какого то статуса. "Василий Фёдоровичь, биржа растет! " или " Фёдор Николаевич, нам нужно найти поставщика черной икры!"

Гость
Black Devil

Насчёт этого я в курсе! Но сейчас я считаю не то время, что бы давать детям такие имена. Надо что-то посовременней

Может "Марлен" ? Или "Роберт"?

Гость
Гость

не нравится,как-то по колхозански(((

Ну, его величество, Роберт, извенитемс, но это не колхозное имя. Оно в ходит в список дворянских и купеечких имен.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: