Гость
Статьи
Как пресекать …

Как пресекать малолетних хамов?

Я не понимаю,сейчас все дети такие или только мне на таких "везет"? Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем что дети сейчас просто не стесняются хамить взрослым людям! Иду с коляской ,впереди идет …

Мирра
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Brunetik

Сообщение было удалено

Именно так. Именно собственную боль они изживают, мучая других так, как кто когда-то мучал их. Ребёнок, в которого вложена любовь, на такое не способен. Только тот, в кого вложили агрессию (орали, били, унижали) воспроизводит те же действия.

к 151: ...так, как кто-ТО когда-то мучал их.

Margretta
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Т.е. совершенно логично, что расстроенного человека могут избить расстроенные подростки??

Я то, со своим пмс, не трогаю никого. Или когда плохо - надо вообще спрятаться от людей, чтоб не "притянуть подобное"?

Вы вроде интересные вещи пишите, но только для человека, у кот. нет проблем вообще. Конечно, когда все хорошо, можно проявить любовь и понимание к малолетнему хаму. Но по вашей же теории - он тогда к вам и не подойдет.

Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Разбалованный ребёнок тоже способен. Если кто-то мучил тебя - это не даёт тебе право так же мучить кого-то. А то, что нельзя унижать, избивать и орать на детей своих - это Вы правы. Ладно) Мне надо идти..

Margretta

Сообщение было удалено

Когда плохо - надо внутренне желать всем счастья, медитировать, молиться... Или какие там у вас есть средства саморегуляции..? Ведь они должны быть у взрослого человека. Вы же не устрица, которая тупо реагирует на раздражители - её дёрнули за верёвочку, она тут же психанула. А если не получается - со всяким бывает - тогда, да, лучше не выходить из дома, чтобы не навлечь ещё большую беду.

Margretta
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Я говорю о внутреннем состоянии, на кот. и реагируют подростки. А не о внешнем его проявлении. Вы как психолог наверно знаете, что не от всех негативных состояний нужно избавляться как можно быстрее - чтото нужно просто пережить. Поэтому странно видеть совет - не выходить из дома.

Brunetik

Сообщение было удалено

Разбалованный=тот же беспризорник. Его не воспитывают=не любят. Любовь для ребёнка - это внимание взрослого. Взрослый - проводник в мире взрослых норм и правил.. Разбалованный несётся по миру без проводника, без руля и ветрил, получая тумаки от жизни и людей, налетая на рифы и разбиваясь о скалы. Он тоже страдает. Только его никому не жалко. И даже не знаю - что хуже.

Margretta

Сообщение было удалено

Внешнее всегда аналогично внутреннему.

Наверное только в России люди выходят из дома с настроем "Уйди, старуха, я в печали" и при этом ждут от жизни чего-то хорошего.

ааа

Жили мы на 2 этаже, а под нами жила пожилая женщина. И вот слышу, крики этой женщины, выглядываю в окно, а там малыши по другому не скажешь, лет 7-8 заглядывают к ней в окно и что то там тоже орут и стучат по окну. Я кричу детям Ну ка отойдите, сейчас окно разобьете, Так они меня матом обложили и в конце повернулись спиной и сняли штаны. Как вам такое. У меня было такое чувство как будто я в грязи измазалась, не знала что сказать. До сих пор неприятное чувство. Я тогда не на детей разозлилась, а на их отцов. Думаю ну и *** воспитали.

Margretta
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

В других странах люди выходят из дома исключительно в хорошем настроении? в плохом можно не ходить на работу, в магазин и тд.?

Вы же интересные вещи писали на прошлых страницах.

При чем тут внешнее соответствует внутреннему? Переживать можно никак не показывая свое состояние, но вы же сами пишите, что подростки обижают только тех, кого можно обидеть. А в такой ситуации рано или поздно оказывается любой человек.

ааа

Вообще, даже не родители может быть виноваты, а общество. У нас больное общество. Ведь, чтоооо показывают по телевизору УЖОС, Мать на работе с утра до вечера, отец тоже, а ребенок сам себе предоставлен. И это уже 1000000 раз говорилось и говорилось. до 15 лет мать должна сидеть с ребенком дома, и не надо говорить 15 это уже самостоятельный человек, нет они все еще дети.

Espoir...
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Значит и когда человека избивает группа подростков надо мимо пройти. С вами все ясно.

Espoir...
Margretta

Сообщение было удалено

А если мужик вечером выскочил из дома купить больному ребенку лекарства, а кому-то захотелось у него попросить закурить, и не понравился ответ, что он не курит. Тоже мужик виноват, что его чуть бы не до смерти забили?

Margretta
Espoir...

Сообщение было удалено

был недостаточно уверен в себе и не любил подростков)))

Думаю, Хаус что-то другое все же имела в виду. Оч. интересно понять.

Макаренко
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Ой я вообще была святой ребенок. Мне на окружающих в принципе положить. Их проблемы, комплексы...это их проблемы. Самодостаточность - ацкая вещь :-) Избирательный подход к окружению и хорошая физ подготовка сделали свое дело. Кто б меня размазал? Мальчишек я в школе колотила, если по делу. Девчонку только один раз, но зато с 3 по 11 класс ко мне претензий не было. Сейчас все тьфу тьфу, но если придется...посмотрим, кто кого размажет :-)

Margretta

Сообщение было удалено

О, как тяжело. Не ожидала.

Ну попробую ещё раз, по-другому.

Вы можете пребывать в латентной депрессии годами. И даже не подозревать об этом. Вы можете быть инвалидом и у вас может болеть всё, что способно болеть. Но.

При этом важен посыл, который вы несёте людям. Если вы генерируете любовь - это одно. А если вы генерируете ненависть, страх, обиду - это другое. Совсем другое.

Espoir...

Сообщение было удалено

Я звоню в полицию в таких случаях. Неужели вы думаете, что я настолько неадекватна, что полезу в групповую мужскую драку? Мои 48кг кисеи и оборок можно вырубить одним ударом в темя - расколюсь до самой ***, дальше само развалится)

Гость

вот как у вас там по теориям все складывается хорошо! но я лично на практике убеждалась, что не всегда подростки "набрасываются" лишь в ответ на негативный посыл. У меня был случай - шла по улице, мечтала о скором отпуске, настроение хорошее, иду себе, прокручиваю в уме, как отдохну скоро. На встречу мне идут два мальчика лет 11-13. И вот один из них выдает со злобной ухмылкой: "рот закрой овца!" (А я ртом дышу, потому как нос забит) Ничего ему не ответила, прошла мимо, т.к. не хотелось настроение себе портить. Вот и как объяснять такое хамство? Негативные волны я не "излучала", наоборот, шла себе, мечтала о хорошем.

Espoir...

Сообщение было удалено

Важно как этот мужик относится к людям, когда у него больной ребёнок. С состраданием или со злобой. Если он думает, что ему теперь все должны, раз у него проблемы, то - да, ему покажут, что он неправ.

Макаренко

Сообщение было удалено

Драться нехорошо) Особенно взрослой тёте))

Гость

Сообщение было удалено

Если б у вас были позитивные волны, вы бы рассмеялись в ответ. Ну смешно же - идёт тётка, рот разинула и мечтает...))

к 172. Это он так пошутил типа. Он не столько вас обидеть хотел, сколько перед приятелем выпендриться - у них в этом возрасте "произвести впечатление на поциков" - основная и дико жгучая задача.

Относитесь к себе с иронией. Иначе за вас это сделают другие.

Espoir...
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Пока полиция приедет, в некоторых случаях пора уже неотложку вызывать - чтобы в морг отвезли. А Вы могли бы подойти к подросткам с своим любовным посылом и рассказать, что так как они делают - плохо делать и спросить будут ли они так делать дальше или нет. Но Вы так конечно не сделаете, потому что все, что Вы можете - это строчить на форуме какая Вы добрая и любвеобильная тетя. Чем то Ваши посты напоминают посты любителей бойцовских собак, хозяева которых не видят ничего зазорного в том, что их милый песик кого-то "немножечко" хватанул за ногу.

Макаренко
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Та ладно :-)))

Саша Т

потому что плодиться одно ***

умный человек тысячу раз взвесит, нужен ему ребенок, как его воспитывать, хватит ли денег и тд

а *** плодиться, так как живут животными инстинктами

Саша Т

+ много в стране алкашей, рожают для галочки, чтоб Россия не вымирала

а по мне, пусть половина России вымрет, зато будут жить умные и воспитанные люди, больше доброты и понимания

Espoir...

Сообщение было удалено

Хахах) Вы не перепутали подростков с 3-летними малышами?)

Всё, что я могу - это коррекция девиантного (отклоняющегося, агрессивного и т.д.) поведения у детей и взрослых в условиях тренингов, групповой работы и индивидуального семейного консультирования. И люди платят мне за это 30$ в час. Наверно, хорошо могу, если платят. А по уличным дракам у меня диплома нет - некомпетентна я в них. Там основной аргумент - дубина, ибо корковые (мыслительные) функции участников заторможены. Это всё равно, что с пьяным вести беседы))

Саша Т
Веснушка_

Сообщение было удалено

проще грохнуть

никакого толка о него нет, плохие гены

от осинки не родятся апельсинки)

Саша Т
ой-ой

Сообщение было удалено

надо с собой носить пистолет или ружье

перестрелять, очистить генофонд от больных и тупых

Саша Т
Гость

Сообщение было удалено

я телек не смотрю 7 лет

телек смотрят одни маргиналы, а у нас в стране таких половина, у которых на интернет нет денег

Саша Т
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

могу поспорить

большинство родителей зарабатывают, на воспитание детей нет сил и желания, после работы приходят уставшие

дети в достатке, ходят в секции, интернет, но воспитания и разговоры по душам не получают

Саша Т

+ пропаганда, стереотипы

Саша Т
Дина Барбридж

Сообщение было удалено

таких необходимо давить

Саша Т
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

если толпа (гопота) решила действовать, никакими именами и вопросами-восхищениями её не сбить, так как они готовы ко всему

Саша Т

и ещё, как правило нападают на слабых

сильных, уверенных не трогают

у быдла остро и хорошо развиты инстинкты, они за километр чуят слабого или трусливого (к примеру того, кто боится толпы) человека

и начинают к нему лезть, издеваться

Espoir...
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Пост где пишут что ваше бездействие может закончится для кого-то летальным исходом вызывает у вас смех?

Саша Т

согласна, тренинги помогают избавиться от страха

если человек сам хочет избавиться и у него хватает здоровья перебить гопоту

евгения
Гость

Сообщение было удалено

ну ты гость и КАЗЁЛ.(не ошибка)

Провинциалка

Доктор Хаус, девиантное поведение можно корректировать, если человек или родители ребенка сами того хотят. Тем более, платят за это деньги и немалые. И все ваши разговоры про любовь и все остальное оставьте для клиентов, которые хотят или хотя бы пытаются делать шаги к изменению.

Миа

Вот еще интересно - вы пишете "врезала бы мелкому гадёнышу". У меня самой такие же желания рождаются, но как бы их воплотить - даже не представляю. Как бить? Кулаком? Ладонью? По какой части тела? Я по-моему шлёпала в наказание младшего брата по заднице, но это было давно, не больно и не серьёзно. А вам часто доводится драться?

Миа

На моих глазах как-то из-за дома выскочила одна девочка 12-13 лет в погоне за другой. Сначала это было похоже на игру, но потом первая повалила вторую и несколько раз её ударила ногой. Вторая заплакала, а первая её дразнила, типа "давай-давай, поплачь еще". А я как дура оторопела и никак не среагировала. До сих пор забыть не могу. Очень жалею, что ничего тогда не сделала.

Миа

Сообщение было удалено

С размаху ладонью по мордасям!)

Мирра

Сообщение было удалено

Так ты реально им по уму ровесница.

У меня на первом этаже живёт ***, а не мальчик лет 12. Всегда дверь держит, когда кто-то следом спускается или вперёд пропускает. Всё время думаю, откуда его взяли

Миа

Сообщение было удалено

А чьей ногой?

Миа
Шапка О

Сообщение было удалено

Хм... Мне тогда показалось, что она выбрала первую ногу, которая ей на глаза попалась, а это оказалась её собственная

Гость

Чем ниже материальный и образовательный уровень семейки, тем чаще у детей всякие проблемы с поведением. К сожалению это так. Есть дети из вполне нормальной семьи, но у родителей пунктик на почве воспитания вседозволенности у мальчиков, как правило (типично для многих арабских и армянских семей), такое переделать фактически не реально. И еще одно наблюдение я для себя сделала, может это показаться странным, но я уверена, что в напитки, еду, и всякие сладости добавляется сейчас всякая химическая дрянь , которая серьёзно оказывает негативный эффект, особенно на детей и делает их как малолетних наркоманов со всякими вытекающими отсюда последствиями.

Отвечать малолетнему хаму хамством или еще хуже рукоприкладством, ничего не сделает, только опустит вас на уровень ребёнка с нестабильной психикой.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

выходит без применения физической силы никакого понятия у детишек не будет...

Гость
Brunetik

Сообщение было удалено

да ей просто пока везло !:)