Мы с мужем жили отлично, у нас всегда было полное взаимопонимание, любовь, доверие. Нам никогда не было скучно вдвоем, жили полной жизнью, работали, отдыхали, развлекались, общались с друзьями, все …
Сообщение было удалено
А вы мне что хотите? :)
Сообщение было удалено
А я считаю,что вы несете полнейший бред, и что дальше? :) Все равно каждый остается при своем мнении.
Сообщение было удалено
Вам лично ничего )))), да и не с вами вроде общалась, вы как черт из табакерки
Сообщение было удалено
Ну и аминь тогда
Жаль вас автор с мужем, не познали вы счастья материнства. В голове не укладывается как так может быть, не любить свое дитя...
Очень жаль автора, т.к. скорее всего мучает совесть.
Я поддерживаю две альтернативы: отдать ребенка, пока не поздно (раз сейчас годик, вырастет дочка и не вспомнит, что родители в год поменялись) либо походить к психологу, попробовать почувствовать, что это кроха без вас - ничто, и надо ей помочь.
Еще надо понимать, что киндер не вечно будет обузой - при нормальном воспитании уже через год-два будет управляемой, а в 5-6 - и вовсе будет полноценным членом семьи.
Удачи.
Чушь какая... Хотя женщины разные нужны. Кто-то управляет, кто-служит. Мы с женой 11 лет не могли забеременеть. То же жили полной жизнью. Но когда всё приелось, вдруг две полосочки нарисовались. После родов сына, через два месяца ещё две полоски. Дочь. И никто нам не помагает. Наследства нет (дед, после смерти бабули, всё продал и за границу подался). Мама одна ей самой помощ необходима. Она меня одна ростила.Я не знал что такое отец. За то сейчас сыну 3, а дочке 2 года. И я знаю что ближе их у меня никого нет. Да мне тяжело (я один кормилец), но эта тяжесть приятная. Мне очень жалко бездетных. Они могут сколь угодно успокаивать себя, сродни с наркоманом.
Сообщение было удалено
Так у вас просто секс? Ну, извините, секс не повод для знакомства...
автор, я вас поддерживаю. Сама в такой же ситуации, только я сейчас вторым беременна. Хотела аборт сделать, муж не разрешил, так как для него дети - счастье, он любит возиться с ними, играть и.т.д. А я не чувствую материнского инстинкта, хотя старшему сыночку 3 годика уже. Лучше любить деньги, с ними можно ВСЕ купить, даже любовь. Главное, чтобы деньги были, а все остальное не так важно
Сообщение было удалено
отвечу за себя: я книги пишу, уже четвертую по счету, если интересно, найдите вконтакте группу "писатель Альбина Элораби Салем", там я даю ссылки на интернет-магазины, где продаются мои книги, а те, кто тупо плодятся: это либо алкаши и нарики, либо нищеброды, жаждущие от государства пособий на детей
Да уж. А еще женщиной завьетесь. Бедное ваше детя. Раз не было желания еще тогда, надо было активнее предохраняться , буд то вы и раньше не знали что такое дети. Таких как вы надо стерилизовать как кошек, что бы не тошнило потом от собственных детей. Дочку жаль конечно, мамаша ей попалась эгоистичная
Да уж. А еще женщиной завьетесь. Бедное ваше детя. Раз не было желания еще тогда, надо было активнее предохраняться , буд то вы и раньше не знали что такое дети. Таких как вы надо стерилизовать как кошек, что бы не тошнило потом от собственных детей. Дочку жаль конечно, мамаша ей попалась эгоистичная
Если завели такого как Пацанчик, примите соболезнования
Автору: это не навсегда. Я ваша дочь спустя 3 десятка лет. Выросла, вышла замуж и перестала с вами общаться. Вообще. Вы постарели на 30 лет и теперь полны праведного негодования: хотите получить свои бонусы за годы страданий, которые я вам доставила свои существованием. Ждете почитания и всепрощения. Подарков и поздравлений к праздникам. Сочувствия и понимания. Вам почему-то уже не отдыхается. Отводите глаза, когда родня и соседи спрашивают про меня. Удивляетесь моей бесчеловечности. Думаете, что я мщу таким образом. А на самом деле все просто: моя любовь угасла и я ничего больше к вам не чувствую. Я не хочу вас видеть, потому что душевные шрамы затянулись и не болят, пока я вас не вижу. Если не будете лезть в мою жизнь и оскорблять, вероятнее всего, помогу вам в старости, когда появятся реальные, а не надуманные проблемы, которые вы сами придумываете, чтобы манипулировать мной. Я пару раз клюнула, а теперь просто говорю себе: "Волки! Волки!" (помните сказку?). Тогда отпускает. Я вряд ли буду в вашей старости пить вечерами с вами чай, вязать маме плед, а папе читать книжки перед сном. Но умереть голодной смертью не дам. И сиделку оплачу, если денег хватит. Отдам свой дочерний долг. Но это будет потом. Если нет любви, вам поможет моя жалость. У меня не такое черствое сердце, как вы думаете. Просто сейчас я уже не люблю, не верю и не уважаю. Когда так относишься к своим родителям, лучше не общаться вообще. Не хочу унижать вас таким отношением. Проще отслеживать, что у вас все более или менее нормально на расстоянии.
Сообщение было удалено
Не поможете.
Проморгаете беду, потому что не бывает жалости без любви. Вернее, не беда это будет для вас, а злорадное счастье освобождения. Потом вы ему ужаснетесь - может быть.
"Злорадное счастье освобождения"? Я уже освободилась. Чему ужасаться? Бывают родители, которые любят кушать своих детей. Морально. И бывают дети, которые принимают и любят родителей любыми, несмотря на то, что родители их "едят" - колечат психику, отравляют жизнь. Есть мазохисты, готовые нести сей крест до гробовой доски, принося в жертву мир в семье, здоровье и покой. А есть те, кто однажды говорит "хватит", здоровье уже не выдерживает и прекращают подпитку родных своей энергией. Я точно знаю, что своим детям и мужу я нужна больше, чем родителям. Это инстинкт самосохранения. Да, я не идеальная дочь. Но с чего мне ею быть? Я несу ответственностью за своих детей. Мое детство искалечено. Я имею право быть счастливой и буду ею. Если родителям плохо со мной и плохо без меня, то мне ближе второй вариант. Тихих печальных старичков не представляйте с фотографий соц.реклам и надрывным: "Позвоните родителям!!!". Родители - это святое. А дети - больше, чем святое. Только в нашем обществе любят орать: "Родители - одни! Других не будет!". А про уважение и любовь к детям как-то умалчивается.
А я очень автора понимаю. Сказала все как есть и не стала выпендриваться ради морали.
Да рано вы ребенка родили. Сами еще как дети были. Не созрели. Знаю я такие пары, которые уже после 35 рожали. Намного лучше. Более осознанны и готовы пожертвовать своим комфортом не в ущерб отношениям. И никто не может назвать вас эгоистами, покуда половина родивших помалкивает о своем эгоизме и читает мораль тут о том как должно быть.
А у нас все проще было. Родила первого в 18, второго - в 21. Бабушки всегда были рядом и если нужно, то всегда были рады помочь.
Сейчас дочке 10, а сыну седьмой год. Путешествуем как вместе, так и только вдвоем с мужем. Вообще, именно поэтому мне автора не понять, проблем с детьми не было никогда, они послушные, дочка - отличница. а в следующем году и сын в школу пойдет, поэтому сейчас готовимся к школе (учимся читать. писать и считать).
А времени на друг друга нам хватает.
Не слушайте никого. Это очень индивидуально. Кто-тт хочет 10, кто-то ни одного. Не думайте о тех, уто о вас плохо подумает. Созреете для детей-родите. А нет- так нет. Есть много прекрасных, интересных, творчески продуктивных бкздетных людей. А девочку отдайте тем, у кого жизнь в детях. Они сделают счастливой её, вас и себя. Придумайте приличную причину: здоровье, матусловия и т.п. Не нужны никакие стереотипы. Ваша жизнь-ваша. Стройте её так, как нужно вам. Вв ж не на улицу ребёнка выбрасываете. Пусть всем будет хорошо!
Сообщение было удалено
а "нужность" это пахать на дитачку, и сопельки вытирать?
Алиса словно с меня картинку срисовала. Всё точно также. Печально это, но уж как есть теперь...
.
Если у вас Есть ребенок. Вам нужно попытаться его полюбить, т.к дети это ответственность. Да,и эта ответственность мешает вам поехать в "лесок"и куда либо. Ответственность за человека. Может вам как то переосмыслить жизнь? Просто сделать из маленького ангелочка,жуткого человека легко....слишком легко. Ребенок- это и есть жизнь для другого,здесь вы правы. но может если вы хотите куда-то съездить можно нанять няню? Той же бабушке заплатить. И еще момент если правильно воспитать с ребенком нет проблем. Пересмотрите ваши отношения......сваливать все на ребенка это не правильно. Вам нужно найти компромисс и выделить время на спонтанность. И любите ребенка,без ВАШЕЙ любви будет трудно. Ведь мужа вы любите? А ребенок это часть его. попробуйте концентрироваться на этом. Ведь чем то ребенок похож на вас обоих.
Моя тетя первые полтора года не могла полюбить свою дочь. А сейчас все изменилось.
мы тоже с мужем жили в полном рок-н-ролле. путешествовали 4 года, забот не знали, развлекались и работать поспевали. Родили ребеночка, ничего не изменилось, годок еще погастролировали и осели за границей. очень счастливы и довольны, никакой горести по былой жизни нет, наоборот все в новинку. мне 29, мужу 34, ребеночку 3.
Вам по 20 лет? Нет бесбашенности и свободы у них! Думать надо прежде чем на такой шаг идти,сесть и обсудить все!!! А ребенку теперь расти в такой атмосфере! Он же все чувствовать будет!!! Удивляюсь над такими людьми,поняли они,что ненадо им!! Ну да не погуляешь,не выпьешь,не тусанешь!!! Бабушкам с дедушками тогда отдайте,раз вам гулянок и свободы не хватает!!! *****!!!!!
не хочу Вас расстраивать, но теперь так все время и будет. вы себе больше не принадлежите . вообще. только обязанности и обслуживание. хорошо, ещё если ребенок хамом не станет. а, ну ещё депрессия от всего этого пожизненная.
Сдайте ребенка в детдом.Если совесть не позволяет-тогда наймите нянек или...ну сделайте что-нибудь бЛеЯть!!!
Сообщение было удалено
Ой епт есть такие детки вырастают стакан воды не попадут
Сдохнешь в квартире в одиночестве и не заметят и не приедят
Сообщение было удалено
Как ребенка можно называть орущей и срущей личинкой . Ребенок это дар Божий.и в Писании сказано _ Я спрошу с вас за детей которых доверил вам . Возможно в детстве вас не долюбили .Но во взрослом возрасте человек способен анализировать.нормальные женщины любят детей .Вы просто не женщины.раз родился ребенок нужно постараться полюбить изменить отношение почитать литературу.тяжело 1 -е го ды .а после они становятся самостоятельными интересными.а вы с годами сколько бы не занимались спортом будете ветшать и чувства ваши изменятся ТК гормоны не те будут.после 50 лет все равно усилится клеточное старение .А дети если будет е любить и правильно воспитывать будут радовать глаза и сердце ваше.долго длятся первые годы а после они вырастают молнии еносно.и что за мужья такие у этих женщин.не защищают детей не наставляет жену можно сказать подогрева ют ненависть к ребенку.Бог Всемогущий защити детей.
Сообщение было удалено
Дети вырастают какая пожизненная депрессия.у таких и без детей депрессия потамучто слишком на себе сфокусировать.
Мне это жаль вашего малыша.любите его наслаждайтесь пока он маленький он не долго таким будет.ваши отношение с мужем похоже на идолопоклонство.это грех.как узнать кто твой бог_ это то что ты боишься больше всего потерять то чем больше всего дорожишь и боишься потерять- это и есть твой бог.идолопоклонство потамучто эти вещи не истинный бог.вам надо вести в жизнь равновесие.вам с мужем сфокусироваться на ребенке т к он сейчас маленький и беззащитный.подростет успеете еще погулять .И будете счастливы.Я когда вижу малыша в коляске мысленно желаю здоровья.надо изменить отношение к деткам.и Малыш всегда чувствует состояние эмоции мамы и капризничает .
Сообщение было удалено
Многие сдыхают под улыбку собственных детей, после дележки наследства
Сообщение было удалено
Имплант вшейте втихаря да и все, живите спокойно
Сообщение было удалено
Есть и с детьми ненужные детям.Жизнь в своё удовольствие это отлично и в эгоизме нету ничего плохого.Рожать абсолютно необязательно и это выбор каждого.
Ну во первых мне Интересно как спустя 6 лет обстоят дела у автора?. Ребёнку уже наверное лет 7.? Как вы теперь интересно , ваше нынешнее отношение
Сообщение было удалено
Вы вообще вменяемый человек? Даже собаки щенков не бросают! А где вообще материнский инстинкт у этой "мамаши"?! Меня тоже маленькая дочка выматывает очень, но дороже никого на всем свете и быть не может! А эта курва покуралесит со своим муженьком, а потом вспомнит на старости лет про доченьку-то родимую, но она её уже а х... пошлёт!
Поговорка: любишь медок - люби и холодок.. Как раз в тему
Вы молодые и глупые. Дети обязательно нужны, а у вас ЗДОРОВАЯ девочка. Это же счастье. Ну представьте себя через 10-20-30 лет , уже не нужны эти тусовки, уже везде поездили , на все деньги заработали, а для чего все это , если некому после себя оставить .
Дети никогда не были помехой счастью семьи .
И не всегда ей будет 1 год , вырастет осень быстро ( оглянуться не успеете) , а с ребёнком 3 лет уже вполне можно везде ехать . Подрастёт ещё чуток, отдадите в садик , потом школа ...
лет через 10 уже снова будете свободными и ещё молодыми .
Автор, 7 лет прошло! Как вы сейчас, расскажите???
Мне искренне вас жаль, автор. Конечно вы себе жизнь испортили и ничего не вернёшь. А так бы подождали к примеру лет до 35, глядишь и взгляды бы поменялись и ребёнка бы захотели. А то, что вы описали сплошное мучение. И жалко же вам своего ребёнка отдать в детдом? Ведь вы же мучились 9 месяцев, портили своё здоровье, конечно же роды и беременность повлияли на процессы старения и изнашивания организма. А получается все эти усилия напрасны. если вы ребёнка отдадите? Теперь придётся его растить, жалко же СВОЁ родное (в смысле ребёнка) терять.
Мне 35. Детей нет. Не хотела и не хочу. У меня работа, я люблю путешествия и люблю секс. Много секса. Ребёнок свяжет меня по рукам и ногам, да ещё потом и фигуру приводить в порядок, а ведь мое тело - это мой храм. Я занимаюсь спортом и люблю себя. На любовь к ребёнку меня не хватит. Я чётко это осознаю, потому и не имею детей.
Но, все люди разные. Для кого-то дети являются смыслом жизни. Я принимаю разные позиции. Но считаю, что рожать ради общественного мнения нет смысла, ребёнку, раз уж родили, нужна любовь и забота.
Сдайте ребенка в детдом с отказом от родительских прав. Это обойдется дешевле, чем его воспитание и сразу появится покой и раздражение пройдет. После этого хорошо бы сменить жилплощадь, чтобы соседи не стали измываться над вами. Демаю что это единственно правильнок решение проблемы в вашем случае.
И вы это серьезно? Наивно,по-моему.:) Вы же мыслящий че-к,книжки читаете,наверняка знаете,что у России судьба такая,трагическая,на протяжении многих веков. И один человек погоды не сделает. На место Ельцина пришел бы другой,чтоб продать и т.п.,это 100%. Вы мне одного знакомого напомнили,который с пеной у рта доказывает,что если б Ленин не помер так рано,если б Сталина не допустили к власти,если б да кабы... то жили б мы щас в раю. :))))) Во-первых,судьба не терпит сослагательного наклонения, а во-вторых, я не верю в это "если бы не". Были бы другие люди,но рая никакого все равно не было бы...
Рай как и ад - внутри тебя, историю страны не изменишь, а её будущее в руках Бога.
Мне 35. Детей нет. Не хотела и не хочу. У меня работа, я люблю путешествия и люблю секс. Много секса. Ребёнок свяжет меня по рукам и ногам, да ещё потом и фигуру приводить в порядок, а ведь мое тело - это мой храм. Я занимаюсь спортом и люблю себя. На любовь к ребёнку меня не хватит. Я чётко это осознаю, потому и не имею детей.
Но, все люди разные. Для кого-то дети являются смыслом жизни. Я принимаю разные позиции. Но считаю, что рожать ради общественного мнения нет смысла, ребёнку, раз уж родили, нужна любовь и забота.
Согласен но не со всем. Если ребёнка завели по ошибке, его можно сдать в детдом с отказом от родительских прав. Так будет лучше и матери и ребенку. Второе с чем я не совсем согласна - это секс. Для секса мужчина не нужен. Я использую комплект вибротрусики+ секс-машина и результат просто восхитительный. Должна сказать что я - интроверт и живу в одиночестве, никогда не была замужем, хотя мне много раз предлагали, никогда не было отношений и праней и мне очень хорошо от подобной жизни. Очень советую попробовать, думаю вам понравится ведь вы такая рассудительная. Теперь о ценах и моделях. Секс-машина - интрудер. Советую сразу приобрести дополнительную насадку поскольку в комплект входит только одна. Это обойдеся не дороже 22 000 не считая доставки. Вибротрусики в районе 3000 - 3500. Для секс-машины нужно иметь лубрикант на водной основе. Как видите, затраты не маленькие но они вполне стоят вашего свободного времени и спокойных нервов. Мужчина - это нечто, от которого хочется убежать как можно дальше. Желаю вам счастливой и спокойной жизни.
Зачем их вообще заводить, куда пото выбрасывать, в приют для животных?
Наймите няню, будет время на себя, на мужа и вообще полегче.
Неужели такое бывает? А сюда зачем пишите? Нормальные люди вас не одобрят никогда. Как можно о собственном ребёнке так думать?
Бывает еще как! Чего с осуждением? У меня соседи пара семейная. Она бесплодна. Оба служат в армии. Муж носит на руках. Так вот она решила родить. И стала лечиться. Муж сказал, что уйдет, если родит, т.к хочет жить с ней. А другая моя соседка родила. Была цветущая девушка. Превратилась в потухшую женщину. Молчит, но видно, что ей это в тягость. Я сама выла когда родила. Сейчас сыну 15. Мне 35. Свобоооодааа! Сейчас уже не родила бы ни за что. Я автора понимаю. Автор, не слушайте негатив. Я вас понимаю
Тема разводка, это ясно, но подобных извращенцев, рассуждающих о том, как их собственные дети могут испортить им жизнь, навалом. Слава Богу, что такие не размножаются.
Смотря у каких мужчин. Мы с мужем всегда любили как-то неожиданно куда-нибудь срываться, допустим забрал он меня с работы и везет не домой... а куда-нибудь в лесок и там прямо на капоте или в салоне у нас такооое начинается... маманегорюй :)
Или допустим просто неожиданно он мне звонит и говорит собирайся мы уезжаем на выходные туда-то, и через час мы уже едем куда-нибудь.
Да просто могли целую ночь провести под луной, разговаривая, разглядывая звезды и целуясь и целый мир не был нужен.
У нас была идеальная жизнь именно для нас двоих, а мы все испортили...
Привееетик) мне сейчас интересно спустя только лет что у Вас изменилось в личной жизни? и как живёт Ваш ребёнок? всё ещё Вы не разводе с мужем? Всё нормально у Вас и личных отношениях? Всё хорошо? Вы так описали Вашу любовь под луной))) жаль конечно девочку невинную пусть её жизнь будет прекрасна как светлая звёздочка в небе)))
Автор, вы думаете что вы такая вся из себя уникальная пара, которая была не готова к рожению первенца? Это кризис первого года, когда жизнь резко меняется, почти никто не готов полностью к подобным переменам и это нормально, придется терпеть из последних сил (обратно ребенка не засунешь), никого вы здесь своими откровениями не удивите, ну разве что очень сердобольных чувствительных мадам-наседок, которые будут кудахтать "ребенка должна любить мать и баста".
Я мать двоих желанных запланированных детей, но даже я оказалась не готова к их появлению, уже в процессе вращивания-воспитания привыкла к роли матери и даже научилась получать от этого удовольстие. Просто почти у каждой из нас в подкорке сидит модель семьи где должны быть дети, а когда они появляются кажется что раньше было куда проще и лучше.
Золотые слова, хорошо сказано), надо принять роль матери, не сопротивляться, переломмть через колено себя! НО плохо, что в обществе не принято говорить о том КАК может быть тяжело с ребенком, очевидно, что официально эта тема подавляется цензурой , ведь надо повышать рождаемость, но в реале все очень жестко, материнство это распятие себя на кресте ежедневное, а с креста не сходят с креста снимают!