Гость
Статьи
Пожалуйся министру в …

Пожалуйся министру в твиттер

Высокие технологии меняют мир и это факт. Еще вчера нужно было писать миллион заявлений, каких-то бумажек, чтобы услышать ответ на свой вопрос или удовлетворить какую-то просьбу. А сейчас.: ретвитнула в твиттере, ответила на сообщение и все, сиди, жди, когда удовлетворят твое любопытство. Я вот думаю, если бы всем чиновникам в обязательном порядке нужно было вести твиттер, насколько улучшилась бы ситуация в стране?
Вот, например, новый министр образования Дмитрий Ливанов всех призывает не стесняться и писать ему о современных проблемах в Твиттере, по мере сил будет отвечать. Про экзамены, твиттер и многое другое Ливанов рассказал в своем первом интервью вот тут http://www.youtube.com/watch?v=bgeQmhwltes&feature=youtu.be
Я как мама 13летнего сына спросила бы, когда отменят ЕГЭ, а вы что написали бы министру?

10 ответов
Последний — Перейти

ну и чего не спросили?

Язва

Сейчас безграмотных и откровенно тупых детей- процентов 80. Мамы, молитесь, чтоб ЕГЭ не отменяли, так у ваших детей есть хоть какие- то шансы...

Я бы спросила, с какой стати цены на ВО в три раза повысили в некоторых регионах

райское наслаждение

Сочувствую этому человеку. Представляю, сколько неадеквата ему напишут.

чувак

что вижу то и пишу:

http://www.youtube.com/watch?v=NSsFEF5TyZ8

Лисёна

А я бы спросила, с какого перепуга в школах преподают во втором классе, что но ноль можно делить, а в 8-9 классе отменяют сочинения по литературным произведениям и на свободные темы, и стихи наизусть не учат.

Кого растят из наших детей? Поколение менеджеров под копирку?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну он живо так его ведет, и отвечает даже! Для меня это было очень удивительно

Лисёна

Сообщение было удалено

Подождите, что значит на ноль можно делить!? И какой ответ!?

Язва

Сообщение было удалено

Конечно Тупых детей много, столько же сколько и тупых взрослых, которые не понимают, что такое ЕГЭ и как его сложно сдать

Лисёна
Krasotulechka

Сообщение было удалено

Серьёзно говорю. Хотя у меня тоже шок был. У нас в городе есть гимназия, им ввели какую-то новую программу обучения. Дочка знакомого, которая там учится, нам сама лично рассказывала, что их учат так:

"Х поделить на ноль - равно ноль и Х в остатке".

Другими словами "Пять яблок разделить между никем, тогда не останется яблок, но эти пять яблок пойдут в какой-то остаток". Блин, ну чиновники на взятках и откатах, ей Богу!

Знакомый, отец девочки, сам лично в школу ходил, подумал, вдруг дочка чего не поняла. А нет, и его считать научили по новой программе.

А на днях у меня племяшка ГИА (9 класс) сдавала по русскому, вот тогда я и узнала от неё, что за последние два года они ни одного стихотворения в школе не учили и ни одного сочинения на свободные и литературные темы не писали. Всё только тесты сплошные, ну может пара-тройка диктантов и изложений. Вот тебе и "великий и могучий"...

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем