Гость
Статьи
Свекровь не хочет …

Свекровь не хочет сидеть с моим сыном.

Она не работает, ей 57 лет, часто посещает косметолога, массажиста, любит ходить по магазинам...ок. Молодец. Прошу 1 раз в неделю побыть с внуком( планирую все свои дела на один день)...Отказывает …

А.
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Божественная
Ольга

Сообщение было удалено

Да просто она сама показала и научила ПЕРВАЯ как в жизни нужно СЧИТАТЬ СВОЕ время .Все ОК. ,что посеешь то и пожнешь.

Божественная
Гость

Сообщение было удалено

НУУ вы и загнули ...... не надо меня пугать, поскольку я в этот замкнутый круг не вступила и его просто в моей ситуации нет ......

Божественная

[quote="Гость"]к 349. Отвечая на зло злом, человек его только увеличивает. Нужно учиться прощать.

Знаете гость, я не злом ответила... вы путаете понятия ,я ничего никому плохого не сделала , а просто ОТЗЕРКАЛИЛА ситуацию, где мне скажите зло... в том ,что я на себя потратила время, так это не зло ,а просто я никому ничего не ДОЛЖНА как и мне тоже.

Божественная

Таких свекровей надо учить, которые привыкли молодым с* ать в душу и семью и еще за это получать цветы и конфеты, потому что она свекровь.

Это знаете дурочкам-невесткам такие песни можно петь, а умная сразу раскусит в чем дело.

Елена1460

Ты - не умная, ты - деревянная. Да еще и гордишься!

Божественная
Елена1460

Сообщение было удалено

Во-первых, ....вы меня не ТЫкайте, а во-вторых ....даа... умных невесток не любят особенно хитропопые свекрови...

Радиола
А.

Сообщение было удалено

Нормально, автор, вот так и можно. Когда рожаешь ребенка, нужно рассчитывать только на себя и свои силы, чтобы потом не создавать таких тем. Ваша свекровь еще молодая женщина и в праве пожить для себя, няньчиться с внуками она не обязана.

дурында

Вы че накинулись на автора??ясно же как день белый баба свекровь го...вно полное как так не взять внука то покончить че за ко..з ли..на такая?на х..й такие родственники я бы никогда не обратилась к этой ж.а.б.е!!!!

Радиола
дурында

Сообщение было удалено

А вам наверное нужны только те родственники, которые для вас что-то делают? Понятно, что помогать в критические моменты нужно, но рассчитывать все равно нужно только на себя - потому что помогать дело добровольное.

Провинциалка

У меня такая же бабушка была, как ваша свекровь, кстати, она тоже свекровь.

Все детство прокидывала меня постоянно. В итоге в старческом возрасте уже я прокидывала её, потому что лично мне она была чужая женщина. Ну не привыкла я к ней и не полюбила её.

Провинциалка

Да, чтоб не началось писка. У моей бабушки была вторая внучка моего возраста. Так вот мою двоюродную сестру она просто обажала, чуть ли не ноги мыла и ту воду выпивала.

Но она так и к своим собственным детям относилась. К моему отцу - с прохладцей, старшего сына обожала.

Провинциалка
Дорис

Сообщение было удалено

Кстати, в трёхлетнем возрасте отец привёл меня в гости к бабушке. Бабушку я не узнала, когда папа начал мне объяснять, что это его мама, я ответила "у тебя нет мамы!"

А.

Спасибо всем за ответы. Мужу предложили ездить на учебу в соседний город, но он отказался, будет отпрашиваться...это сильно бьет по карману, т.к. зарплата сдельная...Сегодня я узнала, что опухоль доброкачественная и операбельна. Я буду здоровой, это самое главное! Когда уж рассказал своей матери про результаты биопсии, она сказала- ничего удивительного, дети забирают здоровье, как ты у меня забрал зубы и еще что-то...Наверное, она меня ненавидет...но мне по-фигу...И еще: я забеременела через 7 мес. после свадьбы, не все выходят замуж по залету...просто мне обидно это читать. Только это, остальное вызывает только улыбку...Дай вам Бог всем здоровья!

Света
Яна

Сообщение было удалено

И это правильно!!!!!!!!!Автор- дебилка не трогай свекровь.Можно подумать что ты будешь сидеть со своими внукамиДа не будет такого!!сейчас ты вымотаешься и ногда не захочешь этот АД повторить!!Не задавай тупых вопросов.Все проблемы у мужчин из-за таких сук каких миллион(КАК ТЫ).

Света
Божественная

Сообщение было удалено

Это кто тут хитропопый?Свекровь?Да, свекрови не сладки, ну и не общайся с ней!Ты посмотри филологичка нашлась. Я расчитываю только на себя.Муж с 8 до 18 на работе, я его не вижу практически.И не жалуюсь.Это ты тут хочешь быть хитрожопой! Ты же оставляешь своего родного ребенка непонятно с кем.Ребенку нужна мать,и его не волнует что ты хочеш фитнес или педикюр.

Наталья

Лучше уж так , а моя свекровь влезла в наш дом,якобы с внуками сидеть,а от нее хлопот в сто раз больше чем от детей, еще на нашем иждивении, до пенсии еще рано, а работать не хочет, при всем этом умудряется тайком таскать своей дочке продукты.А в глаза мне -доченька,доченька.Ненавижу ее.

ААА

Моя свекровь вроде и любит внука,но сидеть согласна только когда ей удобно.Т.е она соскучилась-приводите,а сегодня у меня отсыпной.Я не против,отсыпайся.Но это игра в одни ворота.Сама мне все время жалуется,что ее свекровь не помогала,а сама делает то же самое.Я без проблем.Просто в жизни все взаимосвязано.Сегодня ей 51 и у нее бассейн ,лыжи и личная жизнь.А потом у внука будет личная жизнь.За что боролась.

Виктория

она не обязана его любить и сидеть с ним. она только одного ребенка выростила (вашего мужа) а вы ей теперь внука пихайте. как вам не стыдно

Гость

Невестка и о беременности сообщила маме только, я узнала позже. От сына. Не приходила к нам, не звонила, к себе не звала ( "гостей я не люблю" услышала от неё как - то ). Родила, я позвонила спросить что приносить, что купить нужно ( я ж не знала, что куплено). Невестка сказал, что всё купит мама, что мне на выписку приходить не нужно, " моя мама против". Ну что оставалось делать? Сидела в автомобиле неподалеку, смотрела, как внучку забирают из роддома её родители и мой сын. Внучке 1,6 года скоро. Видела её несклько раз. Приезжали втроем. А один сын бывает часто у нас. Молчу и жду к чему это приведет. Скоро в садик внучке. До сх пор невестка оставляла её только с мамой.

Егорова

Пусть не сидит. Никому не нужны проблемы, но когда ее разобьет паралик, у вас тоже будет полное право не сидеть с ней. Свекрови должны думать, что они постареют, а невестки вспомнят их отношения как хорошие так и плохие. Долг платежом красен, а нет долга и тем лучше

Гость

Моя свекровь тоже отказалась, даже на 3-4 часа посидеть, она старше вашей, и сразу это твои женские проблемы и зачем рожала! Больше я никогда не обращалась. Здесь есть плюс, мои проблемы- решаю сама без советов и комментариев) Вам ничего не должны и вы никому ничего не должны, моя свекровь границы поставила и молодец и я как мать тоже границы установила. Нет проблем. Ищите плюсы во всем, все, что с нами происходит нам для опыта и наученная))

Гость
Яна

Дай бабке отдохнуть! Одного вырастила,дорвалась до косметологов) Теперь еще внука вешают

что значит вешают?) обратились с просьбой.

Гость
Африканский ядовитый хомячок

На Вашнм месте я бы не хотела,чтобы ребенок был в атмосфере негатива,не нужен ей он,лучше попросите соседку,которой приплатите немного

Именно, с моим ребёнком сидели при необходимости соседи и подруги, которые рядышком живут. Есть ещё вариант, мамочки с детишками знакомые помогают друг другу)

Елена Витальевна
Гость

У меня нет нянь. И я прекрасно справляюсь с близнецами. автора не понимаю. Все мои друзья так же справляются сами. Ни у кого и мысли не возникает обращаться за помощью, даже в голове такого нет. Ребенок - это не обуза, это естественный элемент семьи. И в отпуск их с собой берут и в рестораны ужинать. Я через две недели после роддома уже сидела с детьми в ресторане. Это нормальное явление когда дети рядом. Они не изгои общества.

Оо, вам бы дать моего сына в возрасте двух недель от рождения, когда он не то, что в коляске, на ручках - он везде кричал! Покушать в ресторане я и не мечтала тогда. Что вы знаете о бессонных ночах? Мне до 6 месяцев было в радость 2 часа непрерывного сна и эти 2 часа у меня были лишь благодаря моим бабушке и маме, родня мужа ничем мне не помогали! Ребёнок очень неспокойный был, были проблемы со здоровьем (сейчас ему 2 года и мы его вылечили, было очень непросто), плакал и кричал часто, даже во сне. Когда люди говорят: "Я спал, как младенец", подразумевая крепкий, сладкий сон, у меня начинает нервно дёргаться левый глаз, ведь мой младенец спал поверхностно, совсем не крепко. Был полностью на груди, успокаивался от нее, но засыпал только при интенсивном укачивании. Денег у нас всегда было мало, у мужа работа в охране, низкооплачиваемая, живём отдельно, в моей кв. Но я тоже ненавижу своих свекров, свекровь даже больше!!! Они не физически, ни морально, ни материально не хотят помочь. Один купили пачку памперсов, игрушку музыкальную и машинку.все, это за 2 года. Она такая: я так люблю Владика, мой внучек, бла бла. А сама относится к нему, как к игрушке - раз в месяц мы к ней приходим и она ему вредности даёт, я запрещаю, смотреть за ним не хочет, он идёт делать шкоду, бросать на пол что-то, переворачивать,она мне - ой, смотри, чтобы телевизор не перевернул! Я говорю, так мы же у вас в гостях, раз в месяц сами посмотрите за своим внуком, который, как 2 капли воды на вас похож! Она глаза пучит. Живёт в 10 минутах ходьбы от нас, ни разу не придёт, не спросит как дела, чисто насрано!!! И мужу всегда говорит, что мне в нём что-то не нравится (мы с ней не общаемся о нём, мы только о ребенке). 57 лет, не работает, пол жизни просидела в декрете, 4 детей было, заканчивался последний декрет - начала притворяться самой больной и сидела дома, жаловалась на отсутствие средств. Мужу её жалко, давал ей взаймы, а у нас у самих денег немного, еле на жизнь хватало(((

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 189 тем