Очень понравилось имя Урсулина (от лат. медвежонок). Папа - Константин (тоже латинское)Как вам по звучанию такая комбинация?
Урсулина - эта такая большая Урсула.
Ещё Звездулина, П и з д ю лина.
Сообщение было удалено
как то не очень
Можно называть сокращённо-Ури. Ури,Ури-как в Электронике!
Маразм... Очередная дура-мамаша хочет выпендриться за счёт бедного ребенка.
Урсула лучше (героиня книги Маркеса "100 лет одиночества")
Издевательство! Ваша малышка, вам конечно спасибо скажет!
Сообщение было удалено
а малено между прочим - это кровь в кале по латыни
Усраласья хахаха
УРИНА ДОЧЬ КОНСТАНТИНА)))))
:D Валяюсь с комментов...
Спасибо за ржач)))))))))))))
а вот представьте каково ребенку будет в школе,дети за словом в карман не полезут-и Уркой обзовут и Уссачкой какой нибудь.
Большое всем спасибо! Поняла, что для нашего общества это удивительное имя будет слишком вызывающим. Прошу больше не писать по теме!
Знаю одну Урсулу. Ее Улой называют. МЕрзчайшая особа.
Может, Линой проще назвать?
пи*ец
Урсула - зассула
таджитсткое имя
лучше Ульяной назовите
Сообщение было удалено
+100500 )))))))))))
Спасибо, посмеялась))))
Поблядиной назовите
Сообщение было удалено
Последнее имя-зачот!! ))
Сообщение было удалено
Ага, ага. Классно!
Сообщение было удалено
АХАХА какая разводка ))))) спасибо автор )))
Сообщение было удалено
Зашибись девочка-медвежонок.. Щас и так девочки как слоны ходят и жрут комбикорм.. Короча называй свою дочу медведем и готовь ей вместо платьишек чехлы от парашютов (три дырки можно вырезать: для головы и рук) ))))
урсула ,а лина -для понта!!
Урсулина Константиновна - звучит нормально. но лучше спросите вот тут clubinf.ru совета у психолога. Ведь имя сильно влияет на психологию человека и на его моральные устои.
Сообщение было удалено
Урсула - медведица...
А нормальных то имен нету? Ударение как? на вторую У или на И? не смешите
Сообщение было удалено
Вот уж повеселили...
Жабиной назовите, очень оригинально
Жду дочку, хочу назвать Урсула. Муж немец и живем мы в Германии, так что с фамилией хорошо будет сочетаться. Это классическое немецкое имя послевоенного времени. В принципе сейчас не популярно и отвергаемо как старомодное. А я просто влюбилась в это имя и в его значение -- медведица! Для сильной духом женщины. Сама бы так себя назвала!))) Согласна, что звучит грубовато, это вам не Любава :))) Но тем не менее крутым оно (для меня) быть не перестает.
Вариант Урсулина никогда не слышала. Звучит, по-моему, тоже не плохо, но, как показал трэд, дает простор воображению)))))) Как назвали Вашу малышку в итоге?
У нас Урсулина Сунеровна