Очень понравилось имя Урсулина (от лат. медвежонок). Папа - Константин (тоже латинское)Как вам по звучанию такая комбинация?
пожалейте ребёнка
Ахаха прикол)))) разводняк такой))) бедный ребеночек))
Урсула лучше
Девушка, что Вы пьете или курите?)))))
бедные дети...) это ужасное имя, тем более отчество сложное.. у вас совсем слуха нет? это же произносится трудно!
ссулья ласково)))
А братика родите и рассолом назовите, а потом пойдут огручики
усрулиной? это дурно пахнет
Сообщение было удалено
Уринка , еще ласковей
Да хоть горшком называйте, нам-то что. Вот что за идиотизм, имя нравится, уже решили назвать, нет, надо спросить, а можно ли, а хорошо ли... Если я решу ребенка Даздрапермой назвать, мне будет плевать, кто что думает, советоваться буду только с его отцом, а не цирк на форуме устраивать.
красиво, но странно. для быдо-маш это будет поводом издеваться над ребятенком
лучше ариэль чем урсула)))
Геннадию Малахову это имя понравилось бы
Единственная ассоциация со строительным утеплителем "урса". Вы вообще уверены, что существует имя "Урсулина"? Может Урсула все же? Кстати, так звали ведьму в сказке про Русалочку, как напомнила мне дочка.
Не издевайтесь над ребенком!
Сокращенно Урина) Урина Константиновна.
можно еще Урсулинетта,Урсулинашечка,в общем подлиннее и поласковее.Чтоб медвежонок был ваще усюси-пусечкой.
на рыбу похоже
мама Марина, если вам так нравится имя Урсулина, то поменяйте не него свое имя)
а вообще ударение хорошо было бы ставить УрсУлина, что-то большущее и подводное представляется.
Часто слышу на улице как зовут детей с рязанскими ряхами и лицами дебилов - Снежана, Илона, Инга и пр. СМЕШНо так),
Сообщение было удалено
Это уже больше на фамилию похоже
Сообщение было удалено
да, есть немного, но на мой слух это еще что-то крупногабаритное.
Усрулина еще лучше звучит, а можно еще кучу кайфовых имен придумать- , Усрелла, Усранетта, и на десерт Усраласья
У меня почему-то тоже первая ассоциация с мочой... типа - урина... Назовите лучше Урсулой, если так нравится это имя.
Сообщение было удалено
Ну так - чем матрёнистее мама, тем анжелестее дочь.
Яркий пример Пугачиха. По-моему в те времена только парикмхерши своих чад Кристинами называли.
так надоели эти извращения с именами..как грицца "хоть Х-ем назовите, только облизывать не забывайте"
Сообщение было удалено
У пугачевой муж был не очень русский. Для фамилии Орбакайте -вполне ничего
уже начинают доставать такие мамаши, да поймите-назовете дочь хоть Мерседес-на машине такой она не факт что будет ездить, и Урсулиной-медведем тут пахнуть не будет. Детский сад какой то, вы бы хотели чтобы у вас было имя как у выводка в зоопарке, тогда не позорьтесь и дайти ребенку нормальной жизни, вырастет сама придумает себе хоть псевдоним хоть погоняло на свой вкус, у ребенка долно быть нормальное симпатичное имя, не вычурное.А так хоть Клеопатрой зовите-только соседей смешить)))
Прикольно будет если она будет такая же толстая как медведь :)
Кстати,если не ошибаюсь был такой орден монашеский - усулинки.Не оттуда ли имя Урсулина пошло?
*урсулинки,пардон
Сообщение было удалено
и косолапой
Сообщение было удалено
слышала что у Кристи дочку Клавой назвали, это правда???
Сообщение было удалено
А почему вы так уверены? Может, она будет пахнуть медведем))
о поняла что мне напоминает-ахтунг-ИНСУЛИНА -имя очень полезное, с медицинской точки зрения, советую обратить внимание...дочка может врачом а не медведем станет)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
после вашего поста подумала и правда, пахнёт медведем и не раз))))))))))))))))))
бедная девочка с дурой мамашей, хотя марина тоже имя морское, так что в семье почти морская идиллия, только папа не в тему-должен срочно сменить имя на Посейдон и будет зашибись
чем матренестее мама, тем анжелистее дочь)
Сообщение было удалено
))))))))))))
А мне больше нравится Рассолина
У меня ассоциации с Италией. Урсула, Урсулина. Ну если ваша фамилия - какая-н. Мацератти или Петруччо, то вполне можете так называть. А вот Урсулина Иванова или Смирнова - это полный ахтунг!
здесь где то тема есть про имя дочке в честь Навального, а у этой в честь медведя мдааа
имечко ка пе ц
да рассмешили ребята))))) после всего, что здесь написали я бы не посмела назвать дочку таким именем)))
Сообщение было удалено
тююю... слабО! Крутяк, это, когда Анжэлина, Эовина, Кимберли, Жаклин, Эвилин, Франциска:)))))))))))))))) и все они Ивановы, Петровы и Сидоровы... хотя, мамаши уверены, шо их доченьки выйдут замуш на еностранцев и станут Суперпупкиными
Сообщение было удалено
Урина Терапиевна Мочеточникова
Сообщение было удалено
имя Урсула в Германии не редкость (произностится Урзула), но с Урсулиной вы загнули:((( на ухо ложится как название какой-то болезни, причем, связанной с почками
Урна домой!!!!!!!!Урна давай кушать кашку
Уругвайя где твой горшо? часто слышу на улицах мамаши зовут МИЛАНКА ,МАЛЕНКА ,недавно слышала Беенсе
Сообщение было удалено
Ну Кристина всё же Орбакайте к тому же Эдмундовна. Всё пучком.
Сообщение было удалено
Даже - совсем нерусский.