Гость
Статьи
Детский гей-фестиваль. …

Детский гей-фестиваль. Что Вы об этом думаете?(вн)

В позапрошлом году в Осло (Норвегия) прошел детский gей-фестиваль, основной контингент зрителей были дети. Фестиваль, вроде бы, был проведён в рамках поддержки целого исследования по проблеме детской …

159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлячок
Lolitochka

Сообщение было удалено

Вот! Х... с ними, пусть женятся, если охота. Но вот детей отдавать на усыновление нельзя. Если дети не будут гомосексуальны, они ж потом семью свою как будут строить???? Дети ведь ориентируются на свою семью, где они выросли, и строят свою по образу и подобию родительской.

Гость

Расслабьтесь уже, *** врождённое явление. Если вам по телевизору скажут, что надо спать с женщинами, вы побежите с ними спать? или мужику сказать, что с мужиками спать круто, он с ними пойдёт и переспит что ли? Да вы сбежите сразу. *** врождённое явление - ты либо хочешь, либо не хочешь.

Светлячок
Олюня

Сообщение было удалено

Точно. Почему-то считается, что раз ***, твори что хочешь. На Западе. А разве гетеросексуальные пары минет на улицах друг другу делают, даже если они его и практикуют в спальне? Или еще что? Любые сексуальные предпочтения: ***-, ***-, садо-мазо-, орал... да что угодно!!! должны быть за закрытыми дверьми

Светлячок
Саша Т

Сообщение было удалено

Ребенок геем быть не может. У него еще сексуальность не сформировалась. Это происходит гораздо позже, начиная с подросткового возраста. И если у ребенка даже есть склонность к ***, это не значит, что он им станет. И даже би не всегда имеет секс со своим полом. По настоящему очень, очень много людей имеют склонность к бисексуальным отношениям. Настоящие *** вообще не представляют себе секаса с противоположным полом, только под напором, также, как и гетеро, а вот би, так сказать, не определившиеся. Если 60%-80 % би под напором общества выбирают гетеросексуальные отношения, то нечего и удивляться, что число гомосексуалистов растет, так как это вроде как модно, и многие би, которые были бы гетеросексуалистами, выбирают другую чашу весов.

Юля
S

Сообщение было удалено

Вас может никто и не заставит никто *** быть, а на маленьких детей это ой уж как сильно влияет, и если они будут видеть это постоянно, то это станет для них нормой!? по вашему это нормально?? у вас есть дети, вы бы хотели для них такого?? давайте тогда пусть и зоофили парадствуют и некрофилы и еже с ними!? а почему бы и нет, они ведь тоже люди!! полная свобода она все же губительна, цивилизация разрушает сама себя! я за разумную цензуру!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Ошибаетесь! НЕ ВЫРАСТЕТ ИЗ НЕГО ***. Если семья негров усыновит белого ребенка - он вырастет негром? Нет. Так и тут. Если он БЫЛ РОЖДЕН геем, то да, он им вырастет. У меня есть приятельница. Ее муж - ***. Женился потому что хотел семью и детей. Она его любила до одури, бегала за ним. Он женился. Она живет как классическая "чайка" (так называют девушек и жен ***). У них двое детей, оба парни. Отец никогда не скрывал свою ориентацию. Сыновья знают, что отец - ***. И оба парня абсолютно нормальные. Один уже женился, второй встречается с девушкой. Нормальная семья.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да не вырастет ребенок геем, если это просто видеть будет! Что за глупые предрассудки? Или вы что увидите, на себе пробуете? Например, сосед наркоман и вы тоже им станете? Или у вас брат алкоголик, так и вы с ним вместе сопьетесь? Вы головой то хоть думайте. Если у человека нет к этому склонности он никогда геем не станет, а если есть склонность - то вы хоть зазапрещайтесь, это не поможет. И количество *** не растет, оно всегда таким было, просто раньше все скрывали. Почитайте про древнюю грецию - там 99% мужчин были бисексуалами и геями и это считалось нормальным.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

повторю и вам вопрос- дети есть, младшие братья, сестры, двоюродные, племянники? Действительно не знаете как дети повторяют все?? и да если старший\-ая будет ходить по дому с бутылкой, то и младший будет повторять! понятно, что скорее всего не станет он колоться при соседи нарике, так как врят ли созирцает его довольно часто. Но вот если бы со всех столбов, новостей, тв, фестивалей с песенками и надувных горок в виде шприцов к примеру (как в случае с этим *** фестивалем-горка-член), то шансы очень велики, что стал бы наркоманом, ведь это круто, модно, свежо. разве не по этому большинство детей начинают курить, пить, заниматься сексом?! по вашему это все генетика?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этот муж любит свю жену? Ну понятно, не в сексуальном смысле...а как бы хоть платоническая любовь присутствует? спрашиваю не из простого любопытства.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже знаю пару, где ради карьеры стопроцентный *** вступил в формальный брак. Иначе, на высокий гос.пост его бы не назначили (у нас в Беларуси ещё живы коммунистические понятия). Его жена любила выпить, и под градусом посетовать, что муженёк при ней в дом "пидарков" таскает. Общих детей, к счастью, нет у них, да они и не молоды.

Олюня

Также, среди моих знакомых с нетрадиционной секс-ориентацией, многие женаты по 20-30 лет, у них взрослые дети. Подозреваю, что в юности они были натуралами, да те и сами подтверждают мои догадки. Недавно у одного из них случился скандальный развод: жена узнала о голубизне супруга... Любимые дочери отказались от него. Жаль, хороший человек. "Голубил" в тайне, старался не травмировать близких. Бывает, что и гульки с девками так же от семьи шифруют. успешно и по много лет. Вот этого мужика реально жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он любит ее за то, что она любит его ТАКОГО КАК ОН ЕСТЬ. Она ему прощала такое, какого ему даже мать не прощала. Из всех моих знакомых, у них самый счастливый брак по-моему. И то, как они друг к другу относятся меня всегда поражало. Иногда я ей даже завидую.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

У меня есть ребенок - он ничего не копирует - он делает назло. То, что запрещаю - то ему и надо. А то, что разрешено, ему не интересно. И если я ему разрешу пить, курить, быть геем - то он никогда этого делать не станет. Вы никогда не слышали, что ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД СЛАДОК?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Они вполне могли быть геями всегда, но 20-30 лет назад за это судили вроде, и все шифровались и женились "как все". Некоторых пытались лечить, считая это болезнью. Но это не болезнь, это ПРИРОДНАЯ наклонность. Вы не станете лесбиянкой, если у вас подруга ***, уверяю вас. Вы станете лесбиянкой ТОЛЬКО ЕЛИ У ВАС ЕСТЬ К ЭТОМУ СКЛОННОСТЬ. Так и у ***.

Гость

Кроме того, стоит разделять такие понятия, как сексуальная ориентация и сексуальное поведение. Например, в тюрьме заключенные вступают в гомосексуальные связи, но они при этом не являются геями, и выйдя на свободу, они по-прежнему предпочитают противоположный пол.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Да, одного вроде женили силком... Что-то слышала про статью "***". Это крайности, ИМХО, но и другая крайность неприемлема.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем запрещать или разрешать? Что касается секса. здесь достаточно объяснить меры предосторожности, а дальше никто не советчик.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Да, я тоже считаю, что выставлять все это на показ не стоит. Хотя бы потому, что это глупо. Они думают, что после этих парадов к ним будут лояльнее относится, но нормальных людей все это, наоборот, отталкивает. Смотрела ролик в ютуб где нормально одетые и ничего из себя не строящие люди говорили, как им тяжело в таком обществе жить и как они хотят, чтобы к ним нормально относились. Тронуло гораздо больше, чем все эти маскарады, вернее ***-парады. Кстати, "нормальные" *** и сами на такой парад не пойдут.

Некоторые психологи считают, что гомофобия - это проявление латентного гомосексуализма. Человек боится, что его к этому "подтолкнут" и всячески избегает/борется со всеми проявлениями ***. Но это - скорее туфта и манипуляция. Больше похоже просто на "комплекс мужественности".

Поясню. Огромное количество мужского населения навсегда "застревает" в комплексах подросткового возраста. Когда пацаны всеми силами пытались доказать, что они "мужчины". Набирали баллы. И так всю жизнь - постоянно доказывают, год за годом, себе и другим, что "я мужык, ***!". Гомофобия - это один из "баллов" в копилку "мужественности".Гомофоб таким образом подает 2 мессиджа:

1. Я гомофоб - значит, не *** = мужык.

2. Я гомофоб - это проявление агрессии; агресивность = черта настоящего мужыка.

Смешно.

DarklyDreaming
Олюня

Сообщение было удалено

Что значит были натуралами) Они либо всегда были и являются бисексуалами, либо - вам в голову не приходило никогда,что *** могут спать с женщинами? Почему нет-то? Но больше им нравиться спать с мужчинами. Усё.

DarklyDreaming

в Чехии, действительно все эти *** и ***(хоть они еще терпимы) проявляют себя в открытую во всех местах: метро, магазины, кинотеатры и тд... очень противно - Странная у вас логика ) Мне вот противно,даже когда парень с девушкой сосуться в общественных местах, особенно если с отвратительными засасывающими звуками всё это делают. Если в транспорте - вообще п-дец. Убить всех людей теперь?) Ну в принципе-то я только за ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как его любовь к ней совмещается с любовью к его любовникам (должен же он иметь их) ? И как вообще он и она устраивают свою интимную жизнь?

Гость
DarklyDreaming

Сообщение было удалено

Вот-вот. Преувеличенное внимание к своей "половине" в публичных местах, вне зависимости от ориентации, - моветон.

Олюня

Ах да, я же самый главный момент упустила. Бисеки обожают групповушку. Чтобы ещё один парень, а лучше два, участвовали в секусальных забавах. Здесь отдам им должное: ММЖ с натуралами - не то, мужики как бы друг друг стесняются, стараются избегать взаимных прикосновений, из-за чего бывают весьма и весьма скованны. Чего не скажешь о бисеках. Там море нежности и ласки, раскрепощённость, разве что друг друг в ж опу не трахают... Но всё равно, иногда мелькало в голове: "А зачем я здесь? Им и без меня классно!".

DarklyDreaming
Олюня

Сообщение было удалено

Вы утверждаете на основании лишь вашего личного опыта... что,собственно говоря? ) Нафига было все это расписывать,когда разговор не об этом.

Олюня
DarklyDreaming

Сообщение было удалено

Может, кому-то эта информация будет интересна или даже полезна.

А делать выводы на основании 5-7 человек я могу себе позволить.

Матильда
королевская булочка

Сообщение было удалено

Булочка, а у вас дети есть? Я как мама мальчика не хотела бы, чтобы он стал геем. что не говорите, я считаю, что природа нас создала разными и "совместимыми" именно с противоположным полом. Поэтому само явление гомосексуализма - оно неестественное.

Я бы не хотела, чтобы мой сын шел против своей природы.

Я согласна, что есть люди, у которых другой гормональный фон и тд, потому они "должны были родится" кем-то другим. Но таких людей очень мало. А все эти ***-движения - это всё из-за популяризации гомосексуализма.

Гомо-фу Панда

может устроим уже "парад натуралов" для разнообразия..

Реалист

Всякий половой акт, в результате которого в принципе не может родиться ребенок, является извращением!!! Не согласны? Тогда скажите, почему вы защищаете права только таких сексменьшинств (которых, боюсь, скоро станет большинство), как *** и ***? Существуют же еще фетишисты, эксгибиционисты, некрофилы, зоофилы, геронтофилы, наконец, педофилы! Они-то чем хуже, если уж на то пошло?!! Почему бы и этой малопочтенной публике не разрешить открыто пропагандировать свои взгляды и убеждения? А может, все-таки лучше признать, что мы имеем дело с больными людьми, которых следует подвергать принудительному лечению, как алкоголиков и наркоманов (их права вы, надеюсь, не собираетесь защищать)? И еще. Более 2000 лет назад Библия однозначно выразила свое мнение о гомосексуализме (я имею в виду историю гибели Содома и Гоморры). Так почему же современные западные священнослужители дошли до того, что стали венчать *** браки?!! Они что, в Священное Писание вообще не заглядывали?

Ежонок

Пост хороший, идею ***-парада нужно вводить. И в России тоже, у нас у родителей полностью отсутствуют знания о природе гомосексуализма, а страдают их дети.

Ежонок

Так вы хотите, чтобы церковь не нарушала самовольно заветов иисуса? так вот в древнем завете была работорговля, а потом ее отменили. Хотите, чтобы она не вмешивалась и вернула ее обратно, чтобы исполнять волю господа полностью?)))

Реалист

Во времена Иисуса существовали еще т.н. книжники и фарисеи, которых Христос безжалостно бичевал за показное благочестие, ничего общего не имеющее с истинной верой! Но, похоже, что все они до сих пор живут и здравствуют (и, к сожалению, не только на Западе)...

Реалист

А демагогия - это когда с человеком споришь на одну тему, а он постоянно пытается перевести разговор на что-то другое!!!

Ежонок

Я провожу параллели. И хочу, чтобы уважаемые верущие были последовательны. Не нравятся, что самовольно отменили какие-то библейские "законы" - начните и сами соблюдать ВСЕ заветы библии, и агитируйте церковь на это. Т.е. ударили - подставь другую щеку, а не отвесь в щщи (и дочь свою этому же учите, пусть мужику в подворотне не сопротивляется, это не по-христиански). Мастурбировать нельзя. Секс с контрацепцией - нельзя. А то видите ли *** гнобить можно, это "правило" с тысячелетиями прогресса не меняется, а все остальное мы будет исполнять, как нам удобненько. Хитрые какие.

Реалист

А я, кстати, ничуть не возражаю против того, что многие положения Библии устарели... Многие, но не все! Самое главное остается неизменным на протяжении веков: это 10 заповедей Моисеевых и нагорная проповедь Христа. Вот это и есть истинный дух (или, если хотите, квинтэссенция) христианства, которым должен быть пропитан каждый верующий!!! Впрочем дело здесь не только и не столько в Библии, сколько в элементарных житейских соображениях. Как известно, Природа-матушка наградила всех живущих на Земле возможностью получать сексуальное удовольствие с целью продолжения своего рода, поэтому всякий интимный контакт, в результате которого в принципе не может зародиться новая жизнь является извращением! Вы с этим не согласны и считаете нормальным то, что сексуальное влечение может проявляться к партнеру не только противоположного пола? Хорошо, но в таком случае почему вы защищаете только гомосексуалистов? Чем хуже, например, педофилы или какие-либо другие извращенцы (уж извините за эту терминологию)?!! Они ведь тоже могут заявить, что нарушаются их право на свободную сексуальную жизнь! А следом за ними подадут свой голос пьяницы, наркоманы и серийные убийцы... Представляете, какая "чудесная" жизнь у нас тогда начнется? И вы этого действительно хотите?!!

Ежонок

"Природа-матушка наградила всех живущих на Земле возможностью получать сексуальное удовольствие с целью продолжения своего рода, поэтому всякий интимный контакт, в результате которого в принципе не может зародиться новая жизнь является извращением!"

Природа-матушка наградила человека удовольствием от полового контакта НЕЗАВИСИМО от того, рождается ли после этого ребенок, какие полА участвуют в контакте, и есть ли собственно контакт гениталий. Покуда это так, говорить о единственной цели удовольствия - ребенок - является чушью, равно как и извращенность. Еще вопросы?

Гость

А я думаю, рано это... есть вещи, которые в детском возрасте не решаются. Сексуальная ориентация, выбор сферы профессиональных интересов, принятие религии. Я против того, чтобы ребёнка рано определяли куда-то... Против профильного обучения в младшей и средней школе (только с 9 или даже 10 класса, когда ребёнок уже сам соображает, чем хочет в жизни заняться); против обращения детей в любые религии; против всевозможных политических -югендов; против того, чтобы навязывать детям какую бы то ни было ориентацию, хоть ***, хоть гетеро, хоть любую другую... Вырастет и сам решит, а детство должно быть детством, и нечего загружать детей взрослыми проблемами и взрослыми серьёзными вопросами. Чтобы определиться, *** ты или не ***, надо созреть физиологически и выждать ещё хотя бы лет 5, если не больше... понять, к кому тебя тянет, с кем тебе интереснее... то есть ранее 17-18 лет вообще нельзя об этом говорить. Надо давать человеку время и возможность определиться с пристрастиями, и не только по части пола партнёра, но и по части его внешних данных, возраста, обязательных черт характера (если речь идёт о длительных отношениях) и т. д.

Гость

Кстати, вы правда думаете, что в армии не было гомосексуалистов?))) Или вам так неповезло?) Мой прадед, в войну воевавший, медалями увешанный - открытый *** (хотя прожил жизнь с любимой женой), и он спокойной говорит, что воевал бок о бок и с геями, и с натуралами. и ДА, *** также были храбры, как и все остальные. И все все знали, и никакими предрассудками не страдали - не до этого было - война! Да и в голову бы не пришло такое, Гитлер ненавидел ***, а если он кого-то ненавидит, красноармеец сделает наоборот.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем