У нас двойняшки. Живем на 4 этаже, лифт маленький, т.*****. наша коляска туда не помещается, а гуляем с детьми 2 раза в день. И муж утром спускает мне коляску и оставляет на 1 этаже у почтовых ящиков, …
Конечно Сашу жаль. Даже не потому что ледышка...
Сообщение было удалено
Нет Саша, не проще. таких как вы никто не любит и никто не прийдет на помощ если у вас что то случиться. А почему вы так людей не любите?
кабан, иди отсюда
вампир ***
ты так со всеми людьми разговариваешь? подкатываешь и начинаешь издеваться?
Сообщение было удалено
а на фига мне помощь? на здоровье не жалуюсь
у меня много времени, хожу куда хочу, знакомлюсь
а друзья? пустая трата времени, лучше знакомые)
Сообщение было удалено
Влада! спишись с Настасьей и таскайте вместе эту насчастную коляску!
что вам от меня нужно???
Ничего нам от вас не нужно. Неужели для вас коляска это настолько глобальная проблема? Вы тут всю тему распинались что коляска это зло.
Сообщение было удалено
я так и думала что у вас никого нету.
Сообщение было удалено
Когда это я к вам подкатывал??? И издевался? Саша,вы хоть прочитайте всю массу оскорблений,которые вы пишете всем подряд. Всех шлете. Почему люди должны с вами соглашаться? Ваша манера общения не располагает. И доводов у вас маловато. Был проблеск ясного сознания,но,видать,ненадолго. Мне на вас лично абсолютно пофик. Но,так как вы не перестаете меня удивлять,я все еще здесь. И,да, мне хочется вас позлить,глянуть,что там еще у вас в загашнике. Судя по всему, ничего.
Саша, вы точно эгоистка, неудивительно что у вас друзей даже нету.
эгоистам легко живётся
у меня есть хобби, мне не скучно
Сообщение было удалено
никто не должен со мной соглашаться, но переходить на личности и оскорблять не надо
Мне на вас лично абсолютно пофик. Но,так как вы не перестаете меня удивлять,я все еще здесь. => противоречите
не пофиг, иначе закрыли страницу и забыли тему
А муж или парень у вас есть? вообще у вас есть люди которые могут вас поддержать или кого вы поддержите? эгоистам может и легко живется, но они никогда не бывают счастливые.
есть поклонники и знакомые
люблю разнообразие
люди разные, не надо всех под себя подстраивать
у вас семья, друзья, а мне это не нужно, люблю свободу
Сообщение было удалено
Это ж не ваша тема. Здесь много людей,кроме вас,таких как вы.вы считаете я здесь только ради вас что ли? Я вас не знаю,то что я читаю,мне совсем не нравится. Какой образ вызывают женщины с такого рода мыслями,я уже писал.
Теперь мне понятно почему вы так бурно высказывались по поводу мам которые ставят коляски в подьезде. На работе у меня содрудница как и вы. Общаеться с такими эгоистами как и сама. ей 53 года, злая как черт, потому что одинокая. Это она по молодости думала что свободная, а теперь жизнь прошла, напрыгалась стрекоза и поняла что прожила как бурьян бессмысленно.И тоже фыркала если кто то что то просил. А теперь и сама не брезгует только помогать никто не хочет.
И еще Саша, вы никогда не знаете что случиться с вами завтра. По поводу здоровья тоже не сильно хвастайтесь.
Короче ладно.Это уже оффтоп. Обсуждаем какую-то приболевшую Сашу. которая,надеюсь в глубине души,нормальный человек,просто "не схватывает". Советов было много. Автор,звоните в ТСЖ,поплачьте,будет вам колясочная. Я ушел,Саша,желаю тебе,чтоб и тебя,такую дуру,кто-нибудь сильно полюбил. а хороших людей все равно больше.и даже такой дуре,как ты,все равно место в старости уступят в транспорте.
Сообщение было удалено
не нравится - не читай! высказал своё мнение -иди дальше, а не цепляйся к людям!
Сообщение было удалено
у меня есть поклонники, не волнуйтесь за меня, следите за своей женой-подругой, а то загуляет, раз муж-парень сутками сидит на форуме и не уделяет никакого внимания)
Сообщение было удалено
тоже самое относится к вам
несчастные случаи со всеми случаются и что, из дома не выходить?))))
Саша-дура теперь тут *** свое льет?
Саша, тебя ждет дурдом, удлиняй ноги как обещала, и лечи голову.
Хотя это можно совместить. Интересно в дурдомах ноги удлиняют?
Саша я видел твои фото, на замуж не надейся, а с таким характером лучше со скалы, как ты рекомендовала всем у кого меньше 175 рост.
Сообщение было удалено
Бедненькая. Со всех сторон барышне не повезло. Ни внешности, ни ума, ни детей, еще и коляски раздражают. Впору Саше принимать витамины.
Сообщение было удалено
Там удлинение внушить могут. Даже резать не надо.
Сообщение было удалено
вобще-то, имущество несовершеннолетнего должно стоять по месту его регистрации, а не на общей территории.
если ее стыряд, думаю ВСЕ соседи вздохнут с облегчением.
Сообщение было удалено
вобще-то, имущество несовершеннолетнего должно стоять по месту его регистрации, а не на общей территории.
если ее стыряд, думаю ВСЕ соседи вздохнут с облегчением.
еще нравятся мне такие люди - в подъезде коляска никому не мешает, а у себя в коридоре хранить не хотят - видимо потому, что места не занимает)))
Сообщение было удалено
Не сочувствуй, не надо. Признайся уже наконец, что ты на самом деле не Саша Т, а Саша ТП :)
Сообщение было удалено
Купить портативную видеокамеру и закрепить её в незаметном месте с видом на коляску . Ну а дальше - ясно .
А автор так и не пришла...
Сообщение было удалено
Не сочувствуй, не надо. Признайся уже наконец, что ты на самом деле не Саша Т, а Саша ТП :)
Сообщение было удалено
Я не злая.Просто наглых не люблю.
Сообщение было удалено
Ну а что ясно-то? Коляска брошена в подъезде.
Сообщение было удалено
А я уже твоя поклонница))) Давай адрес и я тебе все удлинню и укорочю по параметрам.. главное голову тебе увеличу и мозги вставлю.. вообще люблю дизайн)))
А вообще инет-удел смелых... Я раз познакомилась с девчонкой на сайте... не буду говорить каком, ник был "Королева красоты".. она была инвалидом на коляске и это был единственный ее шанс почувствовать себя красивой и желанной и фотки были конечно левые.. но кто бросит в нее камень и пусть человек живет хоть какой-то жизнью, я ей подыгрывала и рассказывала всем и какая это классная девушка.. врала, но мне не стыдно и главное ей было классно и она все равно осталась в виртуале
Сообщение было удалено
и что дальше??))))))))))
Сообщение было удалено
я не люблю врунов(((((((( люблю искренних и смелых людей, которые не прикрываются фотками известных красавиц)
я её не уважаю
она неискренний человек
Я Саша Трансер (трансеры те, кто любит *** музыку)
Сообщение было удалено
к тому же - трусливая
я уважаю инвалидов, те, кто добился всего сам, а не сидит в инете и прикрывается левыми фотками)
Сообщение было удалено
Вот соседи-то счастливы, да?
У меня ни одной вещички не стоит в общем тамбуре, а у соседей - по 2 велика, коляски, санки, лыжи, снегокаты.
Они тоже думают, что мне это ни разу не мешает.
Автор, вы неправы. Ваша коляска мешает людям . Протискиваться мимо нее к своему почтовому ящику никто не обязан.
Так что решайте свою проблему иначе, не доставляя неудобств другим людям.
Ничего себе...Вот воистину - здоровье общества определяется отношением к детям и инвалидам, а также старикам и тем кто слабее. Очень радует что не все на ветке считают, что детская коляска - это ужас какое зло. И взаимопомощь тоже.
Автору - желаю терпения и удачи, вы абсолютно правы в своем желании оставлять коляску в подъезде, т.к. эта площадь(общедомовая) принадлежит частично и ВАМ, и вы в праве её использовать, а коляска не входит в перечень пожароопасных предметов.
Сообщение было удалено
у вас в доме часто бывает пожарная тревога и эвакуация?
Сообщение было удалено
отвечу я - в жизни всё бывает и всё случается
может быть, а может не быть
Сообщение было удалено
такое отношение называется естественным отбором
в инете люди пишут правду, не притворяются, не сюсюкаются и не лицемерят
Сообщение было удалено
не во всех подъездах есть место для этого.
наверное если бы она не мешала ее бы никто не трогал.
в конце концов ну мешает одной женщине - поставьте на этаж выше или ниже. Не обязательно ж именно на своем этаже. Может там люди не против будут.
Сообщение было удалено
А представьте себе если все жильцы подъезда (или даже половина) будут оставлять на первом этаже, кто что. У кого нет колясок, есть велики, санки и т.д. Можно вообще из дома весь хлам (то что выбросить жалко, но в доме не нужно) вынести именно на первый этаж. Почему на первый, потому что так хочется, ведь дом общий)))).
Вспомнила. Соседи на первом этаже раньше вечно ругались. Причина - один из жильцов возле мусорки "находил" старую мебель, доски и т.д. "Для дачи")))). И видно, чтобы это "богатство" местные бомжи не утащили относил в подъезд, чтобы через пару дней отвести на дачу.
Я представила, как в подъезде дома, где живет автор, другие соседи тоже начнут складировать свои коляски ,велосипеды, санки ,лыжи т .д. Наверное, составят график фамилий и дней, будут складывать всё по графику ,ведь в подъезде явно не поместится всё сразу имущество жильцов. А что ,если вы считаете, что автору можно, то можно и другим. :)Вот и посчитайте ,если из каждой квартиры жильцы вынесут по одной громоздкой вещи в подъезд.