Гость
Статьи
Приезд дочки мужа к …

Приезд дочки мужа к нам в гости

Мы с мужем женаты, у нас уже есть малыш (2 года), ждем в конце лета еще одного. У мужа есть дочка от первого брака, живет вместе с мамой в Австралии (мама вышла замуж за иностранца). Муж платит …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Верно. А днем кто заниматься его дочерью будет? или ему на работу ее брать?

Муж приходит в 8 вечера, час-два останется на общение с детьми? Параллельно ужину и душу? Действительно, прекрасный отец

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какая еще малышня? Девочка едет к своим братьям и сестрам. Это вообще-то нормальное явление, когда разновозрастные дети в семье и живут вместе.

Мулине
Автор

Сообщение было удалено

У девочки же бабушка в вашем городе, неужели она все два месяца у вас будет? Может среди недели с бабушкой будет жить?

50 тысяч, конечно, немало. НО! Вы бы потратили больше, если бы ребенок проводил у вас все выходные в течение года:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ВАМ заниматься! Кому ж еще? И вы это знали сразу. Вы прекрасно знали, за кого замуж выходили. И каков ваш муж по толщине кошелька. Нет на няню, значит вам ее заменять.

Карманова

Я не на стороне автора, ее рассуждения уж больно эгоистичные. Но на месте новой жены, я бы вообще из Австралии даже не думала и алиментов просить ( тем более она замужем), ни дочку к папе отправлять. Надо будет - сам пусть летит, или если так хочет то пусть все оплачивает и забирает на каникулы. Но инициатива от него должна быть, а не от матери девочки.

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

И не говорите. Ребенок вообще в другом городе живет, а все равно много его даже раз в году:(((

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Днем кто будет заниматься ребенком? Летом, на каникулах, а? Девочка будет ходить по городу, ожидая папу с работы?

Кстати, автор, а может вам путевку в лагерь купить для девочки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень жаль, что дети в вашей семье - не главное. не боитесь, что при таком раскладе ваши два будут такие же не главные, как и первая дочь, когда муж найдет себе свежую дыру с целью взамуж поскорее?))

Ляляля Жужужу

В Австралии зима скоро наступит вообще. Какие два месяца каникул?))))))

Ляляля Жужужу
Гость

Сообщение было удалено

С какой это радости автору девочкой заниматься? У нее есть отец, который действительно должен уделять ребенку время. А новой жене отца эта девочка никто.

Гость
Мулине

Сообщение было удалено

А можно сразу обратный билет назад, следущим числом. Конгениально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да будет вам известно, что когда у нас лето - в Австралии зима00 о каких двухмесячных каникулах идет речь? самые длинные каникулы в Австралии с конца декабря(после 20) до конца января, ну никак не 2 месяца, а медлу четвертями каникулы примерно по две недели

подруга

http://www.australia.com/ru/plan/before-you-go/australian-sc​hool-holidays.aspx даааа)))

Гость
Ляляля Жужужу

Сообщение было удалено

Муж рожая третьего заработал на няню первому? У него первоначально был вариант однозначный. И новая жена была в курсе, что есть дочь, а няни не будет.

Анджелина Летиция Боня

У нас дочке мужа от первого брака 9 лет,нашему общему сыну 3года. Когда она у нас,у меня времени свободного больше. Только на ночь успокоить проблематично)) Она просто мне озвучивает их пожелания и они весь день вместе дрягаются. Я нафик не нужна. И меня радует такое их общение,она его зацеловывает и вообще нянькает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще вопрос, сколько лет ребенку? От этого каникулы и пляшут.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы столько понапридумывали, самой не страшно? Сразу видно не знаете какого это перед родами с 2 леткой думать еще о каком-то ребенке, да дочке надо видеться с папой, НО в данной ситуации момент не совсем подходящий и муж это должен понять, а дочка вполне может жить у бабушки и к папе приходить эти 2 мес в гости

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы на нее накинулись, человеку рожать скоро проблема только в этом! Она же не против ребенка, просто вы никогда не рожали и не знаете как себя чувствуешь после 7 мес. декрет просто так не дают, судить легко....

Мулине
Гость

Сообщение было удалено

Чем вам лагерь не угодил? Там только дети из австралии отдыхают? Ни разу не встречали российских детей, единственных в полной семье, не?

Я
подруга

Сообщение было удалено

Хааааа, тоже прочитала, ну автор)))) разводка на 3чку

Анджелина Летиция Боня
Я

Сообщение было удалено

Автор ушла на свои сноси...

Мулине

Внимательно прочитала, так мать-то собирается вместе с дочкой приезжать....

Автор, куда пропали?

Гость

Автор права! Она не обязана кого то принимать, тем более на сносях! Это очень тяжело! А тут все бывшие жены что ли накинулись??? Я вот тоже бывшая жена, муж женился - родили двойню. Звонил жаловался, что жена плохая)))) Просил сына, я ему сказала, занимайся своими, что времени много?! сын его забыл, и бередить душу своему сыну тоже не хочу!

Гость
Я

Сообщение было удалено

да может там дочке года 4

Автор
Гость

Сообщение было удалено

написала выше, что по мне нормальной схемой было бы брать девочку на выходные все это время, не неделе может муж мог бы с ней куда-то вечером сходить, или мы все вместе в цирк тот же самый, ну и на недельку съездить отдохнуть в дом отдыха, загород. Я не против этого. Я против того, что девочка будет 2 месяца жить у нас, все будни она будет на мне, а в выходные- на нас с мужем.

Автор
Мулине

Сообщение было удалено

не думаю, что это хороший вариант, т.к. дочь к отцу летит, а получится, что он ее сбагрил по факту. Если бы ее в группу продленного дня (помните, в наше советсткое время были такие летние, когда ребенок шел летом днем в школу, там играл, отдыхал, вечером приходил домой) отдать, но опять таки, нез наю, как мать отреагирует.

Гость

Интересно, а Ваших детей, автор, муж тоже в таком гостевом режиме воспитывает, или с ними он должен по-полной выкладываться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Правда ваша, девочка не в Астралии, я не стала писать этого сразу, многие знают, что у мужа дочь в Австралии. Она живет в другой стране примерно того же отдаления от России. Лететь через океан. Каникулы у них-летние есть

Анджелина Летиция Боня

Автор,ну что вы кипишите раньше времени)). Может все нормально получится,муж ведь еще не говорил с БЖ. Все равно придется договариваться.так или иначе. БЖ что,такой монстр,не поймет вашего состояния?

Автор
Я

Сообщение было удалено

Нет, это не разводка. К сожалению.

Автор
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

Возможно. Я понимаю желание мужа увидеть дочь, тем более, предоставляется такая возможность Родится малыш- туда он точно не полетит, да и визу получить очень сложно. Думаю предложить вариант оплата половины билета + выходные. По-моему вполне нормальная схема, что скажете?

зет
Гость

Сообщение было удалено

сколько больных людей...как страшно жить..

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ну в принципе может, но тогда вообще жесть 2 года+ рожать скоро + 4 летний ребенок для полного счастья, не думаю, что родная мать девочки в этой ситуации так бы поступила, она же понимает, что некому девочкой заниматься будет.

Автор
Я

Сообщение было удалено

Выше написала по стране. Девочке 7 лет

зет
Автор

Сообщение было удалено

нормальная,

я бы тоже так рассматривала, так как появится маленький ребенок, не до девочки будет, странно, что этого не понимает бывшая жена

Анджелина Летиция Боня
Автор

Сообщение было удалено

Ну а почему бы вам вечером всем вместе не погулять? Помимо выходных. Выходные маловато,конечно.. Или папа с ней на неделе пусть выделит время иногда. Все-таки это временные трудности.

Налетели на автора!Чего?

Она же написала-муж алименты платит так вот БЖ может с алиментов собрать дочке на билет.В конце концов-он же не морозиться,просто на данный момент нет денег и мужа. Автор же не против принять девочку. В следующий раз муж заплатит.

Я
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами себя запутались автор, от нас то чего страну скрывать, мы вас не знаем

Автор
Я

Сообщение было удалено

в принципе, я ее в какой-то степени понять могу, она скорее всего к матери летит, которая болеет, помогать ухаживать будет за ней, поэтому хочет ребенка "переложить" на плечи отца. Другое дело, что это будет не плечи отца, а плечи женщины, которой ну несколько не до ее ребенка в данный момент времени. На пару недель у нас пожить- еще куда бы то ни шло, но не 2 же месяца. Короче не знаю

Автор
Я

Сообщение было удалено

ну вы не знаете, а кто-то прочитает и "узнает". Не хочу. Форум проходной, люди его многие читают, даже у меня на работе. Захожу-коллега читает сайт, сказал свой ник. Очень известный здесь, если что. И про парочку других персонажей рассказал, с которыми "водку пил".

Если бы я ставила целью разводку написать- то писала бы по-другому, пожесче, чтбы срач начался, и сюжетец придумала бы позавернутее. Мне это не надо, я хочу подумать, как лучше выйти из этой ситуации, чтобы найти компромисс.

Анджелина Летиция Боня

Так маман с дочкой летит? Тогда я не понимаю в чем вообще проблема. Заберет,если понадобится.

Автор
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

не в нашем районе. Мы живем в каменном мешке в спальном районе, чтобы пойти погулять куда-то в более менее приличное место-нужно полчаса ехать на машине до этого парка.

Гость
VIP-персона

Сообщение было удалено

А почему не предложить оплатить дорогу из алиментов? Мы всегда сами оплачиваем дорогу ребёнка, но мы и алиментов не платим. А если бы алименты были, то все расходы - только из них. Я так понимаю, что у мужа остаётся по 25% на члена семьи. И в такой ситуации изъять что-то у кого-либо очень трудно. Надо как-то всем обходиться своими процентами. Залезть в Вашу долю или долю общего ребёнка - это же всё равно, что купить Вам или ребёнку подарок из дочкиных алиментов. Очень странная ситуация. Муж-то сам не может посчитать денежку?

Я
Автор

Сообщение было удалено

Ну чтож, поверим,) тогда поговорите с мужем и пусть девочка, живет то у бабушки то у вас, она же не с вами общаться приехала, а с отцом, в чем проблема, сначала с мужем надо говорить, может и придумывать ничего не понадобиться

Автор
Анджелина Летиция Боня

Сообщение было удалено

А как иначе? кто 7-летнего ребенка одного через трансатлантику отпустит то? ни Анджелина, ну как бы поступила нормальная мать? наверное, она как-то спросила бы, как ты смотришь на это, а сможете ли вы , т.е. как-то спрашивала бы мнение, советуясь, пыталась найти компромисс. Но не ставила бы перед фактом: с тебя 50 тыс, дочь на 2 месяца у тебя.

Я
Автор

Сообщение было удалено

А в спальных районах как раз зелени много, это в центр её нет)))

Автор
Я

Сообщение было удалено

Вот об этом я и думала, скажем- выходные, ну пусть три дня у нас, один будний день я найду чем всю малышню развлечь. А остальное время- мама-бабушка.

Анджелина Летиция Боня
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы вечером с коляской ведь все вместе выходить будете? Или вы пока не с коляской..Ну все равно.с младшим.Или вы не гуляете вечером? И ее берите. Ей то какая разница,лазалки всякие везде есть. А в выходные можно всех с папаней отправить (это,кстати,очень отрезвляет папань,любящих переложить свои обязанности на НЖ). Или всем вместе в парк.

Гость

Написано же! МАТЬ прилетает ВМЕСТЕ с ребенком!! Она что тоже будет жить в квартире автора? Пусть мать ребенка живет у своей мамы, а ребенок ходит в гости к папе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У нас с НЖ моего БМ очень хорошие отношения. Поэтому я понимаю, что беременной женщине и с ребёнком хотя бы до года "долгие" гости в доме ни к чему. Попробуйте объяснить маме девочки, что у Вас сейчас непростой периож для гостей. А вот через год-два Вы вернётесь к этому разговору. Что она сама не помнит свою беременность? Ну не зверь же она, обижать беременную - всегда боком выйдет.