Если будет большой налог на бездетность то почему бы не узаконить многоженство?Если мужчина производитель,то почему у него только одна жена?
Денег хватит на многоженство? Даже у мусульман это редкость великая. Во многих странах после развода придется еще и жену содержать, пока она снова замуж не выйдет. Накладно, знаете ли.
я за биандрию!
Хе-хе...я а я рада) Живу в турции и знаю...что муж от меня не уйдёт никогда - потому что по закону он обязан будет меня содержать - квартира, деньги, плюс ещё за детей алименты. Тут разводиться крайне не выгодно) Надо бы такое в россии сделать)
В России брак ничего не значит, один разврат получится с многожёнством.
а оно надо?
тут бы с одной женщиной разобраться....
а я за многоженство
Сообщение было удалено
как жизнь семейная ? )
детей родили ?
Сообщение было удалено
Разврат и без брака можно устроить. С браком разврата не получится, слишком уж сложно. Да и родственников будет такая тьма, весь мозг вынесут.
Сообщение было удалено
Вот именно, содержание жен после развода отменить, вообще содержание теток, если она не жена преследовать в уголовном порядке, тогда точно браки будут крепкие и семьи большие.
Сообщение было удалено
Да даже если и жена, то тоже не повод содержать кстати.
Сообщение было удалено
окстись!
гуляем пока
Наши мужчины многоженство не потянут, причём даже ни финансово, при условии, что женщины будут работать, а морально. Даже при наличии жены и любовницы, которые не живут в одном доме и не требуют равных прав и обязанностей, мужчины умудряются обоим сделать так, что те рвут волосики друг другу,а мужик вроде не при чём. Главное, что не умеют оказывать наши мужчины это равное внимание, и в браке с несколькими жёнами будут к себе требовать и умудрятся ещё любовницу завести. В итоге многожёнство закончится теми же яйцами,только в профиль.
Сообщение было удалено
Тетки должны работать, и чем больше жен, тем больше денег в семье.
Сообщение было удалено
Тогда семей вообще не будет:) Нафиг им такие перелетные мужья без обязательств нужны?
многоженство у нас нереально. потому что у теток надо будет спрашивать разрешение на это, а на это мало кто будет согласен. а если ставить перед фактом, то вряд ли кто-то терпеть станет, у нас женщинам прав хватает, чтобы и без мужика прожить.
лично я "За" по своим личным причинам, но я понимаю что таких как я очень мало.
Сообщение было удалено
А куда они денутся с подводной лодки. Не нужны, три раза ха.
Сообщение было удалено
Вот это-то и плохо. Поэтому брак так ненадежен, и нет у людей счастья.
Сообщение было удалено
Потому что мы живем в стране в которой конституционно закреплено равноправие между полами. И если вводить многоженство придется тогда и многомужество узаконить. И превратиться семья из М и Ж в этакую коммуну, где у одного мужа несколько жен, а у этих жен по несколько мужей. Даешь промискуитет,, короч! В такой семье, к слову, наверное трудно будет отследить наследственные права детей.
Сообщение было удалено
Страдалец ты наш)
Сообщение было удалено
В такой семье жены работать не должны, ну если только по дом.хозу. Чем меньше прав, тем меньше обязанностей.
Сообщение было удалено
Да. Это так.
Сообщение было удалено
Работать это не обязанность, это почетное право, о котором все тетки должны в обязательном порядке мечтать.
Сообщение было удалено
Достаточно в законе написать, что он не нарушает конституцию, при желании можно провести гендерную экспертизу, по решению которой можно считать закон конституционным, или через верховный суд как-то еще можно. То же в конституции написано, на пенсию теткам выходить раньше почему-то это не мешает.
Сообщение было удалено
Проще простого,чай не средние века.Анализ ДНК и все ясно
То же = То же мне
у нас тетки жадные, не договорятся
Я не понимаю проблемы. Почему меньшинства (в данном случае речь о многоженстве) так хотят узаконить всё и вся? Народ живет в сожительстве (ГБ) десятилетиями и не парится. Кто вам мешает сожительствовать толпой теток с одним мужиком? Почему обязательно надо узаконивать? Есть ГБ, пусть будет какой-нибудь мульти-ГБ)). При всем этом, у кого-то и без всяких законов уже есть многоженство, когда в одном городе тетка, в другом тетка, а может еще и в третьем и в десятом по тетке. И каждая думает, что она единственная, от каждой могут быть дети.
у нас такое в семье получается. Я вторая жена, муж кореец и мы жены русские. Живем в России.Обе мы не работаем. Ревную конечно,но стараюсь смириться с этим
а я за многомужсвто. т.к. один среднестатистический мужик семью прокормить не может, с детьми не справляется- вечно занят. А мне, как женщине - небольшая разница - на одного больше мужика стирать-варить
Сообщение было удалено
Все живёте под одной крышей?
Сообщение было удалено
потому что у ребенка должен быть не гражданский отец,а законный,потому что так лучше,а гражданский муж это объелся груш
Сообщение было удалено
Нет. На данный момент он строит дом большой,что дили все вместе. Я до последнего буду отказываться,мне хватает той информации что я у него не одна
Сообщение было удалено
Ну это если ты не накосячишь. А за твой загул и детей у тебя отберут и в Россию отправят в одном платье.
Сообщение было удалено
вы что-то лет на 50 где-то заблудились. сейчас законность отца не зависит от регистрации брака
а мне не нужны алименты по днк,мне нужна семья,лучше с еще женами,одна не справлюсь с домашним хозяйством,а отсталость и дремучесть не порок
Сообщение было удалено
Ну эт ты уже загнул:))
Сообщение было удалено
Слишком много заморочек все таки..
Сообщение было удалено
итак можно баб заводить
Я твёрдо за биандрию ( даже за полиандрию). Это поставит русских женщин на место. Если ты стерва, любящая только себя и свои прихоти- живи одна и не мечтай о тёплой семье детках и преданном муже. Всё твоё достанется другой-красивой нежной и ласковой: потому что она способна дарить себя одному, двум трём и тд. мужьям воспитывая своих деток в тепле и любви. Жизнь резко изменилась-читай ухудшилась и права Нюша средне статистичекий мужчина не в состоянии обеспечить семью средствами , а кто может обеспечить , тот не может быть дома рядом с женой и детьми- он заколачивает бабки на северах, в командировках часто в других странах. А детей нужно срочно везти в садик. в школу. в больницу, на каток. в музыкалку. на английский, напоить, накормить, сделать уроки и всё это одна мама? И всё это по минутам и секундам. А если детей торое и болеют один за другим? Да ещё сама на работу бегом. Хотя какая работа- выгонят нахрен. Вот такое оно семейное счастье русской женщины в "правильном " браке. Вопрос к форуму : " а кому плохо если будет два мужа- один деньгу заколачивает, а другой целый день под рукой в семье помогает. А спать можно и втроём- для женщины это не проблема -она всегда готова. Или чтото я неправильное сказал. Если отбросить на секундочку догмы. Кому плохо? Стервам. Ну это их проблемы.
"Если будет большой налог на бездетность то почему бы не узаконить многоженство?Если мужчина производитель,то почему у него только одна жена?"
Я вам отвечу - потому что Россия - не мусульманская страна и в ней многоженство может быть принято только одновременно с многомужеством. Дискриминации по половому признаку не будет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Поговорим об этом где нибудь в стороне?)))))
Нет не хочу многоженство, хотя в этом есть своя определенная логика. Нормальных ответственных и обеспеченных мужиков у нас мало, а женщин желающих от такого родить уйма. Если он может прекрасно содержать 10 жен с детьми то почему бы и нет.
с попорукомахнаткоголовозвезданутыми женщинами (от 18 до 50 лет) только хороший бордель получиться, сейчас. Что мы и наблюдаем 20% женщин занимались настоящей-банальной проституцией (хотя-бы непродолжительно).
ещё получаются содержанки хорошие , но из-за совсем низкого интеллекта и совсем завышенной самооценки фактически имеем содержанок, пользующихся спросом у 4-10 мужичков, ежемесячно меняющих 1-го - 3-х из партнёров (фактически та-же проституция, но уже приличная - "более лживая и лицемерная") Наблюдается у 40% женщин (включая замужних) (это по женщинам от 18 до 50 лет).
Остальные 58% - замужем (50% из них изменяют(иногда или довольно редко), 8% не изменяют и не изменяли никогда и очень наврятли изменят.)
И 2% ищут мужа-мужчину"спутника жизни" не методом пробного секса.
2,09% - довольно незначительный процент, для многожёнства, даже в формате 2 жены и 1 муж.
(к стати сейчас наблюдается свинство, а не многожёнство - культуры маловато, для такой семьи. Многие люди высказывались: "сейчас и так многожёнство")
К слову сказать те хто называет себя мужчинами, менее малодушны и лживы, хотя наверное это всего-лишь так кажется, ибо просто муского пола меньше и воспитание обществом Гораздо тщательней.) (но драки уже преступление! - давайте подождём 20 лет! это будет Реальная и Настоящая катастрофа!)
Да идея многожёнства мне очень нравится! Больше ответственности, больше семейных забот, больше детей, дальше родители жён, больше обьектов для истовой любви, заботы, тяжёлого святого труда и благодарности, уважения к Жёнам. Женщинам наверное местами проще, а где-то труднее - разумеется!
Но все из Жён и Муж обязаны быть в достаточной степени культурны, благочестивы и искренны!
Хотя мне Очень нравится и 1 муж 1 жена, но у женщины должна быть проявлена агрессия, женщина тоже хищник, должна быть умна и сильна (и духом и сердцем и душой и телом). Да - роли разные! Но разность ролей это не "=" ущербность мужчины или женщины. (немогу я рожать! но разве я не могу компенсировать изобретательством, творчеством, селекцией, конструированием, открытиями, разработками в полезных областях, не могу быть врачём или спасателем, трениром?! - не одно и тоже, но когда массово и качественно и полезно, то , как сурогат тоже пойдёт! :) Женщина не может быть 100% воительницей, но это не мешает - профессионально уметь защитить детей и себя, если не станет меня!)
Я просто не могу быть прав на 100%! И очень многого непонимаю и незнаю, в том числе каких-то простых для вас моментов.
Но это моё мнение (на данный момент) - не более, чем моё личное мнение, но я искренен и так думаю (в последнее время). (Кому-то ясен-перец не понравится, но я и не баксик - шоб вам по-кайфу!)
Что за бред? Налог надо на детность ставить